Аршавин
Отправлено 20 March 2009 - 19:01
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Гость_EdPM_*
Отправлено 20 March 2009 - 19:19
Андрей АРШАВИН: Ван Перси оставалось только не промазать по пустым воротам
Да уж.. Как обычно журналюги все представят в другом свете.
Отправлено 23 March 2009 - 05:56
Гость_kust_*
Отправлено 23 March 2009 - 19:08
Отправлено 23 March 2009 - 19:51
как он бутсы новые рекламировал. ещё познакомился там же с бардзаковским. с бегуном на 800 , который а афинах золото взял. вобщем пару слов сказал. черданцев был ведущим царемонии.
Отправлено 24 March 2009 - 11:52
хаааачу пааасатретьПолную версию интервью Андрея Аршавина смотрите в программе "Неделя спорта" на ТК "Спорт", которая начнется в 23:(?) по московскому времени.

Отправлено 24 March 2009 - 15:37
He said: "The players have been friendly, I feel comfortable with the team. It is too early to make any conclusions, since little time has past, but my contract is long enough. It will probably last until the end of my career."
Ондрейко на пенсию собрался молодым, прямо как Зизу..
Сообщение отредактировал Andrey_1412: 24 March 2009 - 15:38
Гость_FoLL_*
Отправлено 24 March 2009 - 15:39
Отправлено 25 March 2009 - 09:15
//news.sport-express.ru/online/ntext/29/nl292196.html
А.А.: "Но именно он(друг, болельщик Динамо М.) три года назад подарил мне на день рождения скульптуру, где
меня изобразили с женой, а третьей с нами была… пушка. Причем точь-в-точь такая, как на эмблеме
"Арсенала"!"
"Если мы выиграем все восемь оставшихся матчей, то вполне еще можем стать чемпионами"
Ну и хит недели млин:
Аршавину грозит заражение крови (life.ru !!)
//life.ru/news/61157
Думаю правильнее смеяться, а не плакать =)
Отправлено 25 March 2009 - 18:00
Слова российского футболиста Андрея Аршавина, выступающего за лондонский "Арсенал", попали в хит-парад лучших спортивных высказываний недели, составленный сайтом BBC. Аршавин сказал, что форвард "Ньюкасла" Обафеми Мартинс не забил пенальти в ворота "Арсенала", так как испугался вратаря Мануэля Альмунию.
Матч чемпионата Англии "Ньюкасл" - "Арсенал" состоялся 21 марта и завершился со счетом 3:1 в пользу команды Аршавина. Мартинс не реализовал пенальти в первом тайме при счете 0:0. Удар нигерийского нападающего "Ньюкасла" парировал Альмуния.
"У них была хорошая возможность открыть счет с пенальти. Но я думаю, что Мартинс испугался нашего вратаря", - сказал Аршавин после игры. Отметим, что в матче с "Ньюкаслом" российский нападающий сделал голевой пас.
Лидером хит-парада недели BBC стал капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард, забивший три гола в матче с "Астон Виллой" (5:0). Он сказал, что при главном тренере Рафаэле Бенитесе игрокам "Ливерпуля" редко удается оформить хет-трик. По словам Джеррарда, Бенитес меняет забивших два гола футболистов, чтобы они не зазнавались. Капитан "Ливерпуля" подчеркнул, что тренер знает, что он никогда не зазнается.
Героями хит-парада стали также сам Бенитес, главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер, нападающий "Ньюкасла" Майкл Оуэн и другие футболисты и тренеры. Кроме того, сайт BBC составил хит-парад лучших высказываний и кричалок болельщиков. В него попал, в частности, комментарий посетителя сайта BBC: "Я сказал своей 17-летней подруге, что женюсь на ней, если "Ливерпуль" станет чемпионом. Я начинаю беспокоиться".
//lenta.ru/news/2009/03/25/quote/
Отправлено 25 March 2009 - 18:10
ху..се"Я сказал своей 17-летней подруге, что женюсь на ней, если "Ливерпуль" станет чемпионом. Я начинаю беспокоиться".

Гость_Pedro_*
Отправлено 25 March 2009 - 18:55
вот это круто!!!"Я сказал своей 17-летней подруге, что женюсь на ней, если "Ливерпуль" станет чемпионом. Я начинаю беспокоиться".

Отправлено 25 March 2009 - 19:57
Что он там говорил?? Феерически опять))))? По личточку читал или пытался вспомнить зазубренное?)))Полную версию интервью Андрея Аршавина смотрите в программе "Неделя спорта" на ТК "Спорт", которая начнется в 23:(?) по московскому времени.
Они за всё заплатят, это будет последняя 3-я война...
Отправлено 25 March 2009 - 22:08
возможно вот это интервью //football.ua/england/news/62229/page8.htmlЧто он там говорил?? Феерически опять))))? По личточку читал или пытался вспомнить зазубренное?)))
Отправлено 25 March 2009 - 23:12
Это интервью из вчерашнего СЭКСа, выше ссылку давал =)возможно вот это интервью //football.ua/england/news/62229/page8.html
//news.sport-express.ru/online/ntext/29/nl292196.html
Там внизу даже ссылаются на оригинал есть, еще бы =)
Сообщение отредактировал Wade: 25 March 2009 - 23:16
Отправлено 26 March 2009 - 08:38
Я бы на его месте не беспокоился. В холостяках ему ходить еще лет двести"Я сказал своей 17-летней подруге, что женюсь на ней, если "Ливерпуль" станет чемпионом. Я начинаю беспокоиться".

Сообщение отредактировал Chief: 26 March 2009 - 08:39
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------
Гость_FoLL_*
Отправлено 26 March 2009 - 10:09
Гость_kitafuka_*
Отправлено 26 March 2009 - 11:33
Кстати как вам новая русская форма ...
ИХМО Красный цвет зачет ... белый тоже ничего
Прикрепленные файлы
Гость_kust_*
Отправлено 26 March 2009 - 22:11

Дорогой Андрюша, в недавнем интервью твой партнер по Арсеналу Николас бендтнер заявил "Я никогда не видел, как играет Аршавин. Я не смотрел матчи Евро-2008. Понятия не имею, что это за игрок". Так вот мой вопрос как вы поступите в сложившейся ситуации примените ли грубую силу в отношении данного субьекта либо поставите недоброжилателя на место показав ему свои незаурядные футбольные навыки во время игры.
Аршавин
Теперь знает, мы даже в приятельских отношениях с Ником.
привет андрей!

ли ты в Сибири? а именно в Красноярске?)))
И еще один вопросик . Твой сын артем будет учиться в
Лондоне футболу или в питере???
Аршавин
Мы играли в Сибире, но в Красноярске я не был.
Артем недавно сказал: «Пойду-ка я на тренировку в «Арсенал»

Сообщение отредактировал kust: 26 March 2009 - 22:14
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 27 March 2009 - 05:44
вот он голубчик =))) ....
Кстати как вам новая русская форма ...
ИХМО Красный цвет зачет ... белый тоже ничего
А малчик хател цвэт бордо...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей