Перейти к содержимому

Arsenal - Bayern Munich / Bayern Munich - Arsenal

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 481

#321 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 07:16

Чета не верю совершенно, но посмотрим..

странно, ведь источник-то какой авторитетный

• 2
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#322 OFFLINE   Xyeku

Xyeku

прохожий

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 09:22

жаль Аршавина нет в заявке, тряхнул бы жирком))

• 0

There is no God and You will die alone

#323 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 09:24

*
Популярное сообщение!

Жервтовать ЛЧ ради того, чтобы в АПЛ бороться за выход в ЛЧ, чтобы в следующем сезоне опять жертвовать ЛЧ, чтобы бороться в АПЛ за выход в ЛЧ.

Клиника.

• 19

#324 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 09:50

жаль Аршавина нет в заявке, тряхнул бы жирком))

может и тряхнет минут на 5-10, больше Сеня не даст

• 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#325 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 13 March 2013 - 10:00

*
Популярное сообщение!

Жервтовать ЛЧ ради того, чтобы в АПЛ бороться за выход в ЛЧ, чтобы в следующем сезоне опять жертвовать ЛЧ, чтобы бороться в АПЛ за выход в ЛЧ.

Клиника.

Логика в зарабатывании денег..

Вообще это уже давно всем болельщикам Арсенала должно быть понятно без слов

• 10

#326 Гость_pshpsh_*

Гость_pshpsh_*
  • Гость

Отправлено 13 March 2013 - 11:34

Да ладно вам,сыграй 3:1 в Мюнхене еще можно было поверить в проход,но забить 3 безответных мяча с вашими проблема в обороне нереально,так что все правильно он делает.

Лучше уж в ЛЧ играть,чем в ЛЕ,поверьте мне и нашим футболистам :)

Тем более будь вы в ЛЧ проще укрепить состав(если конечно не врали про 60-70 миллионов)

• 0

#327 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 11:42

Насколько я помню, когда Арсен начинает искать рыбу в мутной воде мы в итоге проигрываем, либо играем неудачно и матч в котором идут эксперименты с составом и тот следующий ради которого эти эксперименты затевались

• 1
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#328 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 11:45

Да ладно вам,сыграй 3:1 в Мюнхене еще можно было поверить в проход,но забить 3 безответных мяча с вашими проблема в обороне нереально,так что все правильно он делает.

Лучше уж в ЛЧ играть,чем в ЛЕ,поверьте мне и нашим футболистам :)

Тем более будь вы в ЛЧ проще укрепить состав(если конечно не врали про 60-70 миллионов)

Я понимаю, что болельщики Ливерпуля забыли, каким престижным соревнованием является ЛЧ, но факт есть факт-не каждый год Арсенал в плей-офф играет с Баварией. И статус матча никто не отменял.

А вот Арсен смотрю своим выбором состава жаждет продолжить сериал эпических влётов(1-5 от кур, 0-4, 2-8 от манков и.т.д.)

• 0

#329 OFFLINE   bartlby

bartlby

канонирчик

• PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 11:51

видели, да?
wn-_dzh82UA.jpg

Может шампунь в глаза попал?!)

• -13

#330 Гость_pshpsh_*

Гость_pshpsh_*
  • Гость

Отправлено 13 March 2013 - 11:54

Brad

Вот именно,что мы забыли и представляем ценность,которую он несет не только с экономической стороны,но и для болельщиков.Допустим вы сегодня даже выигрываете,но не проходите,но при этом не выходите в ЛЧ на след. сезон.Команда потеряет А: В деньгах Б:Придется переплачивать за футболеров из-за отсутствия ЛЧ В:В след. сезоне вы будете плакать,что играете в турнире со всякими Стяуа.

А так от поражения хоть 0:6 ничего не измениться при условии,что вы пролазиете на след. гол в ЛЧ и вновь наблюдаете за игрой в эти чудесные вечера,тем более,что вдруг вы и вправду нереально усилитесь летом и сможете в след. сезоне бороться минимум за полуфинал

• 0

#331 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 12:04

От прям если сегодня основу поставим, то непременно сольём АПЛ. Логика просто 8 мартовская.

А вот жёсткий позор на глазах всей европы, который при таком отношении к матчу сегодня вполне реален будет помнится долгие годы, и будет поводом насмешек для всех любителей футбола.

• 4

#332 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 12:04

по большому счету, от того что  в Лондоне команда играла своим мегаосновным составом толку было немного.сыграть хуже чем будет очень непросто даже резерву.красиво вылетать с ЛЧ мы умеет, так что все может быть. Бавария, похоже, не собирается особо напрягаться.Тоже по тем или иным причинам много игроков основы будут отсутствовать.

• 0

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#333 Гость_pshpsh_*

Гость_pshpsh_*
  • Гость

Отправлено 13 March 2013 - 12:08

Brad

Силы у людей не бесконечные,если бы это был уже конец сезона,да и проиграй вы основной команда возможно еще и психологически надломилась бы еще больше.Короче суть в том,что я не вижу ничего плохого в выставление полуторного состава

• 0

#334 Гость_pshpsh_*

Гость_pshpsh_*
  • Гость

Отправлено 13 March 2013 - 13:04

И самое главное,вам в чемпионате надо не просто удержать позиции,а еще и улучшать,а для этого надо выступать лучше соперников,так что надо набирать максимум очков.

• 0

#335 OFFLINE   hyberry

hyberry

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 13:04

Brad

Силы у людей не бесконечные,если бы это был уже конец сезона,да и проиграй вы основной команда возможно еще и психологически надломилась бы еще больше.Короче суть в том,что я не вижу ничего плохого в выставление полуторного состава

Я вижу. После домашнего матча, на котором тебя хорошенько повозили, грех не попытаться сыграть на максимуме в ответке и сохранить лицо. Во имя светлого прошлого и будущего. 

И да, силы у людей не бесконечные, но ранние вылеты из кубков и сравнительно для нас нормальное состояние с травмами позволили немного сохранить эти силы.  Для чего, интересно?

• 0
Все будет Х

#336 Гость_pshpsh_*

Гость_pshpsh_*
  • Гость

Отправлено 13 March 2013 - 13:17

Для того,чтобы сделать финишный рывок,я еще раз говорю вам надо отыгрываться,игр с прямыми конкурентами нет,а значит надо просто будет отыграть на своем уровне,чтобы не растерять очки с середняками и аутсайдерами.А по поводу сил и травм вы не забывайте про матчи сборных,которые так не любят все клубные тренера.Ну и к тому же у вас не как у Сити или МЮ состав,вы,как и мы используете ограниченное кол-во людей.Не зря же я где-то раньше уже спрашивал про малое кол-во времени у АОЧ и некоторых другие игроков.

Сообщение отредактировал pshpsh: 13 March 2013 - 13:18

• 0

#337 OFFLINE   an1mal1tY

an1mal1tY

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 13:35

Да хорошь вам, не нужно приучаться к такой логике неудачника. Давайте сольем лч, что бы было побольше сил на попадание в четверку. Мы что, в лч каждый день играем? Имхо выходить сильнейшим составом и биться за выход. Это не кубо лиги сливать ради лч.

• 2

#338 OFFLINE   Азверин

Азверин

прохожий

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 13:47

"об отсутствии в составе Войцеха Щесны…" - мне понятен ход Венгера: не сломать психику парню, сберечь для АПЛ)
Венгер мысленно ждёт разгрома, имхо он и будет.
  • -1

#339 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 14:01

О да, без Щесны мы прямо на половину слабее стали.

Потеря потерь.

• 3

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#340 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 14:33

Я не понял. Венгер не включил в заявку Касорлу и Уолкотта?!
  • 0

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей