Перейти к содержимому

ARSENAL - Manchester United

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 432

#321 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 10:19

вот так вот и случаются крахи. щас нужно не думать о 18-ти очках, а реально, с сего момента решать задачу попадания в Топ4. Иначе, к сентябрю, можем не досчитаться Робина, а то и ещё пары человек. и вот тогда уже, "-18" от первой строчки, будут для нас воспоминаниями о шикарных временах.

-5, а по сути -10 от задачи минимум тоже не самый приятный задел. Время, конечно, покажет, но при таких раскладах можно еще ниже оказаться. Ладно бы слив скаму(правда постыдный домашний провалившийся с треском реванш), сейчас не очень получается прогнозировать когда мы свои очки будем брать - можем слить практически любой команде, при этом ничью принимать за позитивный результат уже поздновато, независимо от уровня соперника.

Сообщение отредактировал Wade: 23 January 2012 - 10:21

• 1
Oh, you touch my tralala...

#322 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 10:19

Понимаю, что это не добавит положительных эмоций, но Ван Перси повел себя вчера безобразно при замене. Он капитан, лучший игрок команды обязан был сдержать эмоции. На поле выходит твой партнер, ты должен приободрить его, даже если ты не согласен с заменой, а не говорить "no", чтобы под свист трибун выходил твой игрок и ты поддержал трибуны. Впрочем, меня это не удивило.
Самое печальное, что такое поведение капитана не удостоиться нареканий Венгера.

Повтор РвП был взят не понятно откуда. Объяснить этот момент могут только сам РвП или те, кто смотрел матч с трибун. Выглядело так, что он выражает недоумение поведением Нани или тем, что игра пошла у команды, а тут замена, которая может сбить настрой. К АА это никакого отношения не имело.
Но вот как объяснить, что после финального свистка АА быстро удалился под трибуну, а команда осталась на поле?
У меня вызвал недоумение ответ АВ на впорос о том мог ли Аршавин в эпизоде с голом сделать больше - "спросите его сами".
Странно, просто дистанцируется от ситуации.
  • 1

#323 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 10:20

я так до сих пор считаю.

а на самом деле, просто один затянул "бууу" (пофиг из-за чего) , другие подхватили (возможно каждый по своей причине 1-й, 2-й или 3й) :)

но режиссеры сделали отличную драматическую ситуацию. РвП кричит "Ноу", Шава с лицом "че бл* происходит" , плакат "В Сеню мы верим". Не, шоумены они отличные.
  • 4

#324 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 10:21

Я вот еще какой момент вспомнил в связи с трибунами.
Когда показали Капелло и Хьюза, начал вспоминать - а кого из тренеров еще я видел на матчах ближайших сопреников.
так вот, видел я почти всех - и САФа, и Манчини, и Далглиша, и Бенитеза, и Реднаппа... и НИ РАЗУ я не видел Арсена. Никогда.
Кто-нить припоминает?
  • 4
Mostly Harmless

#325 OFFLINE   FerreS

FerreS

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 10:23

так вот, видел я почти всех - и САФа, и Манчини, и Далглиша, и Бенитеза, и Реднаппа... и НИ РАЗУ я не видел Арсена. Никогда.

помню он комментил какие-то там матчи франции.

а вообще он дома сидит в ютубе молодых талантов просматривает.
  • 0

#326 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 10:23

а на самом деле, просто один затянул "бууу" (пофиг из-за чего) , другие подхватили (возможно каждый по своей причине 1-й, 2-й или 3й) :)

но режиссеры сделали отличную драматическую ситуацию. РвП кричит "Ноу", Шава с лицом "че бл* происходит" , плакат "В Сеню мы верим". Не, шоумены они отличные.

не-не......не могут трибуны букать каждая по своей причине. так не бывает :) я имею ввиду, что как человек побывавший на разнообразных трибунах, хочу сказать: не могу себе представить, как 5 трибун делают "бу" одновременно. и каждая по своему поводу.

Сообщение отредактировал sunbeam: 23 January 2012 - 10:27

• 0

#327 OFFLINE   FerreS

FerreS

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 10:26

не-не......не могут трибуны букать каждая по своей причине. так не бывает :)

ну это скорее шутка)
  • 2

#328 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 10:27

Та о чем речь вообще ? букают на супостата, за голову хватаются из-за своих, а то что Аршавин обосрал эпизод и так всем понятно, оттого и лицом не блистал на экранах телевизеров.
Не он один, конечно, не он один...

Сообщение отредактировал Wade: 23 January 2012 - 10:27

• 0

#329 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 10:29

Dim Scoffer
Может быть он загримированным ходит, чтобы лишнего внимания избежать?
Скрытый текст

• 3

Merci, Arsène!

#330 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 10:31

Dim Scoffer
Может быть он загримированным ходит, чтобы лишнего внимания избежать?

Скрытый текст

Тысяча чертей, каналья...шляпу забыл :guinness:
  • 3

#331 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 10:35

Тоже вариант. Веселенький такой коллаж.
  • 0

#332 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 10:47

Я вот еще какой момент вспомнил в связи с трибунами.
Когда показали Капелло и Хьюза, начал вспоминать - а кого из тренеров еще я видел на матчах ближайших сопреников.
Кто-нить припоминает?

в АПЛ вообще не помню
  • 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#333 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 11:10

Прощу прощения. Не прочитал все семнадцать страниц, поэтому выскажусь
Ненавижу понедельники. Не знаю как вам, но мне не стало лучше. Вчера матч полностью олицетворял воспоминания Хорнби, "Мы расслабились и – невероятная глупость – позволили себе на что-то надеяться". Отвратительный саппорт, первые десять минут поют, а потом тишина, лишь звук лопастей вертолета, забьем, вновь поют минут семь и снова могила. Среди комментаторов "пальму тупости"(с) перехватывает Владимир Стогниенко, лихо обсуждающий внешность с происхождением молодого футболиста и длину конечностей немецкого защитника. Выпустить Чемберлейна в страте была гениальной мыслью, кому бы она не пришла в голову. Он играл потрясающе удары, пасы, отборы, подключения, он будещее Арсенала и продать его в другой клуб будет преступлением. Очень понравился Мертезакер, немец буквально вытащил гол за одно и команду, хотя сам потерял Уелбека, но видно, что Пер действительно прогрессирует ведь стать героем матча ему помешал только Эванс. Косьелни был одним из лучших вчера, поистинне человек злился и очень хотел отмстить и понравился момент когда сравняли и Мерте Косьелни за голову целует за его ценный отбор. Йеннариса я лично считаю лучше Дженкинсона, конечно глупо делать вывод, посмотрев два матча в его исполнении, но в кроссах он превосходит Бакари. Росицки считаю, провел ничем не примечательный матч, кроме созданного момента для Робина. Также как и Рэмси будто он повторяет каждый свой матч по программе в театре, протащил мяч, обманул вроде защитника, удар выше перекладины, фейспалм. Сонга отмечу большую часть времени Руни был выключен из игры благодаря камерунцу. РвП обязан был забивать с шести метров, ну не было альтернативы, но кэпу похоже не везет на манков. Гол его, кстати, сразу напомнил гол членси тоже из под защитника в дальний угол. Жаль Аршавина, доля вины Вермалена тоже ложиться, весь матч вроде вдвоем с Чамбо опекали вингеров, а тут Томас бросил подстраховку и ушел в центр. Спасибо за огонь в глазах. Даже не знаю, что сказать боязно за перспективы и это заявление Хилл-Вуда прорицатель, блеать! В таблицу не смотрю после игры с Фулхемом, стараюсь не грезить, просто жду следующей игры. Вдруг маленькое чудо случиться.

Сообщение отредактировал keks: 23 January 2012 - 11:13

• 1

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway

#334 Гость_urukhai_*

Гость_urukhai_*
  • Гость

Отправлено 23 January 2012 - 11:18

доля вины Вермалена тоже ложиться, весь матч вроде вдвоем опекали вингеров, а тут Томас бросил подстраховку и ушел в центр.

Какую подстраховку? Он бросил свою позицию и свою работу! Чудеса - левый защитник должен, оказывается, "подстраховывать" в обороне флангового нападающего против нападающего соперника.
  • 0

#335 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 11:18

знаете что забавно. Столько людей просило достойной игры и столько щас требуют крови. После суонси не так было
  • 4
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#336 OFFLINE   dmod

dmod

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 11:27

После всей этой мути развернувшейся вокруг Аршавина , на самом деле уже хочу что бы он ушел летом (хотя всегда было приятней смотреть на игру Арсенала с ним в составе, чем без него)
Но так же хотелось что бы свалил и Рэмси (что не реально конечно же), я считаю что этот игрок это обуза для Арсенала на несколько лет
  • 0

#337 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 11:33

Выигрывает команда, проигрывает тренер. Но он нигде не проигрывает в такой концентрированной мере, как на этом форуме... :26c74: Ну, не уступит Арсен своей философии. Он живёт в тех же взглядах на футбол, что были при непобедимом Арсенале. Не нужны ему трофеи, и не нужны покупные звезды. Дедуля мыслит иначе: трофеи и результат должны воплощаться при помощи одного лишь волшебства импровизации в атаке. А исполнители для этой импровизации его полностью устраивают. Даже сегодняшние...
А играли по меркам реалий и исполнителей, всё же неплохо. Хотя манки не показали совершенно ничего особенного.

Сообщение отредактировал Daffodil: 23 January 2012 - 11:36

• 0

#338 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 23 January 2012 - 11:40

Но так же хотелось что бы свалил и Рэмси (что не реально конечно же), я считаю что этот игрок это обуза для Арсенала на несколько лет

Знаете,а ведь что только не говорили про Сонга,когда он только начинал играть за Арсенал и такой и сякой и что его Венгер держит и т.д...Про Чамбо этим летом говорили,что Венгер идиот,что тратит такие деньги на молодого игрока!
  • 2

#339 OFFLINE   Desperados747

Desperados747

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 11:50

Забей вчера Аршавин или Ремзи пели бы все по другому...Уверен ребята достаточно критично относятся к своей игре и в ближайшее время мы увидим от них результат. А вчера просто не подфартило и все.
  • -4

#340 OFFLINE   dmod

dmod

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 12:01

Знаете,а ведь что только не говорили про Сонга,когда он только начинал играть за Арсенал и такой и сякой и что его Венгер держит и т.д...Про Чамбо этим летом говорили,что Венгер идиот,что тратит такие деньги на молодого игрока!

Скажем так - из Рэмси не получится именно атакующего полузащитника, способного разгонять атаку, выдавать обостряющие пасы, команды топ-уровня (мы же считаем Арсенал топ клубом)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей