Перейти к содержимому

Фотография

Новости канониров v 2.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3224

#321 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 08:13

Мне интересно,каковы шансы Рё получить долбаную визу.

Против Гиббза как основного лефт бэка не против.

Но мля,он же ломается через матч.

• 0

#322 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 08:51

Мне интересно,каковы шансы Рё получить долбаную визу.

Против Гиббза как основного лефт бэка не против.

Но мля,он же ломается через матч.

От тут можно еще спорить. Вначале сезона он ломался каждый матч)
  • 6

#323 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 05:03

янгганзблог:

Elsewhere, the session finished with a penalty shoot out, but there was no pressure. Jack Wilshere took the first spot kick, and after scoring, received a swift kick to his behind from goalkeeper Wojciech Szczęsny.

"тренировочная сессия закончилась пробитием пенальти, но без давления. Уилшер пробил первым и после забития гола, получил реский удар по тылу от вратаря Войцеха Щесны" :))))))))
  • 1
We are the mighty Arsenal

#324 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 06:00

а что есть "пробитие пеналя без давления"?
  • 1
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#325 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 06:05

*
Популярное сообщение!

Это когда Щесны дает под зад только после пробития.

С давлением - когда и до.

• 20

#326 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 16:27

*
Популярное сообщение!

По двум источникам близким к Арсеналу, сделка по Сеску почти готова, Венгер даст на нее добро.
Что касается Самира, то по одному источнику - Венгер запретит продажу француза, даже, по сути, потеряв около 30 миллионов евро, в этом случае через год Самир уйдет бесплатно. По второму источнику Самир понимает, что Венгер, обещая Самиру его продать, не собирается это делать.
Команда сегодня вылетает в Кельн, где завтра днем сыграет товарняк. Андрей очень доволен нынешней предсезонкой, команда постепенно вкатывается в сезон, без тяжелых нагрузок. На мой вопрос это плохо ? ответ был следующим "для нашей команды это хорошо, меньше травм"
Но Траоре уже потянул мышцу, поэтому в Германию не поедет, вчера были тесты и самый быстрый игрок Арсенала (быстрее Тео) дернул мышцу.
Жервиньо Андрею очень нравится,"быстрый, легкий, техничный"
Фабиански начал тренироваться и в Германию поедет.
Не нравится, что не покупают больше никого, мы договорились с Андреем. что нам необходимы, при уходе Сеска и даже Самира, три игрока - центральный полузащитник, центральный защитник и левый защитник.
Считает Гиббса перспективным, но оставлять за ним левый фланг полагает опасным.
Ждет Эмирэтс Кап, Андрею нравится этот турнир, да и вообще настроение, несмотря на критику, как обычно футбольно-оптимистичное.
  • 29

#327 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 16:36

Эх, охватили меня упаднические настроения:(
  • 1

#328 OFFLINE   spectre

spectre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 16:43

Пытаюсь убедить себя в том, что уход Сеска это к лучшему. Смена капитана + по всему видно что схема игры изменится, может это что то даст. А вообще я очень зол, не понятно на кого, но потеря Сеска это кошмар
  • 0

#329 Гость_*Pepa*_*

Гость_*Pepa*_*
  • Гость

Отправлено 22 July 2011 - 16:55

Думается не все так просто. Санта-Барбара будет продолжаться до конца августа. По крайней мере вокруг Самира точно.
Смысл держать Насри, если он не хочет больше играть за Арсенал? Вот Сеска придержали на год, в итоге играл без искры в глазах и прошедший сезон в актив нельзя ему записать
  • 0

#330 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 22 July 2011 - 17:00

Потеря Сеска для нас не критична, особенно в случае замены испанцу. Но даже тут не всё так страшно, если Венгер не приобретёт замену Фабрегасу. У нас есть Рамси. С уходом его - Рамси может сыграть на этой позиции.
Хотя кажется, что у Аарона позиция ближе к Диаби, нежели к Сеску. Вообщем если нас покинет , то я переживать не буду так, как при возможном уходе Насри. Поскольку ему найти замену будет труднее. Уж очень он хороший дриблёр, классно владеет обеими ногами, и то, что он иногда вытворяет в штрафной соперника наверное под силу только Андрею в возрасте 2-3 лет назад. Жервиньо всё таки покупался не как змена Насри, а на замену датчанина. Да и он играет справа, думаю Уолкотта в этом случае стоит поставить в центр. Очевидно что Тео лучше играет на позиции ЦФ. Подождём , увидим
  • 0

#331 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 22 July 2011 - 17:53

Капитан будет другой - дух команды надеюсь кардинально поменяется,отсюда при наличии достойных замен ушедшим появятся титулы!Вот мой прогноз! =)
  • 0

#332 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 18:03

Что касается Самира, то по одному источнику - Венгер запретит продажу француза, даже, по сути, потеряв около 30 миллионов евро, в этом случае через год Самир уйдет бесплатно. По второму источнику Самир понимает, что Венгер, обещая Самиру его продать, не собирается это делать.

Какая все-таки глупость. Раз не уламывается ну никак наш французский араб, то надо продавать как можно быстрее. То пару фунтов считает при каждой сделке, то готов 30 млн. профукать.
  • 6

#333 OFFLINE   Malenkov

Malenkov

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 18:08

Какая все-таки глупость. Раз не уламывается ну никак наш французский араб, то надо продавать как можно быстрее. То пару фунтов считает при каждой сделке, то готов 30 млн. профукать.

Я вот думаю: а если его так оставить, не продляя, купим условного Кейхилла и кого-то после ухода Сеска (того же Мату) изменив схему игры , удастся победить в АПЛ, то Насри контракт может и продлить в конце след сезона
  • 0

#334 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 18:11

*
Популярное сообщение!

уход Фабрегаса это минус стабильные 15-20 гол+пас в грядущем сезоне. :old: а учитывая оборону-дырку аукнется это ох как сильно. какой бы ни была замена, сыгранность появится далеко не сразу. а учитывая уход Самира в след. сезоне, а потом и Шавы, то все плачевно более чем... ну, ессно, только для тех кто мечтает о чашках :moon: :girl_pink:
  • 18
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#335 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 18:47

Андрей очень доволен нынешней предсезонкой, команда постепенно вкатывается в сезон, без тяжелых нагрузок. На мой вопрос это плохо ? ответ был следующим "для нашей команды это хорошо, меньше травм"
Но Траоре уже потянул мышцу, поэтому в Германию не поедет, вчера были тесты и самый быстрый игрок Арсенала (быстрее Тео) дернул мышцу.

Для нашей команды - бич: легковесность, провалы физ.состояния, однотипные травмы на полсезона в силовых стыках. Но видимо, по АВ, проблемы должны решаться по мере их возникновения. То то Клиши приху был удивлён интенсивностью тренек в сити.
  • -1
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#336 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 18:55

То то Клиши приху был удивлён интенсивностью тренек в сити.

Да уже не раз перемалывали эту тему. Не был он удивлен интенсивностью их тренировок, не был.

Сообщение отредактировал DONEN: 22 July 2011 - 18:55

• 2
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#337 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 19:00

Да уже не раз перемалывали эту тему. Не был он удивлен интенсивностью их тренировок, не был.

Ну хорошо, дотошный вы наш, интенсивностью работы НА тренировках. Ок?
  • -3

#338 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 19:08

Ну хорошо, дотошный вы наш, интенсивностью работы НА тренировках. Ок?

И этим тоже. Почитайте - //www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=2368&st=360, предпоследний пост.

Сообщение отредактировал DONEN: 22 July 2011 - 19:09

• 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#339 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 22 July 2011 - 19:13

И этим тоже. Почитайте - //www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=2368&st=360, предпоследний пост.

Где логика ? :bigyell:
Как эти цитаты могут противоречить слову интенсивность ?

Сообщение отредактировал kust: 22 July 2011 - 19:15

• 0

#340 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 19:14

почитал. Что это отменяет? Эффективность работы сити в защите видна в таблице невооружённым глазом, как в итоговой чемпионата, так и в дисциплинарной и убедите меня, что это не оттачивается на тренировках.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей