Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2011: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5874

#321 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 25 January 2010 - 14:32

//goonertalk.com/2010/01/22/wenger-admits-striker-desire-as-agent-reveals-remy-contact/

"Fiorentina and AC Milan? If they are interested they have to hurry up because in the next 48 hours, the deal could be done with another team, which isn’t Italian. ... Is it Arsenal? I cannot comment about names or give any information about the country" - said his agent Frederic Guerra.

Короче, по словам агента, он через пару дней сменит клуб. И, быть может, сменит на Арсенал.

ps Да, я в курсе, что 48 чаcов уже прошло. Так это лишний раз указывает на Арсенал, где скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается :-)

А вот заголовок с Евроспорт.ру

Форвард «Ниццы» просится в «Арсенал»

Я потому и написал что практически официальная информация. Шума ноль. Других претендентов в Англии нет...

Сообщение отредактировал КВП: 25 January 2010 - 14:35

• 0

#322 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 25 January 2010 - 14:35

Символично, что Манноне подписал контракт. Может теперь фабьянски продадут, было бы неплохо. Хотя врятли, сначала его ждет пара аренд.

А чем он лучше Фабиански? Он косячник еще тот, и не надо про матч с "Фулхэмом". Поляк, имхо, намного лучше
  • 0

#323 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 25 January 2010 - 14:36

Поляк, имхо, намного лучше

Щесны?
СЗОТ
  • 5

#324 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 25 January 2010 - 14:39

Щесны?
СЗОТ

И Щ(Ч)есны тоже
  • 0

#325 OFFLINE   SAGA

SAGA

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 15:04

ХОЧУ нового хорошего игрока в переднию линию.... ГДЕ???
  • 0

#326 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 18:07

Реми был бы очень хорошим вариантом, очередной читер из ФМа=)
Да и трансфер сей не выглядит чем-то невероятным.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#327 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 18:34

Зачем было просматривать,растить и т.д и т.п Фабианский,чтобу через 4 года продать его по той же цене???
  • 0
We love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,oh Arsenal we love you!
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)

#328 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 18:38

Бибигон (25 января 2010 - 16:42):

Символично, что Манноне подписал контракт. Может теперь фабьянски продадут, было бы неплохо. Хотя врятли, сначала его ждет пара аренд.

Зачем аренда тогда?Молод и перспективен-дело одно,но ему уже 25 лет, а это возраст,в котором уже должен себя проявить!
  • 0
We love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,oh Arsenal we love you!
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)

#329 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 25 January 2010 - 19:16

Бибигон (25 января 2010 - 16:42):

Зачем аренда тогда?Молод и перспективен-дело одно,но ему уже 25 лет, а это возраст,в котором уже должен себя проявить!

Все относительно насчет возраста.
  • 0

#330 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 19:19

В смысле?
  • 0
я вконтакте)

#331 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 25 January 2010 - 19:21

В смысле?

Каждый игрок раскрывается в разном возрасте. Все просто
  • 0

#332 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 19:24

Согласен.Но вот зачем держать Лукаша,если Алмуния сейчас(и ближайшие 2 года наверное)будет основным?Он может уйти,ведь перспектив не видно.
  • 0
я вконтакте)

#333 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 25 January 2010 - 19:29

Согласен.Но вот зачем держать Лукаша,если Алмуния сейчас(и ближайшие 2 года наверное)будет основным?Он может уйти,ведь перспектив не видно.

Ну а Манноне тогда вообще ничего не светит. Зачем его держать? Так что пригодится еще.
  • 0

#334 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 19:33

Убедил...
  • 0
я вконтакте)

#335 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 19:58

Ну а Манноне тогда вообще ничего не светит. Зачем его держать? Так что пригодится еще.

блин..с таким раскладом кому кому, а маноне есть таки ловить что))))..маноне моложе...и показывал игру немного хуже лукаша..а за это время пока гламурный на дырке маноне подберется еще выше..имхо..реально лукашу должно быть очково)

зы..блин я хотел немного не так сказать..но получалось так...)))видно день студента дает о себе знать))

Сообщение отредактировал sevan: 25 January 2010 - 20:00

• 1
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

#336 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 21:38

Arsenal sur Babel

Плять, нах он нам надо :furious:

Лутчше Реми :angry:
  • 0

#337 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 22:03

Arsenal sur Babel

Плять, нах он нам надо :furious:

Лутчше Реми :angry:

А он мечтал играть за Арсенал, когда еще в Аяксе был. Только Венгер его не купил - так как ценник взвентился. Бенитес не умеет раскрывать таланты - это факт, поэтому он там и зачах. Правда после вылета Арсенала из ЛЧ с его участием, уже не хочется его видеть в команде.
  • 7

#338 OFFLINE   DeMoN

DeMoN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 22:31

В теме допускается обсуждение слухов и состоявшихся трансферах, а не о продлении контрактов и уровня игры действующих игроков - для этого существуют специальные темы.
Повторное нарушение в ближейшее время повличет бан.

• 0

#339 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 23:57

*
Популярное сообщение!

По-моему, кто-то стал заигрываться с мячом и его было бы неплохо продать для общего блага.
И что вы, это никакой не метафоричный намек на действия Демона. Я трансферы обсуждаю.
  • 10

#340 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 26 January 2010 - 09:08

Время идет, ничего не меняется.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей