Перейти к содержимому

Сезон нашего Арсенала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3928

Опрос: Сезон нашего Арсенала (86 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#321 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 05:35

Ну что ж, допрыгались... поздравляю с 4 местом... (((
Мне интересно где эти слова сейчас, что мы все можем и нам все не по чем.... И что мы участвовали в 4 турнирах, а теперь скорее всего будем играть в отборочном ЛЧ... Браво! :clap:

Всё логично: больше матчей-больше денег,и мы в итоге чисто случайно технично приземляемся на 4 строчке!

В следующем сезоне не вижу причин как мы сможем вообще даже третье место занять, Чесли будут усилятся,Манков мы никогда не перегоним, А Шити после того как вышли в ЛЧ купят кого только Манчини захочет.
Мы,Ливер и куры будем бороться за четвертую строчку

это мы уже проходили,не горячись!
  • -1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#322 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 13:30

11 символов эпохи премьер-лиги - Арсенал
  • 3

#323 OFFLINE   Avalon

Avalon

канонирчик

• Забанен
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 14:33

примечательно, что почти по всем позициям как найболее выдающееся и сильные игроки указаны футболисты прошлого или прошлых команд Венгера.
Из нынешней команды в список попали лишь Фабрегас, Ван Перси и то как альтернатива Анри.
  • 0
Champ19ns
Роналду не перешёл в лучший клуб мира, он его покинул. © Неманья Видич

#324 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 13:48

Кстати после финала принялИсь просирать всё подряд не только мы, но и сам триумфатор Бирмингем.
  • 0

#325 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 15:06

Кстати после финала принялИсь просирать всё подряд не только мы, но и сам триумфатор Бирмингем.

Сравнил, йопт... :huh:
  • 4

Keep Calm, I'm a Gooner.

#326 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 15:07

Хорошая статья, только вот почти в каждом абзаце представлении игрока,
употребляется слово "Великий" можно было сказать Легендарный или Знаменитый.
  • 0

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway

#327 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 16:59

*
Популярное сообщение!

Наконец-то ЭТО закончилось. Прощаюсь с командой до августа. Надо отдохнуть и забыться, как после пары месяцев проведенных у постели смертельно больного человека. Дострою дом, куплю машину, сделаю ребенка, наконец. Постараюсь вообще не вспоминать о футболе.

Всем спасибо и до скорого! )
  • 14
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#328 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 17:55

Из плохого:
1. Честно гря, по последним играм непонятно как мы вообще в четвёрке оказались, а не в районе зоны вылета. Игры почти никакой.
2. Морально готов к тому, что уже скоро придётся познать вкус боления за клуб-середняк. C'est la vie.
3. Мсье Венгер сильно заблуждается, утверждая, что его никто не смог бы научить чему-то новому в футбольном менеджерстве. Хотя б тренировать игроков на игру в обороне, на втором этаже, стандарты.

Из хорошего
1. Как-то же мы всё же за чемпионство боролись, ещё n матчей назад. Побеждали же как-то.
2. Джек, поляки, джуру(не считая последних игр), Верминатор поправился, Аарон поправился, Робин монстр, когда не болеет, Тео весьма неплох, некоторые арендованные хороши.
3. Конец света скоро - а вдруг таки все умрём и всё будет ништяк. :)
  • 3

Merci Arsene

#329 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 18:27

Весну 2011 запомню надолго: весна, 13 игр, всего 2 победы!!!
  • 1

#330 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 19:29

Весну 2011 запомню надолго: весна, 13 игр, всего 2 победы!!!

если с КЛ,КА и ЛЧ то 14 игр - 2 победы. спасибо Сене за победный дух! :thumbup:
  • 3
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#331 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 20:16

если с КЛ,КА и ЛЧ то 14 игр - 2 победы. спасибо Сене за победный дух! :thumbup:

Не суть важная поправка: но 5-0 с Лейтоном для себя просто не учитывал....

Карочи, весна 2011: всего 2 победы, йахуу мля!
  • 0

#332 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 20:34

Концовка сезона разом перечеркнула все положительные моменты, которых хватало до финала карлинга.
Лучшим матчем сезона, считаю игру с Челси, худшим Ньюкасл. Лучшего игрока сезона выделить сложно, первая половина однозначно Насри, вторая так же однозначно Робин.
Незнаю как заставить себя взять передышку до августа, не следить за всякими трансферными слухами и вообще за новостями, врядли получится, но буду стараться по минимуму.
  • 1

#333 OFFLINE   Negativ4ke

Negativ4ke

канонирушка

• PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 01:18

Да, хули сначала с ньюкаслом, потом с барсой и сандерлендом так обидно засудили, надломили команду пидарасы, ненавижу ссаную УЕФА, своего добились, хуле, тащили челси весь сезон, МЮ молодцы, заслуженно чемпионами стали, А наши то, совсем ахуели, 15 матчей не играть, Нада бы нам Тони в раздевалку, чтоб разьеб там всех, а чо нашему правлению, бабла в карман щас сложат, обьявят об убытках, мол какие мы бедные, выскажуться что доверяют Венгеру, а этот интеллектуал уев, бабла на игроках сделает, пдпишет пару ноунеймов, и опять сделает все возможное, чтобы футбольный мир презирал Арсенал, за его убогую, псевдо комбинационную остроатакующую игру, будем активно развивать имидж бесхребетной команды, всасывать у всех подряд, и при этом орать мол какие мы пиздатые, не тратим денег, да засунь себе их в жопу и дай нам, фанатам НОРМАЛЬНУЮ, КРАСИВУЮ игру блиять, я заебался уже на это убожество смотреть. Я НЕ СМОТРЕЛ ВЧЕРАШНУЮ игру, если я в след сезоне буду глорить за Ливерпуль, то это виноват ссаный АРсенал с его жадным правлением и мужиком, который застрял в начале этого века, а не моя продажная натура.
  • -4

#334 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 02:27

Кстати вечная песня про молодость команды уже оффициально не катит, у Сандерленда и Ньюкастла средний возраст меньше.
  • 0

#335 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 05:22

Вчера засыпая анализировал наши 6 лет и вот к чему пришел:

1. Венгер не когда не был жестким тренером, а в победных сезонах у него были жесткие игроки, с харизмой и страстью.
2. Венгер всех их распродал и не дал тройке игроков закончить карьеру в Арсенале (Патрик, Пирес, Анри). Все скажут, что тогда не выросла бы молодежь? А я отвечу так, СМ. САФ, использую время от времени Гигса и Сколза, САФ таким образом имел всегда баланс между молодостью и опытом.
3. Имея в составе даже на 10-15 матчей в сезон, таких лидеров в душе, как Пат, Пирес, Анри я думаю, что мы за эти 6 лет, что нибудь да взяли.

И пусть Венгер бы обновлял состав, но нужен был всегда склад опыта и молодости.
А что мы получили на выходе, то что у нас похуистическая команда талантливых распиздяев!
  • 1
Жду трансферов или перемен.

#336 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 23 May 2011 - 06:16

2. Венгер всех их распродал и не дал тройке игроков закончить карьеру в Арсенале (Патрик, Пирес, Анри).

"Простите, а часовню тоже я развалил?" (с)
  • 4

#337 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 07:10

Вчера засыпая анализировал наши 6 лет и вот к чему пришел:

1. Венгер не когда не был жестким тренером, а в победных сезонах у него были жесткие игроки, с харизмой и страстью.
2. Венгер всех их распродал и не дал тройке игроков закончить карьеру в Арсенале (Патрик, Пирес, Анри). Все скажут, что тогда не выросла бы молодежь? А я отвечу так, СМ. САФ, использую время от времени Гигса и Сколза, САФ таким образом имел всегда баланс между молодостью и опытом.
3. Имея в составе даже на 10-15 матчей в сезон, таких лидеров в душе, как Пат, Пирес, Анри я думаю, что мы за эти 6 лет, что нибудь да взяли.

И пусть Венгер бы обновлял состав, но нужен был всегда склад опыта и молодости.
А что мы получили на выходе, то что у нас похуистическая команда талантливых распиздяев!

а разве наша политика 30+ только сегодня стала давать такие результаты? в прошлом сезоне мы её не ощущали, а в позапрошлом?

с другой же стороны.....это ведь всё умозрительно, мол вот легенды ушли, а мы не удержали. я сам иногда жалею, что у нас нету Гигзи(Пиреса), иль чёт такого. но ведь Руан показывает и доказывает в свои 37. а в каком клубе показывает Боби? а Генри? ну, т.е. я к тому, что мол тут какрас прально решил Сеня?

Пат.....мож бы чёт добавил нам в середине поля. пускай и со скамейки. но ,я вспоминаю, как он уходил последние три лета. и вспоминаю ,что основная часть гунеров вздохнула, когда он ушёл.

Сообщение отредактировал sunbeam: 23 May 2011 - 07:19

• 0

#338 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 07:11

"Простите, а часовню тоже я развалил?" (с)

Ну это, как озарение среди ночи)))
  • 0

#339 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 07:13

а разве наша политика 30+ только сегодня стала давать такие результаты? в прошлом сезоне мы её не ощущали, а в позапрошлом?

Ее ощущали, просто не все осознавали.

но ведь Руан показывает и доказывает в свои 37. а в каком клубе показывает Боби? а Генри? ну, т.е. я к тому, что мол тут какрас прально решил Сеня?

А Патрик? Ему то можно же было предложить контракт, не?
  • 0

#340 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 07:14

и ещё хочу сказать ,что это ведь всё умозрительно, мол вот легенды ушли, а мы не удержали. я сам иногда жалею, что у нас нету Гигзи(Пиреса), иль чёт такого. но ведь Руан показывает и доказывает в свои 37. а в каком клубе показывает Боби? а Генри? ну, т.е. я к тому, что мол тут какрас прально решил Сеня?

Да я про то, что в течении 6 лет мы бы хоть, что то еще могли бы выиграть, придержи не много, в течении пару, трех лет этих игроков.

Вот такая политика после 30 нини... нас и без кубков оставляет.

Не прошу весь состав держать, но сильных старичков придерживать можно...

Взять того же Берги, он у нас закончил карьеру, а остальные не достойны??
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей