Прощу прощения. Не прочитал все семнадцать страниц, поэтому выскажусь
Ненавижу понедельники. Не знаю как вам, но мне не стало лучше. Вчера матч полностью олицетворял воспоминания Хорнби,
"Мы расслабились и – невероятная глупость – позволили себе на что-то надеяться". Отвратительный саппорт, первые десять минут поют, а потом тишина, лишь звук лопастей вертолета, забьем, вновь поют минут семь и снова могила. Среди комментаторов "пальму тупости"(с) перехватывает Владимир Стогниенко, лихо обсуждающий внешность с происхождением молодого футболиста и длину конечностей немецкого защитника. Выпустить
Чемберлейна в страте была гениальной мыслью, кому бы она не пришла в голову. Он играл потрясающе удары, пасы, отборы, подключения, он будещее Арсенала и продать его в другой клуб будет преступлением. Очень понравился
Мертезакер, немец буквально вытащил гол за одно и команду, хотя сам потерял Уелбека, но видно, что Пер действительно прогрессирует ведь стать героем матча ему помешал только Эванс.
Косьелни был одним из лучших вчера, поистинне человек злился и очень хотел отмстить и понравился момент когда сравняли и Мерте Косьелни за голову целует за его ценный отбор.
Йеннариса я лично считаю лучше
Дженкинсона, конечно глупо делать вывод, посмотрев два матча в его исполнении, но в кроссах он превосходит
Бакари.
Росицки считаю, провел ничем не примечательный матч, кроме созданного момента для Робина. Также как и
Рэмси будто он повторяет каждый свой матч по программе в театре, протащил мяч, обманул вроде защитника, удар выше перекладины, фейспалм.
Сонга отмечу большую часть времени Руни был выключен из игры благодаря камерунцу.
РвП обязан был забивать с шести метров, ну не было альтернативы, но кэпу похоже не везет на манков. Гол его, кстати, сразу напомнил гол членси тоже из под защитника в дальний угол. Жаль
Аршавина, доля вины
Вермалена тоже ложиться, весь матч вроде вдвоем с Чамбо опекали вингеров, а тут Томас бросил подстраховку и ушел в центр. Спасибо за огонь в глазах. Даже не знаю, что сказать боязно за перспективы и это заявление Хилл-Вуда прорицатель, блеать! В таблицу не смотрю после игры с Фулхемом, стараюсь не грезить, просто жду следующей игры. Вдруг маленькое чудо случиться.
Сообщение отредактировал keks: 23 January 2012 - 11:13