>Matt Law
Я хз кто там авторитет, кто нет
Отправлено 29 May 2014 - 07:21
>Matt Law
Я хз кто там авторитет, кто нет
Отправлено 29 May 2014 - 15:42
Реал там требует копеечного права выкупа Мораты по первому желанию. Типо как у нас с Велой. Ну вот и схуяли нам? даже если отшлифуется и заиграет-сразу же заберут.
Отправлено 29 May 2014 - 17:15
Да терпеть - это главное что мы умеем за столько-то лет
ИМХО очень неплохое жизненное умение
Отправлено 29 May 2014 - 20:11
Отправлено 29 May 2014 - 20:14
так он же к табуреткам подался.
а Мората с правом выкупа как-то совсем не интересно.
лучше уж пенса Этоо. свои 10 голов за сезон должен положить.
Отправлено 29 May 2014 - 20:17
А почему мы не интересуемся ( не слышно даже слухов ) об Иммобиле? По-моему идельный кандидат на роль основного напа.
//football.ua/germany/news/238671.html
Отправлено 29 May 2014 - 20:20
Если захотеть - предложение, я думаю, всегда можно перебить. Один из немногих идеальных вариантов на рынке за такие деньги, к может даже и единственный. Но я хочу Кавани. Для чемпионства в АПЛ нужны готовые звёзды, а именно топовый бомбардиртак он же к табуреткам подался.
а Мората с правом выкупа как-то совсем не интересно.
лучше уж пенса Этоо. свои 10 голов за сезон должен положить.
Сообщение отредактировал DA Silva: 29 May 2014 - 20:24
Отправлено 29 May 2014 - 20:24
А почему мы не интересуемся ( не слышно даже слухов ) об Иммобиле? По-моему идельный кандидат на роль основного напа.
>Serie A
Отправлено 29 May 2014 - 20:27
>Serie A
Отправлено 29 May 2014 - 21:38
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 29 May 2014 - 22:18
Мадридский "Реал" решительно намерен перехватить лидера "Реал Сосьедада" Антуана Гризманна.
Ранее сообщалось, что лондонский "Арсенал" выделил 18 миллионов фунтов на приобретение 23-летнего Гризманна, однако предложение "канониров" уверенно побил мадридский гигант. "Сливочные" предложили "Реал Сосьедаду" вдвое большую сумму, нежели "Арсенал", утверждает Daily Star.
Отправлено 29 May 2014 - 22:38
Германия, чуть кто где засветился, привет Бавария
Италия, чуть кто где засветился, привет Ювентус
Испания, чуть кто где засветился, привет Реал
Россия, чуть кто где засветился, привет Зенит
Франция, чуть кто где засветился, привет все кому не хватило денег на уровень получше
И только Англия, чуть кто где засветился, привет топ 5
Отправлено 29 May 2014 - 22:49
Отправлено 30 May 2014 - 01:00
Выкупаем Чельстрема, фуф теперь за центр я полностью спокоен, ай да трансфер.......
Отправлено 30 May 2014 - 04:51
третьи лица же, да и наверное есть варианты по нашему кошельку.
Мадридский "Реал" решительно намерен перехватить лидера "Реал Сосьедада" Антуана Гризманна.
Ранее сообщалось, что лондонский "Арсенал" выделил 18 миллионов фунтов на приобретение 23-летнего Гризманна, однако предложение "канониров" уверенно побил мадридский гигант. "Сливочные" предложили "Реал Сосьедаду" вдвое большую сумму, нежели "Арсенал", утверждает Daily Star.
О, в таком разе можно будет пободаться за ДиМарию.
Отправлено 30 May 2014 - 08:29
Хуанфрана не сильно и хотелось.
пусть Орье с капралом рубятся за основу.
Гризмана упускать нельзя. ни в коем случае.
тогда забирать ДиМу, но это лишь как утешение.
Отправлено 30 May 2014 - 09:30
Ну вот . ДиМария уже как утешение .
Отправлено 30 May 2014 - 09:35
Орье, конечно хвалят и т.д. Но я не уверен, что у Венгера он первый в шорт листе. Африканец->КАН, надо ли оно нам как раз в период спада?
Отправлено 30 May 2014 - 11:16
Орье еще не подписали или я что-то пропустил? Не делаем гоп, пока не увидем официальную инфу.
Отправлено 30 May 2014 - 11:17
Популярное сообщение!
Оставлю это здесь.
Ди Мария о слухах вокруг его будущего.
– Обидно, когда ты проводишь отличный сезон, один из лучших в твоей карьере, а тебя потом "продают" в какой-то "Тоттенхэм". Это несправедливо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей