Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Других Матчей Лч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10973

#321 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 07 May 2009 - 04:06

Вообще-то, он вместе с нами просрал.
  • 0

#322 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 04:37

да уж
мне вообще, после нашего вылета, как-то *все равно* на это все. пусть ЛЧ берет любой, ибо для меня на вопрос "кто выиграет ЛЧ?" всего два ответа "Арсенал" или "Не Арсенал".

Сообщение отредактировал FerreS: 07 May 2009 - 04:37

• 0

#323 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 04:59

Да уж, видно быстро забыли какой Дрогба классный дайвер, а рефери знает- за красивые нырки пендаль не дал. Игры рукой, в концовке не было, барселонец спиной повернулся во время удара, откуда ему знать куда мяч летить.
А челсюков не жалко если и был гавнофутбол, то у них, на своем поле жались на своей части, и даже после удаления Абидаля боялись вперед идти, а 1-0 скользкий счет, вот и получили.

Не хотел чтобы они в финал прошли, шансов выиграть у мю мало, а если бы и выиграли обошли бы нас, так что черт с ними, пускай путалона берет кубок.
  • 0

#324 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 07 May 2009 - 05:10

kanodziqoro, ты что городишь? Были там и две руки, и минимум два нарушения в штрафной.
  • 0

#325 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 07 May 2009 - 05:32

Не понимаю тех кто говорит "я бы этого не пережил" а в том году в 1.4 что было? Тоже самое, только в двух матчах. Финал ппц, болеть незакого. Ладно, черт с ним с глебом, пускай анри возьмет этот кубок, да и гегемония скама уже в печенках сидит. Куда ни глянь, везде скамеры, достали.
  • 0

#326 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 07 May 2009 - 05:56

Не понимаю тех кто говорит "я бы этого не пережил" а в том году в 1.4 что было?

По матчам с Ливером у меня мнение другое : Арсенал сам был виноват .
Но здесь не тема обсуждения тех долбаных матчей .
Барса в чистую проиграла по двум легам чукчам .
kust за футбольную справедливость .
Вчера судья действовал просто криминально по отношению к одной команде .
Скам отымел нас честно .
И уж если выбирать кому симпатизировать ну хоть чуток в финале , то я выбираю скам .
p.s. да Дим , ты правильно меня понял

Сообщение отредактировал kust: 07 May 2009 - 06:05

• 0

#327 OFFLINE   mARS

mARS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 06:02

Просто УЕФА не хочет видеть второй подряд английский финал и еще с теми же участниками.Ведь МЮ-Барса, будут выше теле рейтинги.Подозреваю,что этому Эвриби(или как его там) был дан негласный приказ, о том чтобы не назначать пенальти.И кстати,почему на такой важный матч назначают судью из совсем не футбольной страны-Норвегии.

Сообщение отредактировал mARS: 07 May 2009 - 06:02

• 0

#328 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 06:11

Игры рукой, в концовке не было, барселонец спиной повернулся во время удара, откуда ему знать куда мяч летить.

хм...и что что повернулся спиной?что повернулся спиной-от этого руки не пропали
это ж блин не уличный футбол,где можно сказать "неумышленная игра рукой"...
  • 0

#329 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 07 May 2009 - 06:27

Игры рукой, в концовке не было

Да он сам сказал, что была.
  • 0

#330 OFFLINE   raul bravo

raul bravo

...

• PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 06:28

Да плевать на челси. Противно слышать что некоторым канонирам их еще "жалко". Их вообще не должно быть там где они сейчас есть никогда не забывайте об этом.
  • 0
У меня для вас плохие новости, у вас Арсенал головного мозга.

#331 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 06:30

Пике: "Мяч попал мне в руку"
защитник Барселоны Жерар Пике признает, что мяч попал в руку в штрафной площади его команды.

"Нам было очень трудно на протяжении всего матча. А особенно, когда мы остались в меньшинстве, и соперник серьезно придавил, но, наконец, в последние минуты мы забили гол".

"У меня нет слов, чтобы описать, как счастлива команда в данный момент. Думаю, тот, кто любит постоянно атаковать не может продержаться без гола все 90 минут. Потому нам просто следовало искать свой шанс".

В списке эпизодов с возможными пенальти фигурировал и Пике. "Действительно в той ситуации мяч попал мне в руку, но я не хотел его трогать. Судья принял решение, что это не пенальти. Все должны уважать решения арбитра, хотя они действительно и бывают ошибочными". до того момента, пока они не стали его прикасаться".

источник: Sky Sports
  • 0

#332 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 07 May 2009 - 06:33

а Барса.. ну чтож, к ТиТи у меня никаких претензий,он Заслужил это игрой. надеюсь он отомстит за нас в финале парой мячей и уйдет на покой через годик.. он заслужил...

Анри должен был с Арсеналом брать Лигу Чемпионов .
И для меня он теперь не Тити . Он - барсук Тьерри Анри .

Сообщение отредактировал kust: 07 May 2009 - 06:35

• 0

#333 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 06:57

Аля сняла у меня с языка слова.

С чего это вдруг анри "заслужил" ЛЧ? В барсе он никто по сути. Так же можно сказать, что и алвеш заслужил...

Гус велик, что не говори. А гвардиола обосрётса в финале против фергюсона. Он полный импотент в тренерском плане.
  • 0

#334 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 07:15

вы чо несете?? я говорю о карьере игрока вцелом.да должен был брать с Арсеналом,но не вместо Арсенала.он не забил в том матче,ну так и никто кроме защитника Сола тоже не смог,он что виноват в том что не выйграл тот матч для Арсенала? а почему Фредди не забил пару мячей, а зачем Йенс ушел с поля, а нафига Алмунья пропустил аж два?? странные вы какие-то.. каждый сделал на тот момент все что мог.

в Барсе он никто?это потому что только второй сезон там играет??или потому что забил всего 40-50 мячей?Алвеш -великий и признанный игрок?
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#335 OFFLINE   Одеколон

Одеколон

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 07:15

Свои 3 копейки.
1)"Пеп - баран"(ц)(с форума Прессбола);
2)Болеть буду за Барсу из-за двух ex-gunnerов(проверил в соответствующей ветке :58: );
3) :51: - :46: Челси.
  • 0
Наши глаза познавать не умеют природу предметов,
А потому не навязывай им заблуждений рассудка.

#336 OFFLINE   Sanych

Sanych

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 07:21

Хидинк неправ потому что поставил всю команду перед штрафной. Да, поставив команду таким образом, можно осушить не только Барселону, но и кого угодно. Однако Барселона на то и Барселона, чтобы иметь в своем составе игроков, способных в одиночку все решить. Дали единственный раз ударить в створ - вынимайте. Думать, что за 4 тайма Барселона не сможет ни разу ударить в створ, - это утопия. И строить только на этом игру своей команды - неправильно. Это я говорю безотносительно результата сегодняшней игры. Потому что Иньеста мог и не попасть в створ за свой единственный раз. Но. Думать, что в твоем распоряжении игроки-терминаторы, не могущие уставать или ошибаться, - это неправильно. Именно поэтому Хиддинк был неправ
И еще. Удивляют комменты, что Хиддинк мол единственный, кто противопоставил этой Барсе что-то в тактическом плане.
И шо оно ему дало? Другие тоже могли всех усадить в свою штрафную и попробовать отбрыкаться 4 тайма. Не надо думать, что другие тренеры - идиоты. Но они выбрали не антифутбол, чтобы самым тупым и очевидным способом тягаться за результат. А выбрали Игру. Потому что понимали, что суть футбола - Игра. А они - Тренеры, а не банщики. Безумству храбрых поем мы песню.
  • 0

#337 OFFLINE   Sanych

Sanych

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 07:26

А я думал, что за манков болеют только глоры и дети...
Не знаю, кто под какого камментора смотрел футбол по НТВ, но лично меня убил каммент Розанова: я, конечно, понимаю, что ему по местопребыванию "положено" вболивать за хиддинга, но не до такой же степени, чтобы в конце сказать "Теперь в финале я буду болеть за МЮ..." (С) Занавес... :127:
  • 0

#338 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 07:26

Танцвут, я не обвиняю никого, особенно анри, в проигрыше финала. Я не согласен с утверждением, что он заслужил этот кубок.

Вот например был у германии оличный генерал. А где-то в апреле 1945 ему захотелось выйграть войну и он перешёл на сторону СССР. Но генерал-то хороший. Заслужил значит?

Анри никто в барсе не потому что бесполезен(очень даже полезен), а тем что он там просто игрок, которого без сомнения продадут если будут для этого предпосылки.
  • 0

#339 OFFLINE   strieter

strieter

GUNNER

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 07:29

И все же как я рад что Барса выйграла, в печь команду олегархов)
Хотя стоит отметит гол Эссьена, просто сумашедший...
Ну и Барса тоже отожгла....хоть какая то радость...
  • 0
В движение сила (с)
Они за всё заплатят, это будет последняя 3-я война...

#340 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 07:31

*ой*, ну а много ли на сегодняшний день действующих игроков которые ЗАСЛУЖИЛИ ЛЧ,но так и не взяли ее?? чем их заслуги превыше ТиТишных? вот в нашем составе и одного даже не наберется.. рановато еще.
и Анри в отличие от глеба укатал из Лондона не за чашками гонятся, не будь наивным.
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей