Перейти к содержимому

Chelsea - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 480

#321 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 08 February 2010 - 10:13

FoLL, видел, да и не раз, и играет он довольно таки прилично!)

Он не центральный нападающий. Он не обладает достаточной физической мощью. Он долго восстанавливался после травмы плеча. Он не сильнее в плане игры того же Джея, только более мелкий.
  • 0

#322 OFFLINE   Stark03

Stark03

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 10:16

ну не такой он и мелкий, Джей как то тускло смотрится в последнее время, а Коля же не всегда выходит в роли форварда, попробывать просто по ротировать как то состав по иному, конечно знаю что не будет такого, но все же
  • 0
Victoria Concordia Crescit.

#323 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 10:16

Походу матча поймал себя на мысли, что У Бака с Тео на пару прямолинейная не только игра, но и извилины в голове=/ два брата акробата, епт. их поменяй местами ниче не изменится наверное))) ну неужели так сложно хотя бы иногда смещаться в центр?
Эбуэ для примера за те 20-25 минут сделал больше, чем вся эта сладкая парочка вместе взятая! имхо, конечно.
  • 4
Only Arsenal

#324 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 10:18

А по сабжу,одно слово,"доколе?"(с)

или, вспомним классика: "Валера, какого....?" (с)

хочу несколько слов сказать о будующем.
с нетерпением жду реакции борды на произошедшее. если она привычно молчаливая, или, того хуже, типа "ничего-ничего, впереди 13 матчей", то я прямо сейчас сказать: ничего хорошего нам не светит. в ближайшие годы.

наши конкуренты, и это очевидно, - Ливерпуль, Шит и Маншит. а! и АВ. о якобы конкуренции с теми двумя - галимый ....дёжь, и профанация принипов большого клуба.

пабеды не ждал, но тех же граблей, в.....какой там уже раз подряд....(манки в ЛЧ, Чукоты в кубке, чукоты в АПЛ 08-09, чукоты в 09-10 два раза, манки в 09-10 адин рас) надеялся избежать. ну на ноль сыграйте! ну не можете забить, ну, ЛЯТЬ, не давайте вы этому негру так топтать АРСЕНАЛ!

просто смотришь один и тот же сон. и очень хочеться проснуться. ОЧЕНЬ.
  • 7

#325 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 10:18

"Они опытнее. Их средний возраст - 29 лет, наш - 23 года"(с)Мсье....отмазка, пременимая для нашего клуба в любом году, с любым соперником...
  • 3
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#326 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 08 February 2010 - 10:20

ну не такой он и мелкий, Джей как то тускло смотрится в последнее время, а Коля же не всегда выходит в роли форварда, попробывать просто по ротировать как то состав по иному, конечно знаю что не будет такого, но все же

С ростом у него еще более-менее, но силенок у него маловато. Джей тускло? Его недавний хеттрик - это тускло?

Еще раз, Баразит долгое время восстанавливался от травмы, он даже за резерв не играл. По ТТХ он ближе к Мериде, чем к Бентнеру. Он совершенно не подходит для того, чтобы использовать его в качестве центрального нападающего.
  • 0

#327 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 10:21

А я надеялся на 9 очков после этих трех матчей! А еще и Ливерпуль...
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#328 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 10:23

пока Альмунья стоит в таких важных матчах в воротах, не видеть нам побед. Игрок уровня команд, претендующих на вылет. Как с финала ЛЧ завелось *упс*мячи пропускать, так и продолжается. После такой серии однозначно на скамейку, правда и Фабьянски тоже туда.
  • 3

#329 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Эбуэ для примера за те 20-25 минут сделал больше, чем вся эта сладкая парочка вместе взятая! имхо, конечно.

я искренне не понимаю, какого буя так бесконечно доверяют нашим латералям?! :yellowc:
это просто "ох, ах, и ух!" веть есть же варианты!
  • 0

#330 OFFLINE   Stark03

Stark03

канонирчик

• PipPip
  • 148 сообщений

да его можно на фланге пробовать, а травмы это очень обидно, они грызут меня уже изнутри... Хет трик я то помню, но еще помню его игру за основную команду, и скажу что выполнять функциональные обязанности для форварда это мало, то же самое и Санья, коль идешь по флангу , не обязательно постоянно делать навесы аля Сильвестр
  • 0

#331 OFFLINE   Stark03

Stark03

канонирчик

• PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 10:27

он вот как то тонко чувствует игру, мне симпотизирует это. мнение сугубо субьективное, так что не обессуйте.

//www.youtube.com/watch?v=3XvYv8G5WuA
  • 0

#332 OFFLINE   Stark03

Stark03

канонирчик

• PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 10:33

//www.youtube.com/watch?v=3KilMQSU03w
  • 0

#333 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 11:06

Как грустно, ну не можем мы физически и морально суперничить с Челси и М.Ю(= 1-тайм убил, а 2-тайме эмоций почти не осталось, к сожалению все было ясно, теперь остается одна желанная ЛЧ, ну там эх боюсь говорить((((((
  • 0

#334 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 11:10

Wenger - We are outsiders
  • 0
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#335 OFFLINE   Stark03

Stark03

канонирчик

• PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 11:17

Ничего, это не повод говорить что мы не боремся больше за чемпионство. У нас не плохие шансы все же есть..
  • -1

#336 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 11:24

Потом наши будут обижаться почему Эвра называет их детьми .Два абсолютно позорных ,детских гола пропустили .О чём думал Сонг оставляя Дрогбу одного , сколько ещё Клиши будут оставлять в дураках ? Как может команда претендующая на что то ,так играть в обороне ?
  • 1
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#337 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 11:24

*
Популярное сообщение!

Арсенал красив, но однообразен и предсказуем, как тупая блондинка...

Вермишелен с Клиши канеш начудили при втором голе. Повтор их броуновских перемещений за секунды до гола посмотрел, ох*евая, раз 15...

Дрогба охренителен. Чех охренителен. Если их добавить в сегодняшний Арсенал, он стал бы чемпионом с вероятностью 90%.

Но при Венгере не видать нам уже никогда в команде Чехов и Дрогб.

Все ничего, но мысль о неминуемом уходе Сеска невыносима.
  • 16
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#338 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 11:25

Читал, как в английской прессе разбирают послематчевую пресс-конференции АВ. Он говорит, что Арсенал больше владел территориальным преимуществом. Так вот на это отвечают, что на бумаге преимущество было у Арсенала, а в игре у Челси. В 1-м тайме Арсенал нанес 5 ударов, а Челси -2. Результат известен.
Опять просчеты в тактике. Как в начале Арсенал полез вперед, я подумал все, сделают как цыплят. Счет еще маленький. Играли же одно время на выезде 4-5-1. А сейчас, если схема и меняется, то только, чтобы усилить атаку. Статистика Дрогба 12 голов в 12 матчах. Это не просчет тренера? Каждый раз одна и та же картина. А Кэшли? неужели АВ не знает, как нейтрализовать своего бывшего футболиста? 5 лет одни и те речи, что команда молодая и неопытная. Молодых много, но у кого из них опыта нет, у Тео? у Сеска? у Самира? у Клиши? Росицкий, Галлас, АА, Альмуния далеко не дети по возрасту.
Как начало сезона АВ *ой*-*упс*-*ой* (мы будет бороться за то и за это и за все), как дело идет к концу АВ *ой*-*упс*-*ой* (команда молодая неопытная, духом сильна как никогда и т.п.) Когда же они опыта наберутся? 5 лет набираются.
С такими мощными командами и довольно техничными командами как М-Ю и Челси нужен какой-то особый план игры, но у АВ его не было и нет. У нас цз по 180 см, а них по 190, а нападающие у нас по 170 см (те, что играли), а них Дрогба, и тот же Руни, хоть и невысокий, но как шкаф с места не сдвинуть. Но руководство клуба АВ устраивает с финансовой точки зрения. Не знаю, но мне непонятен тренер, который говорит, что он доволен игрой команды и что лучшая по игре команда проиграла?
Вопрос немного не по теме, кто знает, когда заканчивается контракт у Сильвестра? И собирается АВ его продлевать?
  • 4

#339 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 08 February 2010 - 11:26

Мда .
Сколько страстных комментов мы вчера потеряли из-за сдохшего от Дрогбы форума . Абидна .

Сегодня видишь эти однострочные фразы ( у самой запал пропал :bigyell: ) - становится на душе хужее . Пустота .

Сообщение отредактировал kust: 08 February 2010 - 11:38

• 1

#340 OFFLINE   Stark03

Stark03

канонирчик

• PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 11:27

та блин, это рано или поздно закончится..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей