ну так он игрок штрафной не издалека же ему лупить? и вобще я давно не помню голов у арсенала из за штрафнойАга из 100 забитых Барсой! В тойже ЛА лиги! 19 голов мало! И те голы что он забиват смешные, почти все с передач на пустые ворота от Месси!(Ну это что я видел)

Полуфинал АРСЕНАЛ - МЮ
Отправлено 05 May 2009 - 21:32
Отправлено 05 May 2009 - 21:33
Другая игра была бы? Я сомневаюсь, что мы вообще бы в створ ворот пробили бы, если бы Манчестер не забил и закрылся бы.В игроках проблем никто как раз и не ищет. Не упал бы Гиббс и следующие 10 минут была бы совсем другая игра.
В очередной раз обыграл помоему слишком. Всего лишь на 1 раз больше Фергюсон обыграл Венгера с учётом сегодняшнего матча.
Бенитес как не переиграл так и не переиграет.
23 летний защитник в прошлом сезоне был 22-ух летним и был признан лучшим левым защитником АПЛ - это конечно плохо. Недавно все были рады игре Гиббса, а счас из-за какой-то случайности некоторые в дубль посылают, а то и дальше.
Когда на Эмирейтс выигрывали у манков почти этим же составом всех возраст устраивал, а счас неустраивает.
То что мы в ЛЧ дома не проигрывали 5 лет в это заслуги Венгера конечно же нет, он виноват только в проёбе.
Это было не противостояние Венгер vs. САФ, это было противостояний двух клубов с разными философиями и взглядами строительства команды.
Причем на Эмиратах один раз вырвали победу скорее наскоком, чем игрой, второй раз вырвали ничью навалом. Матч этого сезона может быть и стал для кого-то утешением. Мы ведь не в марте распрощались с надеждами на кубки, а в мае. Уже прогресс.
Выражение "побеждает команда, проигрывает тренер" никто не отменял. Это касается не только футбола, а абсолютно всех игровых видов спорта.
Неделю назад и сегодня все увидели беспомощного, трясущегося Венгера, который и сам, наверно, осознал как далеко он отстал. Много болтовни, мало дела.
Гость_kust_*
1) Арсен слил своей лузерской тактикой1) мы не сливали КА
2) нас сегодня никто не раскатал
2) Нас скамеры прилюдно просто в****ли
Сообщение отредактировал kust: 05 May 2009 - 21:36
неделю назад - кто спорит. сегодняшний матч длился 10 минут. и нас в эти 10 минут никто не катал.1)Согласен
2)Нас не только сегодня раскатали,но и неделю назад!мы выглядели средненькой английской командой с отсутсвием мышления на поле и всегда не успевали...складывалось ощущение,что если бы манкам сегодня нада было забить ещё,они бы забили...
Отправлено 05 May 2009 - 21:35
Канеша , все вокруг виноватые , а тренер у нас святой .
ТАК НЕ БЫВАЕТ
ты подотстала,малеха.. теперь тут новая философия - "никто не виноват" !! и "так получилось"....
Пы.Сы.: Перси не игрок, не мужик, а баба похуже кристины. Получил по носу и тут же потребовал замену. Больше он для меня как игрок Арсенала не существует. Тот же Адамс, Кион, Виера после такого даже бы с поля не ушли за боковуюю и уж тем более не попросили замену.... бабские игроки, бабский футбол. Где наш good old Arsenal???!!!!!
<br />
Санук & Сабай!!!
1) мы не сливали КА
2) нас сегодня никто не раскатал
1) Не хочу ничего доказывать
2) Не хочу ничего доказывать
Рассылка розовых очков круглосуточно?
На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 05 May 2009 - 21:37

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 05 May 2009 - 21:40
Только не барсучня!!!!!!!!!Желаю Анри выиграть Лигу Чемпионов
Имхо, матч проигран "благодаря" тактике тренерского состава. Мотивировать - мотивировали да не вымотивировали... Гоняли только 8 минут, потом спокойно ждали конца... 1-ого тайма! С надеждой, вот счяс выйдут и-и-и-и-и!!!!!!! Но нет... Такое впечатление, что Венгер во время перерыва интересовался матчем дубля... ДА СДЕЛАЙ ТЫ НАКОНЕЦ-ТО ВЫВОДЫ!!!!!!!!!!!!

Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 05 May 2009 - 21:43
Я думаю другая.Другая игра была бы? Я сомневаюсь, что мы вообще бы в створ ворот пробили бы, если бы Манчестер не забил и закрылся бы.
Это было не противостояние Венгер vs. САФ, это было противостояний двух клубов с разными философиями и взглядами строительства команды.
Причем на Эмиратах один раз вырвали победу скорее наскоком, чем игрой, второй раз вырвали ничью навалом. Матч этого сезона может быть и стал для кого-то утешением. Мы ведь не в марте распрощались с надеждами на кубки, а в мае. Уже прогресс.
Выражение "побеждает команда, проигрывает тренер" никто не отменял. Это касается не только футбола, а абсолютно всех игровых видов спорта.
Неделю назад и сегодня все увидели беспомощного, трясущегося Венгера, который и сам, наверно, осознал как далеко он отстал. Много болтовни, мало дела.
Я не говорил, что это было Венгер vs. САФ просто ты сказал в очердной раз обыграл, а очередь то у них чередуется и как в следущие раз будет ещё вопрос.
Вырвали наскоком и навалом, ёпт чем они сегодня вырвали, тем что Гиббс подскользнулся? И Ману проебался?
Я не говорю, что Венгер ни в чём не виноват и он бог(разумеется он тоже виноват, как и многие другие), просто того дерьма что на него здесь льётся он явно не заслуживает.
Лучше скажите что сделал Эммануэль Адебаёр за 180 минут игры?
Отправлено 05 May 2009 - 21:47
Флетчер просто дурачёк и сам себе насрал.ну ладно хоть флетчеру насрали
Отправлено 05 May 2009 - 21:48
Можно сколько угодно настраиваться перед игрой, накручивать себя, верить в успех, но када выходишь на поле, и тут же ни с чего получаешь 0-2 - дальше без шансов. Гиббса жаль, но он действительно убил игру. И штрафной тож он заработал, када Ману фигню пустил. Ладно, подождем.
Я в ван Перси разочаровался и честно не особо жажду видеть его с след.сезоне в Арсенале хотя канешно сейчас фэны персика начнут втирать что вот он сколько полезного сделал и то и се...Пы.Сы.: Перси не игрок, не мужик, а баба похуже кристины. Получил по носу и тут же потребовал замену. Больше он для меня как игрок Арсенала не существует. Тот же Адамс, Кион, Виера после такого даже бы с поля не ушли за боковуюю и уж тем более не попросили замену.... бабские игроки, бабский футбол. Где наш good old Arsenal???!!!!!
Перси гоу эвэй!!!!!
<br />
Санук & Сабай!!!
Уже с 2005 года, теорему "непобедимости" выводит.ДА СДЕЛАЙ ТЫ НАКОНЕЦ-ТО ВЫВОДЫ!!!!!!!!!!!!
Толку от его выводов ?
Он может и сделает...но как я вижу на протяжении уже 4 лет, эти самые выводы никто не в состоянии донести до игроков.
Венгер не конфликтный человек, мягкий...ему легче будет верить и ждать.
Отправлено 05 May 2009 - 21:49
1. Дерьма - нет, КРИТИКИ - ДА!Я не говорю, что Венгер ни в чём не виноват и он бог(разумеется он тоже виноват, как и многие другие), просто того дерьма что на него здесь льётся он явно не заслуживает.
Лучше скажите что сделал Эммануэль Адебаёр за 180 минут игры?
2.То, что сказал ему делать мсье...
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 05 May 2009 - 21:50
такие матчи полезны...
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 05 May 2009 - 21:51
А тут молодыми уже все недовольны.
По мне, хоть я и верил в победу, мы проиграли это противостояние ещё в матче с ливером 4-4. ВЫ помните ту игру Арсенала? Тоже самое. Просто из ничего шава сотворил пару голов. А рвали и метали нас так же. та игра и показала разницу, мю лишь её подчеркнул. И что Венгер говорил, мол мы тогда круто играли... ага.. кривил душой. Гиббс слажал в обоих матчах с мю. в обоих поскользнулся, жалко парня. После 2 гола команда встала, винить её не имеет смысла, хотя они вроде профессионалы, ан нет( Мы были самой волевой командой апл, но я все равно выключил.
Сменить Тренера? ВЫ смеетесь? ) Арсенал играет каждый год в лч, получает за это $. Менять слаженный бизнес, на авантюру ради кубков, не таково начальство Арсенала. ВЫ вот называете Бекхема пешеходом, так Фабрегас такой же, посмотрите. Насри непонятно сдал, я в шоке. очень обидно за эдуардо, по мне он самый лучший у нас нападающий.
Всем наверно хочется видеть кабанчиков в игре? Руни тама, Тевеса, андерсона? чтобы с соплями на лице неслись в борьбу и разъяренно дышали? А получаете гламурных молодых мальчиКов фабрегас, тео.
вот, загрузил, может у кого нет( We Love You Arsenal (We Do)_Various Artists_We Love You Arsenal_07.mp3
РАдуемся. мы 3-4 клуб в этом сезоне. Наравне с барсой или членси, - узнаем завтра. Разве это плохо? ) Наш билетик в финал был порту)))
Спс все болельщикам, кто досмотрел. я лично не смог.
Отправлено 05 May 2009 - 21:52
Низачто он не бился. Разве что во сне перед матче за Беонсе или Хелли Бери. Ну или в перерыве позвонил своем другану Галлиани перетёр условия контракта.Ада был впереди один против ТРЁХ защей, которые его держали за яйца, т.к. дефочка-Перси нихера не помогал впереди и не оттягивал этих самых защей... Ада работал. Один из немногих, кто сегодня бился...
Перси гоу эвэй!!!!!
И с чего ты взял что он попросил замены? Может я пропустил этот момент, но кажется такого небыло. Просто Венгер сам поменял его на Велу который за долго до этого разминался..
Сообщение отредактировал ilya_9: 05 May 2009 - 21:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей