но как позвоночник влияет на плохую форму ?
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу" © Позвоночник - основа всего организма. Больной позвоночник - больной весь организм.
Отправлено 02 June 2013 - 13:29
но как позвоночник влияет на плохую форму ?
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу" © Позвоночник - основа всего организма. Больной позвоночник - больной весь организм.
Отправлено 02 June 2013 - 13:33
"И эти люди критикуют наш медштаб" - я бы так сказал.
Отправлено 02 June 2013 - 13:33
Да, про позвоночник ворпос забавный, ниче не скажешь...
Отправлено 02 June 2013 - 15:39
на дейли пишут что у юве проблемы с баблом - не могут сразу заплатить. поэтому или йове или игуана будут у нас. ищо грят с вильей предварительный договор подписали. опасян составчик рисуется
ищо если гренье на смену Росицкому придет, да какогонить опорника взять... эхх
ты об этом?
//www1.skysports.com/football/news/11670/8753945/
Отправлено 02 June 2013 - 15:48
Не понимаю причём тут операция на позвоночнике ? Когда говорят о проблемах с коленом или скажем голенью я ещё понимаю опаски , но как позвоночник влияет на плохую форму ?
Как то раз Венгер отказался от приобретения Речбера Рюшту, когда тот в личном разговоре не смог внятно ответить беспокоит его спина или нет.
Отправлено 02 June 2013 - 17:01
Как то раз Венгер отказался от приобретения Речбера Рюшту, когда тот в личном разговоре не смог внятно ответить беспокоит его спина или нет.
Я имел в виду , что Игуаину вырезали грыжу , это ведь не хроническая проблема ? 3 года прошло с тех пор , и вроде никаких проблем не возникало .
Отправлено 02 June 2013 - 17:49
Я имел в виду , что Игуаину вырезали грыжу , это ведь не хроническая проблема ?
Тыц1
Грыжи межпозвонковых дисков являются наиболее распространенным и самым тяжелым проявлением остеохондроза позвоночника.
Тыц2
Причины заболевания «Остеохондроз»
....
- травмы позвоночника (ушибы, переломы);
....
- чрезмерные физические нагрузки, неравномерно развитая костно-мышечная система;
- перегрузки позвоночника, связанные с заболеваниями стопы, а также в результате ношения неудобной обуви, высоких каблуков и беременности у женщин;
Так что можно предположить, что есть проблема с позвоночником. Следствие - грыжу - удалили, причина - остеохондроз - осталась. В любом случае он после операции так и не заиграл так, как может (это мадридисты признают, почему и хотят с ним расстаться), так что есть у меня опасения. У Касорлы грыжу удалили, но потом, после восстановления, проблем не было, Санти заиграл, как и до того. И даже лучше .
[edit on]
Кстати, из того, что я читал, я так понял, что Игуаин рассматривается как запасной вариант - если не срастётся с Йоветичем. Так что тебе не нервничать надо о простое, а желать, чтобы или побыстрее фиалки разошлись с бапкой (клуб не устраивает их предложение) и тогда мы примемся за черногорца, или быстрее бы они добазаривались - тогда мы переключимся на второй вариант
[edit off]
Сообщение отредактировал V.Stepan: 02 June 2013 - 18:03
Отправлено 02 June 2013 - 18:09
Яя Саного:
- Как думаете, вы готовы играть в АПЛ?
- Думаю, что пока нет. Это очень сложный чемпионат, и я буду усиленно работать. Посмотрим, как мой организм справится с нагрузками. Думаю, что всё получится. Я собираюсь учиться, накапливать определённый опыт. Моя цель - играть, но не обязательно сразу стать первым номером. "Арсенал" один из восьми лучших клубов мира. Там меня не сильно ждут. Но я буду вкалывать на тренировках, чтобы заслужить игровое время.
Реалистичный взгляд на вещи, мне нравится.
Отправлено 02 June 2013 - 18:52
ты об этом?
пусть щоки понадувают, вон лион тоже про гренье грит 50 мильенов. а када венгерыч тряханет мешочком с золотом то и за 22 продадут. они же не мудаки своим конкурентам лучшего забивалу продавать из 2-3 мульенов
Отправлено 02 June 2013 - 19:40
Кстати, из того, что я читал, я так понял, что Игуаин рассматривается как запасной вариант - если не срастётся с Йоветичем.
Вообще эта история с Йоветичем очень кажется очередным вымыслом жёлтой прессы . Директор фиалок вообще заявил , что никакого контакта со стороны Арсенала не было . Йоветич очень классный игрок , но способен ли он улучшить нашу результативность в атаке ? Как "десятка" он хорош , но для форварда статистика не очень .
Отправлено 03 June 2013 - 16:14
Реалистичный взгляд на вещи, мне нравится.
Чоткий пацан Саного .
Отправлено 04 June 2013 - 15:53
Вот всё пишут про переход Наваса в щити...
да и сам он уже грит
помнится когда его к нам сватали все указывали на его страх находиться вдали от дома и т.д... интересно, бабло и эту фобию лечат?)
Сообщение отредактировал Blader: 04 June 2013 - 15:56
Отправлено 04 June 2013 - 16:01
Далеко не самый надежный источник, но все же стоит запостить
Отправлено 04 June 2013 - 16:02
С ихним баблом
Вот всё пишут про переход Наваса в щити...
да и сам он уже грит
помнится когда его к нам сватали все указывали на его страх находиться вдали от дома и т.д... интересно, бабло и эту фобию лечат?)
С таким баблом можно просто транспортировать дом вместе с земельным участком в Англию =)
Отправлено 04 June 2013 - 16:24
С ихним баблом
С таким баблом можно просто транспортировать дом вместе с земельным участком в Англию =)
Там все сильно хуже - ему на затяжных выездах, скажем, в сборной плохо становится. Например, на ЧМЮАР об этом вспоминали. Поэтому он и из Севильи до сих пор не уехал, хотя им всю его карьеру половина топ-клубов интересовалась. Бабло действительно решает...
Отправлено 04 June 2013 - 17:55
На источнике (Europsport) нету такой новости, или я плохо искал?
Отправлено 04 June 2013 - 17:59
Вот, и я об том, что нигде, кроме сайта по ссылке такого не видел, вот и спрашиваю, может кто, что слышал?
Отправлено 04 June 2013 - 17:59
имхо, намёк на следующее лето... мол если и в этом году повторится эта же ****, то он будет открыт для предложений... хотя чего нынче только репортёры не повыдумывают...
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей