Перейти к содержимому

start of the season: Liverpool - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 443

#321 OFFLINE   Mako

Mako

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 18:53

на уровне только Вермален был ..
  • -1
Венгер не знает ;)

#322 OFFLINE   VladT

VladT

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 19:28

Неплохое начало сезона. Не более того.
  • 1

#323 OFFLINE   kirill-sergeevich1

kirill-sergeevich1

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 19:35

Обидно, но было бы вдвойне обиднее, если бы не сравняли счет...
  • 0

#324 OFFLINE   VALIDOL4IK

VALIDOL4IK

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 19:39

Смотрел. Был в предвкушении первого матча сезона, ибо в конце прошлого ждал, когда он поскорее закончится. Честно, игра разочаровала. Ждал большего, а так получается по большей части Арсенал прошлого сезона. Больше всех разочаровал Аршавин. Порадовал Косьельны, хорошо влился в Премьер Лигу, хорошо отыграл. Шамах в принципе в первом тайме тоже был заметен. Альмунию в пропущеном винить не зачем, в конце матча божественный сейв сделал. В целом игра слабоватая получилась, благо, что хоть 1 очко увезли. А 2 жёлтая для Косьельны абсолютно не оправдана. Удачи с Блэкпулом. :po12:
  • 0

#325 OFFLINE   xtaaa

xtaaa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1482 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 20:23

добавлю ковсему сказанному выше:
1 везение с нами это+
2 матч классный в плане половину наших готов был задушить а с финальным свистком как бы и нормалёк по счёту
3 ну а главное ВСЕХ С ОТКРЫТИЕМ СЕЗОНА а ПОБЕДы БУДУТ ведъ незря СЕНЯ потирал я,,а :po12:

Сообщение отредактировал xtaaa: 15 August 2010 - 20:25

• -2

#326 OFFLINE   Summer Wind

Summer Wind

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 20:31

Коротко. В принципе результат можно занести в актив, игру - НЕТ. Слишком много вопросов...
  • 1

#327 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 20:37

рад что не проиграли, расстроен что не выиграли. Забавно быть гунером, да?
  • 9
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#328 OFFLINE   Сescaes

Сescaes

канонирушка

• PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 20:45

*
Популярное сообщение!

Забавно быть гунером, да?

честь =)
  • 11
I'm Happy To Be A Gooner! =)

#329 OFFLINE   belarussian_gunner

belarussian_gunner

канонирище

• PipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 21:04

Ощущение от просмотра положительные, хотя не много не понравилось, что болелы Ливерпуля освистывали Костельны, чуваку реально повезло без травмы обойтись, а они свистят...
Зато попели Who the fuck are Man United!)))
Всё, оффтоп закончился перейду к матчу, первый тайм после пива, лично мне понравился, не плохо играли в обороне, хотя было пару вопросов не больших...
Не очень впечатлили Диаби и Клиши, Диаби хорош в отборе, но блин, куда он тащит мяч - хз что у него на уме!)
Пару гуд сейвов совершил Альмуния, очень-очень рад что он у нас стоит на воротах, т.к. практически не верю что мы купим, вратаря.
Вермален хорош, очень не плохо провёл матч, опасный удар со стандарта, отличная игра в обороне(кроме гола Нгога вроде), Косцельны молодец, с дебютом тебя!) Уилшер сыграл средне, помог на отбиться в первом тайме когда, Альмуния с вратарской выбижал на удар с углового, и сморозил, Уилшер не плохо тогда действовал, хотя мне кажется надо было выпускать Росицки в старте, Шамах с Аршавиным были весь матч в тени практически, почему то бомба в виде Аршавина на это раз против Ливерпуля не сработала...
Эбуэ всегда на позитиве, но надо было менять, может чуть раньше, но это моё ИМХО, ну как говорится всех с началом сезона, надеюсь, как и все тут трофейного сезона...
  • 5

#330 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 21:05

честь =)

забавно=весело
  • 0

@serg_ka

#331 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 22:02

Гол Рейны прикольнейший! Когда Фабиански сделает что-то подобное волосы на голове рвать хочется, а тут - столько позитивных эмоций! Уже и на работу завтра не так в лом идти!
  • 5

Better to be lucky, than good looking...

#332 OFFLINE   Ramzet

Ramzet

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 22:30

Ничего не изменилось за межсезонье. Заменили среднего защитника средним защитником, плохого нападающего - средним нападающим. В обороне по-прежнему проблемы, во вратарской линии не лучше. Не понимаю, какой именно большинство видит стимул для побед. Игроки Набрались небывалого опыта за два месяца? Все как было, да так же и осталось.
  • -6

#333 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 22:41

Заменили среднего защитника средним защитником

Скажем так, двух хороших защитников, одного слабого и одного лысого лавочника заменили одним неплохим, даже хорошим на первый взгляд защитником. Это не есть лучше, хуже даже, чем Вы описали, но просто по-другому.

плохого нападающего - средним нападающим

Я знаю чего-то, чего не знаете вы?
Или вы про Эду? При всем недовольстве его игрой язык просто не поворачивается плохим назвать, учитывая все обстоятельства, то, что было.
  • 9

#334 OFFLINE   Сescaes

Сescaes

канонирушка

• PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 23:45

Блин, а толку защищать Эду, если он и вправду был плохим нападающим, после этой травмы.
Хенрик Ларссон тоже побывал в подобной передряге (может помните игру Сельтика с Лионом в Кубке УЕФА), но извините меня, Эду ему и вподметки не годится... так как Хенрик действительно был классным игроком и не боялся трудностей, а вот Эду просто сломался психологически, и что печально перестал прогрессировать, я бы сказал пошел регресс... А Ларссон что творил после этого, надеюсь наблюдали за его сбором наград и титулов.
До сих пор не понимаю за что его так хвалили в сборной Хорватии. Да играл он за сборную лучше, чем за клуб, но, простите, "мозгом" и "двигателем" сборной никогда не был.

Я понимаю, что Эду бывший игрок Арсенала, многие любят его за прошлые подвиги, но нужно быть объективными. После травмы Эдик, при всем моем уважении, был просто балластом. Не буду скрывать, ждал его ухода еще в 2008 году, и был очень рад трансферу в 2010. Ибо если собирать всех тех, кто нам так дорог как память, то и играть вообще будет некому, но вот открыть музей и зашибать деньги на живых легендах точно сможем.
То же самое касается и Сола, уважать его можно сколько влезет, но СЕЙЧАС этот игрок не уровня Арсенала, который мы хотим видеть (читаю ваши комменты и складывается мнение, что не все хотят видеть 4 Сола в обороне и 2 Эдика в атаке).

Очень рад был распродаже игроков этим летом, избавились от всех ненужных игроков от Сильвестра до Эдика, осталось только правильно приобретать игроков на нужные позиции...

После сегодняшней демонстрации (возможной травмы и удаления Косьельни) жду конкретных действий от Венгера по усилении позиции центрального защитника.
Все же, возможно Косьельни всеравно бы не сыграл с Блэкпулом (из-за тупорылого костолома Джо Коула), так воскресное удаление не хочу записывать ему в пассив, с кем не бывает, особенно с таким то судьей в поле, который 2 раза физически вмешался в процессы игры (момент, когда он просто не дал нашему игроку подойти к атакующему игроку ливера просто убил)... Мне нравится эта "темная лошадка" Венгера. На предсезонке волновался по началу, но смотрелся неплохо, а дебют удался, браво... =)

Сообщение отредактировал Сescaes: 15 August 2010 - 23:51

• 6
I'm Happy To Be A Gooner! =)

#335 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 16 August 2010 - 02:50

как же я ненавижу маскерано...знатный костолом апл остался без карточки как же так вышло....совокупность фолов говорила об обратном..а у нас Кос сфолил карточка второй раз и снова карточка....
Альмунья кем был тем и остался у меня в душе...в ближний угол пускать такие голы конечно не стоит намберу уан арсенала....
вообщем обвиним во всем судью и согласимся с венгером..настрой есть и это радует)
  • 1

#336 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 03:05

Альмуния - 5.0, много мандражировал, но все равно лучше Фабьянского.
Санья - 5.5, в защите как всегда неплохо, в атаке тихий ужас.
Кошчельный - 7.5. отличный дебют, вторая желтая абсолютная блажь рефери, множество перехватов, отлично на втором этаже, да еще и не сломался.
Вермален - 6.5, в некотором роде антипод Бака, как всегда опасно в атаке, но к голу ногу приложил.
Гаэль - 6.0, в целом ничего, но заметно ниже своего уровня.
Диаби - 5.5, за технику, опорником ему не быть, не его это - отобрать и отдать ближнему.
Эбуе - 5.5, душа компании, игрок замены.
Насри - 6.0, не Сеск, старания не отнять, малоопасно.
Уилшир - 5.5, молод, горяч, талантлив, для таких матчей сыроват. В целом со своей задачей не справился.
Аршавин - 4.5, не готов к сезону, гол получили после свойственной ему попытки выйти из обороны через пас, вместо тупого, но надежного выноса.
Шамах - 6.0, поставил бы больше, но слишком мало борьбы выиграно на 2-м этаже. Не вполне вписался в игру команды, дальше будет лучше, уверен.
РвП - б/о.
Уолкотт - б/о.
Росицки - 8.0, лучший в матче однозначно, остро, технично, умно. Пожалуйста, Господи, дай человеку сезон без травм отыграть.

МоМ - Пепе Рейна.

Дебют смазан, ну и слава богу, злее будут. Да и розового в очках Венгера поубавится.

Согласен с рейтингом. Но на то, что Венгер прозреет зря надеяться не стоит. Он уже затянул любимую песню о молодой команде.
  • 0

#337 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 04:06

*
Популярное сообщение!

Был уже счастлив за 45 минут до начала, увидев Альмунию в старте. Он не подкачал, очень хорошший матч. Да, и в целом, мне игра Арсенала понравилась. Очень легкая, быстрая, уверенная, даже при неудачном результате. И это без Сеска, которого Самиру заменить сложно Насри передерживает мяч, этой мгновенной передержки хатает сопернику для перестроения.Кстати, мне нравится, что Диаби чуть переигрывает, его длинные ноги позволяют ему держать паузу долго, и если он научится находить острые продолжение, то станет очень большим игроком. Мне даже на последних минутах казалось, что мы, как минммум, сравняем. Очень уверенно вел игру Росицки, просто молодчик. Но самое приятное впечатление оставила оборона, Кошельни быстр, неуступчив, прыгуч, Санья и Вермален на уровне, чуть нервничал Клиши, но он высококласснный игрок. Шамах совсем не разочаровал, ищет борьбу, удачно открывается. Слабо сыграли нападающие Эбуэ и Аршавин. Андрею явно не хватало резкости, хотя он старался, но по его же словам "чувствовал себя очень тяжелым", ему очень многое не удавалось. Да. еще понравилось, как Шава давал указания Альмунии, при штрафном на последней минуте, куда будет бить Джеррард. Небольшой нюанс, но он говорит о команде куда больше, чем результат. Огорчило лишь одно - такой Ливерпуль, даже отчаянно сражавшийся в обороне, мы должны были убирать. Возможно, и убрали бы не будь этого злосчастного удаления Коула, оно нам на пользу не пошло.
  • 11

#338 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 04:57

Но самое приятное впечатление оставила оборона, Кошельни быстр, неуступчив, прыгуч, Санья и Вермален на уровне, чуть нервничал Клиши, но он высококласснный игрок.

Добавить к этим ребятам Сонга и оспорить красную Лорана, и в следующем матче можно играть лучшим вариантом нашей обороны. Косельни если не ошибаюсь внизу сыграл безупречно, да и практически весь воздух выиграл, немного не получилось при стандартах, когда упустил игрока, но наберет массы и все будет хорошо.
  • 4

@serg_ka

#339 OFFLINE   маэстро_83

маэстро_83

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 05:55

Всем форумчанам, шалом.
Решил пожить на Вашем форуме, ибо как на другом… слишком много детей 
Хочу дать только один комент к SVD и nicolai – Уолкот!!!
б/о – не совсем то, что заслужил боец.
Когда Сеня говорил что все повзрослели, стали умней, и бла-бла, то реально это видно только по Уолкоту.
Да он был намного свежей, да сил больше, да бегает.
Но весь прошлый сезон Уолкот это – на правом фланге взял мяч и пи….. до бровки. А в этой игре я реально наслаждался. Все его действия были направлены на завершение атаки. Особо был в шоке быстрому перемещению с одного фланга на другой, как бы сам себе пас делал. Шава этого не видел и не понимал, а могло быть красиво и не один рас.
Насри увидел почти всегда открытого Уолкота на 81 минуте, и если не ошибаюсь 50-55 секунде. В разрез, сразу с навесом с фланга…. Не видят друг друга парни, увы – не видят еще.
PS от всего сердца надеюсь что игра Косельни – это худшая игра сезона. Просто брависсимо. 2 раза как стоячего, сделал Торреса. И вообше бесстрашно бросался под мяч. Молодецко.
  • 3

#340 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 16 August 2010 - 06:37

анализ, кому интересно
//www.zonalmarking.net/2010/08/15/liverpool-arsenal-reina-error/

новый защ понравился, напад - ачьковал что-то :)

результатом доволен, думал будет хуже.

Джеки энтузиазм надо бы в мирное русло...

в целом в атаке жиднько, как в конце прошлого сезона: а) слабо перемещаются-открываются = плохая физуха и б) не очень со взаимопониманием
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей