Чето нагнуло вчера инет рабочий, чуть было свой "эпохальный" мессадж не потерял )
С радостью изучу подробный анализ происходящего из под твоего пера, ввиду того, что мнение компетентных специалистов и аналитиков не всегда оказывается достаточно квалифицированным, а времени пересматривать еще и это... да и желания нет )
Что до трезвости - матчей то много, все не останавливается на боруссии, барсе и проходных вариантах, с одним из которых в этот раз мы сладить не сумели, даже в хорошие, по нынешним меркам, сезоны достаточно встреч вызывающих вопросы. А по последним данным пара ударов в створ наших ворот при имеющемся итоговом результате - это не плюс оборонительной концепции, а ох*уенно огромный минус, может на самом деле как-то иначе, но даже не знаю с какой стороны подойти )
СЗОТ и все такое, я вообще корректно высказывался по Кощельному, но после этого матча могу назвать его разве что мудаком, того же мнения и об остальных мотивированных на великие победы спортсменах, празднующих 125 лет хрен уже поймет чему.
Да и не то чтобы дрожит все внутри, отдрожало уже ) Скорее чувствую себя оплеванным. Из тура в тур.
Допускаю, конечно, что поляк может лучше выглядеть в связке с Вермаленом, но при чем здесь вообще Вермален, когда защитник порет не столько позиционно, сколько технически в сугубо индивидуальных моментах ?
Ну это так, в порядке онтопа - в последнем матче хороших игроков не было.
Сообщение отредактировал Wade: 20 September 2011 - 08:07
Oh, you touch my tralala...