Перейти к содержимому

Manchester United - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 422

#321 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 11:26

Походу на форуме успели обвинить Арсенал во всех смертных грехах. Я тоже смотрел матч в прямом эфире и ощутил такую боль, которая не забудется лет пять. Всю ночь думал об этом поражении. Какие же вы болельщики, которые дни назад расхваливали всю команду за попадание в ЛЧ и победу над непроходимым Удинезе. Льете такой поток дерьма, к которому многие личности и отношения не имеют. Вы говорите, что трусы те, кто защищают нынешний Арсенал. Якобы нельзя смотреть через розовые очки. А теперь почитайте все посты с 7 страницы: Кто вы? Это вы трусы, вы боитесь проиграть! Вы бережете свою гребанную статистику, будто от неё зависит смысл в вашей жизни! Вы боитесь болеть за команду, которая финишировала бы ниже шестой строки. Легко болеть за чемпиона, а сохранить верность любимой команде даже в самые дерьмовые моменты – вот это я считаю настоящим болением. Я буду болеть за любимую команду всегда, а не по большим праздникам. Ставьте минусы мне это погоды не делает.
  • 0

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway

#322 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 11:34

*
Популярное сообщение!

Походу на форуме успели обвинить Арсенал во всех смертных грехах. Я тоже смотрел матч в прямом эфире и ощутил такую боль, которая не забудется лет пять. Всю ночь думал об этом поражении. Какие же вы болельщики, которые дни назад расхваливали всю команду за попадание в ЛЧ и победу над непроходимым Удинезе. Льете такой поток дерьма, к которому многие личности и отношения не имеют. Вы говорите, что трусы те, кто защищают нынешний Арсенал. Якобы нельзя смотреть через розовые очки. А теперь почитайте все посты с 7 страницы: Кто вы? Это вы трусы, вы боитесь проиграть! Вы бережете свою гребанную статистику, будто от неё зависит смысл в вашей жизни! Вы боитесь болеть за команду, которая финишировала бы ниже шестой строки. Легко болеть за чемпиона, а сохранить верность любимой команде даже в самые дерьмовые моменты – вот это я считаю настоящим болением. Я буду болеть за любимую команду всегда, а не по большим праздникам. Ставьте минусы мне это погоды не делает.

Слушай ты, мистер очевидность. Тут люди годами за данным мраком наблюдают и тем не менее каждый матч обсуждают и переживают за команду и клуб в частности. Пафосных речей бы поменьше.
  • 25

#323 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 29 August 2011 - 11:42

прошу прощения, но то был сезон 2000/01)
в следующем сезоне манки были обыграны оба раза, а скаузеры один раз на Энфилде, а на Хайбери сыграли вничью

Что ж в следующем году ждем ляпов от Де Гея аля Бартез?
  • 2

#324 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 11:46

Слушай ты, мистер очевидность. Тут люди годами за данным мраком наблюдают и тем не менее каждый матч обсуждают и переживают за команду и клуб в частности. Пафосных речей бы поменьше.

Я ничем не хотел обидеть тех людей и тебя, если принял близко к сердцу. Конструктивной критики побольше, меньше "а че","почему" и "озил стоит".
Расслабся, ок?

Сообщение отредактировал keks: 29 August 2011 - 11:47

• 0

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway

#325 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 29 August 2011 - 11:56

keks, я за этим мраком наблюдаю уже седьмой год, и ты меня будешь упрекать в том, что я дерьмово болею?

-----
Что ж в следующем году ждем ляпов от Де Гея аля Бартез?
------
Это вполне возможно)))))
  • 1

#326 OFFLINE   Marty

Marty

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 12:01

Я уверен, что никто тут не перестанет поддерживать клуб после этого поражения. Но если ты можешь о нем так спокойно говорить, если тебя 8-2 от МЮ не задело за живое, то извини я тебя не понимаю.

P.S: И да, все мы без исключения начали болеть за клуб благодаря его традициям, его победам, его классной игре. Так что не надо лукавить и приплетать псевдопатриотизм. Потому как я сомневаюсь, что здесь много кто живет в Лондоне и может с полным правом говорить об этом.
  • 3

#327 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 29 August 2011 - 12:03

P.S: И да, все мы без исключения начали болеть за клуб благодаря его традициям, его победам, его классной игре
-
Я начал болеть за клуб после поражения на ОТ со счетом 6-1

Вот уж победа и классная игра была, диву давался 10.5 лет назад. Зато как все хорошо начиналось в том матче ))

Сообщение отредактировал LeagueOne: 29 August 2011 - 12:04

• 0

#328 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 12:30

За день до матча всем говорил, главное не 6:1. Про 8:2 как то не думалось. Какого этот чувак меня позорит? почему я должен сегодня отмазываться от звонков друзей? Мне уже предложили телефоны контор, которые выводят татухи. Кто-то мне может объяснить, что у Венгера в голове?
  • 2

СЛАВА УКРАЇНІ

#329 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 12:32

Уберите фото Андерсона вверху. Так и тешутся руки разебать монитор. Дико злит, уберите.
  • 1
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#330 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 14:02

Я уверен, что никто тут не перестанет поддерживать клуб после этого поражения.

уверен: сезон равнодушным не оставит никого. или(такое тоже возможно): многих сделает равнодушными.

• 3

#331 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 29 August 2011 - 14:19

//yankeegunnerblog.com/2011/08/28/shamed/ - вот это пожалуй лучшее, из того что я прочитал на сегодняшних блогах английских болельщиков. Перевод тоже есть, только он на 3,5 страницы в Word мелкими буковками. Телега текста, если подскажете как выложить - выложу.

упдате - //www.sports.ru/tribuna/blogs/eplthebest/227964.html - тут перевод

Сообщение отредактировал ElLoko: 29 August 2011 - 16:15

• 4

#332 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 14:26

Я уверен, что никто тут не перестанет поддерживать клуб после этого поражения. Но если ты можешь о нем так спокойно говорить, если тебя 8-2 от МЮ не задело за живое, то извини я тебя не понимаю.

P.S: И да, все мы без исключения начали болеть за клуб благодаря его традициям, его победам, его классной игре. Так что не надо лукавить и приплетать псевдопатриотизм. Потому как я сомневаюсь, что здесь много кто живет в Лондоне и может с полным правом говорить об этом.

Я это прежде всего говорил спокойным тоном, без эмоции, которые охватывали меня вчера. Где ты тут увидел псевдопатриотизм? Я хвалил игру команды? Я сказал в этом, именно в этом топике, что Венгер - гуру тренерской мысли?! Так что не надо лукавить (с)

Сообщение отредактировал keks: 29 August 2011 - 14:27

• 0

#333 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 14:32

На самом деле МЮ всего лишь сделал то, что мог сделать ещё Удинезе в первом матче с нами. У них там моментов было тоже около того, только завершать атаки не умеют так как манки. Тогда нам свезло, а вчера - нет. Но суть игры Арсенала не изменилась, просто тайное стало явным.

Ситуация в Ливере изменилась только со сменой тренера. Боюсь, что и нам ничего другое не поможет. Даже если мы успеем ещё кого-нибудь купить - судорожные покупки в последний момент вызывают резонный вопрос - а что раньше неочевидно было, что их надо делать? Т.е. общий курс всё равно неправильный.

Были проблески хорошей игры - на 50-55-й минутах например. Но, похоже это был наш максимум. Я отчётливо видел как доходя до чужой штрафной наши напрочь не знают что делать. Как в прошлом сезоне. Только всё стало ещё хуже.
  • 8

Better to be lucky, than good looking...

#334 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 14:48

Но Перси меня убил. Сломал *редиска* игру. Именно он. И даже не пытайтесь меня переубедить. Ты!!!! Обладающий одним из мощных ударов в АПЛ - НИКОГДА не бьющий на исполнение, вдруг катит в угол. Одно слово - дегенерат. Команда пропускает ТРИ в первом. Именно из-за того, что МЮ ловит кураж после отбитого пенальти.

Чувства понятны, похожее впечатление оставил проепаный выход Анри в финали чашки, но с какого такого куя забитый пендель должен был нас спасать ? Типа могло придать сил молодежи ? А ничего, что они еще до первого гола пиздели друг на друга проваливаясь нахер по флангам и не только. Или Арсенал сел бы у своих ворот в 11 рыл ? Да хрена лысого, а, кстати, только это нас вчера спасало, ну может еще героически натренированный РВП, в рыло зарабатывающий 8 очков по классической схеме г+п, или щедрый Аршавин, выводящий, когда это *ой* необходимо, своих партнеров на *пустые* ворота. Да нихера этого не предвиделось.

По поводу Войцеха.

1 гол - Его вина с Джуру пополам. Он застыл в полупозиции хотя должен был идти на мяч.
2 гол - неберущийся
3 гол - спорный, но все же мяч летел не в 9-ку. Может не правильно выставил руку(мягко) (с) Blader
4-8 Не в одном голе не было его вины. Пенальти, дальнии удары это все шара. А уж мягко говоря когда пропускаешь столько голов - понятно, что руки опустятся у любого. А он еще молод.

Почему не виноват в 4м ? Очевидно - обосрался именно он, профуфлиф момент удара. В остальном - да, когда идет общекомандный слив, сложно быть в норме, но при любых раскладах 8 банок для любого вратаря маленько чересчур, как и 2 одинаковых удара от одного и того же игрока. Но 1й - да, считай неберучка. Мне Войцех намного сильнее импонирует остального "добра", но на данный момент он никуя не топ топ класс, тоже срется, хоть и с каменной рожей.
О чем вообще речь, разве не 11 ослов было на поле ?

Закрыли бы этот топ что ли, может кто партийное нажиралово инициирует ? Погутарить о том о сем, сопли повытирать... Готов присоединиться в кой то веки, а то сейчас у каждого второго форумчанина маразматические наклонности проявляются, видно же - нервы не держат, пожалейте друг друга )

Вон правильно Конор говорит, то что мы не были выипаны в Удине не должно было никого особенно вдохновлять, ведь команда у них по сути то еще УГ, которое нынче в рыло тащит Тото. Меня лично мысли на фоне выхода посещали вполне трезвые - играть в ЛЧ команда недостойна ввиду отсутствия турнирных перспектив. Только просьба не мешать жидкое с липким и т.п. - на чудо надеется даже ленивый идиот, вот и я буду радостно щелкать иалом перед ящиком, уповая на круглый мяч.

Сообщение отредактировал Wade: 29 August 2011 - 14:55

• 7
Oh, you touch my tralala...

#335 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 15:19

Тут ставят в пример перемену тренеров в Ливерпуле. Не припомню, чтобы это им пошло на пользу. После Бенитеса пришел Ходжсон и клуб оказался в еще большей яме, если вы говорите о Далглише, то клуб в прошлом сезоне так и не пробился в зону Лиги Чемпионов (да, вариант, что Кенни не хватило времени рассматривается) и в этом сезоне Мерсисайдцы пока ничего не доказали, ближе к середине сезона будет виднее. Но лично я пока не могу поставить смену тренеров в Ливерпуле, как показательный пример способа вылечить сегодняшний Арсенал.

Сообщение отредактировал DONEN: 29 August 2011 - 15:20

• 2
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#336 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 15:23

Ливер является отличным примером: то, как выперли Джилета с Хиксом.

Сообщение отредактировал tem87: 29 August 2011 - 15:26

• 8

#337 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 15:34

Тут ставят в пример перемену тренеров в Ливерпуле. Не припомню, чтобы это им пошло на пользу. После Бенитеса пришел Ходжсон и клуб оказался в еще большей яме, если вы говорите о Далглише, то клуб в прошлом сезоне так и не пробился в зону Лиги Чемпионов (да, вариант, что Кенни не хватило времени рассматривается) и в этом сезоне Мерсисайдцы пока ничего не доказали, ближе к середине сезона будет виднее. Но лично я пока не могу поставить смену тренеров в Ливерпуле, как показательный пример способа вылечить сегодняшний Арсенал.

1)Ливер не пробрались в Европу только потому что Мы просрали Бирме и они попали в ЛЕ, и Сток вышел в финал КА
2)В прошлом сезоне Ливер заняли шестое место, а сезон перед этим седьмое
3)Даглиш пришел в команду когда они были на 12-ом месте

Когда назначали Ходжсона они надеялись что он их поднимет, не получилось у него, так его уволили, взяли тренера который был легендой, именно в такой момент как был у них им нужен был такой тренер
Понимаешь Ливер хотябы пробуют, пока не получится, а мы вообще даже не пробуем

И никто не дает гарантии что тренер который сменит Венгера сразу начнет выигрывать нам трофеи, может даже будет еще хуже, как Ходжсон был для Ливера,
Так если этот тренер будет плохие результаты делать так он уйдет, пока не найдем тренера который нам подходит, и вернет нам былую славу
  • 4

#338 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 29 August 2011 - 15:45

пока не найдем тренера который нам подходит, и вернет нам былую славу

Какой тренер нам даст эту славу о которой ты тут рассуждаешь(ете) с нашим составом и с нашей политикой по трансферам!?! :bigyell:

Мы - болельщики, не знаем ни капельки истины,что творится в руководстве нашего клуба! А если мы не знаем,то как можно судить?! Арсен,при отличном составе давал отличный результат!Даже при тех составах,которые он создал из праха Арсен практически делал конфетку в которую изначально никто не верил!
  • 3

#339 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 15:47

Какой тренер нам даст эту славу о которой ты тут рассуждаешь(ете) с нашим составом и с нашей политикой по трансферам!?! :bigyell:

Мы - болельщики, не знаем ни капельки истины,что творится в руководстве нашего клуба! А если мы не знаем,то как можно судить?! Арсен,при отличном составе давал отличный результат!Даже при тех составах,которые он создал из праха Арсен практически делал конфетку в которую изначально никто не верил!

Ох и горькая этаж конфетка которую мы вчера съели

Сообщение отредактировал sanchouz: 29 August 2011 - 16:35

• 0

#340 OFFLINE   bidlan

bidlan

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 15:50

бесплатные билеты для 3000 фанов,которые вчера были на ОТ.
Моя ссылка

Сообщение отредактировал bidlan: 29 August 2011 - 16:20

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей