Коклен голы круто празднует. Герой поколения.

Гранит Джака
Отправлено 08 November 2016 - 13:13
Отправлено 08 November 2016 - 13:32
Как по мне, оба слабый матч провели. Кто там был чуть лучше или чуть хуже - уже не суть.
Центр мы петухам проепали, это факт. Собсно и пеналь нам поставили на Дембеле, который через центр мяч протащил аж до нашей штрафной почти без сопротивления (была вялая попытка отбора от Озила, но не его это вина уж точно).
Отправлено 08 November 2016 - 14:04
Отправлено 08 November 2016 - 14:34
Который забивал порой больше 10 мячей в сезоне и был важнейшим звеном той легендарной сборной Бразилии? Помню конечно. Топ. Орландо, скажи мне пож, что ты сейчас не пытался сравнить Коклена с Жилберто?)
Ага, аж целых один раз.
Я к тому, что Коклен играет ту же роль в этой команде, что играл Жилберту в той - до его появления у нас была вечная проблема "*ой*, где опорник?", а теперь нет. Ты уже небось подзабыл.
И то, что бразилец был "троху деревянный" и без поставленного удара не мешало ни разу - центр цементировал. Его тоже не особо ценили "эксперты", пока не ушёл - вот тогда поплакали да поняли, что потеряли.
Не спеши-ка ты списывать нашего лучшего за долгие годы опорника.
Merci Arsene
Отправлено 08 November 2016 - 14:34
Артем, во-первых, у них были хорошие моменты и в начале первого тайма. Мы перестроились, стали больше атаковать левым флангом и нашли свою игру где-то к середине первого тайма, что вылилось в серию опасных моментов у ворот петухов и забитый мяч (немного нелогичный, но все же). У них ничего опасного минуты после 20 и до пенальти не было, ЕМНИП.
Во-вторых, какую зону по-твоему мы проиграли в таком случае? Желательно с аргументацией (я хотя бы для примера забитый петухами мяч привел, пересмотри момент с пенальти).
Что касаемо кто кого щелкает... ХЗ, оно конечно легко так говорить, отталкиваясь только от результата. Но забей мы хотя бы еще один из своих 100% моментов в первом тайме, и счет был бы к перерыву уже комфортный, все иначе могло кончиться. Более того, если бы хваленые Гранит или Коклен обезмячили бы Дембеле где-то на подходе, то мы бы сохранили минимальное преимущество. До пропущенного пенальти ничто не предвещало, как говорится. Так в чем по-твоему была гениальная задумка Почеттино? Установка Дембеле тащить мяч в штрафную и ловить касание от Косьелни? Это смешно. У них вся опасность что была (я имею в виду систематическая, а не дурачки вроде навеса Эриксона со штрафного, который никем не тронутый попал в штангу) - только от скоростных прорывов корейца Сона. Тот же Кейн вообще весь матч провел без мяча, один раз была опасность когда Монреаль выбивал из под него - и то оффсайд был уже свистнут.
Сообщение отредактировал ilyaMS: 08 November 2016 - 14:35
Отправлено 08 November 2016 - 14:40
Еды палы. Жилберто-это игрок совершенно другого уровня. Он обладал редким для опорника голевым чутьем и забивать начал с первого же матча. Результативно подключался к атакам и забивал важнейшие мячи. И поле он видел лучше. Как можно с ним кока сравнивать, который выстрелил только за счёт невероятной самоотдачи и умения неплохо сыграть в отборе. А вот вести атакующую игру он абсолютно не умеет. Ноль. И это очень печально учитывая как стиль игры ведет АрсеналАга, аж целых один раз.
Я к тому, что Коклен играет ту же роль в этой команде, что играл Жилберту в той - до его появления у нас была вечная проблема "*ой*, где опорник?", а теперь нет. Ты уже небось подзабыл.
И то, что бразилец был "троху деревянный" и без поставленного удара не мешало ни разу - центр цементировал. Его тоже не особо ценили "эксперты", пока не ушёл - вот тогда поплакали да поняли, что потеряли.
Не спеши-ка ты списывать нашего лучшего за долгие годы опорника.
Сообщение отредактировал Brad: 08 November 2016 - 14:41
Отправлено 08 November 2016 - 14:50
Merci Arsene
Отправлено 08 November 2016 - 14:56
Илья. Почеттино уже третий раз подряд не дает Венгеру себя обыграть на эмирейтс. Будучи тренером не сити челси или мю, а ссаного тоттенхэма. Причем во всех этих матчах арсенал мало что создал. Это ли не показатель что почеттино деда досконально изучил и знает как играть с ним?
Отправлено 08 November 2016 - 15:24
Жилберту забивал очень мало (кроме одного сезона, когда он реально затащил полумёртвую команду на волевых) 3-4-1-4-11-1. Я не знаю какого хера ты из него рисуешь голеадора. не было у него никакого "особого чутья".
И с пасом у Коклена всё нормально, "непонятного паса дальше, чем на 5-7 метров" у него нет, это ты с Оксом попутал. Squawka говорит, что у него 89% процентов средняя точность пасов и средняя длина 15 м. Что нравится он быстро играет в касание. Мяч не теряет. Не помню чтоб обрезал.
Когда играем против автобусов и правда лишним не будет игрок, который бы ещё и угрожал воротам. Затем Джаку и купили, елы-палы, на то и надеемся.
Но зачем на Коклена-то гнать? Чем кроме хейтерства это объяснить?
Сообщение отредактировал Ray: 08 November 2016 - 15:26
Merci Arsene
Отправлено 08 November 2016 - 15:44
Но зачем на Коклена-то гнать? Чем кроме хейтерства это объяснить?
Тем что он слабейший игрок полузащиты?
Вообще кому-то и Фламини последних двух сезонов нравился больше Артеты. Бывает.
Отправлено 08 November 2016 - 15:46
Джака потенциально сильнее Коклена. Но сколько у нас было таких талантливых игроков без стержня? Пока я хваленные яйца Джаки не видел на поле. А вот как выгрыз себе место в составе Коклен достойно уважения. И на поле он делом потверждает что он не зря постоянно играет в основе.
Бред, твои гоны на Коклена смешны. В этом сезоне он прилично подтянул скиллы и уже очень неплохо играет в пас. Не Пирло конечно, но вполне достойно.
Отправлено 08 November 2016 - 15:48
Слабейший в чем?Тем что он слабейший игрок полузащиты?
Вообще кому-то и Фламини последних двух сезонов нравился больше Артеты. Бывает.
Отправлено 08 November 2016 - 15:58
Рэй, жилберто для опорника забивал достаточно, коклен не забивает вообще. В этом и есть разница. Вообще время опорников макалелевского типа, к которым я отношу кока прошло. Сейчас куда не глянь все опорника топ клубов умеют и любят атаковать.
Сообщение отредактировал Brad: 08 November 2016 - 16:00
Отправлено 08 November 2016 - 16:01
Слабейший в чем?
В том, что он меньше всего предложить может для футбола, в который команда пытается играть. Расписывать, что подразумевается под этим, нет нужды.
Кричит да громче всех, но этого мало.
Отправлено 08 November 2016 - 16:03
Ну пример Фламини вообще левый. Он и в защитных действиях был слаб.
Сообщение отредактировал labad: 08 November 2016 - 16:09
Отправлено 08 November 2016 - 16:04
Рэй, жилберто для опорника забивал достаточно, коклен не забивает вообще. В этом и есть разница. Вообще время опорников макалелевского типа, к которым я отношу кока прошло. Сейчас куда не глянь все опорника топ клубов умеют и любят атаковать.
Кхм, а как же чемпион АПЛ Нголо Канте?
Merci Arsene
Отправлено 08 November 2016 - 16:36
Лабад ты тупой или прикидываешься? При чём тут Чех , тебе говорят, что со стилем игры арсенала все полузащитники должны уметь атаковать и разгонять атаки
Отправлено 08 November 2016 - 16:40
Можешь представить, чтобы коклен забил такой мяч как канте в ворота манков?
Ну тут работает правило "раз в год и палка стреляет", учитывая что это его единственный гол за Челси. В чемпионском сезоне он тоже только один гол забил за 37 матчей.
Merci, Arsène!
Отправлено 08 November 2016 - 16:41
смешно читать просто
На Коклена молиться надо
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 08 November 2016 - 16:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей