Перейти к содержимому

Фотография

Батэ - Арсенал, 14.02.19. Обсуждение Выезда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 838

Опрос: http://www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=3668&p=711180 (51 пользователей проголосовало)

Какой из 3 вариантов печатать? http://www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=3668&p=711180

1. (Unai Emery's Red army, красный фон) (5 голосов [15.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.62%

2. (Unai Emery's Red And White army, красный фон) (12 голосов [37.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.50%

3. Проголосовал (Unai Emery's Red And White army, красно-белый фон) (15 голосов [46.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 46.88%

Голосовать Гости не могут голосовать

#321 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 05:24

если я правильно понял Лексуса, то он хочет показать ленивым англам кузькину мать

баннер, пусть даже с фото, ничего особенного не покажет

ну сделал ты баннер, так их  везде делают

надо погуглить перфомансы БД)))) 

игроков прошедших БД скупаем, можно и пару идей свистнуть 

• 1

#322 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 07:01

Постараюсь тезисно высказаться по банеру:

1. цвелом идею поддерживаю, но...
  2. Поздновато решили (за оставшиеся менее 2х недель согласовать макет, собрать деньги, изготовить и т.д. - уже проблемно. можно, но впритык
  3. Не нравится идея с "одноразовостью". поддержать травмированных - это конечно круто, но потом мы его выкинем (отдав тыщ. 40-50). Если делать - то чтобы всегда его на выезды брать

Вобщем, пока считаю уже заморачиваться поздно. Нужно делать на будущее - давайте обсуждать варианты после выезда...

• 7
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#323 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2019 - 07:25

Согласен с Blader. Сейчас на скорую руку замутится непонятно что... Тем более договориться трудно в таком режиме.

• 1

#324 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 08:08

Меня опередили  :bigyell:

Полезла гуглить, что интересного в мире баннеров, нашла это. 

62c78-Fany-Arsenala.jpeg

У нас же были какие-то баннеры стандартные, по отделениям? 

Давайте что-то из старого возьмем с собой, если оно живое еще. 

• 3
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#325 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2019 - 08:23

Свет, тут речь не об обычных баннерах, которые вывешиваются на стадионе. Речь о перфомансе. И да, Саша, банеры, которые делают для перфомансов, как правило одноразовые.

• 1

#326 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 09:15

Постараюсь тезисно высказаться по банеру:

1. цвелом идею поддерживаю, но...
  2. Поздновато решили (за оставшиеся менее 2х недель согласовать макет, собрать деньги, изготовить и т.д. - уже проблемно. можно, но впритык
  3. Не нравится идея с "одноразовостью". поддержать травмированных - это конечно круто, но потом мы его выкинем (отдав тыщ. 40-50). Если делать - то чтобы всегда его на выезды брать

Вобщем, пока считаю уже заморачиваться поздно. Нужно делать на будущее - давайте обсуждать варианты после выезда...

Да за 2 недели не проблема изготовить. Там еще народ из паблика и нейтральных секторов готов финансово поддержать. 

Напиши в Лондон, делов то. Если заапрувят идею, то не думаю, что какие-то проблемы возникнут. Не вижу ничего страшного в двух неделях. Ну не успеем, так отложим на будущие выезда. 

• 0

#327 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 09:24

У НАС УЖЕ 4 ИДЕИ!

1. Поддержать травмированных

2. Общая тематика поддержки команды.

3. Поддержать ЭМЕРИ!

4. Глеба (но по мне не самая удачная) - это больше на патриотизм смахивает)

Просто накидывайте варианты, какие фразы, рисунки поместить на баннер. Каждый по варианту накинет - я сформирую макет.

arsenal-flagpack.png

liverpool-flagpack.png

15fpyxt.jpg

• 0

#328 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2019 - 09:51

Я свое предложение выдвигал совсем не из патриотических соображений. Я вообще к патриотам не отношусь.

Мне кажется, что такой перфоманс вызовет очень большой резонанс. На постсоветском пространстве точно все газеты и интернет-издания напишут и фотку разместят. А думаю и не только на постсоветском

• 6

#329 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

There's only one girl in Szczesny!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 09:56

Я свое предложение выдвигал совсем не из патриотических соображений. Я вообще к патриотам не отношусь.

Мне кажется, что такой перфоманс вызовет очень большой резонанс. На постсоветском пространстве точно все газеты и интернет-издания напишут и фотку разместят. А думаю и не только на постсоветском

Мы точно сделаем фото =) предупрежу своих :) Да я думаю и иностранные агентства сделают, им тоже могу инфу отправить

• 1
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

#330 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 10:19

А в чём резонанс? 

• 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#331 OFFLINE   Wellwod

Wellwod

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 10:31

А в чём резонанс? 

Резонанс, вероятно, не самое лучшее слово. Это будет просто красиво и, как говорится, на классе.

У Глеба это, вероятно, последний сезон, последняя возможность сыграть против "Арсенала", клуба, в котором прошли его лучшие годы, и об уходе из которого он до сих пор сожалеет. Особенно в свете того, что в прошлом сезоне его ныне покойный Капский старший прокинул с подобной возможностью, сделать подобное полотнище, отдать ему дань уважения, да и колхозники наши должны оценить (это так, к слову, на них вообще пофиг). 

В общем, я за идею тканевого полотна 5х5 метра с Глебом в футболке последнего сезона на "Хайбери" 2005-2006 или же первого на "Эшбертоне". Вторым вариантом можно рассмотреть универсальный баннер в поддержку клуба/тренера. Но тут нужно очень быстро определяться в течение этой недели и заказывать. 

• 5
Arsenal Belarus Supporters Club

Cell: +375 (25) 928-43-01 (TelegramWhatsAppViberFB MessengerSignal)
Home: +375 (17) 260-33-62

#332 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2019 - 10:50

Ну да, слово "резонанс" не очень хорошо подходит. Правильнее сказать "привлечет внимание". И к фан-клубам нашим и к "Арсеналу" в целом. Люди любят такие романтичные истории.

Можно еще подписать

THANK YOU, ALEX

• 1

#333 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 10:50

Ну это и есть партиотизм пацаны)

Британцы на вас будут с каменными лицами и с недопониманием смотреть. Это английский клуб и всем абсолютно насрать, кто и когда, какой национальности за этот клуб играл. Глеб запомнился хуевейшим переходом в Барселону и он никогда не считался легендой и выдающегося футбола для Арсенала не демонстрировал. На российские газеты мне вообще насрать. А вот английские будут только стебаться над этим.

Потом все в очередной раз получат: суппорт йор локал тим. 

Перфоманс должен быть общий, чтобы заставить болельщиков из Британии это чаще повторять. Перфоманс с Глебом, только утвердит, что болельщики из СНГ странные люди и еще у них странный акцент.

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 30 January 2019 - 10:51

• 1

#334 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 10:51

Белый баннер. Красное сердце. Белая пушка в сердце. 

Надпись: "Честь важнее" ("Honor is more important"??? - не силён в англ.)

Тут никаких прямых лозунгов типа "потрать деньги" или "время прощаться", но утверждение предполагает вопрос "важнее чего?".  Его универсализм в том, что он подходит под различные моменты жизни клуба: важнее денег, важнее забунтовавшего игрока, важнее засидевшейся легенды, важнее поражения (если отдали все силы на поле), важнее  комфорта (если игроки, наоборот,  не бьются за честь команды) и т.п.

Ну и пушка в сердце)

• 1

#335 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 10:56

Вот, классная идея. Тоже.

У Зенита и Спартака всегда в этом плане неплохие перфомансы. Понятное дело, что нам нужен не такого масштаба. 

Но если сделать прикольную рисованую картинку и надпись: Более менее "пафосную" на английском.

maxresdefault.jpg

• 2

#336 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 11:00

Лекс, объясни 

ты накидал картинок

типа можно сделать баннер

в чем перфоманс?

ну баннер и баннер, ты че на англ стадионах баннеров не видел? 

англы охуеют и попросят научить делать так круто  :shakehead:

94f5ee4bbbff.jpg

• 4

#337 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 11:06

Ну в общем, ждем, что там Лондон ответит. 

Вот у Лагвилавы коллажи пиздатые выходят. 

DkVLMDYWsAAY_Xx.jpg

• 1

#338 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 11:08

:bigyell:  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:

Ну или

ywV7spRI_400x400.jpg

• 7

#339 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 11:11

и надпись над руками

пора вернуться на вершину 

• 5

#340 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 11:11

Тогда уж и спасибо Чеху можно говорить, когда еще такая возможность представится ))) 

По поводу Глеба ничего не могу сказать, особо он мне не нравился, но тема с баннером кажется интересной. Слезу пустят гарантированно ))) 

Еще можно намутить про всех, кто ушел, что-то из серии про "твое сердце всегда будет красным". Или не бывает ex-gunners :) 

Или "разные страны - один клуб". С намеком на нашу географию. И перечислить страны/регионы/города. Или тупо кусок карты с флажками/гербами отделений. 

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 30 January 2019 - 11:15

• 3
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей