хочу звёзд, которые будут делать результат, за который мы фаны платим им бабки!!!
Тебе с Насри ,кажись, одна дорога ...
Отправлено 20 August 2011 - 20:41
хочу звёзд, которые будут делать результат, за который мы фаны платим им бабки!!!
Отправлено 20 August 2011 - 20:46
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 20 August 2011 - 20:55
Отправлено 20 August 2011 - 21:01
Популярное сообщение!
Отправлено 20 August 2011 - 21:05
А чем он мог понравиться вообще? За этот матч ему отрицательную оценку нужно поставить.Рэмси - не знаю, мне скорее понравился, может я ничего не понимаю. Мне его игра показалась сегодня более осмысленной и уверенной, чем раньше.
And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....
Отправлено 20 August 2011 - 21:18
Те кто действительно платит бабки, тот не так категоричен, я их видел сегодня. Чем Дженкинсон был слабее Энрике, или тот же Фримпонг блестящая игра. Сегодня звезды ели, ели одолели Вест Бромвич. У Вас есть деньги, так отдайте их безвозмездно Арсеналу, посоревнуйтесь с российским бюджетом. Хотите звезд, покупайте. Мне тоже не хватает побед, но причины не только и не столько в покупках.Вы такие смешные ))) Арсенал на 100% не попадает даже в 5-ку в этом году...
С какого хрена???!!! Другие клубы рвут жопу, тратят бабки, пытаясь попасть в заветную 4-ку... а Арсенал на халяву хочет? Так не бывает... до этого последние 2 года прокатывало... но теперь дудки... займём место достойное этой команды дублёров...
Уважаемый lbg, прекрасную игру можно найти и в 3-й английской лиги... вопрос в том, что ты ждёшь от команды. Я жду чемпионства и то что творится сейчас меня устроить никак не может... не знаю и не хочу знать никаких Дженкинсонов и Фримпонгов... хочу звёзд, которые будут делать результат, за который мы фаны платим им бабки!!!
Отправлено 20 August 2011 - 21:54
Ну почему ты всегда так много пишешь в одном комменте ?Ребята я все понимаю, но я думаю часть форумчан не поняли кое-что
...
Вообщем сезон начался и поддержим команду. Мы сейчас нужны ей
Сообщение отредактировал kust: 20 August 2011 - 21:56
Отправлено 20 August 2011 - 22:09
А ну тогда буду делитьНу почему ты всегда так много пишешь в одном комменте ?
![]()
Без обид , но читать невозможно .
Сообщение отредактировал elmoro: 20 August 2011 - 22:32
Отправлено 20 August 2011 - 22:53
Популярное сообщение!
...но причины не только и не столько в покупках.
Отправлено 21 August 2011 - 00:08
Отправлено 21 August 2011 - 00:10
Отправлено 21 August 2011 - 04:24
Отправлено 21 August 2011 - 05:26
Отправлено 21 August 2011 - 05:54
Популярное сообщение!
Те кто действительно платит бабки, тот не так категоричен, я их видел сегодня.
Отправлено 21 August 2011 - 05:54
Сообщение отредактировал Paval: 21 August 2011 - 05:57
Отправлено 21 August 2011 - 06:10
Отправлено 21 August 2011 - 06:13
Ах да... Все же куплено, все матчи подставные, коррупция в АПЛ процветает. Это вы имели в виду?Мне тоже не хватает побед, но причины не только и не столько в покупках.
Отправлено 21 August 2011 - 06:31
Отправлено 21 August 2011 - 06:38
Популярное сообщение!
Я общаюсь с людьми, которые ходят на Эмирэйтс ни один десятое лет, они обладатели абонементов, таких процентов 70 на Эмирэйтс, возможно Вы знаете, что на получение абонемента на Арсенал стоит огромная очередь, и вовсе не потому что престижно, а потому что люди болеют за эту команду с детства. У Вас совершенно неправильные представления об английском футболе, я даже не понимаю откуда они. За Лестер или за Ипсвич Таун болеют потому что в детстве папа или мама водили тебя на стадион на матчи этой команды и кто-то в семье болел за эту команду. Уверен, что болельщики Лестера, наверняка, хотели бы чемпионств, как Челси и МЮ, но их фаны болеют, даже несмотря на то, что этих чемпионств в ближайшее время не предвидится.Таких туристов пол Лондона... Вы общались слюдьми, которые имеют абонементы более 15 лет??? Думаю что нет... Арсенал пока ещё модный бренд, куда можно сходить как в модный ресторан или приезжий цирк. Сходить провести вечер и... забыть.
Мы как мне кажется вообще обсуждаем разные вещи... Надо обсуждать не то, как там Фримпонг прогрессирует от второго молодёжного состава до первого молодёжного, а то что творится в клубе - почему в основе играют никому неизвестные пацанчики...
Ага, давайте будем как пенсионерки зимой, радоваться каждому новому росточку на помидорной рассаде за неимением другого... Кому-то это в кайф, каждый ищет своё извращение,- болеет за Йовил Таун, потому что никто не болеет и ищет там какую-то прелесть... но когда из любимого клуба делают такой Йовил Таун надо уметь открыть глаза и посмотреть немного шире, чем на последние несколько матчей. Если отталкиваться от предыдущего, то хуже становится почти незаметно... но посмотрите на команду 8-9-10-летней давности и сегодняшнюю... я просто поражён такой деградацией.
Команда Дженкинсонов и Микелев и Фримпонгов не выиграет никогда никакого титула (КАЛ не в счёт). Может быть они и были бы интересны, но как небольшое вкрапление в команду мастеров, как это делают в МЮ или Челси...
Мсьё похож на проигравшегося лудомана... он уже получил столько ударов, но тем не менее тупо раз за разом ставит на цифру 18, потому что верит что выиграет, хотя математика говорит об обратном. Пускай тренирует бубль и не портит то хорошее, что он оставил в нашей памяти.
Пы.Сы.: Деньги клуб получает не только с билетов - атрибутику которую мы покупаем, Вы не забыли? Или только туристы ходящие раз в год на Эмираты имеют права что-то требовать от клуба? Ой, я забыл, мы вообще ничего не имеем права и клуб нам ничего не должен...
Сообщение отредактировал lbg: 21 August 2011 - 06:45
Отправлено 21 August 2011 - 06:40
Она процветает не только в Англии, но и в футбольной Англии тоже, продолжайте играть в песочнице, я Вам не мешаю.Ах да... Все же куплено, все матчи подставные, коррупция в АПЛ процветает. Это вы имели в виду?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей