8-й чемпионат ЛЕФ
Отправлено 13 March 2011 - 09:43
А усиляться надо по-любому, после чемпа надо как-нибудь собраться на нашу треньку, есть кого подтянуть...
Отправлено 13 March 2011 - 10:34
Сообщение отредактировал RICKEN: 13 March 2011 - 10:38
Желтые: 16 Красные: 1
Сборная ЛЕФ Игры: 3 Голы: 2 Пасы: 1
------------------------------------------------------
Гость_ButerOk_*
Отправлено 14 March 2011 - 09:59
У меня просто имеются знакомые, кони и динамики, играющие на уровне выше нашего каждого игрока состава и между делом просятся в команду, но я им говорю, что в первую очередь вы должны болеть за Арсенал, а не просто хорошо играть.
Мне будет абсолютно пофиг, если команда условных легионеров что-то выиграет в нашей форме. Сейчас за место в таблице стыдно конечно, но так реально играет наше представительство в Москве..
Отправлено 14 March 2011 - 13:45
Отправлено 16 March 2011 - 12:16
13.00 Milan Club Mosca - FC ARSSC
всем в воскресенье удобно?
Отправлено 16 March 2011 - 12:24
Отправлено 16 March 2011 - 17:10
Отправлено 16 March 2011 - 19:26
Отправлено 20 March 2011 - 12:25
Отправлено 20 March 2011 - 17:31
я тоже седня как дерево пасы отдавал...сорри!
Отправлено 20 March 2011 - 20:22
Голы(Пасы): CESC(Blader), ButerOk(?), Feel(CESC).
Желтые: Blader.
Играли более чем хорошо, особенно учитывая что играли с чемпионом, хотя все же больше это можно отнести к первому тайму и немного в начале второго, концовку как всегда провалили, на конец то начали играть в пас пожалую не разу так не играли, почти без забросов, по хорошему могли Милан и обыграть, какой-нибудь счет типа 5-2 в нашу пользу был бы даже и закономернее...
Паша не растраивайся бывает, вратарская позиция самая ответственная там ошибки не кто не исправит, жаль конечно что пропустил обидные голы, ну и ввод мяча не лучший ладно еще что теряли мяч, нам вроде не забили из-за этого, а вот куча потеряных наших атак действительно обидно, надо тебе как то быстрее и четче оценивать ситуацию на поле, вкидываешь ты впринципе хорошо, а вот своевременность выброса и адресат не всегда дается, ну и ногам как то увереннее и четче надо играть, хотя и полевым надо скорее не на фланге ускоряться а в центр смещаться туда тебе легче дать будет...
Вообще надо с учетом нового игрока (вроде он не плохо себя проявил, особенно учитывая что первый раз с нами играл) надо переходить на контроль мяча, если даже с Миланом так получалось, хотя не у всех игра шла то с тем же Ливером надо вообще мяч забирать...
Отправлено 23 March 2011 - 19:16
16.00 The Reds - FC ARSSC
кто будет?
Отправлено 24 March 2011 - 10:58

Отправлено 24 March 2011 - 19:27
Гость_ButerOk_*
Отправлено 25 March 2011 - 09:48
Озвучивать причин не стану.
Отправлено 25 March 2011 - 18:36
Я хорошо подумал и решил, что играть больше не буду..
счастливо тебе, Роман...
Отправлено 25 March 2011 - 21:21
Я хорошо подумал и решил, что играть больше не буду..
Спасибо за игру.
Отправлено 27 March 2011 - 19:37
Голы Сауверсенала (Астафьев, Панин, CESC, Bono, Сабиров): CESC - 5, Панин - 4, Сабиров - 3.
Голы FC ARSSC (Sid, Feel, de angelo, Blader, Felix): Blader - 3, Feel - 2, de angelo - 1.
Примерно так ))))))))))
А собственно матч чемпионата:
FC ARSSC - The Reds 5-0 (тех. победа)
Все чемп завершен, кубок вроде в мае где-то планируется либо в Лужниках, либо на Парке Победы, на днях кину статистику сезона ( игры, голы, передачи, карточки)...
В чемпионате заняли последнее место с 13 очками ( не много не хватило чтоб не быть последними), 3 команда по количеству пропущеных голов (хуже только Ливер и Саут),
последнее место по забитым ( очень сильно отстали от других), в бомбардирах я занял 7 место (2 гола до 4 не хватило, вот если бы Ливер приехал))))
Предлагаю ближе к середине апреля сыграть 1-2 тов игры в зале, а перед Кубко когда потеплеет провести пару трень на большом поле...
Всем спасибо за чемпионат, вообщем он был не худшим по игре у нас, но худшим по результату, последними мы еще не были, на след. чемп надо хорошо настроиться чтоб этого не повторилось, но до него еще далеко...
Сообщение отредактировал RICKEN: 27 March 2011 - 19:38
Отправлено 28 March 2011 - 19:20
Отправлено 28 March 2011 - 19:43
CESC - 7 место
de angelo - 25 место
Stig - 53 место
Feel - 56 место
ButerOk - 70 место
Bono - 87 место
Ervand - 90 место
Вообще атака наша большая проблема, больше 5 мячей у нас забило всего 2 игрока, в других командах:
Милан - 7 игроков
Вердер - 5 игроков
Барселона - 5 игроков
Челси - 4 игрока
Ювентус - 4 игрока
Саут - 7 игроков
МЮ - 7 игроков
Реал - 5 игроков
Ливерпуль - 3 игрока
Арсенал - 2 игрока
По хорошему надо еще хотя бы 2 игрока способные забивать часто, надеюсь в следующем сезоне чаще будет ездить Игорь, Леха будет играть стабильнее и наш новый игрок Феликс оправдает возложенные на него ожидания и тогда как видно можно уже быть где-то в середине, а там как бог даст...
С защитой у нас получше, только бы от глупых голов избавиться и от опускания рук когда уже явно проигран матч...
Пашу кстати Ювентус поставил на трейтее место в списке лучших вратарей лиги, мелочь а приятно, таким образом уже второй игрок у нас в топ рейтингах, сезона два назад за меня Ливер голосовал, как за лучшего игрока... )))))))
Вообщем вот такие у нас не утешительные итоги сезона, кубок кстати сказали может и в конце апреля уже будет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей