Перейти к содержимому

Тьерри Анри

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3281

#321 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 26 July 2005 - 10:51

Неужели кто то вообще в нем сомневался //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif ...Начало сезона...Два матча...два гола...Спокойно продолжает делать свое дело лучший в мире форвард //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif ...Жаль только,что эти голы по моему не идут в копилку рекорда...не так ли?...

Просмотр сообщения

Да Fanat ты прав АНРИ лучший форвард мира. А голы в товарищеских матчах к сожалению не учитываются так как они забиты в неофициальных турнирах.
  • 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#322 OFFLINE   Fanat

Fanat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 26 July 2005 - 18:40

Вот это дааа....Сыграно 4 матча,а Тити успел уже 5 раз отличиться //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif ...НЕ перестаешь удивляться...Так держать...КАПИТАН !!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif
  • 0
Боже,храни Арсенал.

#323 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 27 July 2005 - 18:10

Да он соскучился по футболу!
В конце прошлого сезона почти не играл...
  • 0

#324 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 04 August 2005 - 21:21

эээ..., а почему в списке 21 игрочины на звание лучшего от УЕФА есть такие типы как шевченко и узкоглазый из ПСВ, а лучшего бомбера европы Анри нету???
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#325 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 05 August 2005 - 06:54

эээ..., а почему в списке 21 игрочины на звание лучшего от УЕФА есть такие типы как шевченко и узкоглазый из ПСВ, а лучшего бомбера европы Анри нету???

Патамучта уроды. Я не знаю, что должен сделать игрок, который при года подряд становился лучшим бомбардиром АПЛ (если не всей европы), два годя подряд становился лучшим игроком Англии, чтобы полючить этот грёбаный золотой мяч (или бутсу, что уж они там дают). Это попахивает заговором завистиков.

...хотя, если Арсенал выиграет Лигу чемпионов, то Анри наверняка станет лучшым игроком года.
  • 0

#326 OFFLINE   Fanat

Fanat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 05 August 2005 - 08:50

Плевать я хотел на все эти "звания лучшего от УЕФА"...хоть и обидно немного...Меня радует последнее интервью нашего капитана:

Анри: останусь в "Арсенале" до тех пор, пока буду нужен

Футболист "Арсенала" Тьерри Анри считает, что подписание нового контракта с клубом лишь "дело времени".
"Переговоры продолжаются, и, конечно же, решение будет найдено", - приводит слова футболиста BBC.
"Я по-настоящему счастлив в "Арсенале". Я останусь в клубе до тех пор, пока буду нужен", - сказал Анри.

Источник: Газета.ру

Он не перестает признаваться в любви к клубу //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/186.gif ...Вот какие футболисты нужны Арсеналу,чтобы добиться успеха...а не всякие там костолобы,которые бегут на Апенины,для видите ли "новых достижений",которых ему с Арсеналом почему то не суждено достичь //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
  • 0
Боже,храни Арсенал.

#327 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 05 August 2005 - 09:30

Ну ещё один счастлив от того, что он находится в клубе. Эти интервью прут одно за одним последнее время //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif И все хотят подписать пожизненный контракт с Арсеналом. А вот Денис Бергкамп или Жильберто Сильва видимо здорово несчастны, что-то они не дают кажный день по интервью о преданности канонирам. Ладно, шучу. Честно признаться, я тоже счастлив, что Анри играет за Арсенал //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#328 OFFLINE   OSCAR

OSCAR

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 05 August 2005 - 16:13

Человек чуть не берёт звание лучшего игрока планеты(то что он лучший нападающий это без вариантов),а его даже в список претендентов УЕФА не ставят,что за фигня творится,кто-нибудь объясните!
  • 0

#329 OFFLINE   Dimych

Dimych

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 06 August 2005 - 10:53

Вопрос ко всем:

Какой гол Анри самый красивый и важный в его карьере?
  • 0

#330 OFFLINE   Fanat

Fanat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 07 August 2005 - 07:42

Я бы выбрал его легендарный гол Фабьену Бартезу в ворота ненавистного МЮ 1 октября 2000 года //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif (Арсенал-Манчестер Юнайтед 1:0) ...Вот это настоящий футбольный шедевр!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif ...
  • 0
Боже,храни Арсенал.

#331 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 07 August 2005 - 10:03

Я бы выбрал его легендарный гол Фабьену Бартезу в ворота ненавистного МЮ 1 октября 2000 года //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif (Арсенал-Манчестер Юнайтед 1:0) ...Вот это настоящий футбольный шедевр!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif ...

Просмотр сообщения

Я к сожалению не видел этого гола потому что смотрю АПЛ только два сезона. На мой взгяд самый красивый гол Анри забил в ворота Чарльтона в зезоне 2003-2004. Он стоял спиной к воротам защитник Чарльтона практически повис на Анри и тут Анри пяткой протолкнул мяч между ног защитника вратарь не ожидал и прыгнул в другую сторону, а мяч закатился в ворота.
  • 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#332 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 07 August 2005 - 12:01

Я к сожалению не видел этого гола потому что смотрю АПЛ только два сезона. На мой взгяд самый красивый гол Анри забил в ворота Чарльтона в зезоне 2003-2004. Он стоял спиной к воротам защитник Чарльтона практически повис на Анри и тут Анри пяткой протолкнул мяч между ног защитника вратарь не ожидал и прыгнул в другую сторону, а мяч закатился в ворота.

Кажется, это сезон 2004/2005
  • 0

#333 OFFLINE   Fanat

Fanat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 07 August 2005 - 14:38

Да,Cranium,точно...прошлый сезон...
Arsenal,советую посмотреть тот гол...не пожалеешь //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/gun.gif ...
  • 0
Боже,храни Арсенал.

#334 OFFLINE   JOSEMI

JOSEMI

канонирушка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 07 August 2005 - 16:32

Просмотр сообщения

они смотрят на игру игрока в Champions league 2004-2005
  • 0

#335 OFFLINE   SuperHero

SuperHero

любимец дитей и женьщин

• PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 11 August 2005 - 13:39

походу начались новые переговоры по контракту...
ну будетдень
будет пищща
  • 0

#336 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 16 August 2005 - 11:28

Тити рассказал, что означала буква "Т", которую он показал, забив пеналь НЮдакам.
Tea - так зовут дочку Анри, и эта "Т" была посвящена ей. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/107.gif
Анри:
"Это был особенный день для меня, потому что это был первый раз, когда моя дочка смотрела, как играет её батя" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#337 OFFLINE   OSCAR

OSCAR

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 16 August 2005 - 18:21

Трогательно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif .Жаль он не смог посвятить ей какой-нибудь чудо гол с игры,но ничего всё ещё впереди.Надеюсь он свою дочку раз этак 30 в этом сезоне вспомнит. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0

#338 OFFLINE   French

French

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 16 August 2005 - 22:26

Ради дочки мог бы и не одну Т сделать, а штуки 3. Ладно, мож с Голубыми парочки Т покажет.
  • 0

#339 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 17 August 2005 - 09:00

Наш кэп говорит об уходе Виеры:
"Я думаю Сеск заменит его. Когда Йан Райт уходил всё жуели о том хто буит забивать, тут появился Колян Анелька, когда он сипался, появился йа. Када Овермарс ушОл, все были ф шоке //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000402.gif , но прищёл Пирес. Так что не СЦАТЬ //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_wink.gif "
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#340 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 17 August 2005 - 09:32

Dimych, я похоже выбрала гол )) 9 апреля 2004 год. Арсенал разгромил Ливерпуль со счетом 4-2. Вот тогда-то Анри и сделал свой первый хет-трик в сезоне =)) Гол получился просто обалденно красивым! Посмотрела старые записи и вспомнила...))
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей