Перейти к содержимому

Фотография

ARSENAL - Aston Villa

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 614

#321 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 18:59

Но всеодно Lex, Николас сегодня очень плохо сыграл, очень много браку в игре, прошлого сезона он по лучшее играл

плохо, но его игра еще зависит и от игры полу защиты.
А полузащита сыграла хреново.
За 1 тайм они сделали ему пару точных пасов.Остальные хз куда. Да и поддержки у Коли не было. Надо было хотя бы Велу ему в помощь. Но Венгеру виднее...
  • 0
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#322 OFFLINE   Glubberer

Glubberer

канонирище

• PipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 19:02

Хм...а Бендтнер то тут причем???

Если у нас полузащиты нет, то хоть впереди Бебето с Ромарио времен ЧМ-94 у нас бегать будут...толку не будет...

Куда же подевался фирменный футбол Арсенала? Куда же подевался "one-touch-footbal by Arsene Wenger"? Такое ощущение, что команда просто не выполняет установку тренера, когда видишь снова тупой навес в штрафную или безадресный прострел от безысходности.

Объяснить не могу...но продолжаю верить в Арсенал...

Ради интереса, выпусти сегодня состав Карлинга - может поприглядней смотрелись бы?
  • 0

#323 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 19:02

У КОГО-ТО ОСТАЛИСЬ СОМНЕНИЯ, ЧТО СЕЗОН ПРОЕ..АН? меня не радовала победа над МЮ, потому что эта победа была лишь всего лишь дополнительной отмазкой венгереа - что в команде нет проблем. зачем нам эти победы чередующиеся поражениями? чемпионом может стать только стабильная команда. 4 года мы теряем очки с командами, играющими в оборонительный футбол, и 4 год Венгер не может вылечить эту болезнь. МСЬЕ ВЕНГЕР, РЕАЛЬНО ЗАИПЛО...
  • 0

#324 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 15 November 2008 - 19:13

Если пляшем без души ,
Мы *упс* как хороши

Если чюйства мы приложим ,
Джомолунгму растаможим

Сколько можно грабли б****
В Эмиратах расставлять !

Сообщение отредактировал kust: 15 November 2008 - 19:19

• 0

#325 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 15 November 2008 - 19:13

У КОГО-ТО ОСТАЛИСЬ СОМНЕНИЯ, ЧТО СЕЗОН ПРОЕ..АН?

У меня. КЛ, КА, ЛЧ, КУЕФА на худой случай. Есть где разгуляться. АПЛ - это не весь сезон.
  • 0

#326 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 19:14

Обидно,что даже КЛ не выиграть,ибо наши ребята 16-17 лет проиграют в полуфинале-финале основе или полуоснове МЮ или шита.Остается только КА и ЛЧ.

имхо, пробел в логике. "наши ребята" в двух последних матчах выиграли с общим счётом 9(!):0. "не наши ребята"(основа) если не считать матч с МЮ взяли 2 очка(включая ЛЧ) в последних 4 матчах. отчего же это нас ждут успехи именно в тех турнирах, где играет "первый состав"?
имхо, сёни негативно сыграл результат последнего нашего матча АПЛ. сильно докуя очков взяли в прошлую субботу. такие качели, увы, визитная карточка Арсенала 08-09. Уверен, что это - не конец.

Сообщение отредактировал sunbeam: 15 November 2008 - 19:18

• 0

#327 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 19:14

У КОГО-ТО ОСТАЛИСЬ СОМНЕНИЯ, ЧТО СЕЗОН ПРОЕ..АН? меня не радовала победа над МЮ, потому что эта победа была лишь всего лишь дополнительной отмазкой венгереа - что в команде нет проблем. зачем нам эти победы чередующиеся поражениями? чемпионом может стать только стабильная команда. 4 года мы теряем очки с командами, играющими в оборонительный футбол, и 4 год Венгер не может вылечить эту болезнь. МСЬЕ ВЕНГЕР, РЕАЛЬНО ЗАИПЛО...

Просто ты и до игры с МЮ говном всё поливал и говорил, что МЫ НЕ ВЫИГРАЕМ У НИХ! Помнишь? А сейчас ты уже распелся, пости, как ув. тов. Танзвут. С глаз долой, из сердца вон!

Зы. Я ВЕРЮ (не просто пишу, а очень ВЕРЮ) в этот сезон! А остальное всё на йух :)

Сообщение отредактировал Manu 1997-1998: 15 November 2008 - 19:16

• 0
Emmanuel Petit 4ever! Изображение

#328 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 19:19

Ben laden, не заливай проебы Арсенала, а то к концу сезона на бутылку подсядешь. :)
Меня этот цирк под названием "Арсенал - в АПЛ" уже смешить начинает. Скорей бы пошли Реалы и Ювентусы в ЛЧ. Да и кубки английские тож неплохой вариант такой накрайняк.
  • 0

#329 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 19:20

Саутгемптон-Вулверхемптон 1-2, я так понял они очень серьезно настрояни на АПЛ
  • 0

#330 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 15 November 2008 - 19:22

В Вилле будет наша очередь их иметь :pain36:
  • 0

#331 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 19:24

Венгер: из-за травмы Санья пропустит несколько недель -_-

Защитник "Арсенала" Бакари Санья выбыл из строя на несколько недель в результате травмы, полученной им в матче 13-го тура чемпионата Англии с "Астон Виллой", который завершился поражением "канониров" со счётом 0:2.

"Санья повредил лодыжку. Это достаточно серьёзная травма. Думаю, Бакари придётся пропустить несколько недель", — приводит слова главного тренера "Арсенала" Арсена Венгера AFP.

В воскресенье Санья пройдёт детальное медобследование, которое установит точные сроки восстановления футболиста.
  • 0

#332 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

sunbeam,простая статистика тут не прокатит,так что все логично.Если надо буит жопу рвать в отдельно взятом матче,то наша основа может выдать суперматч,так что шансов у нее в финале КЛ было бы побольше,чем у 16-17летних ребят.И она (основа) посильнее буит,чем резерв.

И близко этих раздолбаев из основы к кубку Лиги подпускать нельзя!!! Интересный подход к делу: пацаны попы рвут чтобы Выгонов рвать, а тут пришли в финале на стадион Сески, чтобы таз этот над головой поднять. Накося выкусите!

Сообщение отредактировал surenas: 15 November 2008 - 19:25

• 0

#333 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Просто ты и до игры с МЮ говном всё поливал и говорил, что МЫ НЕ ВЫИГРАЕМ У НИХ! Помнишь? А сейчас ты уже распелся, пости, как ув. тов. Танзвут. С глаз долой, из сердца вон!

Зы. Я ВЕРЮ (не просто пишу, а очень ВЕРЮ) в этот сезон! А остальное всё на йух :)

прежде чем написать, процитируй. была единственная фраза - с такой игрой что нам ждать от МЮ.
а говном поливаю, потому что три года свято верил, что наши поражения - это случайность и невезение. оказывается нет - это уже закономерность. и выхода из этой ситуации на данный момент нету. веришь, не веришь - дело лично каждого. вернемся к разговору в конце сезона...
  • 0

#334 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 19:26

В Вилле будет наша очередь их иметь :pain36:

Дай Бог, а то не укладывается, что Вилла (команду, которую я очень уважаю) нас дёрнула...
  • 0

#335 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 19:28

может пора потихоньку Симпсона натаскивать?)авось новый Райт получится))

Если перчатки в руки дать, то Райт, который Ричард получится вполне.

“But we lost this game today from the moment when we shouldn’t lost it anymore.”
Где то я это слышал.

Интервью такое сочное и очень колоритное. М-м-м... Все те же байки из склепа.

Когда тренер не знает хватает ли его команде опыта или нет, когда тренер не может объяснить причину такой игры, когда тренер вновь все сваливает на судью и не хочет признать своих ошибок, когда тренер летает в облаках и всерьез полагает, что мы еще можем взять титул, показывая вот такой вот футбол - это должно настораживать. Ау, Арсен, это вы? Пару лет назад едва ли вы услышали такие слова из его речи. Больше всего меня раздражает, что в философии Венгера успех команды не ассоциируется с победами и завоеванием трофеев. Я этого не могу объяснить никак, да и большинству болельщиков эта позиция непонятна.
  • 0

#336 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Страшно подумать, чего тут к утру понаписывают.
Спокойной всем ночи (по мере возможностей).

ЗЫ.Sahmon, ай-ай-ай. just believe.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 15 November 2008 - 19:28

• 0

#337 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Ну вот сами посудите может ло ползащита с игроками возрастом 19 ,20,21,21 год играть стабильно ? Венгер говорит ,что если игрок играет достаточно хорошо ,то возраст для него не играет значения .Это ведь не совсем ,так игрок может выдавать шеедвральные матчи но физика и стабильность приходит с годами .Молодому игроку трудно справляться с такой физической и моральной нагрузкой .Прошлогодняя полузащита была совсем другой тут был и непробиваемый центр с суперпарой Сеск-Флам и нескончаемый креатив от Глеба .Росицки когда был здоров тоже всегда хорошо играл ,по крайней мере не выпадал так из игры как Уолкотт .Слава Богу что мы не продали Адебу ,а то бы щас вообще молились о том чтоб в ПЛ остаться .Зимой нужны как минимум 2 игрока ,на позицию опорника и вингера .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#338 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 19:29

прежде чем написать, процитируй. была единственная фраза - с такой игрой что нам ждать от МЮ.
а говном поливаю, потому что три года свято верил, что наши поражения - это случайность и невезение. оказывается нет - это уже закономерность. и выхода из этой ситуации на данный момент нету. веришь, не веришь - дело лично каждого. вернемся к разговору в конце сезона...

Спс поставил тебе за честность! Спасиб! Главное, что я с тобой ВООБЩЕ несогласен!
  • 0

#339 OFFLINE   Thecrusher

Thecrusher

канонирушка

• PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 19:29

еще Санью нехватало терять... Теперь у нас Микаэль Сильвестр будет играть на фланге)) Интересно что получится)
И запасной защитник будет Джуру! Лучше хойта, он против Уигана отлично сыграл. Или Сонга.
  • 0

#340 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 19:30

sunbeam,простая статистика тут не прокатит,так что все логично.Если надо буит жопу рвать в отдельно взятом матче,то наша основа может выдать суперматч,так что шансов у нее в финале КЛ было бы побольше,чем у 16-17летних ребят.

я непонимаю ,причём здесь статистика? ты видел матч с Выгоном во вторник?

если видел, ты бы такое не писал:

И она (основа) посильнее буит,чем резерв.

слишком звёзды все. того в Барсу сватали, другого......в Барсу и Милан.
Тео ,Самир, Сэск - все звёзды на поле присутствовали. Арсенал оччч редко выигрывает, если п/з стоИт. в этом сезоне, она стоИт через матч. и Денилсон, сегодня, к слову, НЕ самый стоячий был.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей