Перейти к содержимому

Фотография

Жеребьевка ЛЧ 2010-2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 568

#321 OFFLINE   Thomas Vermaelen84

Thomas Vermaelen84

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 10:21

Понятно, что главное их центр закрыть...но и напы должны забивать, у Шамаха с этим туго. А так головная боль для нас защита...если Верми не поправится, тогда хотелось бы увидеть в связке с Косьелни Джуру. Так Арсенал и не умеет играть от обороны, как Интер играл в прошлом сезоне с Барсой...у нас не та команда.
  • 0

#322 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 11:27

Да не в напах дело , нам главное игру в защите наладить и укрепить полузащиту . Если не устранить их центр Месси-Хави-Иньеста то на победу не стоит рассчитывать . Интер именно за счёт этого и победил , Месси они сгоняли с фланга в центр , а Хави приходилось принимать мячи в глубине под жёстким прессингом . Если мы сможем продемонстрировать похожее , то шансы будут . Главное сыграть от соперника , если будем стараться играть в стиле все в атаку , то ничего не выйдёт . Открытый футбол с Барсой , это равнозначно самоубийству .

Не забывай, что Венгер, к сожалению, в тактическом плане далеко не Моуриньо и не ставит задач играть от того, как играет противник, да и исполнителей у него таких нет, сгонять куда-то Месси. Мне кажется, все будет зависит от физического состояния РвП, АА, СН и СФ(а у него еще и моральное состояние пока никуда не годится). Если все будет в порядке, то шанс будет, тк есть, кому подать и кому не промазать с 3-х метров, а по тактике, вспоминай прошлый год и готовься к так называемой свой игре.
  • 0

#323 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2010 - 11:35

Всегда поражало, что 10 человек в обороне - это значит тренер офигенный тактик. А вот умение поставить игру в атаке - это так, фигня какая-то.

Вообще-то, обороняться легче, чем атаковать, разрушать легче, чем созидать. Потому на самом деле Моуриньо есть чему поучиться у Венгера. А уж как Моуриньо умеет ставить игру в атаке, мы совсем недавно в матче против той же Барселоны увидели. Нечего было выделываться, не можешь - не берись.

А то, что Арсен якобы никогда не учитывает особенности игры противника - это просто фигня. К тому же, Месси что, сам по себе в домашней (для нас) игре самоустранился? Или всё-таки ему не дали показать свою игру?

Сообщение отредактировал FoLL: 18 December 2010 - 11:37

• 1

#324 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 11:47

А то, что Арсен якобы никогда не учитывает особенности игры противника - это просто фигня. К тому же, Месси что, сам по себе в домашней (для нас) игре самоустранился? Или всё-таки ему не дали показать свою игру?

К чему этот вопрос?Ты видишь позитив в том,что уделив Месси внимание,мы могли вытянуть целую авоську от Ибры,Иньесты,Педры в первые 20 минут???
  • 5
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#325 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2010 - 12:00

Да при чем тут позитив или негатив? Месси что, всей командой держали? Вопрос был в том, что мы якобы не способны его удержать. И с этим я не согласен.
  • 0

#326 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 12:11

Вопрос был в том, что мы якобы не способны его удержать. И с этим я не согласен.

Вторая игра показала...
Димыч,закрыть можно любого игрока,но играть нужно против команды,ты сам это знаешь.
  • 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#327 Гость_KUMAN_*

Гость_KUMAN_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2010 - 13:24

Всегда поражало, что 10 человек в обороне - это значит тренер офигенный тактик. А вот умение поставить игру в атаке - это так, фигня какая-то.

Вообще-то, обороняться легче, чем атаковать, разрушать легче, чем созидать. Потому на самом деле Моуриньо есть чему поучиться у Венгера. А уж как Моуриньо умеет ставить игру в атаке, мы совсем недавно в матче против той же Барселоны увидели. Нечего было выделываться, не можешь - не берись.

Тренер считается офигенным, когда он может поставить и то, и другое. И Маур это делает отлично. Нужно хотя бы глянуть на количество мячей, которые забивали его команды. Интер кста в прошлом сезоне, какие-то рекорды побил по результативности в Серии А. Так что говорить, про то что он не умеет строить игру в атаке, немного странно, тем более основываясь на одной игре.

Сообщение отредактировал KUMAN: 18 December 2010 - 13:24

• 5

#328 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 13:57

Больше всего не хотелось бы Барсу , со всеми остальными командами у нас будут вполне реальные шансы . Что ни говори , а каталонцы сейчас слишком сильны , даже Венгер говорит что уровень их игры , это то к чему мы стремимся .

вопреки нашим желаниям...
пора уже им отомстить и за финал 2006 года,и за прошлый год...
  • 0
We love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,oh Arsenal we love you!
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)

#329 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2010 - 15:15

Вторая игра показала...

Что показала? Не делай вид, что забыл, какой там состав вышел.

Что касается команды - так закрыли и команду. Последние минут 10-15 первого тайма уже была равная игра, во втором после выхода Уолкотта вообще прижали. Было видно, что наши перегорели, потому старт провалили.
  • 2

#330 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 21:49

Я смотрю тут некоторые рассуждают,как болельщики какой-нибудь Ландскроны или Биркирары-Ура,мы сыграем с Барселоной! Отличный жребий! А то мы с ней не играли,а вернее не проигрывали... И что бы кто не говорил каждый матч за исключением финального был всего лишь уроком для нас,катализатором,по которому можно проследить прогресс команды (или есть ли он вообще посмотреть). Положа руку на сердце скажите за счёт чего мы в этот раз сможем переиграть Барсу? Говорите плюс от быстрого вылета тоже есть? Кубки там разные аглицкие,да? А мы в Лиге каждый год в финале рубимся? Дохера кубков за это время всяких английских взяли? Закончим с лигой,там и кубки по очереди просрём,потом пару раз с 2:0 устроимся 2:3 и попрощаемся с чемпионской гонкой...Что нам остаётся? Правильно,ждать трансферное окно-это ж у нас самая обсуждаемая пора...Я уже устал от такой участи. Посему ещё раз говорю: по-моему,это САМЫЙ ХУ*ЁВЫЙ из ВСЕХ ВАРИАНТОВ!
  • 7
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#331 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 01:57

Истина где то там... на самом деле, то, что Арсен не великий тактик, это не секрет. Другое дело, что это не мешает нам иногда обыгрывать серьезных соперников. Другие берут нас только за счет того, что либо взламывают нашу довольно нестабильную оборону, либо просто ловят ее же на собственных ошибках. А так, для соперника наша атака (в оптимальном составе) не легче той же Барсы. Просто обороны у нас нет. Соответственно, страдает и центр поля (ибо любая ошибка в центре - пропущенный гол, и это давит), что отражается на кол-ве забитых голов. Каждый по отдельности в защите - сильный игрок. Вместе, даже када все здоровы, без валидола не обходится. Нуль организованности. Так что, при налаженной обороне Барсу пройти очень даже возможно. Без нее - как повезет. И вообще, я очень соскучился по Арсеновской 4-5-1.По-моему, именно вот эта схема нам очень даже подойдет против каталонцев.

Сообщение отредактировал STINGER: 19 December 2010 - 02:00

• 2
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#332 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 08:56

)...а вот пусть Сеня попробует так сделать?!...йожик, у него и 4 защам иногда не получаеться поставить игру(хотя конечно тут еще дело в кфалификации самих игроков), а про 10 и грить нечего!

пора уже им отомстить и за финал 2006 года,и за прошлый год...

если рукводствоваться только этим, то у нас ничего не получиться...это только в фильмах добрый герой мстит злому герою и у него все получаеться)))

САМЫЙ ХУ*ЁВЫЙ из ВСЕХ ВАРИАНТОВ!

а ктож спорит то???? и я считаю что хуе*ый! но тут нужно расмотреть причинно-следственную связь и задать себе вопрос: ПОЧЕМУ мы получили именно этого соперника, или могли отхватить Реал(сейчас там Маур и кричать что Реал мы бы стопудов прошли как некоторые, я бы не стал)???
и ту мы вспоминаем Донецк, а потом припоминаем Брагу)))...вот на что надо сетовать! а не на то что кто-то из нас все таки пытается найти ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ моменты во всем этом дерьме, в которое мы сами себя и загнали!
Барсу можно проходить...барсу нужно проходить! и вот это вот:

Арсеновской 4-5-1

думаю было бы лучшим что мог бы придумать Сеня) :thumbup:
  • 0

#333 OFFLINE   Yazep

Yazep

канонирчик

• PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 09:36

По мне так если Арсен придумает грамотный план по "устранению" полузащиты барсы, то мы их точно разнесем
  • 0
One team in London There is only one team in London.

#334 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 09:43

По мне так если Арсен придумает грамотный план по "устранению" полузащиты барсы, то мы их точно разнесем

Беда в том, что "план" у него какой-то однообразный, всё на те же грабли, в очередной раз. Да и не будет от своей философии он отступать, уверен. Может, и не зря? Время покажет...
  • 5

#335 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 09:58

если рукводствоваться только этим, то у нас ничего не получиться...это только в фильмах добрый герой мстит злому герою и у него все получаеться)))

Продолжу мысль, это скорее главный злодей имеет привычку возвращаться каждый сезон из небытия с целью навалять ГГ, но всегда получает люлей, наступив на те же грабли=(
  • 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#336 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 17:11

А для меня проход Барсы в 1/8 будет равноценен победы в каком нибудь ККапе. :smokin:
Жаль что первый матч дома будем играть.
Надеюсь спустя 2 месяца Сеск будет показывать тот футбол, который мы привыкли видеть. РвП наберёт свою форму (Благо время есть) и будет заставлять хлопать ему стоя. Вермален поправится и будет готов играть на таком уровне как и в прошлом году, а то и лучше. Наши атакующие фланги в лице Самира и Андрея будут показывать такой же футбол как и сейчас. Санья на голову выше чем был год назад. Верю и всё!!!
И да, по мне, лучше вылететь от Барсы щас, чем "Сметая" на своём пути Порту, Рома и тд и слить Бар*редиска*м на Уэмбли.
Go go Gunners and Gooner! :clap:

Сообщение отредактировал Smile: 20 December 2010 - 20:17

• 4

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#337 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 17:19

главное никому к этому матчу не травмироваться...
  • 1
We love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,oh Arsenal we love you!
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)

#338 OFFLINE   Thomas Vermaelen84

Thomas Vermaelen84

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 19:47

У нас тренер не Моуринью, а Венгер...в любом случае, Арсенал не будет играть против Барсы так, как это делал Интер. В обоих матчах мы будем играть в атаку...как я говорил, команда Венгера не умеет по-другому. Но как бы то ни было, побеждать нужно...а Арсену нужно постараться изменить игру команды как в обороне, так и в атаке.
  • 0

#339 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 19 December 2010 - 21:09

)...а вот пусть Сеня попробует так сделать?!

Да легко. В ЛЧ в сезоне 05/06 он как раз наступил на горло своей песне и вязал противника (понятно, что там не десять защитников было, но всё-таки), отчего страдала наша результативность, зато мы били рекорды по клиншитам. Всё он может, просто у него другая философия.
  • 1

#340 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 22:22

Всё он может, просто у него другая философия.

хехе...насколько я помню по университетскому курсу, философия - воопще штука весьма гибкая, когда тебе это нужно! и если ты настоящий "философ", то любой свой поступок сможешь объяснить так , что хренастри у кого появятся вопросы))...лан...поживем увидим...но я, все же, буду надеяться избежать старыхнедавних грабель
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей