вот одного понять не могу, чем в Казахстане вызвана любовь к этим гигантским бегемотоподомным внедорожникам?)
у вас совсем дорог нет?
Отправлено 03 May 2017 - 16:53
вот одного понять не могу, чем в Казахстане вызвана любовь к этим гигантским бегемотоподомным внедорожникам?)
у вас совсем дорог нет?
Отправлено 03 May 2017 - 17:43
В России любовь не меньше
Отправлено 03 May 2017 - 18:41
вот только смысл в чем?
по газонам ездить?)))
Отправлено 03 May 2017 - 19:24
у вас совсем дорог нет?
есть одно прекраснейшее видео из серии Эвана МакГрегора "Долгий путь", я всегда его вспоминаю, чувак идеально объяснил
bulrus, когда я несколько лет назад увидел новый LX на газовой заправке, даже хотел остановиться и сфотать, как это смешно выглядело . Хозяин ТОПОВОГО ПРЕМБРЕНДа экономит несколько тыщ на топливе
Отправлено 04 May 2017 - 04:18
у вас совсем дорог нет?
Дороги есть) но в этом году после зимы они особенно ужасны, спасибо мэру. А так, причин несколько.
1) семья разрослась и теперь нужно организовывать дружные выезды в горы, покататься на лыжах санках, на пикники летом и в аквапарки.
2) закуп в магазине стал на две тележки, а то и на три, потому что тёща очень любит присоседиться.
3) работаю я в строительном холдинге, приходиться мотаться на бетонный, кирпичный заводы, на сами объекты и на свх - а это далеко не идеальный асфальт)
4) ну и просто давно хотел купить себе полноразмерный внедорожник
Танзи на газу сам езжу в первый раз. Оборудование уже было установлено, не снимать же). Про то и пишу, что очень удивился в первую очередь тяге, педаль нажал и нет какого-то ущербного чувства, что машина не едет. Бензин до сих пор полный бак залит с момента покупки, сожрал может литров пять на запуск за эти две недели и всё.
Изначально хотел попробовать как будет ехать на газу - попробовал - понравилось, а если так зачем платить больше?
Отправлено 04 May 2017 - 05:10
в москвах думают, что такие машины покупают только для понтов. Чаще да, но не всегда.
Отправлено 04 May 2017 - 17:09
в москвах думают, что такие машины покупают только для понтов. Чаще да, но не всегда.
Лукавить не буду "вида" тоже хотелось, но в такой возраст вступил что хочецца ваще всего и надёжности и комфорта и "практичности".
Дети были в восторге от покупки, сын например на следующий день ходил понтовался перед всеми своими кентами с важным видом. Жена так посмотрела, подумала и выдала: ну всё можно нас поздравить мы официально в среднем возрасте: у тебя растёт пузо и ты купил огромный джип.
Отправлено 04 May 2017 - 19:29
Лукавить не буду "вида" тоже хотелось, но в такой возраст вступил что хочецца ваще всего и надёжности и комфорта и "практичности".
Дети были в восторге от покупки, сын например на следующий день ходил понтовался перед всеми своими кентами с важным видом. Жена так посмотрела, подумала и выдала: ну всё можно нас поздравить мы официально в среднем возрасте: у тебя растёт пузо и ты купил огромный джип.
Джип оставь, но с пузом надо что то делать
Сообщение отредактировал Tanzwut: 04 May 2017 - 19:39
Отправлено 19 May 2017 - 16:01
Отправлено 19 May 2017 - 16:40
фотки давай
Отправлено 19 May 2017 - 18:47
Отправлено 19 May 2017 - 19:47
а как с опытом вождения? в 40 начинать тяжело, конечно. Особенно в крупном городе
Отправлено 19 May 2017 - 19:54
Кузов пощупали. Дно ржавоватое, но это так, перед зимой пройтись пескоструйкой, да обработать антикоррозийкой. И будет жить.Поздравляю с покупкой. Машина хорошая, почти вечная можно сказать. Главное за кузовом следить
Сообщение отредактировал EdPM: 19 May 2017 - 19:56
Отправлено 20 May 2017 - 15:59
Эд,супер,таки ее и купил в итоге!Поздравляю!Авось получится воочию увидеть).
Отправлено 21 May 2017 - 13:49
Это своего рода отчёт перед гунерами, которые были у меня на ДР. Я, тут, конечно, не особо котируюсь на фоне разговоров про лексусы и прочие инфтнити
Но я таки купил себе свою первую машину. В 40 лет таки решил стать автолюбителем. Honda Jazz аж 2003 года. Но мне нра.
Хонда ;) поздравляю)
Сообщение отредактировал SEN: 21 May 2017 - 13:49
Отправлено 21 May 2017 - 19:56
Сочувствую Маша умеет ездить? )))
Ну и удачи на дорогах. Помни, в 90% причина ДТП - слишком большая скорость
Отправлено 22 May 2017 - 04:13
Сочувствую
Маша умеет ездить? )))
Ну и удачи на дорогах. Помни, в 90% причина ДТП - слишком большая скорость
Отправлено 23 May 2017 - 04:14
Опыта ноль
Но сегодня как-то от места регистрации до дома 25 ум доехал. Разок свернул не туда, пришлось разворачиваться. Да запарковался с третьего раза
Ну дык, последний раз за рулём в декабре сидел, когда экзамен в ГАИ сдавал. Но, в принципе, не так уж я и плох
не заглох ни разу.
Кузов пощупали. Дно ржавоватое, но это так, перед зимой пройтись пескоструйкой, да обработать антикоррозийкой. И будет жить.
Поздравляю с решением стать автомобилистом!
Нам механике взял?
Отправлено 23 May 2017 - 05:52
Да. Как говорят опытные товарищи, если сразу сел на автомат, потом на механике фиг поедешь. А научившись ездить на механике уже не будешь иметь проблем ни с тем, ни с тем.
Да и автоматы тех лет все таки были сыроваты, плюс сам возраст уже намекает на то, что коробка может быть не в идеальном состоянии, а замена АКПП дело недешевое
Отправлено 23 May 2017 - 06:14
Да и автоматы тех лет все таки были сыроваты
Массовому использованию автоматов под сотню лет. Коробки тех лет как раз просты и надежны, по сравнению с нынешними 10-ступенчатыми монстрами, или прости господи, ДСГ
Сообщение отредактировал SVD: 23 May 2017 - 06:14
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей