Manchester United - ARSENAL
Отправлено 30 August 2009 - 08:33
//i29.tinypic.com/2rylsb4.gif
Отправлено 30 August 2009 - 08:38
З.Ы. ненависти к чМУ порядком прибавилось
Отправлено 30 August 2009 - 08:41
Я смотрю это очень распространённое мнение здесь. По-моему,всё намного проще. Мудрость,как в жизни,так и игроцкая приходит с годами,и лично я очень доволен,что к Андрюше она пришла очень рано! Неужели не хватает увиденных матчей,чтобы понять,что Аршавин не из тех,кто бестолково бегает? Он не совершает бесполезных движений просто-напрсто. По твоему участие в групповых действиях-это возилово поперёк поля с 3-5 касаниями? Мне очень симпатизирует его игра в одно касание с самого первого матча за нас! Забить гол,заслужить пенальти,с места оставить не у дел зашитников,выдав голевой пас на РВП-**уенный лентяй для матча на ОТ...Аршавин забил гол, не хочет участвовать в групповых действиях, не предлагает себя, ходит по полю как лентяй
Сообщение отредактировал КrystyK: 30 August 2009 - 08:42
Отправлено 30 August 2009 - 08:42
Liam Gallagher, Oasis
Отправлено 30 August 2009 - 08:43
надо было ещё оглянуться и напугать этого толстого с шаловливыми пальчиками...Властелин!
приятно,что "адекватные" аплодировали Королю!
Отправлено 30 August 2009 - 09:20
С какого Аршавин не в форме?????? ты чем матч смотел????????
Рамси вышел, потому что Аршавин травмировался.
Ну уже в послематчевом, я узнал, что аршавин вышел травмированым, типо нога шалит, интересно где он успел. :(
А то что он не в форме видно было по его игре, для него слишком много брака, хотя на фоне игроков обеих команд ещё куда не шло. Выход Рэмси выглядел, ни как травма Аршавина, а как его усталость. Что тоже относиться к форме. Повторюсь, писал коммент, незнал ни о какой травме.
А вообще по игре, сейчас уже когда эмоции спали. Понимаю, что нам просто неповезло! Слишком много неудачных обстоятельств в одном матче.
1. Играли мы настолько хорошо, что с таким судейством вышли на второй тайм с 1-0. По игре мы были просто на голову выше.
2. Более того, уверен что и пеналь отыграли бы. Хотя мог ли бы его и неполучать. Имхо, Галлас успевал, и увидя выход Альмунии отступил. Может принёс бы пеналь Галлас, а может скорость Руни была слишком быстрой, чтобы остановиться в убойной позиции, и Галласу требовался его протащить всего-то на шаг, два, с Альмунией в воротах, гола бы не было и фолить непришлось бы. (хотя это из раздела, а если бы.., а если я бы...) Для себя решил, что Альмуния виноват в эпизоде, надо было либо выходить раньше, либо невыходить.
3. Но Диаби надломил своим неудачным выбиванием. Если бы несудейство, то Диаби мог бы и два забить себе, по игре мы бы наколотили бы манкам намного больше, а так запинали по ногам они наших (ну правильно, судья их поощерял).
В итоге, я доволен матчем, доволен Арсеналом. Шокирован судейством. Ну а два пропущиных? Shit happens.
Отправлено 30 August 2009 - 09:24
Кто-нибудь переведите плиз послематчевые комменты с оффсайта.
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 30 August 2009 - 09:28
Отправлено 30 August 2009 - 09:33
А не все там какая-то корова жирная машет клешнями своими толстыми.надо было ещё оглянуться и напугать этого толстого с шаловливыми пальчиками...
приятно,что "адекватные" аплодировали Королю!
Отправлено 30 August 2009 - 09:41
Отправлено 30 August 2009 - 09:41
Сообщение отредактировал Aver: 30 August 2009 - 09:47
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."
Отправлено 30 August 2009 - 10:13
А потому, что kust не единственная, кто говорил об этом до матча. В подтверждение этому до тебя на заданный вопрос уже ответило несколько человек.Ха-ха-ха
А почему сразу не написать что это для kust![]()
Не*ой* kust повторяцца![]()
Читай коммент номер 49 в этом дражайшем топеге .
ТАМ откроется Сундук Пандоры .
А ларчик открылся самым неинтересным образом. Ожидал какого-нибудь хитроумного финта ушами, а не известную в шахматах комбинацию, которую в народе называют вилкой

В любом случае, то, что Манчестер вчера выиграл не по игре, а, сказать точнее, отскочил, признают даже сами манки. Что на это повлияло: судейские решения, наша невезучесть, наши ошибки или же наша безалаберность - не так важно. Все это видели уже, и обо всем уже сотни раз говорили.
Вопщим, ждем следующего матча и надеемся. Надо бы наказать горожаней за негостеприимность их дьяволятских соседей.
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 30 August 2009 - 10:14
Всеми жестами Венгерыч прям и говорит: Да что за херня здесь творится?!Властелин!
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 30 August 2009 - 10:26
Было достаточно сблизиться с Руни, не прыгая на него с закрытыми глазами. Или хотя бы резче убрать руки после падения. Первое касание говноря отправило мяч в ебеня.т.е ты хочешь сказать что именно в этом эпизоде он должен был стоять в воротах??? Пересмотри эпизод. Ты бы первый его гнобил за пропущенный мяч.
Альмунья не без греха, но не в этом матче, тут всё делал правильно.
Решительность Альмунии - шутка года. Если ты решил выходить, надо делать это быстро, а не так как Ману. Шот-стоппер из него топ-класс, на пенальти мастер, но выходы - не его конёк.
Гость_kust_*
Отправлено 30 August 2009 - 10:41
Естессно , что повлияли на результат наши ошибки и наша безалаберность .В любом случае, то, что Манчестер вчера выиграл не по игре, а, сказать точнее, отскочил, признают даже сами манки. Что на это повлияло: судейские решения, наша невезучесть, наши ошибки или же наша безалаберность - не так важно. Все это видели уже, и обо всем уже сотни раз говорили.
А у большинства как всегда судья - пидарас ?

Не знаю , что уж такого афигенного мы показали в этом матче как многие пишут .
Равная игра .
А выиграли манки потомуша КАНОНИР Вася забил махровый автогол

Сообщение отредактировал kust: 30 August 2009 - 10:57
Отправлено 30 August 2009 - 11:07
Естессно , что повлияли на результат наши ошибки и наша безалаберность .
А у большинства как всегда судья - пидарас ?![]()
Равная игра .
А выиграли манки потомуша КАНОНИР Вася забил махровый автогол![]()
Всё же и "наши ошибки и наша безалаберность" и "судья - пидарас"

И по сравнению с манками мы играли лучше, и офигенного показали нам Диаби с Альмуниа.
Отправлено 30 August 2009 - 11:08
Отправлено 30 August 2009 - 11:24
Богиня...Естессно , что повлияли на результат наши ошибки и наша безалаберность .
А у большинства как всегда судья - пидарас ?![]()
Равная игра .
А выиграли манки потомуша КАНОНИР Вася забил махровый автогол
Гость_kust_*
Отправлено 30 August 2009 - 11:26
Хоть одна приятная официозо новость после вчерашнего представления .Арсена ещё во время матча пристыженные люди из ФА вернули с трибун на землю. Теперь перед ним будет извиняться судейский комитет: //www.sport.co.uk/news/Football/26030/LMA_confirm_Wenger_will_receive_apology_for_bottlegate.aspx
Thanks , дружище !
Сообщение отредактировал kust: 30 August 2009 - 11:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей