Перейти к содержимому

Фотография

Жеребьевка ЛЧ 2009/10

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 527

#321 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 11:37

Зато не МЮ. Заодно и посмотрим, так ли они хороши, как многим кажется.

всё познаёцца в сравнении.
нарпимер лучше это или хуже Бордо - я не знаю. просто по прчине того, что я не видел ни одного матча этой команды. вру....видел в восемьдесят каком-то году. с Днепром в КУЕФА.
из тех команд што я , всё таки,видел....... лучше уж Барса. чем МЮ, или тот Интер, что я видел во вторник.
если брать оставшиеся Баварию, Лион, кони..... а почему нам в ЛЧ должно бесконечно везти со жребием?
  • 3

#322 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 19 March 2010 - 11:37

Судя по всему в Бирмингем поедем интересным составом :hehe:

Ну наша 100% основа - это не так уж интересно. Скорее привычно :smokin:

Сообщение отредактировал Бибигон: 19 March 2010 - 11:37

• 0

#323 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 19 March 2010 - 11:39

Ну наша 100% основа - это не так уж интересно. Скорее привычно :smokin:

Я думаю пару-тройку лидеров Арсэн усадит отдыхать перед Барсой. Вот что имелось в виду.
  • 0

#324 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 19 March 2010 - 11:43

чтобы взять кубок нам надо сыграть со всеми сильнейшими претендентами на мой взгляд, в отличие от некоторых. Это демотивирует меня.

Зато в прошлом сезоне была подлодка и Рома. Раз на раз не приходится. Хотели мести? Вот он шанс.
  • 3

#325 OFFLINE   Panych

Panych

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 544 сообщений

Я вот не считаю манок реальными претендентами на кубок, но вот дорога до финала им постелена ковровой дорожкой.

Ты меня с панталыку не сбивай, я уже сомневаться начал, Барса ли была чемпионом в прошлом году:)
Я имел в виду что именно мы должны пройти Барсу, т..к. она не должна выиграть ЛЧ 2 раза подряд:)
  • 0

#326 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

странные чуйства после жребия.
в полуфинал решили затащить хотя б одну хранцузсукую команду. А может и в финал?! :hehe:
а по нам: Барса так Барса, из сильных она самая играебльная для нас.
и рпавильно кто-то уже заметил - просрем-сконцентрируемся на АПЛ. :smokin:
  • 0

Изображение

#327 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 11:44

Ну я собсно подразумевал с учетом прохода барсы, будет Интер, за тем мю т.е. чтобы взять кубок нам надо сыграть со всеми сильнейшими претендентами на мой взгляд, в отличие от некоторых. Это демотивирует меня.

Я это прекрасно понимаю, просто не надо таких громких и уверенных заявлений. Уже не раз нам это выходило боком. Примеров, думаю, приводить не надо. Вот, когда дело будет сделано, тогда и будем говорить насчёт следующего соперника. А сейчас лучше воздержаться от подобных заявлений. Пис. :po12:
  • 2

#328 OFFLINE   Mario Ez

Mario Ez

канонирчик

• PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 11:46

1. Сбудется мечта Андрюшки поиграть на Ноу Камп
2. Сеск сделает хет-трик и летом Барса предложит за него 150 миллионов евро.
3. Анри
  • 0

#329 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 19 March 2010 - 11:46

Да я понял, что ты имел ввиду. А я говорю об обратном, играть будут все. Не раз уже так было. Нам надо в чемпе побеждать, а уж как в ЛЧ сыграем - посмотрим. Это второстепенное.
Но они нам должны :smokin:
Ждем засланных казачков с различных барсаманий. Только к вам народ большая просьба - не пишите извительных комментариев в их сторону нигде, нинакаких ресурсах, а они пусть пишут что хотят. Мы матчей подождем.

Сообщение отредактировал Бибигон: 19 March 2010 - 11:48

• 4

#330 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 11:47

ОООХ,мама дорогая.Почти четыре года жду этой встречи.Тогда мы вдесятером их ДОЛЖНЫ были выигрывать.СВЯТО верю,что мы их пройдём.Ввиду нескольких,немаловажных на мой взгляд причин.
1.Сеня опытнее и мастеровитее Гвардиолы.Это очень важно в двухматчевом противостоянии.
2.В этом году они не такие убиёцы как в прошлом.Привычный застой после триумфального сезона.
3.как написал Стас,эта команда и сама играет,и другим даёт.В этой точке зрения манки или Интер были бы страшнее.ИМХО.
4.Месси ПЛОХО играет против английских команд(прошлогодний финал ЛЧ не в счёт)Закроем его,барса будет не так страшна.
5.Все наши парни будут мотивированы КАК НИКОГДА в карьере.Глаза будут гореть У ВСЕХ.Не могу такого сказать о Барслонцах.
Кароч,хватит лирики.Все слова здесь пустое место.Всё расставит по местам результат.Единственное,о чём буду молится-NO INJURIES,PLEASE.
И Клиши против Месси.Это реально беспокоит.
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO GUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUNNNNNNEEERSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!!! Уже мандраж.
  • 5

#331 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 11:49

Поведаю вам свои мысли  :readit:

Кого хотелось в пару? ЦСКА - чисто потому что это Москва, выезд, море эмоций, стадион, команда, друзья.. всё. Но если уйти от мысли выезда, то ЦСКА душа вааааще не хотела, как не хотела Бордо и Лион. Душа не хотела МЮ, потому что это ЛЧ, а с МЮ наиграемся на английской арене будь-то КА, КЛ или АПЛ. Душа в меньшей степени хотела Интер и Баварию. Душа страстно желала БАРСУ! 

Нет я конечно с радостью посмотрел на финал ЛЧ Арсенал - Барса... Но кто вам сказал, что не попадется нам в относительно проходных матчах типа с цска, бордо или лионом, какой нибудь судья пииддарас, и мы дойдем до финала?! Нет я хочу увидеть зрелище всей ЛЧ хотя бы в 1/4, когда один самый охууенный клуб в Мире ARSENAL будет биться со вторым по красоте Барсой!!! Ждём ТИТИ :)

ЗЫ А цска никуда от нас не уйдет)) хахахаха

УУуух как я жду этот матч ЛЧ.... пляяяяя скорееебы!

• 8

#332 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 11:50

Ну в любом случае, если не проходить Барсу то лучше в 1/4 , чем до финала ждать.
А если проходить, то уже и кубок надо поднимать!
  • -1

#333 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 11:50

Главное Месси здержать, и очень строго, а там будет легше :)
  • 0

#334 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 19 March 2010 - 11:51

И Клиши против Месси.Это реально беспокоит.

А Клиши то уже вроде как ТОТ Клиши, что кристину наглухо закрывал. Вот еще пару матчей сыграет и как раз к барсучкам подойдет в самом соку. Тьфу-тьфу.

ОООХ,мама дорогая.Почти четыре года жду этой встречи.Тогда мы вдесятером их ДОЛЖНЫ были выигрывать.СВЯТО верю,что мы их пройдём

Вот-вот :smokin:

Закроем его,барса будет не так страшна.

Это неправильно, решить исход матча у них может любой игрок, как и у нас. И Венгер это прекрасно понимает. Не надо уделять слишком много внимание опеке месси.
А вон гвардиола пусть думает, как сдержать Шаву с Беней, и уделяет этому больше внимания, чем нужно :music:
Надеюсь также на опыт Венгера. Давай Арсен, это твой звездный час!

Сообщение отредактировал Бибигон: 19 March 2010 - 11:55

• 5

#335 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 11:52

4.Месси ПЛОХО играет против английских команд(прошлогодний финал ЛЧ не в счёт)Закроем его,барса будет не так страшна.

Порто перед игрой тоже так говорил...
  • 0
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#336 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 11:52

Пишут, что Хави пропусти матч с нами из-за бана, Пуйоль и Пике на карточках оба
  • 7

#337 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 11:55

[quote name='ToX1c' date='19 марта 2010 - 14:52' timestamp='1268999553' post='261298']
Порто перед игрой тоже так говорил...
[/quGjGпote]
Португальцы говорили,что без Сеска мы ничто.Я так про барсу не сказал.Я сказал,что если закроем Месси,она будет не так страшна.Или ты считаешь,что без Месси Барса не слабее?
  • 0

#338 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Пишут, что Хави пропусти матч с нами из-за бана, Пуйоль и Пике на карточках оба

Так Хави не играл с немцами. Как он мог дисквалификацию получить?
  • 0

#339 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

*
Популярное сообщение!

Я думаю пару-тройку лидеров Арсэн усадит отдыхать перед Барсой. Вот что имелось в виду.

Если усадит , значит он - идиотъ .
Ну выпала Барселона и ЧТО теперь .
Это пусть Анри готовится бегать против якобы его команды .
А Арсенал палюбе не уронит реноме в противостоянии .
Выбьем Барселону - флаг нам в руки и нии***ца почёт .
Нас выбьют - так мы и не фавориты вовсе .
Не сцать .
Плевать на каталонскую нимфетку .
У Арсенала завтра важнейшая игра .
Нам на 1 место выходить надо ! :26c74:

Сообщение отредактировал kust: 19 March 2010 - 12:01

• 21

#340 OFFLINE   Anarello

Anarello

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 11:56

Если Сонг съест Месси с потрохами как Фламини в свое время Кака, то думаю мы сможем пройти дальше. С полным составом мы силнее Барсы :po12:
  • 1
I'll tell you what Usmanov needs to understand. It's being kicked in the balls fourteen times by an angry horse. I think he'd get the message then. (с) Arseblog

Arsene revealed after the game that Arshavin has barely trained this week due to an injury to that foot - if it’d been healthy, he probably would have broken the frame of the goal. © Gunnerblog

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей