Трансферы Лета 2011
Отправлено 10 June 2011 - 10:01
а обсирать игрока команды начинать - это оочень красиво... кстати повышение рейтинга...
Гость_Henry_14_*
Отправлено 10 June 2011 - 10:03
А откуда ты знаешь, что он там сам думает в своей голове? Дыма без огня не бывает.GAD, а ты с чего взял, что он сам хочет уйти, и тем более к манам?
ни одно его интервью этого не говорит
Еще бы он в интервью сам об этом говорил, он не самоубийца.
Сообщение отредактировал Henry_14: 10 June 2011 - 10:04
Отправлено 10 June 2011 - 10:15
ну да, читать журналистов, опирающихся на слухи и додумывать то - это куда надежнее, кто спорит...А откуда ты знаешь, что он там сам думает в своей голове? Дыма без огня не бывает.
Еще бы он в интервью сам об этом говорил, он не самоубийца.
Гость_Henry_14_*
Отправлено 10 June 2011 - 10:19
Если читать только бред с офф.сайтов - с такой политикой далеко не уедешьну да, читать журналистов, опирающихся на слухи и додумывать то - это куда надежнее, кто спорит...
Почти все нормальные слухи всегда имеют под собой веское основание
Отправлено 10 June 2011 - 10:23
Весёлые ребята)))
Весело ещё и то, что великий опорник степей в интервью признался, что болеет за барсуков...
Отправлено 10 June 2011 - 10:26
Подстригать газон и подавать водичку во время игр.Президент федерации футбола Узбекистана заявил, что "Арсенал" хочет приобрести капитана их сборной Одила Ахмедова из "Анжи". (Daily Mail)
Отправлено 10 June 2011 - 10:29
Он отличный игрок и великолепным будущим, которого не ценят в его клубе!!! И если ему нравится играть в АПЛ, то что, ему теперь переезжать в Италию из-за того, что Арсенал зажал повышение з/п??? Это примерно тоже самое, что встречался бы ты с девушкой из соседней парадной 1-1,5 года а потом разосравшись расстался и что?! - переезжать в другой район? Квартиру продавать? Бред имхо! Я полностью на стороне Самира!!!
И параллелей с кЭшли тут не вижу абсолютно - тот ушёл только из-за сверх-бабла при том, что Арсенал был способен тогда выигрывать титулы не хуже Челси... и там это было в последний момент изподтишка... А тут Самир открыто сказал чего он хочет.
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 10 June 2011 - 10:30
Его первое интервью с официала
Очень радует тот факт, что он в душе канонир, а не херня какая-ндь...
Отправлено 10 June 2011 - 10:42
Ещё более противно, то что за наших игроков предлагают такие смешные деньги. Отличный фарм-клуб.
Сеска в барсу.
Насри в МЮ.
Клиши в ливерпуль.
Мы на правильном пути.
А кто у нас играть-то будет? Диаби у которого походу крыша съехала? Ах да, ещё узбека возьмём.
БЕСИТ всё это блеать.
Отправлено 10 June 2011 - 10:51
//www.eurosport.ru/football/transferts/2010/liveevent.shtml
Кого же Венгер хочет купить????
Какие нах... приобретения???
Пи...ц, у меня просто нет слов....
Отправлено 10 June 2011 - 11:05
нет смысла переживать, ещё ведь ни Насри, ни Клиши, ни Францеск никуда не ушли, по-моему есть смысл волноваться по факту, а иначе это пустой перевод нервов

"Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно долбо#б".
Лечился у доктора Курпатова от ММО-зависимости. Теперь шпилим в одной пати.
Отправлено 10 June 2011 - 11:32
Нах это "нормально". Столько лет без трофеев - НЕнормально.но в итоге всё равно всё заканчивалось довольно нормально, не хорошо, но нормально
А по-поводу ухода Самира, то мне будет очень жаль. Он нам подходит, вот не знаю откуда это, но есть такое чувство!

Keep Calm, I'm a Gooner.
Гость_Henry_14_*
Отправлено 10 June 2011 - 11:54
Последний трофей был КА в далеком 2005 году - да где ж все закончилось то нормально?такие ситуации уже были при Венгере, когда возникали неопределённости, и игроки уходили, а новые цели ещё не были определены, но в итоге всё равно всё заканчивалось довольно нормально, не хорошо, но нормально
нет смысла переживать, ещё ведь ни Насри, ни Клиши, ни Францеск никуда не ушли, по-моему есть смысл волноваться по факту, а иначе это пустой перевод нервов
Отправлено 10 June 2011 - 12:04
как впоследствии игроки адаптировались в команде, сыгрывались и выполняли свои задачи на поле я не затрагивал

про титулы понятно всё, долго уже ждём... слишком долго для такой команды, ну а что поделаешь, своими возмущениями здесь мы ничего не изменим, увы
"Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно долбо#б".
Гость_Henry_14_*
Отправлено 10 June 2011 - 12:08
Не кажется ли тебе, что это взаимосвязанные понятия, и одного без другого быть не может.я само трансферное окно имел в виду, а конкретнее его результаты, кого купили, кого продали, кого отпустили
как впоследствии игроки адаптировались в команде, сыгрывались и выполняли свои задачи на поле я не затрагивал
Сам себе противоречишь

Дак это же не повод не писать здесьну а что поделаешь, своими возмущениями здесь мы ничего не изменим, увы
Отправлено 10 June 2011 - 12:13
я себе противоречил бы в том случае, если б написал нечто вроде "трансферное окно 2009 было успешным, хотя при этом мы потеряли 4 ключевых игрока" ну и т.п.
а здесь я написал своё мнение чётко по одной из частей трансфера в целом

Сообщение отредактировал A.KEPEHCKuu: 10 June 2011 - 12:13
Гость_Henry_14_*
Отправлено 10 June 2011 - 12:21

Сообщение отредактировал Henry_14: 10 June 2011 - 12:21
Отправлено 10 June 2011 - 12:25

да нормально всё будет, надо просто верить в это и ждать, хотя действительно уже долговато это ожидание тянется, 3 года-то давно прошли :D
Отправлено 10 June 2011 - 12:32
какой выход из ситуации предложил бы ты ? он же сам прежде всего хочет уйти, чего там рассуждать..
потный араб он, а не будущее команды, раз готов метнуться к манкам.. Сеск хоть домой просится..
А вот интересно если бы его дом был Альмерия он бы тоже так домой просился???
Отправлено 10 June 2011 - 13:14

Они теперь так и будут делать всегда??? Покупать всех, чтоб другим не досталось?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей