Новости канониров v 2.0
Отправлено 09 July 2011 - 08:13
Против Гиббза как основного лефт бэка не против.
Но мля,он же ломается через матч.
Отправлено 09 July 2011 - 08:51
От тут можно еще спорить. Вначале сезона он ломался каждый матч)Мне интересно,каковы шансы Рё получить долбаную визу.
Против Гиббза как основного лефт бэка не против.
Но мля,он же ломается через матч.
Отправлено 13 July 2011 - 05:03
Elsewhere, the session finished with a penalty shoot out, but there was no pressure. Jack Wilshere took the first spot kick, and after scoring, received a swift kick to his behind from goalkeeper Wojciech Szczęsny.
"тренировочная сессия закончилась пробитием пенальти, но без давления. Уилшер пробил первым и после забития гола, получил реский удар по тылу от вратаря Войцеха Щесны"

Отправлено 13 July 2011 - 06:00
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 13 July 2011 - 06:05
Популярное сообщение!
С давлением - когда и до.
Отправлено 22 July 2011 - 16:27
Популярное сообщение!
Что касается Самира, то по одному источнику - Венгер запретит продажу француза, даже, по сути, потеряв около 30 миллионов евро, в этом случае через год Самир уйдет бесплатно. По второму источнику Самир понимает, что Венгер, обещая Самиру его продать, не собирается это делать.
Команда сегодня вылетает в Кельн, где завтра днем сыграет товарняк. Андрей очень доволен нынешней предсезонкой, команда постепенно вкатывается в сезон, без тяжелых нагрузок. На мой вопрос это плохо ? ответ был следующим "для нашей команды это хорошо, меньше травм"
Но Траоре уже потянул мышцу, поэтому в Германию не поедет, вчера были тесты и самый быстрый игрок Арсенала (быстрее Тео) дернул мышцу.
Жервиньо Андрею очень нравится,"быстрый, легкий, техничный"
Фабиански начал тренироваться и в Германию поедет.
Не нравится, что не покупают больше никого, мы договорились с Андреем. что нам необходимы, при уходе Сеска и даже Самира, три игрока - центральный полузащитник, центральный защитник и левый защитник.
Считает Гиббса перспективным, но оставлять за ним левый фланг полагает опасным.
Ждет Эмирэтс Кап, Андрею нравится этот турнир, да и вообще настроение, несмотря на критику, как обычно футбольно-оптимистичное.
Отправлено 22 July 2011 - 16:36
Отправлено 22 July 2011 - 16:43
Гость_*Pepa*_*
Отправлено 22 July 2011 - 16:55
Смысл держать Насри, если он не хочет больше играть за Арсенал? Вот Сеска придержали на год, в итоге играл без искры в глазах и прошедший сезон в актив нельзя ему записать
Гость_Vess_King_*
Отправлено 22 July 2011 - 17:00
Хотя кажется, что у Аарона позиция ближе к Диаби, нежели к Сеску. Вообщем если нас покинет , то я переживать не буду так, как при возможном уходе Насри. Поскольку ему найти замену будет труднее. Уж очень он хороший дриблёр, классно владеет обеими ногами, и то, что он иногда вытворяет в штрафной соперника наверное под силу только Андрею в возрасте 2-3 лет назад. Жервиньо всё таки покупался не как змена Насри, а на замену датчанина. Да и он играет справа, думаю Уолкотта в этом случае стоит поставить в центр. Очевидно что Тео лучше играет на позиции ЦФ. Подождём , увидим
Гость_*Алексей*_*
Отправлено 22 July 2011 - 17:53
Отправлено 22 July 2011 - 18:03
Какая все-таки глупость. Раз не уламывается ну никак наш французский араб, то надо продавать как можно быстрее. То пару фунтов считает при каждой сделке, то готов 30 млн. профукать.Что касается Самира, то по одному источнику - Венгер запретит продажу француза, даже, по сути, потеряв около 30 миллионов евро, в этом случае через год Самир уйдет бесплатно. По второму источнику Самир понимает, что Венгер, обещая Самиру его продать, не собирается это делать.
Отправлено 22 July 2011 - 18:08
Я вот думаю: а если его так оставить, не продляя, купим условного Кейхилла и кого-то после ухода Сеска (того же Мату) изменив схему игры , удастся победить в АПЛ, то Насри контракт может и продлить в конце след сезонаКакая все-таки глупость. Раз не уламывается ну никак наш французский араб, то надо продавать как можно быстрее. То пару фунтов считает при каждой сделке, то готов 30 млн. профукать.
Отправлено 22 July 2011 - 18:11
Популярное сообщение!

Отправлено 22 July 2011 - 18:47
Андрей очень доволен нынешней предсезонкой, команда постепенно вкатывается в сезон, без тяжелых нагрузок. На мой вопрос это плохо ? ответ был следующим "для нашей команды это хорошо, меньше травм"
Но Траоре уже потянул мышцу, поэтому в Германию не поедет, вчера были тесты и самый быстрый игрок Арсенала (быстрее Тео) дернул мышцу.
Для нашей команды - бич: легковесность, провалы физ.состояния, однотипные травмы на полсезона в силовых стыках. Но видимо, по АВ, проблемы должны решаться по мере их возникновения. То то Клиши
На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 22 July 2011 - 18:55
Да уже не раз перемалывали эту тему. Не был он удивлен интенсивностью их тренировок, не был.То то Клиши
прихубыл удивлён интенсивностью тренек в сити.
Сообщение отредактировал DONEN: 22 July 2011 - 18:55
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 22 July 2011 - 19:00
Ну хорошо, дотошный вы наш, интенсивностью работы НА тренировках. Ок?Да уже не раз перемалывали эту тему. Не был он удивлен интенсивностью их тренировок, не был.
Отправлено 22 July 2011 - 19:08
И этим тоже. Почитайте - //www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=2368&st=360, предпоследний пост.Ну хорошо, дотошный вы наш, интенсивностью работы НА тренировках. Ок?
Сообщение отредактировал DONEN: 22 July 2011 - 19:09
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Гость_kust_*
Отправлено 22 July 2011 - 19:13
Где логика ?И этим тоже. Почитайте - //www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=2368&st=360, предпоследний пост.

Как эти цитаты могут противоречить слову интенсивность ?
Сообщение отредактировал kust: 22 July 2011 - 19:15
Отправлено 22 July 2011 - 19:14
И этим тоже. Почитайте - //www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=2368&st=360, предпоследний пост.
почитал. Что это отменяет? Эффективность работы сити в защите видна в таблице невооружённым глазом, как в итоговой чемпионата, так и в дисциплинарной и убедите меня, что это не оттачивается на тренировках.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей