Перейти к содержимому

Полуфинал АРСЕНАЛ - МЮ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 536

#321 OFFLINE   skillzR

skillzR

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 21:32

Остается надеятся что через год в такойже ситуации случится чудо в лице Аршавина и он потащит 4 гола O_O... а с такой безвольной игрой как сегодня я даже не знаю что могло спасти...

Ага из 100 забитых Барсой! В тойже ЛА лиги! 19 голов мало! И те голы что он забиват смешные, почти все с передач на пустые ворота от Месси!(Ну это что я видел)

ну так он игрок штрафной не издалека же ему лупить? и вобще я давно не помню голов у арсенала из за штрафной
  • 0

#322 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 21:33

Пример Аршавина показал что если добавить команде опыта и класса то это точно не повредит .Темболее что Венгер умеет выжимать максимум из минимума .Не знаю что будет с командой на следующий год но то что менять надо что то это точно .Проиграли более классному сопернику ,трио опорников МЮ опять переиграло всю нашу полузащиту .И это у же в 3 раз !
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#323 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

В игроках проблем никто как раз и не ищет. Не упал бы Гиббс и следующие 10 минут была бы совсем другая игра.
В очередной раз обыграл помоему слишком. Всего лишь на 1 раз больше Фергюсон обыграл Венгера с учётом сегодняшнего матча.
Бенитес как не переиграл так и не переиграет.
23 летний защитник в прошлом сезоне был 22-ух летним и был признан лучшим левым защитником АПЛ - это конечно плохо. Недавно все были рады игре Гиббса, а счас из-за какой-то случайности некоторые в дубль посылают, а то и дальше.
Когда на Эмирейтс выигрывали у манков почти этим же составом всех возраст устраивал, а счас неустраивает.
То что мы в ЛЧ дома не проигрывали 5 лет в это заслуги Венгера конечно же нет, он виноват только в проёбе.

Другая игра была бы? Я сомневаюсь, что мы вообще бы в створ ворот пробили бы, если бы Манчестер не забил и закрылся бы.

Это было не противостояние Венгер vs. САФ, это было противостояний двух клубов с разными философиями и взглядами строительства команды.

Причем на Эмиратах один раз вырвали победу скорее наскоком, чем игрой, второй раз вырвали ничью навалом. Матч этого сезона может быть и стал для кого-то утешением. Мы ведь не в марте распрощались с надеждами на кубки, а в мае. Уже прогресс.

Выражение "побеждает команда, проигрывает тренер" никто не отменял. Это касается не только футбола, а абсолютно всех игровых видов спорта.

Неделю назад и сегодня все увидели беспомощного, трясущегося Венгера, который и сам, наверно, осознал как далеко он отстал. Много болтовни, мало дела.
  • 0

#324 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

1) мы не сливали КА
2) нас сегодня никто не раскатал

1) Арсен слил своей лузерской тактикой
2) Нас скамеры прилюдно просто в****ли

Сообщение отредактировал kust: 05 May 2009 - 21:36

• 0

#325 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

1)Согласен
2)Нас не только сегодня раскатали,но и неделю назад!мы выглядели средненькой английской командой с отсутсвием мышления на поле и всегда не успевали...складывалось ощущение,что если бы манкам сегодня нада было забить ещё,они бы забили...

неделю назад - кто спорит. сегодняшний матч длился 10 минут. и нас в эти 10 минут никто не катал.
  • 0

#326 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 21:35

Канеша , все вокруг виноватые , а тренер у нас святой .
ТАК НЕ БЫВАЕТ

ты подотстала,малеха.. теперь тут новая философия - "никто не виноват" !! и "так получилось"....
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#327 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Игроки приходят и уходят, а Арсенал остаётся!!! In Arsenal we trust!!!! We love you Arsenal, We do!!!!

Пы.Сы.: Перси не игрок, не мужик, а баба похуже кристины. Получил по носу и тут же потребовал замену. Больше он для меня как игрок Арсенала не существует. Тот же Адамс, Кион, Виера после такого даже бы с поля не ушли за боковуюю и уж тем более не попросили замену.... бабские игроки, бабский футбол. Где наш good old Arsenal???!!!!!
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#328 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

1) мы не сливали КА
2) нас сегодня никто не раскатал

1) Не хочу ничего доказывать
2) Не хочу ничего доказывать
Рассылка розовых очков круглосуточно?
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#329 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 21:37

ну ладно хоть флетчеру насрали :)
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#330 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 21:40

1) Не хочу ничего доказывать
2) Не хочу ничего доказывать
Рассылка розовых очков круглосуточно?

так здорово, что есть смотрящие трезво. не боязно за судьбу клуба хоть.
  • 0

#331 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 21:40

Желаю Анри выиграть Лигу Чемпионов

Только не барсучня!!!!!!!!!
Имхо, матч проигран "благодаря" тактике тренерского состава. Мотивировать - мотивировали да не вымотивировали... Гоняли только 8 минут, потом спокойно ждали конца... 1-ого тайма! С надеждой, вот счяс выйдут и-и-и-и-и!!!!!!! Но нет... Такое впечатление, что Венгер во время перерыва интересовался матчем дубля... ДА СДЕЛАЙ ТЫ НАКОНЕЦ-ТО ВЫВОДЫ!!!!!!!!!!!! :168:
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#332 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 21:43

Другая игра была бы? Я сомневаюсь, что мы вообще бы в створ ворот пробили бы, если бы Манчестер не забил и закрылся бы.

Это было не противостояние Венгер vs. САФ, это было противостояний двух клубов с разными философиями и взглядами строительства команды.

Причем на Эмиратах один раз вырвали победу скорее наскоком, чем игрой, второй раз вырвали ничью навалом. Матч этого сезона может быть и стал для кого-то утешением. Мы ведь не в марте распрощались с надеждами на кубки, а в мае. Уже прогресс.

Выражение "побеждает команда, проигрывает тренер" никто не отменял. Это касается не только футбола, а абсолютно всех игровых видов спорта.

Неделю назад и сегодня все увидели беспомощного, трясущегося Венгера, который и сам, наверно, осознал как далеко он отстал. Много болтовни, мало дела.

Я думаю другая.
Я не говорил, что это было Венгер vs. САФ просто ты сказал в очердной раз обыграл, а очередь то у них чередуется и как в следущие раз будет ещё вопрос.
Вырвали наскоком и навалом, ёпт чем они сегодня вырвали, тем что Гиббс подскользнулся? И Ману проебался?

Я не говорю, что Венгер ни в чём не виноват и он бог(разумеется он тоже виноват, как и многие другие), просто того дерьма что на него здесь льётся он явно не заслуживает.
Лучше скажите что сделал Эммануэль Адебаёр за 180 минут игры?
  • 0

#333 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 21:47

ну ладно хоть флетчеру насрали :)

Флетчер просто дурачёк и сам себе насрал.
  • 0

#334 OFFLINE   Bogdan

Bogdan

канонирчик

• пришелец
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 21:48

Можно сколько угодно настраиваться перед игрой, накручивать себя, верить в успех, но када выходишь на поле, и тут же ни с чего получаешь 0-2 - дальше без шансов. Гиббса жаль, но он действительно убил игру. И штрафной тож он заработал, када Ману фигню пустил. Ладно, подождем.

Пы.Сы.: Перси не игрок, не мужик, а баба похуже кристины. Получил по носу и тут же потребовал замену. Больше он для меня как игрок Арсенала не существует. Тот же Адамс, Кион, Виера после такого даже бы с поля не ушли за боковуюю и уж тем более не попросили замену.... бабские игроки, бабский футбол. Где наш good old Arsenal???!!!!!

Я в ван Перси разочаровался и честно не особо жажду видеть его с след.сезоне в Арсенале хотя канешно сейчас фэны персика начнут втирать что вот он сколько полезного сделал и то и се...
  • 0
Viva la muerte y muera la inteligencia!

#335 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Ада был впереди один против ТРЁХ защей, которые его держали за яйца, т.к. дефочка-Перси нихера не помогал впереди и не оттягивал этих самых защей... Ада работал. Один из немногих, кто сегодня бился...

Перси гоу эвэй!!!!!
  • 0
<br />
Санук & Сабай!!!

#336 OFFLINE   Cyril

Cyril

канонирище

• PipPipPipPip
  • 307 сообщений

ДА СДЕЛАЙ ТЫ НАКОНЕЦ-ТО ВЫВОДЫ!!!!!!!!!!!! :168:

Уже с 2005 года, теорему "непобедимости" выводит.
Толку от его выводов ?
Он может и сделает...но как я вижу на протяжении уже 4 лет, эти самые выводы никто не в состоянии донести до игроков.
Венгер не конфликтный человек, мягкий...ему легче будет верить и ждать.
  • 0
keep hope alive...

#337 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 21:49

Я не говорю, что Венгер ни в чём не виноват и он бог(разумеется он тоже виноват, как и многие другие), просто того дерьма что на него здесь льётся он явно не заслуживает.
Лучше скажите что сделал Эммануэль Адебаёр за 180 минут игры?

1. Дерьма - нет, КРИТИКИ - ДА!
2.То, что сказал ему делать мсье...
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#338 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 21:50

//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?s=...st&p=206659

такие матчи полезны...
  • 0
<br />
Санук & Сабай!!!

#339 OFFLINE   Today_I_Win

Today_I_Win

канонирчик

• PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 21:51

Выиграл молодняк Портсмут 3-0 - все довольны, мол, молодые это класс.
А тут молодыми уже все недовольны.

По мне, хоть я и верил в победу, мы проиграли это противостояние ещё в матче с ливером 4-4. ВЫ помните ту игру Арсенала? Тоже самое. Просто из ничего шава сотворил пару голов. А рвали и метали нас так же. та игра и показала разницу, мю лишь её подчеркнул. И что Венгер говорил, мол мы тогда круто играли... ага.. кривил душой. Гиббс слажал в обоих матчах с мю. в обоих поскользнулся, жалко парня. После 2 гола команда встала, винить её не имеет смысла, хотя они вроде профессионалы, ан нет( Мы были самой волевой командой апл, но я все равно выключил.

Сменить Тренера? ВЫ смеетесь? ) Арсенал играет каждый год в лч, получает за это $. Менять слаженный бизнес, на авантюру ради кубков, не таково начальство Арсенала. ВЫ вот называете Бекхема пешеходом, так Фабрегас такой же, посмотрите. Насри непонятно сдал, я в шоке. очень обидно за эдуардо, по мне он самый лучший у нас нападающий.

Всем наверно хочется видеть кабанчиков в игре? Руни тама, Тевеса, андерсона? чтобы с соплями на лице неслись в борьбу и разъяренно дышали? А получаете гламурных молодых мальчиКов фабрегас, тео.

вот, загрузил, может у кого нет( We Love You Arsenal (We Do)_Various Artists_We Love You Arsenal_07.mp3

РАдуемся. мы 3-4 клуб в этом сезоне. Наравне с барсой или членси, - узнаем завтра. Разве это плохо? ) Наш билетик в финал был порту)))
Спс все болельщикам, кто досмотрел. я лично не смог.
  • 0

#340 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 21:52

Ада был впереди один против ТРЁХ защей, которые его держали за яйца, т.к. дефочка-Перси нихера не помогал впереди и не оттягивал этих самых защей... Ада работал. Один из немногих, кто сегодня бился...

Перси гоу эвэй!!!!!

Низачто он не бился. Разве что во сне перед матче за Беонсе или Хелли Бери. Ну или в перерыве позвонил своем другану Галлиани перетёр условия контракта.

И с чего ты взял что он попросил замены? Может я пропустил этот момент, но кажется такого небыло. Просто Венгер сам поменял его на Велу который за долго до этого разминался..

Сообщение отредактировал ilya_9: 05 May 2009 - 21:56

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей