Перейти к содержимому

Фотография

Сериалы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2111

#321 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 12:24

Заценил на днях "Древние", хоть я и не любитель вампиров и прочей ***, но зацепило и глянул все серии, пока  вышло только 8

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#322 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 29 November 2013 - 18:52

Но финал последней серии запорот...

Отличный, внезапный, выносящий мозг финал.

The Sopranos - определенно один из мощнейших сериалов в истории наряду, как я уже говорил, с Прослушкой, ББ и Мэд Мэн.

• 0

#323 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 21:03

брайна вальнули грифинского

Один из комментариев под видео на эту тему в YouTube:
"WHY DIDN'T THEY KILL MEG?!?!"
  • 0
Arsenal D.N.A.

#324 OFFLINE   machine-gun

machine-gun

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 09:55

//www.youtube.com/watch?v=4Vq4s8n8vxw

//www.imdb.com/title/tt1475582/episodes?season=3&ref_=tt_eps_sn_3

• 0

Арсен Венгер знает секрет мироздания!

#325 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 09:57

А когда оно уже там?

• 0

#326 OFFLINE   machine-gun

machine-gun

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 10:00

IMDb (в линке снизу) пишет, что первый эпизод 1 января.

Сообщение отредактировал machine-gun: 30 November 2013 - 10:01

• 0

Арсен Венгер знает секрет мироздания!

#327 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 10:15

Всё равно кино про Шерлока  круче, я сейчас книжку Артура Конана  Дойла  "Записки о Шерлоке Холмсе" читаю, а в этом сериале всё как в наши дни ...айфоны...крутые  машины....супермаркеты  ....

А  ведь  это   где-то  в  1894  годах  происходит :) По мне книга и фильм намного интереснее, благодаря тому , что это всё происходит в 19-ом веке)

• 0

#328 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 10:48

В "современных" декорациях есть своя прелесть. Они как бы подчеркивают "вечность" и "бессмертность" сюжетов и персонажей. Можешь "Кориолана" посмотреть, там этот прием отлично реализован.

• 3
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#329 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 10:58

Мб, но я не люблю когда снимают какой-то сериал или фильм, в котором испортили  книгу.

Смотреть этот сериал можно , конечно, но получать то удовольствие, которое я получаю когда читаю книги про Шерлока - не могу!

А может сериалы не для меня))

• 0

#330 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 11:30

В чем порча книги в сериале про Шерлока?

• 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#331 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 11:43

Да никто не говорит, что сериал портит книгу. Шедевры невозможно испортить. Я согласен с Аnahit, что книга гораздо интереснее заходила, чем сейчас сериал, но это наше личное мнение  :) 
Хотя сам смотрю Элементарно, и порой меня серии очень забавляют.

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#332 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 12:11

100% уверена, что ты не читал эти книги, если бы читал  не задавал бы такой вопрос!

Я думаю, что портили эти книги(просто их 5 , но я еще две нашла и читала) тем, что все эти случаи , которые происходит с Шерлоком и Доктором Вадсоном , и проявление таланта Шерлока происходит в наши времена) мне просто не приятно смотреть вот это)

Представ себе ... снимают фильм  или  сериал  "Великий Александр Македонский", и он там учится в Лондоне , тусуется в клубах и в место Буцефала у него есть чёрный феррари ))  круто да? :)

• 0

#333 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 12:35

100% уверена, что ты не читал эти книги, если бы читал  не задавал бы такой вопрос!

Я думаю, что портили эти книги(просто их 5 , но я еще две нашла и читала) тем, что все эти случаи , которые происходит с Шерлоком и Доктором Вадсоном , и проявление таланта Шерлока происходит в наши времена) мне просто не приятно смотреть вот это)

Представ себе ... снимают фильм  или  сериал  "Великий Александр Македонский", и он там учится в Лондоне , тусуется в клубах и в место Буцефала у него есть чёрный феррари ))  круто да? :)

А?!

//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showuser=37449 ?

• 4

Изображение

#334 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 14:12

А?! //www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showuser=37449 ?

Просто та книга на армянском  и имя доктора совсем по другому пишется в этой книге - Уотсон.... :)  наверно надо было писать Ватсон. :shrug:

• 0

#335 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 15:23

Ну так важно же содержание, а не декорации =/ Ты слишком привязываешься к форме.

С условным Александром несколько иная ситуация, сейчас не выйдет, будучи диктатором какой-то страны, пойти покорять "неизведанные земли на краю земли". Другое дело, что суть криминалистики осталась неизменной, все те же логика и интуиция.

Я же и придрался к слову "портит", потому что "меньше нравится", "не так доставляет" - это, конечно, все субъективное личное ощущение, но "портит" - это уже в плоскости качества.

• 1

#336 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 15:40

Ну так важно же содержание, а не декорации =/ Ты слишком привязываешься к форме.

ну да содержание, в фильме/книге Холмс днями ищет  убийцу  и  находит лишь 2-3 дня спустя , а в сериале ....хоп...и  убийца звонит на его айфон....19-ом веке многие  болезни не  известны, Доктор изучает ...пишет книги про неизвестных болезнь , а в сериале всё понятно и известно...и тогда было трудно  всё.

Если сериал называется "Шерлок Холмс", то в нём хоть что -то должен быть из этой истории, а здесь совпадает лишь то, что этого человека зовут Шерлок Холмс, а его друга Доктор Ватсон, и они ищут убийц ....так зачем звали "Шерлок Холмс", пусть называли бы "Джеймс Верлингтон"  или  что-то  другое  :dry:

Сообщение отредактировал Anahit: 30 November 2013 - 17:16

• 1

#337 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 15:56

Он называется "Шерлок". И там как бы истории полностью основаны на книгах, просто перенесены в современность. Так что твой пост вообще не в тему, сорри.

• 0

Merci, Arsène!

#338 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 17:08

Он называется "Шерлок". И там как бы истории полностью основаны на книгах, просто перенесены в современность. Так что твой пост вообще не в тему, сорри.

я знаю, что так называется) 

Вот такого нет в книгах, которые я читала...может в остальных трёх книгах есть такое? //vk.com/video193386851_165971923

А в сериале есть 

"Знак 4 "

"Собака Баскервилов"

"Глория  Скотт"

" Случай с переводчиком "??? я просто не смотрела все )

Ну ладно, это всего лишь мое мнение, я ж не заставляю всех так же думать :)

• 0

#339 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 17:12

"Этюд в розовых тонах" кажется она в русском переводе называется.

Вот такого нет в книгах, которые я читала...может в остальных трёх книгах есть такое? //vk.com/video193386851_165971923

• 1

Merci, Arsène!

#340 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 17:23

Пока что я такого не читала, но  мне то совсем другое волнует - Зачем всё это снимать как в 21-ом веке? Ведь именно в 19-ом веке это было и и весь интерес для меня , только в этом)всё старинное ...письма ... поезд ....это же интереснее чем наша жизнь сейчас  :wink:

И да, мне интересно, в этом сериале Холмс играет на скрипке и занимается боксом ?

Не хочу смотреть, так и в голове хочу держать книжного Шерлока )))

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей