Валикер
Куча текста, ни одного довода. У тебя наверное ломка по супербоулу. Ни один адекватный болела, который любит тот футбол, который мы все полюбили не будет за эту говнолигу. И реакция болел по всему миру тому доказательство) когда ты написал что ты любитель НХЛ НБА и НФЛ ты сам все подтвердил. Смотришь футбол с 6 лет?) Я только за арсенал 22 года болею. Теннис любишь? Я им 7 лет занимался. Болел за Тима Хэнмана, когда ещё в школе был. Формулу 1 смотрю, помню Сенну, хоть и маленьким был совсем. Потом олдскульно за шотландца Кулдхарда болел. Но ты через монитор определяешь мою компетентность в этих вопросах. Не компетентен я только в шлаке вроде НХЛ и НБА, и очень рад тому, что до футбола эта xуйня не добралась
То что ты 22 года болеешь, это ты еще раз подтвердил сегодня. Иронично получается, когда ты говоришь об адекватных болелах.
Я пытался как-то вести с тобой диалог, но это невозможно, когда другая сторона оперирует лишь вырванными из текста словами и уклоняется от ответов. Другие виды спорта были упомянуты что бы пояснить, что для меня интересен весь спорт.
Круто, что ты занимался теннисом, тут ты точно мне можешь рассказать много интересного. Но на этом, похоже, все.
Еще интересно, как некомпетентный в вопросе человек, может называть какой-то спорт шлаком, и еще как-то обвинять людей, которым это нравится.
Ах да. Ты зря пытался доказать мне что Супер Лига - говно, а ЛЧ - круто. На забрызганном мониторе ты, наверное, не заметил, что я нигде категорично не заявлял, что одно лучше другого. Но ты молодец, отвечал на каждый пост и даже читал половину того что я писал. Спасибо за веселье.