Вот же пристал Леонид Борисович к повязке Робина и его ужасным капитанским какчествам аж в 1 игре сезона .
А из Сеска и Анри были прям ахиренные капитаны ... обнимашки - целовашки - игра пятками - усталая физиономия шахтера после смены .
Кто у нас выбирает капитанов ??? Арсен Святило Венгер .
К НЕМУ и вопросы .
Это он заполонил ряды команды вялохарактерными игроками .
Андрей Сергеевич вышел в старте .
Андрей Сергеевич не сидел на лавке .
Не надо делать из него страдальца .
Никто не из кого страдальца не делает, мне важно, чтобы выигрывала моя команда. Но если капитан не лидер на поле по игре вчерашней и не лидер по своим обязанностям, а один из лучших игроков матча отправляется на скамейку, то это вызывает некоторое недоумение у меня.
Виноват Венгер, соглашусь.
Андрею ( никогда не слышал, чтобы друзья или близкие люди называли его Андреем Сергеевичем, этот бред кажется нтвшники придумали) статистика не важна, ему нужна победа его команды, всегда. В прошлом сезоне кажется, уезжая из Лондона, я ему сказал "У тебя вроде все ничего пока складывается, голы, передачи, первым идешь" ответ был весьма резким "я сюда не за статистикой приехал" Это так для понимания. Кстати, Андрей уверен, что Венгер не поставит его в состав с Удинезе, а выпустит его на 70 минуте. Поеду в Лондон проверю.
Сообщение отредактировал lbg: 14 August 2011 - 17:36