Перейти к содержимому

ARSENAL - Liverpool

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 441

#321 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 20 August 2011 - 20:41

хочу звёзд, которые будут делать результат, за который мы фаны платим им бабки!!!

Тебе с Насри ,кажись, одна дорога ...
  • -12

#322 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 20:46

Очень субъективное моё мнение.

Я ждал с интересом этой игры, так как в ней проверялись потенциальные роли на сезон. В прошлом сезоне Ливер летел вниз, мы же реально претендовали на чемпионство поначалу. Сейчас роли вроде как поменялись - Ливер надеется на возвращение в элиту АПЛ, хотя игра у них сегодня была так себе, мы же реально смотримся как претенденты на 5-6 место. В общем то играли сегодня неплохо - не уступали Ливеру явно, в чём-то превосходили - комбинировали, например, получше на мой взгляд.

Рэмси - не знаю, мне скорее понравился, может я ничего не понимаю. Мне его игра показалась сегодня более осмысленной и уверенной, чем раньше. Вермален - красавец, без вопросов. И в защите был надёжен и гол пытался забить. Щесны - просто супер, лучший среди наших опять. Уходит игра на публику, приходит и получается игра на эффективность. Насри - был хорош, несмотря на потоки негодования на него. Скорость, техника. Видно, что очень хотел сам забить. Аршавин не понравился, что ни действие - то неудачное. Хотя и при этом отдал несколько хороших пасов, а один так вообще мог стать голевым. Уолкотт был в режиме выключенного мозга. У него когда мозги включаются, он становится очень сильным игроком, но это редко бывает. А когда выключаются он начинает играть в свою любимую игру - протащить мяч по правому флангу до линии ворот и там пытаться придумать что с ним сделать и потерять. Фримпонг хорош. Чувствуется в нём сила, не только тела, но и духа. Ван Перси незаметен опять. Ни как игрок, ни как капитан. Рад был снова увидеть Беню, но тот за 10 минут ничего толком сделать не успел. Вполне ожидаемо. Но радует, что на поле не было Шамаха! В автоголе больше виноват по моему Микель, а не Рэмси. Бывает, что поделаешь. Хотя везёт тому кто везёт. А невезёт тому, кто ... тоже заслужил.

В общем, этим полурезервным составом играли очень неплохо. Правда до первого гола. Потом все встали и мы и ливер. Что нам нужно? Не знаю. Всё. Новые качественные игроки, новые врачи и физиотерапевты возможно, что-то делать с дисциплиной, возможно как-то иначе себя вести с федерацией и судейским корпусом, новый тренер наверное тоже. У нас по всем линиям трещит. Кто радовался провалу ливера в прошлом году? Ладно, я тоже немного радовался. Ну вот, у нас сейчас такая же перспектива.

Матча с манками не боюсь, хуже уже не будет. Хотя, может я недооцениваю Арсена? :hehe:
  • 3

Better to be lucky, than good looking...

#323 OFFLINE   tempus

tempus

septum

• PipPipPipPipPip
  • 677 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 20:55

Очередной матч - ошибка тренера. Дауглиш когда надо усилил игру, Суарес с Мейрелешем ее сделали, а Венгер... Хэх, минуты с 55 видно было что в центры кого то надо менять. Рэмси - слишком пассивного, которого в первом тайме я вообще потерял, Фримпонга - слишком активного, рано схватившего карточку, тут уже напрашивалось, ну точно словит он удаление, или Аршавина, который как дождь начался видно было играл больше, борясь с погодой. Может схему можно было поменять, выпустить нападающего, или просто выпустить в центр, ну хоть Лансбери еж мое. Но наш Арсен уже давно не рискует...
Лорану здоровья. Очень за него обидно. Команда играла много лучше чем в двух прошлих матчах. Чувствую последний матч Насри за нас. Видно, как хотелось ему "напоследок дверью хлопнуть". Но не вышло.
  • 0
Seems like everybody's got a price.

#324 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 21:01

*
Популярное сообщение!

Ребята я все понимаю, но я думаю часть форумчан не поняли кое-что
Ведь мы были не так плохи.
Знаете мне стыдно было за матч с Удинезе. Я матерился по полной. Начиная смотреть матч с Ливером, я не стал многого ожидать. И поэтому посвятил просмотр спококойному наблюдению за игроками. Я знал, что будет хорошим результатом ничья и даже был готов к поражению. Так как увидел какой будет состав и кто на скамейке.
НО честно скажу, я восхищен нашей молодежью. Дженкинс, Микель, Фримпонг красавцы. Я все понимаю, что мы проиграли, что 3 очка не вернешь. Но важно было как команда, а особенно эти парни сыграют.
Фримпонг, конечно надо провести беседу, если он не дурак, то наверняка понял, что возможно на 60% он оставил команду без очков. Что первая карточка была не нужна. Но как он играл, какое желание выиграть любое сражение. Выиграть любое единоборство. Мало того он лучше держит мяч и пас у него лучше чем у Сонга. Парню просто надо вставить мозги и еще ему надо не забывать всегда бежать обратно, но в целом еще несколько игр и мы можем не бояться, если Сонга не будет по каким либо причинам. И еще вспомните как Джек оставил команду в прошлом году 10-ром и как Кос получил красную.
Микел, даже не верится, что ему столько лет. Конечно он был виноват, когда выносил мяч. Я не эксперт, но на мой взгляд надо было выносить параллельно воротам и высоко, тем более это было легче исполнить. Пацан еще, но он мне очень понравился. Я имею ввиду, что он еще не готов до конца, но с него может выйти прекрасный защитник. Интересно Барса у него еще ДНК не нашла? Или она ищет избирательно. *редиска* вспомню это болельщикам Путы, когда с него выйдет классный защитник. Что они раньше не искали. И я не согласен, что он нервничал и не знал куда деть мяч. Он был уверен в себе. И меня это поразило. Совсем противоположность Скилачи. Кстати когда он объяснял Санье, он объяснил, что Керол сначала прячется за игроком, потом его оббегает и идет на удар.
Дженкинс, пацану 19 лет, недавно только выступал в чампионшипе, только пару матчей сыграл за Арсенал и тут сразу с него требуют, чтоб был он не хуже Саньи. Нет он хуже, не много, но хуже. Но скоро с него выйдет игрок, он боец. Посмотрите как он использует длинный шаг, чтоб опередить соперника и быть на мяче. Он делает длинный шаг, отбивает мяч на ход и на скорости обходит соперника. В целом были ошибки, но он молодец.
Все трое бойцы, все трое это наше будущее.
Спасибо Щесны, честно уже привыкаю, что у нас есть нормальный вратарь и как всегда в целом стабилен Санья.
Но хочу сказать об одном игроке. ВЕРМАЛЕН. *ой* если был красава на поле, так это Томас. Я восхищался им, лучший, вездесущий и вообще у меня нет слов описать, как он сыграл. Почему Венгер не дал повязку ему, почему РВП.
Теперь ложка дегтя. Мужики, а ведь матч провалили не малыши, а опытные игроки. Робин не в форме совсем. Скажите когда будет пробивать штрафные другие? Если я не ошибаюсь, в прошлом сезоне РВП забил только 1 гол со штрафного. Ну максимум 2. Ну дайте пробить другому. Далее, Тео ниочем, Андрей старался, но 90% без толку. Потом слабо сыграл Ремси.
Ливерпуль был никакой. Даже с такими лазаретом и уделенными, мы показали игру, которая была не хуже колбасы. А временами даже лучше. Первый гол их удача, 2 гол, это просто, то, что команда попыталась отыграться.

Теперь о судье. Знаете, судья идиот. В целом, он правильно судил. НО как можно садить пацана на карточку. Конечно повод можно найти. Но судья должен держать пульс на игре. Он должен понимать, что это игра, а в игре бывают эмоции. Ну подбежи, вскрикни на пацана, подзови его, предупреди, что если он еще так сделает, то получит желтую. Ну не было там ничего такого, чтоб парнишку в начале встречи садить на желтую. Ну зачем. Даже если был это игрок другой команды, то я так же сказал. Надо играть, надо чтоб команды выяснили свою силу, а не силу помощи судьи. Зачем? для чего? Не понимаю я этого.
Теперь о Венгере. Знаете, кто читал мои посты в конце прошлого сезона и в предсезонке, то знает, что я говорил, чтоб убрали Венгера. Его не убрали, и теперь нам надо поддержать команду. Может не Венгера, но команду. Нельзя оставлять без поддержки. Тем более что, те кто пришли мне очень понравились. Давайте поддержим команду, не надо ее сейчас хаить.
Знаете я ожидаю, что эта команда выйдет на боевой уровень с 4-5 тура. А сейчас надо набраться терпения, попросить удачи.
И все же нам нужно усиление. Один креативщик. Скажем Азар, Один центральный, скажем Кехил или левый, честно не знаю таковых, один нападающий, скажем Папис Сиссе. Наверное вы посмеетесь, кто это вообще такой. Но у него уже 4 гола за 3 игры. В матче против Вердера 4 удара по воротам, 2 гола, плюс ассист. Я говорил, что у него очень прицельный удар. Может он не быстр, может он не имеет хаммер удар, но если он бьет, то почти каждый удар в створ. Вот что меня поразило. И еще он в этом матче пробежал более 11 километров. Для нападающего совсем не плохо. Тем более болтает на франзцузком. Блин когда Венгер посмотрит на немецкий рынок.
Деньги на все эти приобретения у нас есть. Уверен, что Насри уйдет. Получим из продажи Сеска и НАсри минимум 50млн фунтов.
Азар -25, Кехил – 15, Сиссе -12. И мы топ. На выход, Диаби, Рузик, Шамах, плюс Эбуе ушел. Как раз окупит покупку Жервиньо, плюс мы останемся в плюсе.
Я уверен, что мы купим, но кого и сколько?
Вообщем сезон начался и поддержим команду. Мы сейчас нужны ей
  • 10

#325 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 21:05

Рэмси - не знаю, мне скорее понравился, может я ничего не понимаю. Мне его игра показалась сегодня более осмысленной и уверенной, чем раньше.

А чем он мог понравиться вообще? За этот матч ему отрицательную оценку нужно поставить.
  • 2

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....

#326 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 21:18

Вы такие смешные ))) Арсенал на 100% не попадает даже в 5-ку в этом году...

С какого хрена???!!! Другие клубы рвут жопу, тратят бабки, пытаясь попасть в заветную 4-ку... а Арсенал на халяву хочет? Так не бывает... до этого последние 2 года прокатывало... но теперь дудки... займём место достойное этой команды дублёров...

Уважаемый lbg, прекрасную игру можно найти и в 3-й английской лиги... вопрос в том, что ты ждёшь от команды. Я жду чемпионства и то что творится сейчас меня устроить никак не может... не знаю и не хочу знать никаких Дженкинсонов и Фримпонгов... хочу звёзд, которые будут делать результат, за который мы фаны платим им бабки!!!

Те кто действительно платит бабки, тот не так категоричен, я их видел сегодня. Чем Дженкинсон был слабее Энрике, или тот же Фримпонг блестящая игра. Сегодня звезды ели, ели одолели Вест Бромвич. У Вас есть деньги, так отдайте их безвозмездно Арсеналу, посоревнуйтесь с российским бюджетом. Хотите звезд, покупайте. Мне тоже не хватает побед, но причины не только и не столько в покупках.
  • 5

#327 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 20 August 2011 - 21:54

Ребята я все понимаю, но я думаю часть форумчан не поняли кое-что
...

Ну почему ты всегда так много пишешь в одном комменте ? :bigyell:
Без обид , но читать невозможно .

Сообщение отредактировал kust: 20 August 2011 - 21:56

• 3

#328 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 22:09

Ну почему ты всегда так много пишешь в одном комменте ? :bigyell:
Без обид , но читать невозможно .

А ну тогда буду делить :) Често сказать, хочется просто поделится и это надо делать сразу. Здесь и сейчас :D
Забыл сказать. Ту трибуну которую показывали, как она пустеет. Я сидел на ней, когда шел дождь.Я подготовился, была у меня ветровка. Но если не подготовился и если скажем пришел с девушкой или с семьей. То честно очень тяжело будет сидеть и видеть как твои родные намокают. А эта трибуна как раз не прикрыта крышей.
Видно сегодня мало кто ожидал дождя. Иначе они приходят с прозрачными накидками

Еще одно. Очень удивил Керол. Такой верзила, а падал от любого прикосновения. И это англик. Англичане омелчали однако, то супер-барто(н), то такой Кэрол

Сообщение отредактировал elmoro: 20 August 2011 - 22:32

• 3

#329 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 20 August 2011 - 22:53

*
Популярное сообщение!

...но причины не только и не столько в покупках.

причина в том, что курс 6 лет назад взятый тренером никуда не ведет, разве что временами тешит чувство прекрасного в футболе одного немолодого француза. Команда от 49-ти матчей без поражений пришла к состоянию какого-то ДЮСШ и растит молодежь \ зарабатывает деньги, вместо того чтобы попытаться что-то выиграть. Наша трансферная кампания меня откровенно бесит, и я прилагаю усилия чтобы не комментировать ее до тех пор пока она не закончится. На комментарии главного тренера перестал обращать внимание пару лет назад, они бросают вызов здравому смыслу. А особенно непонятно как люди, намного лучше меня разбирающиеся в футболе, выпускают на поле скроенную на скорую руку защиту из людей, играющих не на своих позициях, несколько подростков, пару игроков, которые завтра перейдут в другой клуб, пару игроков не в форме и одного спринтера на короткие дистанции и заявляют, что у нас большой сквад и поражение предопределил судья. При этом команда за матч создала один голевой момент и сообразила пару ударов издали и автогол.

Я двумя руками проголосую за тренера, который предложит Арсеналу что-то концептуально другое.
  • 12

#330 OFFLINE   Gunner91

Gunner91

канонирчик

• PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 00:08

Хиддинка почему-то прям хочется видеть.
  • 0

#331 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 00:10

И все же нам нужно усиление. Один креативщик. Скажем Азар, Один центральный, скажем Кехил или левый, честно не знаю таковых, один нападающий, скажем Папис Сиссе. Наверное вы посмеетесь, кто это вообще такой. Но у него уже 4 гола за 3 игры. В матче против Вердера 4 удара по воротам, 2 гола, плюс ассист. Я говорил, что у него очень прицельный удар. Может он не быстр, может он не имеет хаммер удар, но если он бьет, то почти каждый удар в створ. Вот что меня поразило. И еще он в этом матче пробежал более 11 километров. Для нападающего совсем не плохо. Тем более болтает на франзцузком. Блин когда Венгер посмотрит на немецкий рынок.
Деньги на все эти приобретения у нас есть. Уверен, что Насри уйдет. Получим из продажи Сеска и НАсри минимум 50млн фунтов.
Азар -25, Кехил – 15, Сиссе -12. И мы топ. На выход, Диаби, Рузик, Шамах, плюс Эбуе ушел. Как раз окупит покупку Жервиньо, плюс мы останемся в плюсе.
Я уверен, что мы купим, но кого и сколько?
[/quote]
боюсь, дело не в составе... ты уверен, что купленные игроки будут сильнее Насри, Фабрегаса? я уверен, что нет.
но ведь и с ними мы ничего не добились. Мне кажется, проблема все-таки в тренере - либо он окончательно потерял трезвость оценки, адекватность, либо, называя черное белым, держит нас всех за дебилов, но все никак в этом открыто не признается...
  • 1

#332 OFFLINE   dima_pires

dima_pires

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 04:24

Яйца нужны, яйца с мозгами. Фримпонг яйца, без мозгов, хотя поле видит просто великолепно.
  • 0

#333 OFFLINE   IKS

IKS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 05:26

С утра пару мыслей пришли в голову. Одна из них уже давно у меня в голове. На самом деле у нас не такую уж и плохой состав, хотя понятное дело что в каждую линию нужен минимум ещё один игрок, но даже с тем подбором что у нас есть такой игры у нас быть не должно. Причём это повторяется из года в год, когда составы были и посильнее. Складывается ощущение что у игроков не хватает яиц. Концовки у нас всегда на валидоле. Что касается единоборств... то честно я рад что есть Фримпонг. Ему чутка опыта и всё будет путём. Нам как раз и нужен опорник который с мясом будет вырывать мячи на подступах к штрафной. На счёт Дженкинсона двойственное впечатление. Рэмси был как то ни о чём в этом матче и мне очень хочется что бы замена Фабрегасу была куплена, так как если сломают Рэмси, а это случиться, то кого выпускать? Опять варьировать состав, мешать все позиции и получиться очередной дурдом. Ну а про Венгера уже всё понятно. Точнее не понятно. Вроде деньги есть на трансферы. Очень много денег. Я только и слышу что последние лет 5 у нас каждый год на трансферы лямов по 70. А в итоге тратиться максимум 30. Так куда собственно остаток девается? У нас так уже лямов 200 должно было скопится. Молодёжь это всё хорошо. У нас она лучшая и я рад что она у нас такая. Но её не должно быть в составе в подавляющем большинстве. Почему Венгер этого не понимает я хз. Ведь собрал же однажды команду в которой были Анри, Пирес, Юнберг, Виейра, Бергкамп, Коул, Туре, Куэмбелл и многие другие. Что случилось то? Почему теперь мы не покупаем таких вот мужиков, а выпускаем играть сопляков в АПЛ? И не только в АПЛ, а в принципе наигрывать состав как основной ребятами по 18-21 год.
А так что бы ни было я поддерживаю Арсенал. Куда от него теперь денешься, ведь так зараза засел в сердце.
  • 0
Прав тот - у кого больше пушка

#334 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 05:54

*
Популярное сообщение!

Те кто действительно платит бабки, тот не так категоричен, я их видел сегодня.

Таких туристов пол Лондона... Вы общались слюдьми, которые имеют абонементы более 15 лет??? Думаю что нет... Арсенал пока ещё модный бренд, куда можно сходить как в модный ресторан или приезжий цирк. Сходить провести вечер и... забыть.

Мы как мне кажется вообще обсуждаем разные вещи... Надо обсуждать не то, как там Фримпонг прогрессирует от второго молодёжного состава до первого молодёжного, а то что творится в клубе - почему в основе играют никому неизвестные пацанчики...

Ага, давайте будем как пенсионерки зимой, радоваться каждому новому росточку на помидорной рассаде за неимением другого... Кому-то это в кайф, каждый ищет своё извращение,- болеет за Йовил Таун, потому что никто не болеет и ищет там какую-то прелесть... но когда из любимого клуба делают такой Йовил Таун надо уметь открыть глаза и посмотреть немного шире, чем на последние несколько матчей. Если отталкиваться от предыдущего, то хуже становится почти незаметно... но посмотрите на команду 8-9-10-летней давности и сегодняшнюю... я просто поражён такой деградацией.

Команда Дженкинсонов и Микелев и Фримпонгов не выиграет никогда никакого титула (КАЛ не в счёт). Может быть они и были бы интересны, но как небольшое вкрапление в команду мастеров, как это делают в МЮ или Челси...

Мсьё похож на проигравшегося лудомана... он уже получил столько ударов, но тем не менее тупо раз за разом ставит на цифру 18, потому что верит что выиграет, хотя математика говорит об обратном. Пускай тренирует бубль и не портит то хорошее, что он оставил в нашей памяти.

Пы.Сы.: Деньги клуб получает не только с билетов - атрибутику которую мы покупаем, Вы не забыли? Или только туристы ходящие раз в год на Эмираты имеют права что-то требовать от клуба? Ой, я забыл, мы вообще ничего не имеем права и клуб нам ничего не должен...
  • 10
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#335 OFFLINE   Paval

Paval

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 05:54

Абсолютно никакого расстройства. Ничья либо победа с нашей стороны лишь отсрочила бы, то чему давно следовало бы случиться. И я очень надеюсь, что перемены не заставят себя долго ждать. Или кто-нибудь верит, что мы удержим МЮ? Мало того, что большинство игроков мягко говоря не уровня основы Арсенала, так эти игроки ещё и убывают с неимоверной скоростью. Если тенденция продолжиться, Венгеру может игроков не хватить просто физически; нужно будет кого-то из резерва тянуть. Единственное на что хотелось бы надеяться в игре с МЮ так это на то, что счет будет не разгромным. Этого не нужно, позорного поражения я не пожелаю даже этой команде со Скилачи, Траоре, Бендтнером и остальным сухостоем в составе. Все таки на них футболки моего любимого клуба(чем я огорчен до невозможности). Да и в статистике это останется...

Теперь по игре.

Щесны, Вермален, Насри, Санья: эти могут играть в Арсенале. Жаль, что четвером против одиннадцати играть сложно... тем более, если свои же мешают...;

РвП, Аршавин: не в форме. Аршавин и слово "нестабильность" для меня скоро станут синонимами в футбольном плане;

Дженкинсон: резерв, аренда, но только не основа;

Фримпонг, Микел: недостает опыта, а одному ешё и мозгов;

Лансбери: по одной игре наверное не судят, но вчера это был Денилсон-2;

И наконец два человека, которые вчера устроили феерию.
Надеюсь Уолкот книжки пишет лучше, чем играет. Специально посмотрел, книга называется "Theo: Growing Up Fast". Незнаю как на счет Fast, но никакого Growing Up и в помине нет.
А Рэмси все капитанит в Уэльсе. Видимо совсем сборная в упадке.
А если честно, то даже говорить про эти персонажей не хочется если "валлийский капитан" хотя бы пытался изобразить свою полезность, то "писатель-бегунок" запорол наверное все, что можно.

Сообщение отредактировал Paval: 21 August 2011 - 05:57

• 4
"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team."

#336 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 06:10

Я так подумал. Насчет атаки, ведь у нас еще 3 темной лошадки есть в атаке. Миячи, Чемберлен, Кембел ... я понимаю что они врядли будут игроками основы, но все такие есть основания для надежды. Плюс скоро вернеться Жервинье. Хотя все еще нужен Центральный нападающий ... а так по игре очень растроен, но рад за молодеж. Если они не разбегуться, будет костяк для будущей команды, лет так через 5-6. Косьелны - желаю скорейшего выздоровления ...

Кстати может кто знает, в частности lbg, почему именно у нас такое количество травм? Это случайность или особенность мед. персонала Арсенала или же интенсивность тренировок не соотвествует требованиям АПЛ?
  • 0

#337 OFFLINE   Paval

Paval

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 06:13

Мне тоже не хватает побед, но причины не только и не столько в покупках.

Ах да... Все же куплено, все матчи подставные, коррупция в АПЛ процветает. Это вы имели в виду?
  • 6
"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team."

#338 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 06:31

Еще в концовке прошлого сезона Фабрегас заявил, что любого другого на месте Венгера за столько лет неудач уволили бы и он прав. У команды даже если бы играли все травмированные и дисквалифицированные все равно бы ничего не вышло. Нет креативщика. Сейчас все ждут Уилшера, но я лично не жду того что он сможет потянуть весь сезон Арсенал, и еще неизвестно как он будет выступать в этом сезоне. Нужен еще один ему в замену, в помощь, но только не Ремси, который очень слаб и физически и как креативщик, ни Росицки, который окончательно потерялся.
Как играл вчера Насри, он был единственный который только осмысленно что-то делал, но и он уходит. Один на всю команду.
  • 0

#339 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 06:38

*
Популярное сообщение!

Таких туристов пол Лондона... Вы общались слюдьми, которые имеют абонементы более 15 лет??? Думаю что нет... Арсенал пока ещё модный бренд, куда можно сходить как в модный ресторан или приезжий цирк. Сходить провести вечер и... забыть.

Мы как мне кажется вообще обсуждаем разные вещи... Надо обсуждать не то, как там Фримпонг прогрессирует от второго молодёжного состава до первого молодёжного, а то что творится в клубе - почему в основе играют никому неизвестные пацанчики...

Ага, давайте будем как пенсионерки зимой, радоваться каждому новому росточку на помидорной рассаде за неимением другого... Кому-то это в кайф, каждый ищет своё извращение,- болеет за Йовил Таун, потому что никто не болеет и ищет там какую-то прелесть... но когда из любимого клуба делают такой Йовил Таун надо уметь открыть глаза и посмотреть немного шире, чем на последние несколько матчей. Если отталкиваться от предыдущего, то хуже становится почти незаметно... но посмотрите на команду 8-9-10-летней давности и сегодняшнюю... я просто поражён такой деградацией.

Команда Дженкинсонов и Микелев и Фримпонгов не выиграет никогда никакого титула (КАЛ не в счёт). Может быть они и были бы интересны, но как небольшое вкрапление в команду мастеров, как это делают в МЮ или Челси...

Мсьё похож на проигравшегося лудомана... он уже получил столько ударов, но тем не менее тупо раз за разом ставит на цифру 18, потому что верит что выиграет, хотя математика говорит об обратном. Пускай тренирует бубль и не портит то хорошее, что он оставил в нашей памяти.

Пы.Сы.: Деньги клуб получает не только с билетов - атрибутику которую мы покупаем, Вы не забыли? Или только туристы ходящие раз в год на Эмираты имеют права что-то требовать от клуба? Ой, я забыл, мы вообще ничего не имеем права и клуб нам ничего не должен...

Я общаюсь с людьми, которые ходят на Эмирэйтс ни один десятое лет, они обладатели абонементов, таких процентов 70 на Эмирэйтс, возможно Вы знаете, что на получение абонемента на Арсенал стоит огромная очередь, и вовсе не потому что престижно, а потому что люди болеют за эту команду с детства. У Вас совершенно неправильные представления об английском футболе, я даже не понимаю откуда они. За Лестер или за Ипсвич Таун болеют потому что в детстве папа или мама водили тебя на стадион на матчи этой команды и кто-то в семье болел за эту команду. Уверен, что болельщики Лестера, наверняка, хотели бы чемпионств, как Челси и МЮ, но их фаны болеют, даже несмотря на то, что этих чемпионств в ближайшее время не предвидится.
Вы видимо не довольны, что у нас играет Уилшир, ему 19 лет, а он уже звезда, через несколько месяцев тоже будут говорить о Фримпонге, а потом о Дженкинсоне, если конечно на их место не купят "настоящих звезд". Абрамович за последний год потратил денег из российского бюджета на покупки около 100 млн фунтов, и ни одного титула, они еще потратят 30 и опять не выиграют ничего. Покупать необходимо, но это должен быть очень разумный процесс.

Сообщение отредактировал lbg: 21 August 2011 - 06:45

• 10

#340 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 06:40

Ах да... Все же куплено, все матчи подставные, коррупция в АПЛ процветает. Это вы имели в виду?

Она процветает не только в Англии, но и в футбольной Англии тоже, продолжайте играть в песочнице, я Вам не мешаю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей