Жеребьевка ЛЧ 2010-2011
Отправлено 18 December 2010 - 10:21
Отправлено 18 December 2010 - 11:27
Да не в напах дело , нам главное игру в защите наладить и укрепить полузащиту . Если не устранить их центр Месси-Хави-Иньеста то на победу не стоит рассчитывать . Интер именно за счёт этого и победил , Месси они сгоняли с фланга в центр , а Хави приходилось принимать мячи в глубине под жёстким прессингом . Если мы сможем продемонстрировать похожее , то шансы будут . Главное сыграть от соперника , если будем стараться играть в стиле все в атаку , то ничего не выйдёт . Открытый футбол с Барсой , это равнозначно самоубийству .
Не забывай, что Венгер, к сожалению, в тактическом плане далеко не Моуриньо и не ставит задач играть от того, как играет противник, да и исполнителей у него таких нет, сгонять куда-то Месси. Мне кажется, все будет зависит от физического состояния РвП, АА, СН и СФ(а у него еще и моральное состояние пока никуда не годится). Если все будет в порядке, то шанс будет, тк есть, кому подать и кому не промазать с 3-х метров, а по тактике, вспоминай прошлый год и готовься к так называемой свой игре.
Гость_FoLL_*
Отправлено 18 December 2010 - 11:35
Вообще-то, обороняться легче, чем атаковать, разрушать легче, чем созидать. Потому на самом деле Моуриньо есть чему поучиться у Венгера. А уж как Моуриньо умеет ставить игру в атаке, мы совсем недавно в матче против той же Барселоны увидели. Нечего было выделываться, не можешь - не берись.
А то, что Арсен якобы никогда не учитывает особенности игры противника - это просто фигня. К тому же, Месси что, сам по себе в домашней (для нас) игре самоустранился? Или всё-таки ему не дали показать свою игру?
Сообщение отредактировал FoLL: 18 December 2010 - 11:37
Отправлено 18 December 2010 - 11:47
К чему этот вопрос?Ты видишь позитив в том,что уделив Месси внимание,мы могли вытянуть целую авоську от Ибры,Иньесты,Педры в первые 20 минут???А то, что Арсен якобы никогда не учитывает особенности игры противника - это просто фигня. К тому же, Месси что, сам по себе в домашней (для нас) игре самоустранился? Или всё-таки ему не дали показать свою игру?
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Гость_FoLL_*
Отправлено 18 December 2010 - 12:00
Отправлено 18 December 2010 - 12:11
Вторая игра показала...Вопрос был в том, что мы якобы не способны его удержать. И с этим я не согласен.
Димыч,закрыть можно любого игрока,но играть нужно против команды,ты сам это знаешь.
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Гость_KUMAN_*
Отправлено 18 December 2010 - 13:24
Всегда поражало, что 10 человек в обороне - это значит тренер офигенный тактик. А вот умение поставить игру в атаке - это так, фигня какая-то.
Вообще-то, обороняться легче, чем атаковать, разрушать легче, чем созидать. Потому на самом деле Моуриньо есть чему поучиться у Венгера. А уж как Моуриньо умеет ставить игру в атаке, мы совсем недавно в матче против той же Барселоны увидели. Нечего было выделываться, не можешь - не берись.
А то, что Арсен якобы никогда не учитывает особенности игры противника - это просто фигня. К тому же, Месси что, сам по себе в домашней (для нас) игре самоустранился? Или всё-таки ему не дали показать свою игру?
Тренер считается офигенным, когда он может поставить и то, и другое. И Маур это делает отлично. Нужно хотя бы глянуть на количество мячей, которые забивали его команды. Интер кста в прошлом сезоне, какие-то рекорды побил по результативности в Серии А. Так что говорить, про то что он не умеет строить игру в атаке, немного странно, тем более основываясь на одной игре.
Сообщение отредактировал KUMAN: 18 December 2010 - 13:24
Отправлено 18 December 2010 - 13:57
Больше всего не хотелось бы Барсу , со всеми остальными командами у нас будут вполне реальные шансы . Что ни говори , а каталонцы сейчас слишком сильны , даже Венгер говорит что уровень их игры , это то к чему мы стремимся .
вопреки нашим желаниям...
пора уже им отомстить и за финал 2006 года,и за прошлый год...
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)
Гость_FoLL_*
Отправлено 18 December 2010 - 15:15
Что показала? Не делай вид, что забыл, какой там состав вышел.Вторая игра показала...
Что касается команды - так закрыли и команду. Последние минут 10-15 первого тайма уже была равная игра, во втором после выхода Уолкотта вообще прижали. Было видно, что наши перегорели, потому старт провалили.
Отправлено 18 December 2010 - 21:49
Отправлено 19 December 2010 - 01:57
Сообщение отредактировал STINGER: 19 December 2010 - 02:00
Отправлено 19 December 2010 - 08:56
)...а вот пусть Сеня попробует так сделать?!...йожик, у него и 4 защам иногда не получаеться поставить игру(хотя конечно тут еще дело в кфалификации самих игроков), а про 10 и грить нечего!Всегда поражало, что 10 человек в обороне - это значит тренер офигенный тактик. А вот умение поставить игру в атаке - это так, фигня какая-то.
если рукводствоваться только этим, то у нас ничего не получиться...это только в фильмах добрый герой мстит злому герою и у него все получаеться)))пора уже им отомстить и за финал 2006 года,и за прошлый год...
а ктож спорит то???? и я считаю что хуе*ый! но тут нужно расмотреть причинно-следственную связь и задать себе вопрос: ПОЧЕМУ мы получили именно этого соперника, или могли отхватить Реал(сейчас там Маур и кричать что Реал мы бы стопудов прошли как некоторые, я бы не стал)???САМЫЙ ХУ*ЁВЫЙ из ВСЕХ ВАРИАНТОВ!
и ту мы вспоминаем Донецк, а потом припоминаем Брагу)))...вот на что надо сетовать! а не на то что кто-то из нас все таки пытается найти ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ моменты во всем этом дерьме, в которое мы сами себя и загнали!
Барсу можно проходить...барсу нужно проходить! и вот это вот:
думаю было бы лучшим что мог бы придумать Сеня)Арсеновской 4-5-1

Отправлено 19 December 2010 - 09:36
Отправлено 19 December 2010 - 09:43
Беда в том, что "план" у него какой-то однообразный, всё на те же грабли, в очередной раз. Да и не будет от своей философии он отступать, уверен. Может, и не зря? Время покажет...По мне так если Арсен придумает грамотный план по "устранению" полузащиты барсы, то мы их точно разнесем
Отправлено 19 December 2010 - 09:58
Продолжу мысль, это скорее главный злодей имеет привычку возвращаться каждый сезон из небытия с целью навалять ГГ, но всегда получает люлей, наступив на те же грабли=(если рукводствоваться только этим, то у нас ничего не получиться...это только в фильмах добрый герой мстит злому герою и у него все получаеться)))
Отправлено 19 December 2010 - 17:11

Жаль что первый матч дома будем играть.
Надеюсь спустя 2 месяца Сеск будет показывать тот футбол, который мы привыкли видеть. РвП наберёт свою форму (Благо время есть) и будет заставлять хлопать ему стоя. Вермален поправится и будет готов играть на таком уровне как и в прошлом году, а то и лучше. Наши атакующие фланги в лице Самира и Андрея будут показывать такой же футбол как и сейчас. Санья на голову выше чем был год назад. Верю и всё!!!
И да, по мне, лучше вылететь от Барсы щас, чем "Сметая" на своём пути Порту, Рома и тд и слить Бар*редиска*м на Уэмбли.
Go go Gunners and Gooner!

Сообщение отредактировал Smile: 20 December 2010 - 20:17
Отправлено 19 December 2010 - 17:19
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)
Отправлено 19 December 2010 - 19:47
Гость_FoLL_*
Отправлено 19 December 2010 - 21:09
Да легко. В ЛЧ в сезоне 05/06 он как раз наступил на горло своей песне и вязал противника (понятно, что там не десять защитников было, но всё-таки), отчего страдала наша результативность, зато мы били рекорды по клиншитам. Всё он может, просто у него другая философия.)...а вот пусть Сеня попробует так сделать?!
Отправлено 19 December 2010 - 22:22
хехе...насколько я помню по университетскому курсу, философия - воопще штука весьма гибкая, когда тебе это нужно! и если ты настоящий "философ", то любой свой поступок сможешь объяснить так , что хренастри у кого появятся вопросы))...лан...поживем увидим...но я, все же, буду надеяться избежатьВсё он может, просто у него другая философия.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей