ARSENAL - Manchester United
Отправлено 10 November 2008 - 06:23
«Это был фантастический футбол, открытый в какой играют дети – команды отвечали атакой на атаку, и они забили очень важные мячи. Надо отдать должное моей команде – после второго гола их стремление попытаться спасти игру, было потрясающим, и я считаю, что мы, наверно, заслужили, чтобы что-то получить в этом матче».
После того как он стал свидетелем такой игры своей команды, Фергюсон считает, что матч с «Арсеналом» стал хорошей рекламой красивого атакующего футбола.
«Футбол, который сегодня показали обе команды, был великолепен»,- сказал он. «Я думаю, что такую хорошую игру вы больше не увидите нигде в стране. Иногда вы должны просто признать поражение и сказать: «Если вас и обыграют, то убедитесь, что тот, кто это сделает, будет действительно играть в футбол», и «Арсенал» сыграл сегодня в хороший футбол. Не в такой опасный и атакующий как мы, но они забили, что и имело решающее значение».
Отправлено 10 November 2008 - 07:16

Отправлено 10 November 2008 - 07:26
Но всё-таки "но всё-таки не в такой опасный и атакующий как мы". Хитрый изворотливый персонаж
Хорошо, что на судейство не жаловался. Были у нас все нападающие в порядке надолго бы запомнил наш опасный и атакующий футбол.
Отправлено 10 November 2008 - 08:59

Cesс

Сообщение отредактировал Chief: 10 November 2008 - 09:00
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
Гость_Pedro_*
Отправлено 10 November 2008 - 09:25
Отправлено 10 November 2008 - 09:32
Выиграть чемпионат.Что может быть луше чем дрюкнуть манк.оff !?

Отправлено 10 November 2008 - 09:36
к сожалению, в этом сезоне, верно и обратное: любая команда в отдельно взятом матче в состоянии обыграть Арсенал.
счастье в том, что в субботу случилось так, как случилось.
есть отдельные вопросы к отдельным игрокам, но, такой результат снимает все вопросы. до следующей игры.
ЗЫ: зря после 2:0 Сеня оставил Колюню на поле. не для такой игры он форвард. Вела, или Тео при таком щёте были бы много полезнее. хотя....как гласит старый анекдот: "Да ладно... и так нормально получилось".
ЗЫ2:
всем известно, что работу судей я не обсуждаю, но здесь........уверен - у любого другого судьи, Кэррик не доиграл бы до финального свистка.
Сообщение отредактировал sunbeam: 10 November 2008 - 09:39
Отправлено 10 November 2008 - 10:39
Я имею ввиду за конкретный отрезок времени, а не вобще за сезон.Выиграть чемпионат.

There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
Отправлено 10 November 2008 - 11:04
Выиграть чемпионат и дрюнуть Манков, так лучшеВыиграть чемпионат.

Гость_Pedro_*
Отправлено 10 November 2008 - 13:48

Отправлено 10 November 2008 - 14:01
Хотел завоевать расположение фанов Арса к своей персоне, maybe. А может и действительно так быстро Эмирайтс стал для него родным домом

Представляю какое теперь отношение к его персоне у болел маню

Сообщение отредактировал Chief: 10 November 2008 - 15:27
Гость_kust_*
Отправлено 10 November 2008 - 15:31
Он же не за камерой бегал обнажить свою радость , а камера - за нимОсобенно интересно было наблюдать как неистово, как мне показалось чуточку наиграно, после фин. свистка радовался Сильвестр...
Хотел завоевать расположение фанов Арса к своей персоне.
Представляю какое теперь отношение к его персоне у болел маню

Руни , лизающий эмблему специально для провокации карамельных трибун , на порядок жутче .
А Сильвестр ... ну что могут фаны манк-офф на него злиться то ... это же их отбросы , которые с какого-то *** подобрал Арсен .
Сообщение отредактировал kust: 10 November 2008 - 15:35
Гость_FoLL_*
Отправлено 10 November 2008 - 15:35
Всё еще с какого-то *** ? :-)А Сильвестр ... ну что могут фаны манк-офф на него злиться то ... это же их отбросы , которые с какого-то *** подобрал Арсен .
Гость_kust_*
Отправлено 10 November 2008 - 15:38
А у тебя он ужо в спасителях чтоль ?Всё еще с какого-то *** ? :-)

Cильвестр - манковский жук , пролез в стартовый состав сцуко .
А Коло - на лавку ... канеша , он же не хранцузъ *** ... повязки не достоин .
Сообщение отредактировал kust: 10 November 2008 - 15:46
Отправлено 10 November 2008 - 15:42
//link.brightcove.com/services/link/b...bctid1909191795
Самый класс в видео это :
"Its the dance...Its Adebayour's dance..."
Сообщение отредактировал Slider: 10 November 2008 - 15:43
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!
Отправлено 10 November 2008 - 15:42

Или ширинка расстегнута, или рукав в говне.
Отправлено 10 November 2008 - 16:08
А у тебя он ужо в спасителях чтоль ?
![]()
Cильвестр - манковский жук , пролез в стартовый состав сцуко .
А Коло - на лавку ... канеша , он же не хранцузъ *** ... повязки не достоин .
У Туре ж помойму чет там со здоровьем (могу ошибаться).
Против МЮ оборона прекрасно сыграла (не считая первых минут). Чего теперь жаловаться на Сильвестра? Тем более против своих же бывших играл - эт ж "раздражитель" какой.

А капитанскую повязку надо отдавать ИМХО Клиши. Не в этом сезоне конечно, но уже в ближайшем будущем...
Сообщение отредактировал surenas: 10 November 2008 - 16:16
Отправлено 10 November 2008 - 16:24
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 10 November 2008 - 16:42
всем известно, что работу судей я не обсуждаю, но здесь........уверен - у любого другого судьи, Кэррик не доиграл бы до финального свистка.
Саня, а что такого сделал Кэррик, из-за чего он бы "не доиграл у любого другого судьи"?
ЗЫ. Удивляюсь я вам, братия и сестры. То вам стабильность в обороне подавай, то "Коло на лавку посадили - ужос!", то еще что-нибудь. Чего вам надо вообще? Арсен решает.
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 10 November 2008 - 16:44
Отправлено 10 November 2008 - 16:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей