Перейти к содержимому

Месут Озил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3810

#321 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 06 September 2013 - 13:24

Давно замечено, что у нас куда активнее выездной суппорт. Неоднократно они перепевали суппорт противника на их же стадионе. А на домашних много глоров, которые и чантов то толком не знают :)

• 1

#322 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 13:32

Ну мне кажется в Манчестере(юнайтед) и Ливерпуле как-то посплоченнее что-ли болеют.

Чтоб не ОФФтоп -надеюсь Озил раскачает наших болел на стадионе))

Да ладно - Энфилд вообще катастрофа. В первом тайме (второй не смотрел) Ливерпуль-МЮ было отчетливо слышно только гостей. Особенно "we're shit and we're champions" засело в голове.

Сообщение отредактировал fabregas__4: 06 September 2013 - 15:21

• 1

#323 OFFLINE   Arsi

Arsi

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 13:40

Тоже заметил и меня это удивило-всегда считал что у Ливерпуля лучший саппорт в премьер-лиге

• 0

Once a gooner always a gooner

#324 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 13:49

Думаете, у Ливера глоров мало?=) "Where is your famous atmospere?" забыли?

Сообщение отредактировал Lost: 06 September 2013 - 13:50

• 2
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#325 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 13:52

Тоже заметил и меня это удивило-всегда считал что у Ливерпуля лучший саппорт в премьер-лиге

Был лучшим, но как говорится последние результаты сказываются не только на месте Ливерпуля в таблице.

Так же как и у нас и во всей Англии.

Если хорошее настроение, команда не огорчает хочется рвать горло и на ногах стоять весь матч.

А когда видишь УГ на поле, то просто сидишь и ахуеваешь молча. :) 

• 2

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#326 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 14:50

*
Популярное сообщение!

У Вест Хема хреновая игра но, отлична фирма,

У Арсенала отличная игра, но хреновая фирма, 

У Тот***ма хреновая игра и хреновая фирма. (с)

• 11

Keep Calm, I'm a Gooner.

#327 OFFLINE   dima_pires

dima_pires

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 14:53

У Вест Хема хреновая игра но, отлична фирма,

У Арсенала отличная игра, но хреновая фирма, 

У Тот***ма хреновая игра и хреновая фирма. (с)

"Хулиганы" что ли?  :rubchin:

• 2

#328 OFFLINE   dima_pires

dima_pires

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 15:18

Поржал:

//realmadrid.ru/news/33826/

Псц, у них там секта видимо. Автор сей писанины угнетён.

• 1

#329 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 17:30

Арсенал больше зарплату предложил, чем ПСЖ? Игрок ушел из мадридского Реала в Арсенал ради денег. Автор нас с кем-то спутал =/ Нет, конечно, мб мы и дали ему зарплату повыше, но уверен, он мог себе выбить еще выше в том же Реале или у каких-то мешков.

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#330 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 17:38

*
Популярное сообщение!

Зато теперь мы знаем как выглядит мадридская попаболь

• 10
Never give up!

#331 OFFLINE   dima_pires

dima_pires

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 18:34

Зато теперь мы знаем как выглядит мадридская попаболь

уточню

Скрытый текст

• 1

#332 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 18:41

смотрю германию,вот здесь //livefootball.ws/12468-germany-austria.html

• 1

#333 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 23:48

*
Популярное сообщение!

Лол, мадридисты в комментах надеются, что его купят назад "зимой или летом". Охренеть вот это самонадеянность.

Кстати, этого не видел:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Mozart23: 07 September 2013 - 02:45

• 10

#334 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 06:18

Месут Озил сделал 69 передач с точностью 99% и создал 4 голевых момента в матче против сборной Австрии.

• 8

#335 OFFLINE   Vitosi4ek

Vitosi4ek

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 08:37

сделал 69 передач с точностью 99%

Это как? Сделал 68.31 точных передачи? :)

• 0

#336 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 09:17

Наверное австриец перехватил мяч, но пас все таки прошел, вот и засчитали  1/3 паса )) 

• 2

#337 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 09:33

Клуб третьего дивизиона Германии разбогател благодаря трансферу Озила в "Арсенал".
Клуб третьего немецкого дивизиона «Рот-Вайсс Эссен» получил 800 тысяч евро от трансфера футболиста сборной Германии Месута Озила из «Реала» в «Арсенал», а 50 миллионов евро, за которые лондонский «Арсенал» приобрел у «Королевского клуба» футболиста, достанутся мадидскому клубу не полностью.
Как сообщает bild.de, согласно программе солидарности ФИФА, пять процентов от суммы трансфера достанутся клубам, в которых полузащитник играл раньше – «Рот-Вайсс Эссен», «Шальке» и «Вердер». При этом каждый из клубов получит примерно по 800 тысяч евро.

• 3

#338 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 15:24

по вчерашнему матчу сборной Германии было видно насколько Озил  уникальный игрок

раздражают люди в группах Арсенала или других футбольных пабликах, которые пишут, что он невзрачно сыграл

кстати, так и про вчерашнюю отличную игру джека некоторые пишут.

неужели люди настолько тупорылые в футболе, им нужно каждый матч голы и 4 голевых передачи от игрока..?

• 0

#339 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 08 September 2013 - 11:29

Mozart23 сказал(а) 07 Сен 2013 - 16:33:
К слову, все хотел спросить, что ты скажешь о покупке Озила? Ты же склонялся к версии, что купим ровно на ту сумму, на которую и продадим. Было бы интересно прочесть ответ - я без подъеба, серьезно. В соотв. теме, канеш.

С радостью отвечу))) тем более что приятно что ты Амадей как видно не пропускал мои слова мимо ушей как большинство :)

Я крайне рад покупке Озила и считаю что в сложившейся ситуации (травмы Польди и Чамбо) он нам нужен даже больше чем Суарес. С Месутом в центре и Санти и Тео по краям Оливьеша должен быть настолько загружен классными пасами что не забить больше 20ки в АПЛ будет просто грехом. Так что ассистентов теперь хватает, реализация у Жиру вроде начинает налаживаться, так что только дай Бог ему здоровья и надеюсь сезон тогда должен сложиться весьма неплохо.

Ну а что касается финансовой составляющей этой покупки (тебя ведь скорее это интересовало :bigyell: ), то я не раз говорил что и без ТОПовых приобретений считаю этого ТО лучшим за последние годы. Сохранён костяк команды и её лидеры (слухи про Атлетик и Санти меня лично настораживали), сброшена часть шлака (всё таки Коля ещё может пригодиться если не дай Бог у Олли будут проблемы со здоровьем). Ну а с покупкой Озила это окно и вправду ЯРКО выразилось на фоне остальных, может и вправду мы постепенно начнём именно укреплять состав, а не затыкать дыры. Пока Месут является первой искоркой возможного пламени будущих покупок.
Арсен совершил действительно достойный трансфер, при том что до самого последнего времени перед закрытием ТО о нём и вовсе ничего не было слышно. Да и с адаптацией в команде проблем быть не должно (наши немцы хорошие товарисчи :) ), кстати в этом плане игроки очень помогают Арсену, взять того же Санти он и сам не раз говорил что Артета в большой степени оказал влияние на его решение присоединиться к нам.

Так что в это ТО наше руководство всё таки поломало свою же систему трансферной политики, чему я естественно не могу не радоваться, НО это не отменят их действий в прошлые годы Pashok. И всё таки речь не идёт об 70-100млн на трансферы выделенных руководством которые так часто упоминались в СМИ, и даже о 50млн. В чистом виде клуб потратил из бюджета чуть немногим более 30млн (по факту это деньги от прохождения в ЛЧ). Так что сильно раскошеливаться они как не желали так пока и не желают. Но хоть какие-то сдвиги начались и это не может не радовать. А главное что деньги были потрачены грамотно и что не менее важно Арсен не стал отказываться от трансфера из-за 1-2 млн, как он это любит.

В конечном итоге могу сказать так что крайне рад что оказался не прав в отношении этого ТО, но ничуть не сожалею об этом потому как меня скорее всего эта покупка удивила и порадовала больше всех. Но покупок обещанных 2-3 ТОП игроков мы пока так и не дождались (меня правда и так всё больше чем устраивает :happy: ). Так что поживём увидим как говорится.

ЗЫ окончательно заткнуть меня и заставить принести свои извинения наше руководство сможет зимой, заполучив таки к нам чувака с авки Pashok'а. :cool: Ведь для него это приобретение Озила тоже может послужить доп. стимулом к переходу к нам.

ЗЗЫ в завершении хотелось бы ещё раз отметить не состоявшихся трансферов по вратарской позиции. Из тех о ком более всего было слухов (Бегович, Сезар, Миньоле, Вальдес) я ещё раз убеждаюсь что Миньоле был бы исключительной покупкой (по началу сезона по-крайней мере) которая могла бы на долгие годы решить вопрос о том кто должен стоять в раме. Очень жаль что он достался Ливеру, ведь именно он был моим фаворитом из имеющихся вариантов. И деньги заплаченные за него Ливером очень разумные, в общем лично мне ООЧЕНЬ жаль что этот трансфер прошёл мимо нас.

Сообщение отредактировал Thornex: 08 September 2013 - 13:31

• 8

#340 OFFLINE   d1manoidov

d1manoidov

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 19:02

Кстати говоря, весьма порадовало, как Морган заговорил после того, как купили Озила. Очень удивил меня, в плохом смысле слова. Еще этот пафос, с возвращением картины на камин. Какого черта? Ты представлял "АМГ" так долго только для того, чтобы переметнуться обратно после одной "топ" покупки в дедлайн? 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей