Перейти к содержимому

Фотография

8-й чемпионат ЛЕФ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 502

#321 OFFLINE   Алешенька

Алешенька

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 09:43

согласен, Вань...сорри за бездумные передачи и детские ошибки(((. Еще и физсостояние было не на высоте, мягко говоря...
А усиляться надо по-любому, после чемпа надо как-нибудь собраться на нашу треньку, есть кого подтянуть...
  • 0

#322 OFFLINE   RICKEN

RICKEN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 10:34

Надо в конце сезона собраться и все обсудить, кто, что, зачем и куда... Я думаю нам надо еще 2 человека, скорее всего оба атакующих, ну один точно, я думаю это будет Феликс которого я приводил на матч, он посмотрел нас вчера, желание вроде на удивление не пропало))),, человек вроде надежный не куда не пропадет, будет ездить, платить и т.п., да и играет очень не плохо я ручаюсь, что сказать если у него даже разряд по минифутболу есть, а еще одного надо обдумать кого и куда и вобще что да как с народом будет, чтоб места всем хватило и каждый его знал... Все таки надо уходить с последнего места, это не дело и самим стыдно должно быть и не забываем что мы как ни как, а Арсенал представляем, на следюущий сезон Валенсия еще вернется, может еще кто будет, надо полюбому хотябы к середине таблицы подтянуться...

Сообщение отредактировал RICKEN: 13 March 2011 - 10:38

• 0
ФК ARSSC (ЛЕФ) Игры: 204 Голы: 307 Пасы: 227
Желтые: 16 Красные: 1

Сборная ЛЕФ Игры: 3 Голы: 2 Пасы: 1
------------------------------------------------------

#323 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 14 March 2011 - 09:59

А как парень к Арсеналу дышит, если болеет, то я всеми руками за?
У меня просто имеются знакомые, кони и динамики, играющие на уровне выше нашего каждого игрока состава и между делом просятся в команду, но я им говорю, что в первую очередь вы должны болеть за Арсенал, а не просто хорошо играть.

Мне будет абсолютно пофиг, если команда условных легионеров что-то выиграет в нашей форме. Сейчас за место в таблице стыдно конечно, но так реально играет наше представительство в Москве..
  • 0

#324 OFFLINE   RICKEN

RICKEN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 13:45

Речь сейчас идет не о координальном изменение состава, т.к. по хорошему реально почти всех менять можно, а об точечном усилении, 1-2 человека, которые реально усилят команду и мы сможем перейти от тактики одних только забросов, хоть к какому то контролю мяча, да и было еще чтоб кому кроме меня забивать, т.к вообще по сути своей я даже не форвард, я бы даже сказал что я играю лучше везде в минифутбол кроме как в нападении, даже на воротах, для этого нужно одного в атаку игрока и может в защиту, а остальное останется как ты говоришь, т.к. Реально уходить от фанклубовского движения нет смысла, но и зацыклиться только на нем тоже тяжело, т.к. Сильных и стабильных во всем игроков, которые при этом ярые болельщики Арсенала нам не удается найти, может для тех для кого команда раз в месяц приехать и проиграть в одни ворота, то что щас есть и нормально, а мне хочется большего для этого нужно еще хотябы 1-2 игрока, мне так видится это...
  • 0

#325 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 12:16

20 марта (воскресенье)
13.00 Milan Club Mosca - FC ARSSC

всем в воскресенье удобно?
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#326 OFFLINE   RICKEN

RICKEN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 12:24

Мне не очень, но если играть то в 12 лучше...
  • 0

#327 OFFLINE   SID

SID

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 17:10

А мне наоборот, лучше что в воскр. Если в субботу, то наверное не смогу сыграть.
  • 0

#328 OFFLINE   Алешенька

Алешенька

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 19:26

давайте в воскресенье, один хрен)))
  • 0

#329 OFFLINE   SID

SID

канонирчик

• PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 12:25

Прошу прощения за сегодняшнюю игру. Сегодня явно был не мой день. И мяч вводил "криво" и в воротах отыграл на ахти. Могли и матч выиграть, очень обидно.
  • 0

#330 OFFLINE   Алешенька

Алешенька

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 17:31

Павлентий, не кори себя))! Все победы у нас еще впереди, верю в это! А по игре скажу так, надо забивать свое, чтоб потом не было мучительно обидно за пропущенные голы...
я тоже седня как дерево пасы отдавал...сорри!
  • 0

#331 OFFLINE   RICKEN

RICKEN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 20:22

Milan Club Mosca - FC ARSSC 4-3 (1-2)
Голы(Пасы): CESC(Blader), ButerOk(?), Feel(CESC).
Желтые: Blader.

Играли более чем хорошо, особенно учитывая что играли с чемпионом, хотя все же больше это можно отнести к первому тайму и немного в начале второго, концовку как всегда провалили, на конец то начали играть в пас пожалую не разу так не играли, почти без забросов, по хорошему могли Милан и обыграть, какой-нибудь счет типа 5-2 в нашу пользу был бы даже и закономернее...

Паша не растраивайся бывает, вратарская позиция самая ответственная там ошибки не кто не исправит, жаль конечно что пропустил обидные голы, ну и ввод мяча не лучший ладно еще что теряли мяч, нам вроде не забили из-за этого, а вот куча потеряных наших атак действительно обидно, надо тебе как то быстрее и четче оценивать ситуацию на поле, вкидываешь ты впринципе хорошо, а вот своевременность выброса и адресат не всегда дается, ну и ногам как то увереннее и четче надо играть, хотя и полевым надо скорее не на фланге ускоряться а в центр смещаться туда тебе легче дать будет...
Вообще надо с учетом нового игрока (вроде он не плохо себя проявил, особенно учитывая что первый раз с нами играл) надо переходить на контроль мяча, если даже с Миланом так получалось, хотя не у всех игра шла то с тем же Ливером надо вообще мяч забирать...
  • 0

#332 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 19:16

26 марта,суббота
16.00 The Reds - FC ARSSC

кто будет?
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#333 OFFLINE   SID

SID

канонирчик

• PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 10:58

я готов :cool:
  • 0

#334 OFFLINE   Zhulebin

Zhulebin

прохожий

• ARSSC
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 19:27

Я играть точно не смогу. Этот урод из милана нанес мне травму более серьёзную, чем я ожидал. Поболеть приеду.
  • 0

#335 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 25 March 2011 - 09:48

Я хорошо подумал и решил, что играть больше не буду..
Озвучивать причин не стану.
  • 0

#336 OFFLINE   Алешенька

Алешенька

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 18:36

счастливо тебе, Роман...
  • 0

#337 OFFLINE   de angelo

de angelo

канонирушка

• PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 21:21

Спасибо за игру.
  • 0

#338 OFFLINE   RICKEN

RICKEN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 19:37

FC ARSSC Light - FC Сауверсенал 6 - 12
Голы Сауверсенала (Астафьев, Панин, CESC, Bono, Сабиров): CESC - 5, Панин - 4, Сабиров - 3.
Голы FC ARSSC (Sid, Feel, de angelo, Blader, Felix): Blader - 3, Feel - 2, de angelo - 1.
Примерно так ))))))))))
А собственно матч чемпионата:
FC ARSSC - The Reds 5-0 (тех. победа)

Все чемп завершен, кубок вроде в мае где-то планируется либо в Лужниках, либо на Парке Победы, на днях кину статистику сезона ( игры, голы, передачи, карточки)...

В чемпионате заняли последнее место с 13 очками ( не много не хватило чтоб не быть последними), 3 команда по количеству пропущеных голов (хуже только Ливер и Саут),
последнее место по забитым ( очень сильно отстали от других), в бомбардирах я занял 7 место (2 гола до 4 не хватило, вот если бы Ливер приехал))))

Предлагаю ближе к середине апреля сыграть 1-2 тов игры в зале, а перед Кубко когда потеплеет провести пару трень на большом поле...

Всем спасибо за чемпионат, вообщем он был не худшим по игре у нас, но худшим по результату, последними мы еще не были, на след. чемп надо хорошо настроиться чтоб этого не повторилось, но до него еще далеко...

Сообщение отредактировал RICKEN: 27 March 2011 - 19:38

• 0

#339 OFFLINE   RICKEN

RICKEN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 19:20

//cs5318.vkontakte.ru/u6535223/119710125/x_ea567ff8.jpg
  • 0

#340 OFFLINE   RICKEN

RICKEN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 19:43

Общий рейтинг бомбардиров:
CESC - 7 место
de angelo - 25 место
Stig - 53 место
Feel - 56 место
ButerOk - 70 место
Bono - 87 место
Ervand - 90 место

Вообще атака наша большая проблема, больше 5 мячей у нас забило всего 2 игрока, в других командах:
Милан - 7 игроков
Вердер - 5 игроков
Барселона - 5 игроков
Челси - 4 игрока
Ювентус - 4 игрока
Саут - 7 игроков
МЮ - 7 игроков
Реал - 5 игроков
Ливерпуль - 3 игрока
Арсенал - 2 игрока

По хорошему надо еще хотя бы 2 игрока способные забивать часто, надеюсь в следующем сезоне чаще будет ездить Игорь, Леха будет играть стабильнее и наш новый игрок Феликс оправдает возложенные на него ожидания и тогда как видно можно уже быть где-то в середине, а там как бог даст...

С защитой у нас получше, только бы от глупых голов избавиться и от опускания рук когда уже явно проигран матч...
Пашу кстати Ювентус поставил на трейтее место в списке лучших вратарей лиги, мелочь а приятно, таким образом уже второй игрок у нас в топ рейтингах, сезона два назад за меня Ливер голосовал, как за лучшего игрока... )))))))

Вообщем вот такие у нас не утешительные итоги сезона, кубок кстати сказали может и в конце апреля уже будет...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей