Перейти к содержимому

Фотография

Автомобили

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 403

#321 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 03 May 2017 - 16:53

вот одного понять не могу, чем в Казахстане вызвана любовь к этим гигантским бегемотоподомным внедорожникам?)

у вас совсем дорог нет?

• 0

#322 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 03 May 2017 - 17:43

В России любовь не меньше

• 0

#323 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 03 May 2017 - 18:41

вот только смысл в чем?

по газонам ездить?)))

• 0

#324 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 03 May 2017 - 19:24

вот одного понять не могу, чем в Казахстане вызвана любовь к этим гигантским бегемотоподомным внедорожникам?)

у вас совсем дорог нет?

есть одно прекраснейшее видео из серии Эвана МакГрегора "Долгий путь", я всегда его вспоминаю, чувак идеально объяснил :bigyell:

bulrus, когда я несколько лет назад увидел новый LX на газовой заправке, даже хотел остановиться и сфотать, как это смешно выглядело . Хозяин ТОПОВОГО ПРЕМБРЕНДа экономит несколько тыщ на топливе  :bigyell:

• 3
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#325 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 04 May 2017 - 04:18

у вас совсем дорог нет?

Дороги есть) но в этом году после зимы они особенно ужасны, спасибо мэру. А так, причин несколько.

1) семья разрослась и теперь нужно организовывать дружные выезды в горы, покататься на лыжах санках, на пикники летом и в аквапарки.

2) закуп в магазине стал на две тележки, а то и на три, потому что тёща очень любит присоседиться.

3) работаю я в строительном холдинге, приходиться мотаться на бетонный, кирпичный заводы, на сами объекты и на свх - а это далеко не идеальный асфальт)

4) ну и просто давно хотел купить себе полноразмерный внедорожник

Танзи на газу сам езжу в первый раз. Оборудование уже было установлено, не снимать же). Про то и пишу, что очень удивился в первую очередь тяге, педаль нажал и нет какого-то ущербного чувства, что машина не едет. Бензин до сих пор полный бак залит с момента покупки, сожрал может литров пять на запуск за эти две недели и всё. 

Изначально хотел попробовать как будет ехать на газу - попробовал - понравилось, а если так зачем платить больше?

• 0

#326 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 04 May 2017 - 05:10

в москвах думают, что такие машины покупают только для понтов. Чаще да, но не всегда.

• 0

Изображение

#327 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 04 May 2017 - 17:09

в москвах думают, что такие машины покупают только для понтов. Чаще да, но не всегда.

Лукавить не буду "вида" тоже хотелось, но в такой возраст вступил что хочецца ваще всего и надёжности и комфорта и "практичности". 

Дети были в восторге от покупки, сын например на следующий день ходил понтовался перед всеми своими кентами с важным видом. Жена так посмотрела, подумала и выдала: ну всё можно нас поздравить мы официально в среднем возрасте: у тебя растёт пузо и ты купил огромный джип.

• 0

#328 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 04 May 2017 - 19:29

Лукавить не буду "вида" тоже хотелось, но в такой возраст вступил что хочецца ваще всего и надёжности и комфорта и "практичности". 

Дети были в восторге от покупки, сын например на следующий день ходил понтовался перед всеми своими кентами с важным видом. Жена так посмотрела, подумала и выдала: ну всё можно нас поздравить мы официально в среднем возрасте: у тебя растёт пузо и ты купил огромный джип.

Джип оставь, но с пузом надо что то делать

Сообщение отредактировал Tanzwut: 04 May 2017 - 19:39

• 3
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#329 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 19 May 2017 - 16:01

Это своего рода отчёт перед гунерами, которые были у меня на ДР. Я, тут, конечно, не особо котируюсь на фоне разговоров про лексусы и прочие инфтнити :) Но я таки купил себе свою первую машину. В 40 лет таки решил стать автолюбителем. Honda Jazz аж 2003 года. Но мне нра.
  • 9

#330 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 19 May 2017 - 16:40

фотки давай

• 0

#331 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 19 May 2017 - 18:47

Поздравляю с покупкой. Машина хорошая, почти вечная можно сказать. Главное за кузовом следить
  • 0

#332 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 19 May 2017 - 19:47

а как с опытом вождения? в 40 начинать тяжело, конечно. Особенно в крупном городе

• 0

#333 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 19 May 2017 - 19:54

Опыта ноль :) Но сегодня как-то от места регистрации до дома 25 ум доехал. Разок свернул не туда, пришлось разворачиваться. Да запарковался с третьего раза :) Ну дык, последний раз за рулём в декабре сидел, когда экзамен в ГАИ сдавал. Но, в принципе, не так уж я и плох :) не заглох ни разу. :)

Поздравляю с покупкой. Машина хорошая, почти вечная можно сказать. Главное за кузовом следить

Кузов пощупали. Дно ржавоватое, но это так, перед зимой пройтись пескоструйкой, да обработать антикоррозийкой. И будет жить.

Сообщение отредактировал EdPM: 19 May 2017 - 19:56

• 0

#334 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 20 May 2017 - 15:59

Эд,супер,таки ее и купил в итоге!Поздравляю!Авось получится воочию увидеть).

• 0

#335 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 21 May 2017 - 13:49

Это своего рода отчёт перед гунерами, которые были у меня на ДР. Я, тут, конечно, не особо котируюсь на фоне разговоров про лексусы и прочие инфтнити :) Но я таки купил себе свою первую машину. В 40 лет таки решил стать автолюбителем. Honda Jazz аж 2003 года. Но мне нра.

Хонда ;)  поздравляю)

Сообщение отредактировал SEN: 21 May 2017 - 13:49

• 0

#336 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 21 May 2017 - 19:56

Сочувствую  :bigyell: Маша умеет ездить? )))

Ну и удачи на дорогах. Помни, в 90% причина ДТП - слишком большая скорость  :driving:

• 0

#337 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 22 May 2017 - 04:13

Сочувствую  :bigyell: Маша умеет ездить? )))
Ну и удачи на дорогах. Помни, в 90% причина ДТП - слишком большая скорость  :driving:

Спасибо. Маша пока не умеет, так что весь груз на мне. А слишком большую скорость рахвиваю только на кольцевой, куда мне, в общем-то нельзя :)
  • 0

#338 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 04:14

Опыта ноль :) Но сегодня как-то от места регистрации до дома 25 ум доехал. Разок свернул не туда, пришлось разворачиваться. Да запарковался с третьего раза :) Ну дык, последний раз за рулём в декабре сидел, когда экзамен в ГАИ сдавал. Но, в принципе, не так уж я и плох :) не заглох ни разу. :)

Кузов пощупали. Дно ржавоватое, но это так, перед зимой пройтись пескоструйкой, да обработать антикоррозийкой. И будет жить.

Поздравляю с решением стать автомобилистом!

Нам механике взял? 

• 0

#339 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 23 May 2017 - 05:52

Да. Как говорят опытные товарищи, если сразу сел на автомат, потом на механике фиг поедешь. А научившись ездить на механике уже не будешь иметь проблем ни с тем, ни с тем.

Да и автоматы тех лет все таки были сыроваты, плюс сам возраст уже намекает на то, что коробка может быть не в идеальном состоянии, а замена АКПП дело недешевое :)

• 0

#340 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 06:14

Да и автоматы тех лет все таки были сыроваты

Массовому использованию автоматов под сотню лет. Коробки тех лет как раз просты и надежны, по сравнению с нынешними 10-ступенчатыми монстрами, или прости господи, ДСГ

Сообщение отредактировал SVD: 23 May 2017 - 06:14

• 3
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей