Перейти к содержимому

Фотография

Barcelona - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 543

#321 OFFLINE   DA Silva

DA Silva

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 23:31

cesc4official: "Great support from the arsenal fans. I take full blame for the result tonight. One of the worst moments of my life. I apologise"
Человек искренне переживает, что так сыграл, а вы его с говном уже смешали

Jack Wilshere : "Arsenal fans great as always! Sorry about the result,good luck to Barca,great team! Oh yeah and the ref was good aswell.... "

Сообщение отредактировал DA Silva: 08 March 2011 - 23:35

• 4

#322 OFFLINE   Snoop

Snoop

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 23:33

Забавно, что фраза "Если продавать исходя из сегодняшнего матча, то я бы начал с Фабрегаса" расценивается как призыв продать Фабрегаса, а не намек на то, что он в этом матче отыграл дерьмово, но по одному матчу не стоит судить.

Сам спросил и ответил :( Оригинально :(
  • 0

#323 OFFLINE   Paval

Paval

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 23:33

что за бред? какая нах компенсация.
лучше бы он на поле показал, что он настоящий кэп (хотя настоящий про него это сильно казано) и у него есть яйца.
а в место этого пускал нюни перед своими каталонскими большечемдрузьями.

Я говорю только о том, что не нужно теперь делать из него врага. Глупо таким образом комментировать каждое его слово или фразу.
  • 0
"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team."

#324 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 23:40

Человек искренне переживает, что так сыграл, а вы его с говном уже смешали

Он просто написал то что должен был написать. А вот переживает ли - знает только он сам.
  • 0

#325 OFFLINE   Snoop

Snoop

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 23:55

Всем спокойной ночи :) Давайте постараемся уснуть (:
  • 0

#326 OFFLINE   Felix

Felix

канонирище

• PipPipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 00:13

Парни, успокойтесь. Барса переиграла нас вчистую, не утешайте сами себя буззакой. На все их мощные удары мы ответили лишь гениальностью Альмунии и "шансом свыше" Бендтнера.
Контратаки, контратаки, контратаки. Это же очевидный девиз должен был быть. Где они? Отобрали мяч, тут же в спешке неточный пас, даже если ближнему. Полузащита была мертва сегодня. Фабрегас не в форме - на поле не Арсенал. Пугающе часто это замечается.
  • 4
Любовь к "Арсеналу" - это то, что рано или поздно должно было случится с каждым, кто понял футбол... (miya)

#327 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 00:16

*
Популярное сообщение!

блевотнейшая игра.
первый тайм - жалкое зрелище. двух пасов подряд отдать не могли... и это называется "Арсенал приехал играть в свою игру"?! смотрелись еще хуже Бирмингема ...и если бы прошли дальше - то только с его же нелепым везением.
Перси - идиот.и слышал и видел отмашку бокового. не первый его бесполезный удар после свистка... будет уроком.первую желтую мог и не выпрашивать фолом.

в общем расстроен совсем не результатом а тем Унылым говном которое показала вместо игры команда.. беспомощно, незрелищно,грязновато, нелепо... и это "матч достойный финала"?! спасибо, не надо
основа продолжает лажать... Бирмингем,сандерленд,барса..осталось всрать еще один трофей пока "прет"
  • 10
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#328 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 01:42

в общем расстроен совсем не результатом а тем Унылым говном которое показала вместо игры команда.. беспомощно, незрелищно,грязновато, нелепо...

Да что уж там, опозорились на всю европу. Смыть сей срам может только чемпионство.
  • -1

#329 OFFLINE   Shifted

Shifted

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 02:25

*
Популярное сообщение!

Даже не смотря на 19-0 по ударам Арсенал потрепал невишки нам знатно. Я уверен, что 9 судей из 10-ти не дали бы вторую желтую Робину в такой момент такого матча. Я уверен, что удаление бы у Арсенала было в итоге, но не так рано и уж точно не в таком моменте. В таких случая говорят: "В таких матчах не принято так буквоедствовать". Но ведь не принято не значит что не правильно.. я вообще сторонник того, что бы в играх такого уровня не ставить спорных пенальти и не давать спорных удалений. Да, было понятно, что Робин слышал свисток и видел флажок, это ощущалось. Да даже по удару было это видно. И Арсенал вполне мог забить еще один гол, не будь этого удаления. Если объективно расценивать шансы, то Барса сегодня была на голову сильнее, и скорее всего прошла бы даже не будь удаления. Другой вопрос в том, что шансы у Барсы пройти дальше после удаления возросли до 99,9%, и тот самый 0.1% Арсенала заключался в двух компонентах. Во-первых, бешенные сейвы вратаря/нереализация Барсы, во-вторых - реализация своего единственного момента (если он возникнет). И он возник в конце у Бендтнера, да и первый пункт выполнился с лихвой - реализуй хотя бы половину, Арсенал бы сегодня увез не 3, а все 6. И еще хочется отметить, что если бы Буззака все таки решил наказать карточкой Абидаля в том моменте, то прямую красную он бы не дал, ограничился бы желтой, тут к гадалке не ходи. Отсудил Бузакка на слабенькую троечку сегодня... Но а Арсенал, положа руку на ногу, сегодня по факту сыграл мертво. Именно что по факту, потому что я вполне допускаю, что после 1-1 не будь удаления Арсенал мог и окрылиться. Все условия для этого были: тебя возили мордой об газон, забили гол, а тут бах - держите ответный с углового, и ты снова проходишь в 1/4... да и играть оставалось всего 32 минуты (не 60 и даже не 45). Я реально испугался возможного куража у канониров в этот момент. Арсенал сегодня не наиграл даже на 1 гол, но фортуна дала такой шанс, и случился этот автогол. Я, как болела Барсы, видел в Арсенале реальную угрозу перед матчем, и остался неудовлетворен тем, что Барса в сложившихся обстоятельствах не забила хотябы 5. Потому что по моментам могла забивать 10. Тут выше некоторые решили "продать Сеска"... но это ведь эмоции не более. Виноват не Сеск, виноват Венгер... Ведь первая игра показала, что Барса уязвима, если с ней играть остро и колюче. У Арсенала все для этого есть, и пересидев первые 15 минут, Арсенал обязан был включаться в контр-игру. Выпускать с первым минут двух нападающих... всем же было ясно, что свои 2-3 Барса забьет в любом случае при любых обстоятельствах. У Арсенала не было ни единого шанса пропустить меньше двух в этой игре априори. А вот забить больше одного - вполне. Но опять же априори, потому что по той игре, что в итоге выдал Арсенал, голов он не заслужил вообще.. Что до Барсы, то свой минимум она забила, а сверх усилий от неё Арсенал не потребовал. С удовольствием посмотрю за концовкой сезона в АПЛ... будет очень занимательно последить, сможет сплотиться ли команда. Очень показательным будет следующий сезон. Если в межсезонье лидеры сохранятся плюс будут адекватные (калибру Арсенала) трансферы, то возможно мы увидим появление появление нового флагмана Англии среди клубов. Очень уж уныло играют сейчас МЮ и Челси, а Ман. Сити это уменьшенная копия Мадрида, которая только подогревает интерес к АПЛ, но на 1-ое место явно не претендует.

Тут еще говорили про желаемые трансферы... Какой может быть Бензема, когда команда играет в умный креативный футбол? Тут нужен другой форвард.. Карлос Тевес, Серхио Агуэро, Джузеппе Росси, Алешандре Пато... ну вы поняли мысль. Если нужен "столб" для вариации тактик, то и Бендтнер сгодится.
В общем, удачи вам на оставшемся отрезке сезона в АПЛ. Это будет справедливо, если в АПЛ золоту возьмут футболисты, а не рэгбисты в этом году ;)

Сообщение отредактировал Shifted: 09 March 2011 - 02:29

• 13

#330 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 09 March 2011 - 02:28

говорят смех продлевает жизнь на 15 минут...
насколько такие моменты интересно ее укорачивают...
обидно и не в первый раз....
  • 0

#331 OFFLINE   KTO YA

KTO YA

канонирчик

• PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 02:40

Обычный сезон, чё уж там. если летом Венгеру не придет ум в голову, то следующий будет таким же. Кэп летом пусть уезжает, за те деньги можна парочку класнных игроков купить. Аззу в центр к Уилшеру.

Проблема в том что мы не умеем покупать, и не купим мы ни кого, купим опять кого нибудь типа шамаха(я про класс, а не позицию)только в центр...
А по матчу мы играли от обороны, это было видно, первый тайм, должен быть 0-0, но чудо пас пяткой все решил, по поводу красной, ну согласен что это сильно сломало игру, но не в плане атаки, ее у нас небыло, мы практически без мяча были, а после удаления совсем прижались, сеск если честно расстроил, как то без эмоций играл,ну и Робин слышал он все, просто непонятно как так судья мог поступить, и в принципе мог тогда и абидаля удалять за то что он Робина за горло схватил.Но это все не о том, по факту барса была сильнее,мы играли в несвойственный нам футбол, да могли пройти, но 0 ударов по воротам говорит сам за себя... И нам опять не повезло, у нас опять нету игроков, которые пермонентно не ломаються, нам нужен НАПАДАЮЩИЙ ТОП уровня. Команде спасибо, кстате по росицки я так понимаю Арсен его выпускал, как человека для обороны, и он практически с ней справился, уолкота не хватало, андерю сергеевичу тоже спасибо. СПАСИБО команде, мы бились как могли, барса сильнее. :po12:
  • 3

#332 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 03:14

то возможно мы увидим появление появление нового флагмана Англии среди клубов.

Куку, Арсенал уже несколько десятилетий флагман английского футбола, как бы.

Какой может быть Бензема, когда команда играет в умный креативный футбол? Тут нужен другой форвард.. Карлос Тевес

Кто-кто у нас умный?
А в целом, спасибо за адекватный пост! :thumbup:

мы бились как могли

Нет, мы так не бились. Мы вообще не бились, если честно.

Сообщение отредактировал JenyaPuwka: 09 March 2011 - 03:16

• 0

#333 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 03:29

Болеем за команду, которой все время чего-то не хватает: вышли в финал АЛ, не смогли выиграть, в ЛЧ не прошли дальше 1/8, сейчас КА, игра с М-Ю, что ждать от нее?
Я считаю, что все беды начались в ответной игре с Шахтером, надо было выставлять основу, а играли явно не те, кто мог победить.
По игре с Барсой. Когда появился Алмунья, появилось чувство дежа вю, и игра 2006 года предстала перед глазами. В принципе тот же сценарий. Там явный офф-сайд, здесь удаление того, кто мог решить исход матча в нашу пользу. В 99% случаев не дают желтой карточки, Робин шел на мяч и просто не слушал ничего, так как был сосредоточен на моменте. После этого игроки Барсы стали абсолютно спокойны, потому что центр Арсенала и до удаления РвП еле-еле тянул. Не хочу винить Косельни, было видно, что п/з-ки Арсенала не могут сохранить за командой мяч, и в такой ситуации рано или поздно защита бы допустила ошибку.
Джек явно подсел. Устал, видимо. Если пишут про Денильсона, что ему на все наплевать, то, что сказать про Росицки и Беню? Самир пока помогал Клиши, все было в порядке. Как только Самиру прибавилось работы, то Клиши стал проваливаться раз за разом. Дьяби? Ну не по Сеньке шапка, нет у него интеллекта, чтоб играть лучше, но он в отличие от Росицки старался.
Наконец, тот, от которого столько ждали. Был бы АВ менее консервативным, он бы его заменил еще в 1-ом тайме. Действительно, Денильсон прав, Сеск - хороший парень, но не лидер. Думаю, летом его надо отпускать туда, куда он хочет, и наигрывать Самира и Рэмси на этой позиции.
Но все же, все же, я молодежь нашу жду, до августа они еще прибавят, будут смотреться прилично.
Правда, думаю, АВ и Росицки оставит, и 2-х Д, и Фабрегас никому не будет нужен, а будет мыльная опера серия №№ «Сеск уходит? Сеск не уходит?»
  • 0

#334 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 03:39

Тему пока не читал, времени нет, быстро напишу, что думаю.
Судья удод (где жёлтые Маскерано, Абидалю и чёрной скотине Алвешу?).
Судья пидарас - выдуманная им же красная ван Перси.
В общем надеялся тут на адекватное судейство, но куй же, опять. Протащили Барсу. Был бы Персик на месте Бени в конце, был бы гол в моменте с ударом Джека.
А вообще это быдло Алвеш уже порядком бесит.
Из наших отмечу Мануэля, защитники в общем неплохи были, Джек хорош. Сеск перегорел, что ли. Рося никакой, я его не видел даже.
Об остальном говорить не хочется. Путалонские путас вышли дальше, подлизали у судьи и норм. Желаю им вылететь поскорей от левого пендаля.
Всё бесит. Есть небольшая надежда на АПЛ. Надеюсь хоть там обсера не будет.
З.Ы Я считаю, что Массимо Буззака должен быть повешен.
  • 1

#335 OFFLINE   dima_pires

dima_pires

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 05:01

Долбанные каталашки, ломай на первой с двух в прыжке мразетварь-мессе, получай "рэд кад" и играем в ногомяч нормально - вот тактика, раз по-другому нельзя. Он душу дьяволу продал, что все отскоки за ним, а его проходы читерские... каталашки на нём выезжают блеать!!!!
А Ууууууткин это вообще!Чё он несет я не понимаю, прямым текстом болеет за барсуков, вдобавок подливает масло свомим колкими в адресс Арсеньчиков. А как в самом начале, камера пробегает по игрокам, они называют и утко о Диаби - "а это еще что за парень, я не знаю таких" :blink: ну заебись думаю комментарий к матчу будет. Не профессионал он-это для него хуже любого матосодержащего словосочетания.
Короче досматривать пришлось с fox sport hd на вражеском мне не понятном языке "каталашском".
Своих анлакеров *упс*м поливать не буду, они там сами разберутся. Бузакка- пидарас, тут другого слова не подберешь, хоть и не в нём причина провала, но всё же факт убийства игры, не красит его репутацию, желаю ему, что бы этот матч стал последним на таком уровне, пускай пиздует своих итальяшек там судит. Надо ввести мораторий на участие итальяшек в крупных турнирах. Всё плять, пойду на работу. Печалька.
  • -1

#336 OFFLINE   Dron123

Dron123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 05:06

Тему пока не читал, времени нет, быстро напишу, что думаю.
Судья удод (где жёлтые Маскерано, Абидалю и чёрной скотине Алвешу?).
Судья пидарас - выдуманная им же красная ван Перси.
В общем надеялся тут на адекватное судейство, но куй же, опять.

Подписываюсь, под каждым словом! все по делу, и в точку. удачи нам дальше, нас возили, было тяжело. Очень радует всего 1 игрок, Джек! Я не растроился бы не из-за кого другого, если бы он ушел, только из-за парня которому не все равно.
ЗЫ.будем верить!
  • 0
Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал... (с) 2Pac
Титулы Arsenala:
* 13-кратный чемпион Англии — 1931, 1933, 1934, 1935, 1938, 1948, 1953, 1971, 1989, 1991, 1998, 2002, 2004,
* 10-кратный обладатель Кубка Англии — 1930, 1936, 1950, 1971, 1979, 1993, 1998, 2002, 2003, 2005
* 2-кратный обладатель Кубка лиги — 1987, 1993
* Обладатель Кубка УЕФА — 1970
* Обладатель Кубка Обладателей Кубков УЕФА — 1994

#337 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 05:14

Даже если Робин и слышал свисток, за такое в начале второго тайма, такого матча не удаляют. Кстати первая жк его тоже какая-то левая была.
После его удаления даже мяч некому вперёд выносить было, а это была наша единственная возможность хоть как-то за мяч впереди зацепиться.

Сообщение отредактировал ilya_9: 09 March 2011 - 05:15

• 3

#338 Гость_kitafuka_*

Гость_kitafuka_*
  • Гость

Отправлено 09 March 2011 - 06:09

Кстати мне очень интересно у кого нибудь есть повтор офсайда ван перси ... мне кажется специально не показали потому что по источнику видно что его там не было ... ! проиграли и проиграли .... любопытство не унять =)
  • 0

#339 OFFLINE   Mako

Mako

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 06:10

наша атака это зеро ((( их потолок крушить английскую лимиту!
один Робин в поряде, да и тот у далился

Бендтнер, Шамах / Анри, Бергкамп
чуствуете разницу???
она коллосальна !

Сообщение отредактировал Mako: 09 March 2011 - 06:18

• 1
Венгер не знает ;)

#340 OFFLINE   Serfedo

Serfedo

канонирчик

• ARSSC
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 06:25

О каком судействе может идти речь при такой игре? Все по делу. Отговорки Арсена после матча уже порядком достали. Получили заслуженную обратку - не хрен было в Донецке и Браге номер отбывать.
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей