ДА, две девушки были приглашены. так что видео с экскурсии и с "официального" вечера должны быть. еще вроде как с матча АрсаА видео кто-нить снимал?
П.С.: Не обращайте на троля внимания

Юбилей ARSSC
Отправлено 10 May 2010 - 19:43
Отправлено 10 May 2010 - 19:59
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 10 May 2010 - 19:59
Гость_EdPM_*
Отправлено 10 May 2010 - 20:24
в том то и дело, что люди слишком разноколиберные. в жизни как правило общаешься с себе подобными, а среди болельщиков всех мастей люди. ничего здесь удивительного - мне V.Stepan мозг вынес своими воплями. Еще бы пара минут - и видимо праздник испортил бы я. Благо я потрезвее был - решил не портить людям настроение.
Извини. Это моя недоработка. Совсем замотался и не подумал.
Гость_EdPM_*
Отправлено 10 May 2010 - 20:36
Популярное сообщение!
Артфул доджера в сердцах забанил на два дня... Уже ничего не могу изменить. Сорри, После прощания с макэндрюсом не мог иначе.
Щас нет ни сил, ни возможности много писать.
Завтра провожаем Сашу (Блэйдера), Андрея (Макэндрюса) и Свету (Тигрену). Послезавтра с огромным сожалением отправим в Тирасполь Кирилла (Валкеру) и после этого найду в себе силы подвести официальный итог всей той вакханалии, что имела место быть.
Уже сейчас могу выразить самый огроменный респект одесситам, которые внесли в праздник (как поправляет меня моя любимая жена Маша - ЗАЖГЛИ) неповторимый колорит и позитив!!!
*ой*, я реально сегодня заплакал. Это ощущение праздника не забудется никогда!
Отправлено 10 May 2010 - 20:37
Иришка не волнуйся, сегодня мы с оставшимися гунерами сидели в пабе и попивали пивко на прощание, а на фотик СЕНа все фоткалиприезжайте к нам в гости!! Питер вас ждет уже =))) Ты вообще мне еще гулянку задолжал XDD
а насчет фоток.. че-то мне Серега про Андрея не ответил.. просто реально боюсь, что он где-нибудь свой фотик посеял. Еще вроде как у Ксю должны быть фотки, попытаюсь ее выловить. а Катя еще не приехала в Питер. завтра, видимо, Вадим ее фотки выложит

Завтра всех проважаем=)
Еще раз огромное всем спасибо за этот незабываемый праздник!
Будем видиться почаще!!!

Всех люблю!=)
Отправлено 10 May 2010 - 21:32
вобще-то, все происходило на моих глазах.описанный тут совершенно неправильно
и да, забыл упомянуть о очень большой дозе алкоголя, которая находилась внутри Аллера, прошу прощения за искажение фактов.
и подпишусь под словами касательно хорошей репутации... я бы даже сказал отличной...
Отправлено 10 May 2010 - 21:36
Извини. Это моя недоработка. Совсем замотался и не подумал.
да ничего страшного, тебе и так хватало работы.
з.ы. прикольно было смотреть, как народ пел арсенальские чанты на фоне молодежной сборной Беларуси.
Гость_EdPM_*
Отправлено 11 May 2010 - 06:09
все на нашу молодежку забили(кроме ТИГРЕНЫ
)!
Неправда, еще Ира (Home Alone) была заинтересована

Отправлено 11 May 2010 - 06:20
ЗЫ подкидывает жостко ща мну на работе

Гость_Tyr_*
Отправлено 11 May 2010 - 06:23
Популярное сообщение!
Друзья - вы блин все крутейшие чуваки на свете!
размер респектов хозяевам и всем, кто смог приехать, не позволяет его отобразить в этих ваших интернетах.
только вот доехал до галер, сижу и вообще не понимаю на какой я планете... фото постараюсь вечерком показать.
охохох...

Гость_Tyr_*
Отправлено 11 May 2010 - 06:26
там будет по ощущениям ТАКОЕ видео!А видео кто-нить снимал?

конкурс от команды "Одесса+МакЭндрюс" должен войти просто в анналы

Отправлено 11 May 2010 - 06:57

Санбим я плакал, сердце разрывалось, было тяжело прощаться.
Отправлено 11 May 2010 - 07:35

Отправлено 11 May 2010 - 08:14
Гость_EdPM_*
Отправлено 11 May 2010 - 08:17
конкурс от команды "Одесса+МакЭндрюс" должен войти просто в анналы
))
Одесса+Тирасполь+Тбилиси

Отправлено 11 May 2010 - 08:17
Ирка, приезжай в гости. будем вместе плакать и скучать =))Заберите меня обратно!!!!!!!!!!! Я уже по всем очень скучаю!!!!!!!!!!!Вчера села в поезд и.........расплакалась немножко. Всем спасибо за атмосферу настоящего праздника. Я уже жду повторения
а мне завтра с москвичами предстоит встретиться. надеюсь, еще и с питерскими до своего отъезда в теплые края свидеться =)
Кстати, Вадим, можно фотки заархивировать и залить куда-нибудь или мне с флешкой придти??
Отправлено 11 May 2010 - 08:21
В Могилеве отмечаем начало следующего сезона!!! Пусть все познакомятся с восточной столицей!!! А на топ-матчи колесить в течении сезона друг к другу по стране... ВСЕХ ЖДЕМ!!! Всем виновникам (кто приехал или пришел) и организаторам торжества еще раз огромное THANKS!!!Заберите меня обратно!!!!!!!!!!! Я уже по всем очень скучаю!!!!!!!!!!!Вчера села в поезд и.........расплакалась немножко. Всем спасибо за атмосферу настоящего праздника. Я уже жду повторения
In a big black Mercedes-Benz,
shooting а lots of Spurs,
making lots of friends,
ATTACK ATTACK ATTACK
ATTACK ATTACK ATTACK
ATTACK ATTACK ATTACK HEY!
Отправлено 11 May 2010 - 08:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей