Chelsea - ARSENAL
Отправлено 04 October 2010 - 08:50
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 04 October 2010 - 08:56
Sorry , но если б не Санья в первом тайме , позитив бы некоторые искали с лупой в тёмной комнате
![]()
Насчёт убогих
УБОГАЯ ситуация с травмами .
Убогая таблица Чемпионата Англии .
Вот только с этим соглашусь... и напомню ещё кто на 2-м месте... Как много у них общего... Уроды без истории... Где они были 10 лет назад? ах да, тогда же не было модно покупать футбольные клубы за нефть...
Удивил только Венгер. Тем, что назначил капитаном человека, который только что появился в клубе. Ведь есть Самир, Сонг. И играют дольше и авторитет какой- то имеют.
Дело в том, (я так считаю), что при назначении капитаном, принимаются во внимание не количество лет, проведённых в клубе и не "какой-то" авторитет, а определённые способности, личностные и ЛИДЕРСКИЕ качества, харизма, умение управлять игроками на поле, а также исполнение обязанности посредника между тренером и остальной командой... Хотя все мы были удивлены, но кто тянет сейчас на роль капитана из всей команды?... У меня немного вариантов: Сеск, Робин, Вермален, с небольшой натяжкой Самир... Всё...
Сообщение отредактировал weirdo: 04 October 2010 - 09:25
Отправлено 04 October 2010 - 10:56
С уважением, Дмитрий. Балельщик Челси, но играющий по выходным в футбол в майке Арсенала (так уж вышло что все мои тиммейты ярые болельщики Арсенала

Отправлено 04 October 2010 - 11:12
СЗОТ)))
Сообщение отредактировал Bolivar: 04 October 2010 - 11:12
Гость_Бибигон_*
Гость_КВП_*
Обидно что отдали 2 очка мертвому Ливерпулю, еще более обидны 2 очка отданные Котам, ну и убийственно обидны и необьяснимы 3 очка отданные ВБА... - вот где жопа, вот где наглядно видно - какой сегодня Арсенал.
А такой как и последние четыре-пять лет. Хрустальный. Нестабильный. И самое странное - слабомотивированный... Такое впечатление, что все как бы знают - время пришло и всё само по себе должно получиться... Ну и набор оправданий на всякий случай тоже стандартный - травмы, сборные ну и т.п.
Верить в то что ты способен победить, еще не значит победить. Надо еще доказывать в КАЖДОМ матче. А не выходить на Челси как на последний бой перед этим обосравшись с несерьёзным соперником дома....
Из семи очков отрыва от лидера - пять результат отсутсвия настроя и концентрации с первой и допоследней секунды с любым соперником.
И это вопрос к тренеру.
Отправлено 04 October 2010 - 12:09
Нет, не показала. Показала, что может создавать моменты у ворот грандов, навязывать борьбу в центре поля в матчах с грандами. Обыгрывать? Счет на табло так не считает, извиняюсь за тавтологию.ВОт как раз в этом матче наша команда и показала, что может обыгрывать грандов. нет?
Сообщение отредактировал Lost: 04 October 2010 - 12:09
Отправлено 04 October 2010 - 12:10
Вот иногда и про игру посты читаешь и думаешь "а мы точно один и тот же матч смотрели?". Зависит и от ожиданий, и от вашего болельщицкого стажа, и от компании, и от настроения и т.д. А потом люди с пеной у рта пытаются друг другу что-то доказать. Если пересмотреть игру на холодную голову с микроскопом и секундомером, то возможно оценки будут весьма другими.
Но так вот "по горячим следам", не пересматривая, жёстко субъективно, мои эмоции после матча -
игра наших понравилась. Смотрелись против Челси очень неплохо и это без Фабрегаса, ван Перси, Вермалена. Фабиански сыграл неплохо, были пару моментов, где заставил понервничать, но обошлось. Оба пропущенных гола, забиты с таких ударов, что там взять было практически нереально. Была чудовищная ошибка у защей, но Анелька не попал. Уилшир к сожалению не попал в игру. Был, как всегда, активен, смел, настойчив, но чуть ли не каждое действие кончалось неудачно - то что многие тут думают иначе я уже понял. Ну это на мой дилетантский взгляд. Шамах был как всегда хорош - несколько раз опасно пробил, причём в борьбе с защитниками Челси, к сожалению ни разу не забил. Аршавин сыграл нормально - несколько раз хорошо пробил, но чуда не сотворил. В суперпередачах на этот раз мною замечен не был.
Не знаю, несмотря на счёт, я почему то скорее доволен. После ничьёй с Сандерлендом был расстроен в разы больше. Повернись игра чуть по другому (смажь Алекс со штрафного, попади в створ Шамах или Насри, не достань Чех удар Аршавина..... и т.д.) могла быть и ничья и наша победа. Да, да, я всё знаю про бабушку с дедушкой, но меня не оставляет впечатление, что мы вчера были очень близко к тому чтобы направить игру по совсем другому, так желаемому нами сценарию. Если бы мы заколотили хотя бы один из нескольких хороших моментов первого тайма, нам было бы гораздо легче и частокол сине-белых столбиков вокруг их штрафной наверняка начал бы раскачиваться и рассыпаться и уже не выглядел так самодовольно и неприступно.
Наше поражение вчера по моему ни о чём не говорит - ни о нашей силе, ни о нашей слабости. Надо отряхнуться и идти дальше. Да, проиграли, всухую, опять - значит есть проблемы. Но безвольного бессилия я не увидел. Как смогли те, кто вчера были на поле сыграть, так сыграли. Как писали когда-то о сборной России "других нет" !
Надо Бирмингем выигрывать, Челси уже вчерашний день. Ждём их на Эмирейтс.
Сообщение отредактировал conor: 04 October 2010 - 12:28
Better to be lucky, than good looking...
Гость_КВП_*
Отправлено 04 October 2010 - 13:07
Согласен со всем кроме:
"Шамах был как всегда хорош - несколько раз опасно пробил, причём в борьбе с защитниками Челси, к сожалению ни разу не забил. Аршавин сыграл нормально - несколько раз хорошо пробил, но чуда не сотворил. В суперпередачах на этот раз мною замечен не был. "
Была суперпередача Шавы навесом в штрафную на Шамаха, когда второй вместо удара стал обрабатывать назад и в итоге вместо удара потерял мяч.
Вообще показалось что Шамах ногами бить не хочет. Вверху - да, хорош, не спорю.
И еще... По поводу "других нет"
В том то и дело, что другие есть, но почему-то перманентно больны...
Ну как так... На постоянной основе играют только что купленные игроки, потому что основные, уже не один год играющие вместе, с самого начала сезона не доступны...
Да это чудо, что наш центр обороны в таком виде вообще кого-то останавливает. Одного Одэмвинге хватило чтобы стало все понятно... С Челси Санья отхерачил и за себя и за тех парней, но все время он так не сможет, тупо сдохнет.
С капитанской повязкой на поле выходит Скил... Круто? Все реальные претенденты - заболели или не готовы...
На замену обострять игру выходит мальчишка (пусть и здоровенный) на дебют? Здорово?
Мы расчитываем на то что 18-летний пацан возьмёт под себя контроль игры в центре поля и еще спорим получилось у него это или нет...
Ну ведь никто не просит от Арсена покупки звезд... Но зная о том что у нас в лазарете уже давно двухэтажные кровати нужно ж хотя бы на скмейку народ иметь в наличии...
Ну как так! В команде, претендующей на победу в лиге 4 ЦЗ из которых 1 вечно молодой-вечно сломан, второй вчерашний дебютант и двое совсем свеженькие...
Мы же пять лет команду строим... Как такое может быть?
Отправлено 04 October 2010 - 13:15

как говорил классик: "по кол-ву врачей мы обогнали всех. теперь бы ещё отстать по кол-ву больных" (с)
я эт к тому, что умения вставлять пистон так, что бы команда после УГ следующий мачч феерила - радывает, но....НО в данном конкретном матче очень хотелось победы. в независимости от того, сколько взяли в предыдущих двух турах. оччч давно хочеться, что бы команда стиснула зубы и выиграла кого-неть крупного. пусть в одном , отдельно взятом матче. и лично мне, если моё мненье кого-то тут интересует, давно хочется выиграть именно у этих.
да перед сезоном, я без энтузиазма смарел в будущее(я про трофей), и наэрна, должен быть спокоен. но, то ,што я видел до ВБА сильно радовало. и я забыл о скепсисе. но щас вспомнил. при равной игре, результат определили
Марик вне поля, возможно, отличный парень, но на поле - не ровня Дрогбе (хочется написать "пока"). Ну и штрафные у нас давно никто так не бьет.
разница между "Мариком"(с), и бигг нигга, в том ,что первый мяч получая спиной к воротам, в касание откидывает кому-то из набегающих наших(если такие есть), а второй делает то ,что сделал. собсна это и определило всё. если щас кто-то скажет вот был бы Робин.....скажу : хз.
Сообщение отредактировал sunbeam: 04 October 2010 - 13:19
Отправлено 04 October 2010 - 13:26
Гость_FoLL_*
Отправлено 04 October 2010 - 13:26
Хочешь сказать, народу на скамейке нет?Ну ведь никто не просит от Арсена покупки звезд... Но зная о том что у нас в лазарете уже давно двухэтажные кровати нужно ж хотя бы на скмейку народ иметь в наличии...

На скамейке у Арсенала сидят качественные игроки. Выше только дорогие да звездные.
Отправлено 04 October 2010 - 13:53
Простите Дацент, а за какой именно Арсенал в Минске вы играете? и в какой лиге?
СЗОТ)))
По-моему я не указывал что играю за Арсенал. Я написал, что играю в майке Арсенала (Fabregas "4")

А по-поводу игры без Терри, Лемпарда, Дрогба. Играли и без них. не так уверенно, но у нас не совсем так плохо на подмену им. Чех? Так ведь ваш поляк идентичная замена Альмунии

Отправлено 04 October 2010 - 13:54
Гость_КВП_*
Отправлено 04 October 2010 - 13:58
Хочешь сказать, народу на скамейке нет? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/blink.gif На матч не вышло 5 железных игроков основы, включая таких личностей, как Сеск, РВП и Вермален, и в этой ситуации Арсенал показывает игру хорошего уровня. Я вот не могу представить никого в АПЛ, кто был бы способен на такое, потеряв трёх своих лидеров. Да тот же Челси что смог бы сделать с нами, если бы к Лампарду приплюсовались Терри, Чех и Дрогба? Забились бы в норку и боялись бы не то, что переходить на нашу половину поля, а даже смотреть на неё.
На скамейке у Арсенала сидят качественные игроки. Выше только дорогие да звездные.
Вот так прочитаешь и все вроде бы правильно и логично.... Только в Челси они почему-то в кучку не плюсуются.... В основном поочереди лечаться.
Кто из ЦЗ у нас скамейке сидел? Йохан? - несомненно качественный игрок, как раз форму набрал, которую к сожалению за последнее время оценивать приходится не часто и у некоторых от его игр за молодежь волосы дыбом встают. Нападающие Карлос и JET? Ну да, качественные игроки, вышли, усилили...
Не надо себя (и меня) обманывать...
Гость_FoLL_*
Отправлено 04 October 2010 - 14:07
А это уже наши заслуги, что у нас второй кипер посильнее какого-нибудь Иларио или Тернбула. О том то речь и идет, что без ключевых игроков в каждой линии Арсенал способен играть.А по-поводу игры без Терри, Лемпарда, Дрогба. Играли и без них. не так уверенно, но у нас не совсем так плохо на подмену им. Чех? Так ведь ваш поляк идентичная замена Альмунии
Тут и сравнивать нечего.
Ну и с кем вы играли без вышеперечисленных? Да вы без одного лишь Дрогба ни разу у нас не выигрывали с тех пор, как он переехал в Лондон.
У нас как раз люди со скамейки и вышли на поле в старте. Ярким показателем качества нашей скамейки является то, что не смотря на большое кол-во травмированных, Арсеналу есть кого выпускать на поле.Кто из ЦЗ у нас скамейке сидел? Йохан? - несомненно качественный игрок, как раз форму набрал, которую к сожалению за последнее время оценивать приходится не часто и у некоторых от его игр за молодежь волосы дыбом встают. Нападающие Карлос и JET? Ну да, качественные игроки, вышли, усилили...
Гость_Бибигон_*
Отправлено 04 October 2010 - 14:09
Качественные игроки вышли и усилили - это те кто играли на поле, ведь основа у нас поломана вся. Так называемая скамейка у нас играла на поле, а уже с нее второй раз могли выйти такие как Джуру, Вела, Джет, Денилсон. Помоему вполне нормлаьно. Кто может из биг4 таким похвастаться? У МЮ вон вообще никого нету, одно дерьмо, даже не уровня Велы и Джета -)Кто из ЦЗ у нас скамейке сидел? Йохан? - несомненно качественный игрок, как раз форму набрал, которую к сожалению за последнее время оценивать приходится не часто и у некоторых от его игр за молодежь волосы дыбом встают. Нападающие Карлос и JET? Ну да, качественные игроки, вышли, усилили...
Сообщение отредактировал Бибигон: 04 October 2010 - 14:10
Отправлено 04 October 2010 - 14:24
Вот это уже радует. А то многие с каких-то **ёв решили,что у нас короткая скамейка. А скорее всего дело в штампе,который когда-то выкинул какой-нибудь уткин царьКачественные игроки вышли и усилили - это те кто играли на поле, ведь основа у нас поломана вся. Так называемая скамейка у нас играла на поле, а уже с нее второй раз могли выйти такие как Джуру, Вела, Джет, Денилсон. Помоему вполне нормлаьно. Кто может из биг4 таким похвастаться? У МЮ вон вообще никого нету, одно дерьмо, даже не уровня Велы и Джета -)

Отправлено 04 October 2010 - 14:25
А это уже наши заслуги, что у нас второй кипер посильнее какого-нибудь Иларио или Тернбула. О том то речь и идет, что без ключевых игроков в каждой линии Арсенал способен играть.
Ну и с кем вы играли без вышеперечисленных? Да вы без одного лишь Дрогба ни разу у нас не выигрывали с тех пор, как он переехал в Лондон.
У нас как раз люди со скамейки и вышли на поле в старте. Ярким показателем качества нашей скамейки является то, что не смотря на большое кол-во травмированных, Арсеналу есть кого выпускать на поле.
Скамейка да, скамейка сильна... Но, видимо пришла пора принмать очень неприятные, и для болел в том числе решения, избавляться от РВП и возможно от Бендтнера (хотя он и мой любимец), если не станет стабильно играть. Тот факт, что они хорошие и основные игроки, создает иллюзию, что команда сильна и сотсав хорош, но они уже второй сезон хронически лечатся, в списках числятся, зарплата серьезная капает и место им якобы забронировано, а на поле их нет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей