Евро 2012.
Отправлено 21 May 2012 - 10:26
мене вот реально выносит мозг адвокат с его ультиматумами измайлову. че за хняяяяяяяя? марат то при чем тут????
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 21 May 2012 - 10:37
Отправлено 21 May 2012 - 10:52
одвокад грит, что типа если не приедет в понедельник, то пускай вообще лесом идет.
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 21 May 2012 - 10:54
Надеюсь все-таки нормально всё разрежится...
Сообщение отредактировал ilyaMS: 21 May 2012 - 10:55
Гость_House M.D._*
Отправлено 21 May 2012 - 10:58
//www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/327885.html
Отправлено 21 May 2012 - 11:02
васе бы самому давно пора проверитьсяВася все объясняет
//www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/327885.html
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 21 May 2012 - 11:10
Российский полузащитник лиссабонского "Спортинга" Марат Измайлов всё-таки будет вести подготовку к чемпионату Европы вместе со сборной России. Как сообщает "Советский спорт", футболисту удалось договориться с руководством своего клуба, который принуждал игрока остаться в Португалии для съёмки рекламного ролика. Измайлов вылетел из Португалии и в скором времени прибудет в расположение команды Дика Адвоката.
Отправлено 21 May 2012 - 11:13

Отправлено 21 May 2012 - 11:24
смотрю на голосование, ээээх а сколько же раньше было фанатов сб. Франции
глоры
В свое оправдание - из нынешней сборной мне очень мало кто импонирует

Другое дело - сборная 98-2000, там половина моих любимых игроков играла) Из за неё и начал сопереживать Арсеналу.
Ну да, получается в каком-то смысле глор) Хотя тут скорее персофан...
Отправлено 21 May 2012 - 12:25
p.s. сам Немцам предпочтения отдал
p.s. Поляки должны еще нормик выступить. Не удивлюсь, если выйдут с группы c первого места
Arsenal F.C.
Отправлено 21 May 2012 - 12:34
Странно еще то, что на Испанию никто не ставит))
"Эффект фабрегаса" называется.
Отправлено 21 May 2012 - 13:02
скорее барселоны. к фабу ваще ровно дышу."Эффект фабрегаса" называется.
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 21 May 2012 - 13:26
В последние годы болел за Испанию, так как важную роль в команде играли ребята из Валенсии (Вилья, Сильва, Марчена Альбиоль) + Касильяс, Фабрегас и Рамос. Но сейчас многое изменилось. Отношение ко многим из сборной поменялось в силу разных причин.
Так же и к Нидерландам охладел. Рафа и Роббен теперь для меня антигерои. Ван Бронкхорст повесил бутсы на гвоздь. Ну а за одного Робина болеть не могу.
Буду ждать, когда объявят окончательные составы, после чего уже и сделаю свой выбор.
Но предполагаю, что поддержу немцев, ибо в команде полно ребят, чья игра мне симпатична (парни из Боруссии, Филипп Лам + наши новички - Мерте и Польди). Как и их репутация.
Отправлено 21 May 2012 - 16:39
У меня вот в общем-то и нет одной любимой сборной. На чемпионатах мира и Европы я болею за команды, в которых играют мои любимые футболисты (и не болею за те, где играют по несколько ненавистных мне персон).
В последние годы болел за Испанию, так как важную роль в команде играли ребята из Валенсии (Вилья, Сильва, Марчена Альбиоль) + Касильяс, Фабрегас и Рамос. Но сейчас многое изменилось. Отношение ко многим из сборной поменялось в силу разных причин.
Так же и к Нидерландам охладел. Рафа и Роббен теперь для меня антигерои. Ван Бронкхорст повесил бутсы на гвоздь. Ну а за одного Робина болеть не могу.
Буду ждать, когда объявят окончательные составы, после чего уже и сделаю свой выбор.
Но предполагаю, что поддержу немцев, ибо в команде полно ребят, чья игра мне симпатична (парни из Боруссии, Филипп Лам + наши новички - Мерте и Польди). Как и их репутация.
Вечных финалистов))) Бундестим с каждым турниром все мощнее и быстрее, но таки поднять трофей "машине" не удается, вот и довольствуются бронзовыми медалями чемпионата мира)) Сам им симпотизирую, но больше нравиться игра Голландии... ооооуууу спалилса)) я не глор. Я еще являюсь поклонником эпичной стойки в раме Мартина Стекленбурга и гремассы Хунтеллара при выходе его со скамейки на пять минут вместо кэпа

Сообщение отредактировал keks: 21 May 2012 - 16:44
“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway
Отправлено 23 May 2012 - 09:37
Отправлено 23 May 2012 - 09:39
Отправлено 23 May 2012 - 12:50
Таблица.кстати ребята, нет ни у кого ссылки на скачку автоматической таблицы для евро, чтоп одинокими вечерами заполнять ее старательно? привычка чуть ли не с децва )
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 24 May 2012 - 05:23
буду в Варшаве пару дней, на матч как раз
Отправлено 25 May 2012 - 10:24
Отправлено 25 May 2012 - 10:35
Не прикасайтесь к моей репутации.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей