Перейти к содержимому

NLD: Tottenham - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 415

#321 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 08:44

уважаемый.....я не знаю во что Вы там играете ,может даже в водное поло. или....снукер какой. но ,совершенно очевидно что Ваше увлечение Бундес лигой на пользу Вам не идёт. т.е. может где-то оно и помогает, то точно не в адекватной оценке действий Мертезакера. в первом голе, и это очевидно любому слепоглухонемому, если он тока смотрел матч: //football-russia.blogspot.com/2011/10/21_03.html, видно следующее: Аде уже профтыкали, Сонг и Гибзи (красавцы!) оба бегут крыть Дефо, и Мерте, в этот момент, принимает историческое решение: двоих мало! и бежит на помощь. тока потом, поняв ,что Дефо ,возможно не единственная угроза воротам, он пытается крыть Ваарта. и делает это крайне неудачно: в двух шагах от влатарской площадки, вражьё умудряется принять на грудь, дать опуститься мячу и пробить.
кто-то скажет, мол....ну да.....мы говорили скорость - не сильная сторона немца. но...я прошу прощения, он позицию выбрал сверхнеудачную. а, для чувака с такими габаритами - это смертельно. он не Костельны ,и он не сгруппируется и не накроет того, кто в двух-трёх шагах. опять же - из-за габаритов.
я не играю в футбол.....может на таком уровне как Вы. но ,покрывать Петю в этой ситуации - это не на пользу команде.

Знаете ни снукер, ни водное поло я не играю. Просто с работы гоняем футбол и в такой ситауации я часто как Мерте находился. Играю как раз опорника или часто защитника. А виноваты игроки которые не возращаются, возращаются но поздно или не читают игры. А виноват оказывается тот кто постарался сделать лучше.
Кстати я извинился перед M@verick-ом за свой тон. В ваш адрес не было с моей стороны выпадов. Хотя если бы пострался, то и по вам мог пробежаться :smokin: Уж постараемся и снукерс и водное поле отложим в сторонку. Кстати ссылка на блог не работает. На работе блокируют блоги.

В 1 голе виноваты:
1. Гиббс- не до конца сыграл.
2. Санья, Кокелан и возможно артета- не увидели ВДВ и не накрыли его.

Ну давайте поехали.
Скрытый текст

Если вас не убедят прин-скрины, ну тогда я не знаю

Сообщение отредактировал elmoro: 03 October 2011 - 08:50

• 4

#322 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 09:00

Если вас не убедят прин-скрины, ну тогда я не знаю

1. я не утверждаю/не утверждал ,что виноват один лишь Пер.
2. Гибси упускает Дефо, и Вы строите предположение: а если бы ВдВ возвращал на Дефо? Но ВдВ сделал то ,что сделал. в то время, как Пер побежал третьим накрывать Дефо.

ещё раз. я не готов валить всё на одного немца. но, глупо отрицать ,он, как видимо ещё некоторые, эпизод прочитал хреново. возражения?

Сообщение отредактировал sunbeam: 03 October 2011 - 09:02

• 0

#323 OFFLINE   Varasik

Varasik

канонирушка

• PipPipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 09:07

2. Гибси упускает Дефо, и Вы строите предположение: а если бы ВдВ возвращал на Дефо? Но ВдВ сделал то ,что сделал. в то время, как Пер побежал третьим накрывать Дефо.

Немец первый побежал встречать Дефо, когда тот еще один принимал мяч в центре поля, так как если бы немец этого не сделал, то Дефо легко бы ушел от Гиббса 1 на 1.
  • 1

#324 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 09:26

У меня такое впечатление что Вы никогда не играли в футбол, читая Ваши огромные посты, я в этом все больше убеждаюсь. Я не сказал что Рамси хорошо сыграл, нам нужны были в этой встрече атакующие действия в большей степени, чем оборонительные. Потому что невозможно играть в футбол не созидая, и пусть он совершал чудовищные обрезы он тащил мяч к штрафной соперника, и он неслучайно забил. Конечно, на его месте я бы хотел видеть более классного футболиста, но... О Бенаюне я уже объяснял, и старайтесь ( это совет, я знаю Вы ему не последуете, как и многие пишущие здесь) прислушиваться к тому что говорят профессиональные футболисты не в официальных интервью о качестве футболистов. Кокелен играл фактически пятым защитником, мне хочется чтобы диапазон его действий был намного шире.

Сказав, что я не играл в футбол вы меня не обидели. Я действительно не играл в футбол, не считая часы и дни и годы проведенные на детской площадки у дома с мячом. Но как профи не играл, тут зачем врать. Но возможно одно есть отличие я закончил институт физкультуры, может это дает мне чуть-чуть тонкостей понимания в спорте.
Знаете я думаю не надо быть актером, чтоб ценить театр. Конечно есть кое-какие тонкости, чтоб лучше знать предмет. Но в целом наблюдательный человек может прочитать игру и любить игру, что в театре, что в футболе.
Знаете я очень благодарен, что вы есть у нас. То что вы говорите здесь я бы не знал никогда. То что сказано об обстановке в раздевалке очень проясяют ситуацию и бы наврядли где -то бы ещё узнал.
Но иногда вы доходите до суперпротектеонизма. Я не говорил, что не надо играть остро. Но пасы должны проходить хотя бы через раз, если не проходят, то это слабость игрока. Если каждый обостряющий пас обрез, то зачем такой пас нужен. Это как в баскетболе не идет 3очковый в этот день и игрок до одурения все равно бросает. Ремси в последнее время меня растраивает. Причем ужасно. Возможно виновата вся команда, что не понимают его. Но от этого лучше не стало. мы проиграли. И большая вина в нем.
Насчет Бенаюна с удовольствием изменю мнение, если игрок покажет игру. Я не против его, но пока не заметил, что он полезен для нас. Будет играть, буду носить на руках, не будет буду критиковать, чтобы о нем хорошо не говорили.
Проф футболисты такие же и как и общество в целом. Иногда тупые, иногда супертупые, иногда в целом разбирающиеся в футболе, но не очень и некоторые из них разбираются хорошо. Поэтому в тренерской среде так много тренеров, которые были как игроки не очень, но как тренеры достигли вершин. И наоборот великие футболисты став тренерами просто ничего не достигли.

Сообщение отредактировал elmoro: 03 October 2011 - 09:29

• 7

#325 OFFLINE   elakhe

elakhe

канонирище

• PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 09:31

частично соглашусь с Леонидом Борисовичом(?)

На тему Рэмзи вс КО

Дело в том что перейти на сторону лбг меня мотивирует скорее не шедевральные попытки рэмзи, а полная ненависть к Артете(не знаю откуда она появилась за несколько матчей но это факт)

Рэмзи хотя бы делал УНЫЛЫЕ(даже если бы они проходили ничего интересного в его пасах не было) попытки паса вперёд.

И это то единственное за что я ему ставлю мысленно 3 вместо двойке артете

я повторюсь нахера нам парень за несколько лямов если всё что он умеет это таскать мяч вдоль центра поля

туда
обратно
туда обратно
туда обратно

ПАС(9 из 10 что не вперёд)

туда обратно.

помойму он за всю игру сделал один хороший навес)
и это человек который строит игру!

Дело в том что вы скажете он новый в команде, ещё не освоился

Да мне плевать) в других командах новички впахивают о мама не горюй и стараются доказать что они нужны. а это я хер знает что.

И потом даже если он не освоился, что теперь не пытаться обострить игру?

У меня просто в голове не укладывается) я бы его скорее прости если бы он пытался но его передачи не проходили, уходили в оффсайд, были не точные и тд.

но он просто возит мяч и даёт пасы.

Я повторюсь но пока на его месте я готов видеть кого угодно но не его.

Он очень стопорит наш центр поля даже в контр атаках
идёт контр атака,пас на артету он пас назад или поперёк поля

тот же ремси (если не ошибаюсь с олимпикасом) там выходили 3 в 3 и открывался робин

он ступил но попытался отдать передачу в итоге вперёд.

вообщем не знаю) по мне так это ужасно

по игре

как обычно

кроме сонга,санья,щесны и отметить то некого
разве что тео играл лучше чем обычно
ну и рвп конечно молодец

команда не создаёт тогда создам я

если он уйдёт в какой-нибдуь ман сити это будет потеря потерь, не дооценивал я этого форварда.
  • 1

#326 OFFLINE   ORIII

ORIII

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 09:32

Сказав, что я не играл в футбол вы меня не обидели. Я действительно не играл в футбол, не считая часы и дни и годы проведенные на детской площадки у дома с мячом. Но как профи не играл, тут зачем врать. Но возможно одно есть отличие я закончил институт физкультуры, может это дает мне чуть-чуть тонкостей понимания в спорте.
Знаете я думаю не надо быть актером, чтоб ценить театр. Конечно есть кое-какие тонкости, чтоб лучше знать предмет. Но в целом наблюдательный человек может прочитать игру и любить игру, что в театре, что в футболе.
Знаете я очень благодарен, что вы есть у нас. То что вы говорите здесь я бы не знал никогда. То что сказано об обстановке в раздевалке очень проясяют ситуацию и бы наврядли где -то бы ещё узнал.
Но иногда вы доходите до суперпротектеонизма. Я не говорил, что не надо играть остро. Но пасы должны проходить хотя бы через раз, если не проходят, то это слабость игрока. Если каждый обостряющий пас обрез, то зачем такой пас нужен. Это как в баскетболе не идет 3очковый в этот день и игрок до одурения все равно бросает. Ремси в последнее время меня растраивает. Причем ужасно. Возможно виновата вся команда, что не понимают его. Но от этого лучше не стало. мы проиграли. И большая вина в нем.
Насчет Бенаюна с удовольствием изменю мнение, если игрок покажет игру. Я не против его, но пока не заметил, что он полезен для нас. Будет играть, буду носить на руках, не будет буду критиковать, чтобы о нем хорошо не говорили.
Проф футболисты такие же и как и общество в целом. Иногда тупые, иногда супертупые, иногда в целом разбирающиеся в футболе, но не очень и некоторые из них разбираются хорошо. Поэтому в тренерской среде так много тренеров, которые были как игроки не очень, но как тренеры достигли вершин. И наоборот великие футболисты став тренерами просто ничего не достигли.

краткость сестра таланта
  • 0

#327 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 09:36

Немец первый побежал встречать Дефо, когда тот еще один принимал мяч в центре поля, так как если бы немец этого не сделал, то Дефо легко бы ушел от Гиббса 1 на 1.

извини, но предоставленые скрины этого нифига не иллюстрируют. на 39.50 - Гибзи отстаёт. на 39.51 - настигает Дефо. полсекундой позднее - пытается навязать борьбу. ни на одной из трёх картинок ,немец не демонстрирует движения вперёд, к английцу. или мы смотрим разные скрины? я смотрю те, что представлены elmoro. а ты?
  • 0

#328 OFFLINE   ORIII

ORIII

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 09:54

По скринам я вижу что виноват Мерте, хотя вроде и не виноват, он же вообще ВДВ не видел
  • 0

#329 OFFLINE   Varasik

Varasik

канонирушка

• PipPipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 10:25

извини, но предоставленые скрины этого нифига не иллюстрируют. на 39.50 - Гибзи отстаёт. на 39.51 - настигает Дефо. полсекундой позднее - пытается навязать борьбу. ни на одной из трёх картинок ,немец не демонстрирует движения вперёд, к английцу. или мы смотрим разные скрины? я смотрю те, что представлены elmoro. а ты?

давай смотреть дальше, 39.52 - Дефо уже ушел от этой борьбы и рвется за спину Сонгу, в это время Адебайор обрабатывает мяч и готовится выполнить передачу. И мог сделать ее за спину Сонгу, тогда выход 1 на 1. Поэтому Мерте доиграл Дефо до конца, но Адебайор молодец, увидел ВДВ и выдал пас-конфетку. Немец переключился, но мяч, как известно движется быстрее, чем игрок - гол. Да, гол забит из зоны ЦЗ, но забил его центральный полузащитник, и против него должен был играть полузащитник или передать (подсказать) его другому, но этого не происходит... может кроме Тео никто в команде не знает английский?))
  • 0

#330 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 10:25

хотя вроде и не виноват, он же вообще ВДВ не видел

:thumbup: :laugh: :hehe:

давай смотреть дальше, 39.52 - Дефо уже ушел от этой борьбы и рвется за спину Сонгу, в это время Адебайор обрабатывает мяч и готовится выполнить передачу. И мог сделать ее за спину Сонгу, тогда выход 1 на 1. Поэтому Мерте доиграл Дефо до конца

мы оба не знаем ,что говорил/ит Сеня/Пэт центральным бекам перед матчем. давай исходить из того, что, и это следует из духа игры, "ничего". "ничего не говорит о том, как играть сзади". исходя из этого, что должен делать цб? выполнять роль мамки для фулбека, или, всё же. контролировать свою зону?

ещё раз...ибо, ты видимо этого не читаешь. я не говорю ,что молодцы Кокелен, Гибс и Санья, по эпизоду. я лишь говорю, что Мерте не сыграл наилучшим образом. и вместо согласия, имею здесь разговор не пойми о чём :) :bigyell: :laugh: :hehe: :guinness:

Сообщение отредактировал sunbeam: 03 October 2011 - 10:41

• 1

#331 OFFLINE   Varasik

Varasik

канонирушка

• PipPipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 10:51

мы оба не знаем ,что говорил/ит Сеня/Пэт центральным бекам перед матчем. давай исходить из того, что, и это следует из духа игры, "ничего". "ничего не говорит о том, как играть сзади". исходя из этого, что должен делать цб? выполнять роль мамки для фулбека, или, всё же. контролировать свою зону?

ещё раз...ибо, ты видимо этого не читаешь. я не говорю ,что молодцы Кокелен, Гибс и Санья, по эпизоду. я лишь говорю, что Мерте не сыграл наилучшим образом. и вместо согласия, имею здесь разговор не пойми о чём :) :bigyell: :laugh: :hehe: :guinness:
[/quote]

Контролировать своего напа.
Да все сыграли не лучшим образом, что ж тут говорить, сыграли бы идеально, победили бы 1-0 )
  • 0

#332 OFFLINE   Рустем

Рустем

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 10:52

[quote name='igoresha' date='03 октября 2011 - 10:08' timestamp='1317614929' post='365355']
что после игры на душе гумно, что на след. день.....всю неделю пашешь на работе ждешь положительных эмоций в уикенд...а вот хер..на тебе контрольный выстрел...арсенал напоминает россию...возможности огромные, а все как то через очко..
Отлично сказано!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#333 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 10:53

Если вы не подвергаете свой профессионализм никакому сомнению,то ответьте на один простой вопрос : " Может ли команда сыграться за 1 месяц?".
Ответ очевиден. Отсюда вы начинаете искать провалы в тренировочном процессе и т.д.! Есть результат-нету таких разговоров,нету начинается весьма забавный разбор!

может ли команда сыграться за один месяц?) А проблемы начались месяц назад? а в прошлом году Арсенал смотрел?! а помнишь ли ты все результаты команды начиная с эпического проеба Кубка Лиги... Или и тогда команда была не сыграна?

о чем вы вообще тут перетираете? Команда просто сыпется с самого начала 2011 года. Схема 4-3-3 была для Сеска.

У нас ГЛОБАЛЬНЫЕ проблемы, а вы пытаетесь разбирать эпизоды.

проиграли КЛ 27.02.2011

Сколько игр с тех пор Арсенал провел в АПЛ? ща пойду считать.

11 матчей в АПЛ прошлый сезон + 7 АПЛ в этом сезоне.

Сколько из 18 матчей провел Сеск? 5 матчей! результаты этих 5 матчей: 3 ничьих (одна против Ливерпуля, вторая с Тоттенхемом), одна победа, одно поражение на выезде. - по сравнению с тем что вы прочитаете дальше, это супер результат

Остается 13 матчей без Сеска, но со схемой "для Сеска". Результаты: 4 ничьих, 6 поражений, 3 победы.

Итого без Сеска мы получили ТРИ победы. За 13 матчей. - это уровень команды подвала таблицы. Первая победа дома над МЮ. Вторая дома над Суонси (вымученная победа, с халявным голом), и победа над никакущим Болтоном, который 6 матчей подряд ВСЕМ сливает.

Неужели не очевидно что Схема "для Сеска" без него не работает. Да и не может она работать. Почему тренер Арсенала это не видит?

Так вот, есть в АПЛ интересная команда Астон Вилла, с тренером Алексом Маклишем, в этом сезоне 5 ничьих 2 победы с очень средненьким составом по именам. Да он был бы рад видеть весь наш состав у себя в команде, и я практически уверен что выжал бы из нашего подбора игроков значительно больше.

Все таки в тренере дело. Не только в покупках. Да мы не можем ровняться на МЮ, МС, Челси но с остальными тягаться с позиции силы обязаны!!!

Да епт. Вы дайте Астон Вилле Аршавина и Ван Перси, их результаты будут ещё лучше, а они между прочим и так на 4 очка выше нас.

Свалил бы Сеня на покой...

• 8

#334 OFFLINE   Рустем

Рустем

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 11:10

Команда на протяжении 1,5 лет только и делает что портит настроение на трудовую неделю, но ничего не могу поделать так как Арсенал в сердце (жду Азара Марина и Монтоливо!!!)
  • -2

#335 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 11:12

А чо вы нервничаете?
То, что Арсенал находится в стагнации чисто с футбольной точки зрения было очевидно уже давно. Теперь вот, судя по последним данным, еще и в прямую экономическую входит - прибыль упала.
А с такими результатами не удивит отрицательный баланс следующим летом.
Вот тогда и скажут Арсену "гудбай, спасибо за все".

Был один такой бровастый вождь "даагой Леонид Ильич", мощной страной правил, да только весь цивилизованный мир над ним и его хозяйством смеялся. Ну или жалел - тут от личной гадостности зависело.
Чем-то нынешний Арсенал напоминает ТУ страну. И Арсен - ТОГО вождя.
  • 2
Mostly Harmless

#336 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 11:20

А мне уже пофиг! Проиграла команда - не расстраиваюсь. Выиграли - не радуюсь. Жду кардинальных изменений. Каких? Не знаю. Сеня точно не уйдет. Может сыграемся:). И очень рад, что нет возможности смотреть матчи он лайн!
  • 2

СЛАВА УКРАЇНІ

#337 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 11:25

А чо вы нервничаете?

Привет Дима! Ты ли это?)))

Моя проблема, я не нервничаю ( Нету эмоций. Я уже с ностальгией вспоминаю времена Анри в команде, когда Арсенал дарил массу эмоций, как положительных, так и отрицательных - например поражение в финале ЛЧ 06...

Сейчас пустота... Думаю эмоции вернуться, с приходом нового тренера.

• 3

#338 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 11:28

Покажи мне место где должен находиться Мерте сейчас (поставь пожалуйста точку)
Скрытый текст

краткость сестра таланта

Пусть сестра идет в твиттер. Я могу тоже сказать ты дурак, сам дурак, но мы ведь обосновываем свое мнение. :bigyell:

Сообщение отредактировал elmoro: 03 October 2011 - 12:21

• 0

#339 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 11:31

Привет Дима! Ты ли это?)))

Я ли )))

Эмоции вернутся в Чемпионшипе ;)

охохо! ) ну какой-то плюс хоть от вчерашней игры есть ))
велкам хоум

*торжественно раскланялся* :hehe:

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 03 October 2011 - 11:43

• 5
Mostly Harmless

#340 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 03 October 2011 - 11:39

Я ли )))

охохо! :)) ну какой-то плюс хоть от вчерашней игры есть :)))
велкам хоум :) :po12:
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей