Да , когда убрали Фламини и выпустили Гнабри , это был полный упс .
Венгер , ты того этого , ты про что думал йо ?
Manchester City - ARSENAL (14.12.2013, 16:45 МСК, Etihad Stadium)
#321 Гость_kust_*
Отправлено 14 December 2013 - 16:02
#322 OFFLINE
Отправлено 14 December 2013 - 16:05
видимо делал ставку на нестандартность мышления) я за был пока он нам банку не привез)
#323 OFFLINE
Отправлено 14 December 2013 - 16:16
здесь все логично, как мне кажется
в попытке обострить игру в атаке, вышел гнабри, который был активен(но в итоге привез), а надо было кого-то убирать и им оказался фламини, который набегался за эту неделю
и я очень надеюсь, что уилшира не дисквалифицируют за жест фанам ман сити, а он отделается только выговором от венгера и посадкой на замену в матче с челси для профилактики
Сообщение отредактировал Ilya161: 14 December 2013 - 16:19
#324 OFFLINE
Отправлено 14 December 2013 - 16:19
Сити дома силен, Арсенал устал. В начале второго тайма из последних сил подоминировали и окончательно сдохли. Лично я не упрекну за это команду.
Если психологически не развалимся сейчас, то все будет ок. Мы не настолько круче конкурентов, чтобы иметь 8-очковый отрыв к середине чемпа.
PS: Дома с Сити вангую что-то вроде 2-1.
#325 OFFLINE
Отправлено 14 December 2013 - 16:25
Озил - это Аршавин номер 2.
Мля, это будет классикой)
#326 OFFLINE
Отправлено 14 December 2013 - 16:29
Популярное сообщение!
Да не хера подобного. Озил в порядке. Человек держит мяч, тащит. Всех собак на него решили повесить умники.
#327 OFFLINE
Отправлено 14 December 2013 - 16:42
Неудобный пас в борьбу
Где там борьба то была? Пас был на фламини, который ошибся в выборе позиции и как следствие приеме мяча.
#328 OFFLINE
Отправлено 14 December 2013 - 16:43
Млин, теперь вот думаю повезло мне или нет что я не смотрел игру, а следил по интернету, тк был на собитии.... Кто то писал что иногда тяжеловато быть болелой Арсенала, НЕТ я все же скажу, да иногда как снег на голову наши результаты, но все же я с ребятами, хоть и мысленно по текстовой трансляции, могу сказать что мы были 4ой или 5ой командой( учитывая уровень их комментариев), но ведь чемпионат выигрывается в матчах с преследователями обычно, а не с конкурентами, исходя из этого. Очень обидно, но идем дальше, ведь в этом году мы явно другие.....
Сообщение отредактировал Vadson: 14 December 2013 - 16:45
#329 OFFLINE
Отправлено 14 December 2013 - 16:45
но ведь чемпионат выигрывается в матчах с преследователями обычно, а не с конкурентами
Каждый проеб прямому конкуренту это проеб 6-ти очков а не трех, так что если дома так же слить, никакие сандерленды нас не спасут
#330 OFFLINE
Отправлено 14 December 2013 - 16:51
Где там борьба то была? Пас был на фламини, который ошибся в выборе позиции и как следствие приеме мяча.
Просто уровень футбольного интеллекта Озила и Фламини (при всем уважении к Фламу) сильно разнится.
Поэтому я не могу обвинить ни одного, ни другого.
Вот когда у нас будет больше "озилов", тогда мы сможем всерьез рассчитывать на победу в гостях над таким Сити.
#331 OFFLINE
Отправлено 14 December 2013 - 16:52
Каждый проеб прямому конкуренту это проеб 6-ти очков а не трех, так что если дома так же слить, никакие сандерленды нас не спасут
я сказал в надежде что мы остальные игры будем только выигрывать
#332 Гость_House M.D._*
Отправлено 14 December 2013 - 16:56
Не знаю, для меня чем дальше, тем более очевидно, что Озил - это Аршавин номер 2. Талант, расслабон и привозы на ровном месте. Гол фернандиньо на 90 процентов его. Неудобный пас в борьбу к центру своей штрафной - молодец блин.
За исключением пожалуй того, что Аршавин не показывал стабильно высокий класс в топ-европейском и мировом футболе на протяжении ряда сезонов.
зы: привозы? Одна ошибка пополам с Фламини теперь считаются "привозами"?
#333 OFFLINE
Отправлено 14 December 2013 - 16:57
В этом случае мне запомнился хоккейный матч наших с канадцами на олимпиаде. Команды одного уровня, а наших просто раздавили.
#334 OFFLINE
Отправлено 14 December 2013 - 17:27
С точки зрения турнирной таблицы ничего кошмарного не произошло - мы по-прежнему лидеры. Признайтесь честно, ведь мало кто ожидал, что после 16 туров мы будем на первом месте.
Как бы то ни было, все в руках Венгера. Реально. Если в январе будет куплен сильный нападающий - будут реальные шансы взять АПЛ и побороться в ЛЧ, если нет, то на дистанции мы не выдержим. Ну и в очередной раз убеждаюсь, что Жиру не способен решать. Да борется, да отвлекает, да много черновой работы, но бл.ять, если не такие забивать, то какие тогда? И я говорю не только по сегодняшнему матчу, а вообще по сезону.
Так что, январь - решающий месяц. Самое главное, не растерять тот небольшой очковый запас, который у нас есть.
И да, лучше один раз 6-3, чем 3 раза по 1-0.
#335 OFFLINE
Отправлено 14 December 2013 - 17:31
очень красивые фотки с матча, как никогда прям. атмосферные такие..( просьба модератора убрать под спойлер)
Самому не судьба? Тег:
[spoiler][/spoiler]
#336 OFFLINE
Отправлено 14 December 2013 - 17:35
Устали, поплыли, закономерно, ожидаемо
Сообщение отредактировал Cranium: 14 December 2013 - 17:42
#337 OFFLINE
Отправлено 14 December 2013 - 17:47
Жиру очень устал. Но проиграли точно не из-за него.
Если Сеня хочет понять годная ли Коля фигура для смены Жиру, мне кажется его нужно выпускать не при 9:0 на поле соперника, а в простых матчах, вот на Аптон Парке, допустим. Хотя можно уже и против пенсионеров вполне. Нет я не считаю, что Жиру лох или деревяшка. Я считаю, что он вполне может решать с таким набором хавов. Но, он устал выдя только на газон. Против Компани и Демикелиса он точно не игрок в таком состоянии.
Точно не из-за Жиру проиграли.
да и воббще:
#338 OFFLINE
Отправлено 14 December 2013 - 17:47
а учитывая что грядет боксинг дей, с таким успехом уплыть можно очень далеко.... отмазки все это. всегда есть отмазки.
а насчет нападающего в январе - уверен что выше персон типа Бербатов , ждать никого не стоит. Арсен долго запрягает, может через пару сезонов
#339 OFFLINE
Отправлено 14 December 2013 - 17:56
а учитывая что грядет боксинг дей, с таким успехом уплыть можно очень далеко.... отмазки все это. всегда есть отмазки.
а насчет нападающего в январе - уверен что выше персон типа Бербатов , ждать никого не стоит. Арсен долго запрягает, может через пару сезонов
Как там про Русских, долго запрягают да быстро едут, если это будет про нас то я согласен
#340 OFFLINE
Отправлено 14 December 2013 - 18:01
Не знаю, для меня чем дальше, тем более очевидно, что Озил - это Аршавин номер 2. Талант, расслабон и привозы на ровном месте.
Мля, вот реальный вброс же.
Ну какой расслабон? Ну характер у него такой - скромный и спокойный, без всяких ненужных выебонов аля Уилшер.
Или может расслабон, потому что не носится бестолку как Жервиньо?
Что вам надо, я не понимаю? Чувак полностью отдается игре, прошло всего 3 месяца, а он лучший распасовщик АПЛ, Не его вина, что у нас не Роналду в нападении бегает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей