тут замечу что какбе надо определиться - или бабло на трансферы зарабатываем, или дешевые тикеты ребятам от станка.
Так не, повышение стоимости объясняет снижение качества боления не только у нас. У манков и ливерпульцев ровно та же самая ситуация.
Только бабло не на трансферы. Почему постоянно забывают о долге за стадион и недвижимость?
Причём тут 70-тысячник вообще??!! бред...
А нужно лишь немного подумать, чтобы понять.
У них не возникло необходимости строить новый стадион. Что тут может быть непонятного?
У Венгера НЕполучилось сделать смену поколений, т.е. конечно команда стала моложе, но уровень упал ниже плинтуса, по сравнению с ТОЙ командой(ами)...
Такими фразами можно бросаться только с высоты истории. А пока это просто истерика, ничего больше.
Ты что-то не понял - говоря про стадион, я имел ввиду саппорт + организацию этого саппорта нашей бордой... Не пиши бред... какие менты? какие опоры??... просто продают тикеты тем кто больше платит и пох на то что они вообще не болелы Арсенала... зато денюжка капает, которую можно положить в кармашек...
Какая организация саппорта? Чушь, у нормальных людей саппорт сам организовывается. То, что саппорту нужно помогать, уже говорит о том, что это дохлый саппорт.
На счет денег я сразу и написал. Только ты не соизволил этого понять. Да, с повышением цен не все стали платить эти деньги. А многие из тех, что стали, приходят посмотреть шоу. Только у Арсенала вариантов других нет. Приходится делать какие-то попытки расшевелить эту массу, но это тяжелый процесс. Лично мне проблемы шевеления вялого суппорта знакомы не понаслышке.
Опоры и менты? О чем я? Да о том, что есть в мире ужасные стадионы, где плохая акустика, плохой обзор, где менты пиздят дубинками активных фанов. Вот это - хреновые условия.
А на счет пох кому продавать - так это вообще чушь. А что, нужно каждого перед выдачей абонемента тестировать на предмет "труевости"? Детсад.
Сообщение отредактировал FoLL: 30 November 2009 - 10:17