Чета не верю совершенно, но посмотрим..
странно, ведь источник-то какой авторитетный
Отправлено 13 March 2013 - 07:16
Чета не верю совершенно, но посмотрим..
странно, ведь источник-то какой авторитетный
Отправлено 13 March 2013 - 09:22
жаль Аршавина нет в заявке, тряхнул бы жирком))
There is no God and You will die alone
Отправлено 13 March 2013 - 09:24
Популярное сообщение!
Жервтовать ЛЧ ради того, чтобы в АПЛ бороться за выход в ЛЧ, чтобы в следующем сезоне опять жертвовать ЛЧ, чтобы бороться в АПЛ за выход в ЛЧ.
Клиника.
Отправлено 13 March 2013 - 09:50
жаль Аршавина нет в заявке, тряхнул бы жирком))
может и тряхнет минут на 5-10, больше Сеня не даст
Отправлено 13 March 2013 - 10:00
Популярное сообщение!
Жервтовать ЛЧ ради того, чтобы в АПЛ бороться за выход в ЛЧ, чтобы в следующем сезоне опять жертвовать ЛЧ, чтобы бороться в АПЛ за выход в ЛЧ.
Клиника.
Логика в зарабатывании денег..
Вообще это уже давно всем болельщикам Арсенала должно быть понятно без слов
Отправлено 13 March 2013 - 11:34
Да ладно вам,сыграй 3:1 в Мюнхене еще можно было поверить в проход,но забить 3 безответных мяча с вашими проблема в обороне нереально,так что все правильно он делает.
Лучше уж в ЛЧ играть,чем в ЛЕ,поверьте мне и нашим футболистам
Тем более будь вы в ЛЧ проще укрепить состав(если конечно не врали про 60-70 миллионов)
Отправлено 13 March 2013 - 11:42
Насколько я помню, когда Арсен начинает искать рыбу в мутной воде мы в итоге проигрываем, либо играем неудачно и матч в котором идут эксперименты с составом и тот следующий ради которого эти эксперименты затевались
Отправлено 13 March 2013 - 11:45
Да ладно вам,сыграй 3:1 в Мюнхене еще можно было поверить в проход,но забить 3 безответных мяча с вашими проблема в обороне нереально,так что все правильно он делает.
Лучше уж в ЛЧ играть,чем в ЛЕ,поверьте мне и нашим футболистам
Тем более будь вы в ЛЧ проще укрепить состав(если конечно не врали про 60-70 миллионов)
Я понимаю, что болельщики Ливерпуля забыли, каким престижным соревнованием является ЛЧ, но факт есть факт-не каждый год Арсенал в плей-офф играет с Баварией. И статус матча никто не отменял.
А вот Арсен смотрю своим выбором состава жаждет продолжить сериал эпических влётов(1-5 от кур, 0-4, 2-8 от манков и.т.д.)
Отправлено 13 March 2013 - 11:51
видели, да?
Может шампунь в глаза попал?!)
Отправлено 13 March 2013 - 11:54
Вот именно,что мы забыли и представляем ценность,которую он несет не только с экономической стороны,но и для болельщиков.Допустим вы сегодня даже выигрываете,но не проходите,но при этом не выходите в ЛЧ на след. сезон.Команда потеряет А: В деньгах Б:Придется переплачивать за футболеров из-за отсутствия ЛЧ В:В след. сезоне вы будете плакать,что играете в турнире со всякими Стяуа.
А так от поражения хоть 0:6 ничего не измениться при условии,что вы пролазиете на след. гол в ЛЧ и вновь наблюдаете за игрой в эти чудесные вечера,тем более,что вдруг вы и вправду нереально усилитесь летом и сможете в след. сезоне бороться минимум за полуфинал
Отправлено 13 March 2013 - 12:04
От прям если сегодня основу поставим, то непременно сольём АПЛ. Логика просто 8 мартовская.
А вот жёсткий позор на глазах всей европы, который при таком отношении к матчу сегодня вполне реален будет помнится долгие годы, и будет поводом насмешек для всех любителей футбола.
Отправлено 13 March 2013 - 12:04
по большому счету, от того что в Лондоне команда играла своим мегаосновным составом толку было немного.сыграть хуже чем будет очень непросто даже резерву.красиво вылетать с ЛЧ мы умеет, так что все может быть. Бавария, похоже, не собирается особо напрягаться.Тоже по тем или иным причинам много игроков основы будут отсутствовать.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 13 March 2013 - 13:04
И самое главное,вам в чемпионате надо не просто удержать позиции,а еще и улучшать,а для этого надо выступать лучше соперников,так что надо набирать максимум очков.
Отправлено 13 March 2013 - 13:04
Силы у людей не бесконечные,если бы это был уже конец сезона,да и проиграй вы основной команда возможно еще и психологически надломилась бы еще больше.Короче суть в том,что я не вижу ничего плохого в выставление полуторного состава
Я вижу. После домашнего матча, на котором тебя хорошенько повозили, грех не попытаться сыграть на максимуме в ответке и сохранить лицо. Во имя светлого прошлого и будущего.
И да, силы у людей не бесконечные, но ранние вылеты из кубков и сравнительно для нас нормальное состояние с травмами позволили немного сохранить эти силы. Для чего, интересно?
Отправлено 13 March 2013 - 13:17
Для того,чтобы сделать финишный рывок,я еще раз говорю вам надо отыгрываться,игр с прямыми конкурентами нет,а значит надо просто будет отыграть на своем уровне,чтобы не растерять очки с середняками и аутсайдерами.А по поводу сил и травм вы не забывайте про матчи сборных,которые так не любят все клубные тренера.Ну и к тому же у вас не как у Сити или МЮ состав,вы,как и мы используете ограниченное кол-во людей.Не зря же я где-то раньше уже спрашивал про малое кол-во времени у АОЧ и некоторых другие игроков.
Сообщение отредактировал pshpsh: 13 March 2013 - 13:18
Отправлено 13 March 2013 - 13:35
Да хорошь вам, не нужно приучаться к такой логике неудачника. Давайте сольем лч, что бы было побольше сил на попадание в четверку. Мы что, в лч каждый день играем? Имхо выходить сильнейшим составом и биться за выход. Это не кубо лиги сливать ради лч.
Отправлено 13 March 2013 - 13:47
Отправлено 13 March 2013 - 14:33
“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей