Знаете ни снукер, ни водное поло я не играю. Просто с работы гоняем футбол и в такой ситауации я часто как Мерте находился. Играю как раз опорника или часто защитника. А виноваты игроки которые не возращаются, возращаются но поздно или не читают игры. А виноват оказывается тот кто постарался сделать лучше.уважаемый.....я не знаю во что Вы там играете ,может даже в водное поло. или....снукер какой. но ,совершенно очевидно что Ваше увлечение Бундес лигой на пользу Вам не идёт. т.е. может где-то оно и помогает, то точно не в адекватной оценке действий Мертезакера. в первом голе, и это очевидно любому слепоглухонемому, если он тока смотрел матч: //football-russia.blogspot.com/2011/10/21_03.html, видно следующее: Аде уже профтыкали, Сонг и Гибзи (красавцы!) оба бегут крыть Дефо, и Мерте, в этот момент, принимает историческое решение: двоих мало! и бежит на помощь. тока потом, поняв ,что Дефо ,возможно не единственная угроза воротам, он пытается крыть Ваарта. и делает это крайне неудачно: в двух шагах от влатарской площадки, вражьё умудряется принять на грудь, дать опуститься мячу и пробить.
кто-то скажет, мол....ну да.....мы говорили скорость - не сильная сторона немца. но...я прошу прощения, он позицию выбрал сверхнеудачную. а, для чувака с такими габаритами - это смертельно. он не Костельны ,и он не сгруппируется и не накроет того, кто в двух-трёх шагах. опять же - из-за габаритов.
я не играю в футбол.....может на таком уровне как Вы. но ,покрывать Петю в этой ситуации - это не на пользу команде.
Кстати я извинился перед M@verick-ом за свой тон. В ваш адрес не было с моей стороны выпадов. Хотя если бы пострался, то и по вам мог пробежаться

В 1 голе виноваты:
1. Гиббс- не до конца сыграл.
2. Санья, Кокелан и возможно артета- не увидели ВДВ и не накрыли его.
Ну давайте поехали.
Если вас не убедят прин-скрины, ну тогда я не знаю
Сообщение отредактировал elmoro: 03 October 2011 - 08:50