Перейти к содержимому

Фотография

The Super League

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 610

Опрос: Супер Лига (94 пользователей проголосовало)

Как Вы относитесь к Супер лиге

1. Проголосовал За (33 голосов [35.11%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.11%

2. Проголосовал Против (32 голосов [34.04%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.04%

3. Проголосовал Затрудняюсь ответить (29 голосов [30.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 30.85%

Голосовать Гости не могут голосовать

#321 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 22:03

Очнись, уeбок , который себе мозги отпил. Тот футбол есть) это ваша Суперлига обосралась) будешь оскорблять меня дальше, додик ты набуханный, в угол поставлю

Еблан, успокой свои нервы. Нашел кому угрожать. Прекратишь выебываться, никто тебе слова не скажет, олень безрогий.

Пункт 9

Сообщение отредактировал Valen: 22 April 2021 - 15:20

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#322 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 22:05

Если пораскинуть мозгами, по сути инициаторами этой говнолиги были Реал и Барса, у которых сейчас аховое финансовое положение. Не знаю, чем, кроме алчности руководствовались владельцы клубов АПЛ, у которых и так все хорошо. В итоге все 6 английских клуба сегодня покидают этот говнопооект. Остаются только Ла испанские и итальянские клубы (уверен, что ненадолго).
Всем юзерам которые тут радовались этой по сути выдуманной хне могу только посочувствовать и последовать примеру Валикера: смотрите НХЛ, НБА и НФЛ
  • -1

#323 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 22:05

ESL is shitter than Tottenham ©

• 2

#324 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 22:06

Еблан, успокой свои нервы. Нашел кому угрожать. Прекратишь выебываться, никто тебе слова не скажет, олень безрогий.

заметь, я тебя вообще не трогал) ты сам вылез со своим быдло поливом образца пабликов ВК))
Олень безрогий это в мемориз) продолжай, пока почту опять не украли )))

Сообщение отредактировал Brad: 20 April 2021 - 22:06

• -1

#325 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 22:09

Ключевые слова в заявлении Арсенала :
"Мы совершили ошибку и приносим извинения за неё".
Сильно. Люблю этот клуб. Футбол победил
  • 1

#326 OFFLINE   Royarss

Royarss

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1137 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 22:10

Ну хоть снова побывали среди лучших клубов Европы и петушни :)

• 2

#327 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 22:10

заметь, я тебя вообще не трогал) ты сам вылез со своим быдло поливом образца пабликов ВК))
Олень безрогий это в мемориз) продолжай, пока почту опять не украли )))

Ахуеть. Обозвал неадекватами и пишет не трогал. Поумерь свой ебучий экспертный уровень и оценку всех несогласных с тобой. И вот когда исправишься, тогда и поговорим.
  • 1
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#328 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 22:17

Ахуеть. Обозвал неадекватами и пишет не трогал. Поумерь свой ебучий экспертный уровень и оценку всех несогласных с тобой. И вот когда исправишься, тогда и поговорим.

1) лично тебя никто не называл неадекватном
2) ты вылез, послал меня на xуй и назвал ебанатом
3) потом ты скулишь и говоришь что это "я выебываюсь".
Иди проспись, ты палишься в очередной раз. Хватит бухать Саня, теряешь человеческий облик, жалко тебя
  • -2

#329 OFFLINE   Dimon14

Dimon14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 22:25

На этой замечательной ноте ребятки с aftv собирают протест у эмирейтс в пятницу против Кронке.
Воодушевились))

Сообщение отредактировал Dimon14: 20 April 2021 - 22:26

• 0

#330 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 22:37

Валикер
Куча текста, ни одного довода. У тебя наверное ломка по супербоулу. Ни один адекватный болела, который любит тот футбол, который мы все полюбили не будет за эту говнолигу. И реакция болел по всему миру тому доказательство) когда ты написал что ты любитель НХЛ НБА и НФЛ ты сам все подтвердил. Смотришь футбол с 6 лет?) Я только за арсенал 22 года болею. Теннис любишь? Я им 7 лет занимался. Болел за Тима Хэнмана, когда ещё в школе был. Формулу 1 смотрю, помню Сенну, хоть и маленьким был совсем. Потом олдскульно за шотландца Кулдхарда болел. Но ты через монитор определяешь мою компетентность в этих вопросах. Не компетентен я только в шлаке вроде НХЛ и НБА, и очень рад тому, что до футбола эта xуйня не добралась

То что ты 22 года болеешь, это ты еще раз подтвердил сегодня. Иронично получается, когда ты говоришь об адекватных болелах.

Я пытался как-то вести с тобой диалог, но это невозможно, когда другая сторона оперирует лишь вырванными из текста словами и уклоняется от ответов. Другие виды спорта были упомянуты что бы пояснить, что для меня интересен весь спорт. 
Круто, что ты занимался теннисом, тут ты точно мне можешь рассказать много интересного. Но на этом, похоже, все.

Еще интересно, как некомпетентный в вопросе человек, может называть какой-то спорт шлаком, и еще как-то обвинять людей, которым это нравится. 

Ах да. Ты зря пытался доказать мне что Супер Лига - говно, а ЛЧ - круто. На забрызганном мониторе ты, наверное, не заметил, что я нигде категорично не заявлял, что одно лучше другого. Но ты молодец, отвечал на каждый пост и даже читал половину того что я писал. Спасибо за веселье. 

• 2

#331 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 22:44

Ты настолько недалек, что не можешь отличить формат проведения от самого вида спорта. Я не называл ни хоккей ни баскетбол шлаком, я назвал формат проведения НХЛ и НБА шлаком, который убьет европейский футбол. Так что в своей некомпетентности расписался только ты
  • -1

#332 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 22:49

УЕФА использовал финансовые инструменты для того, чтобы убедить английские клубы отказаться от участия в Суперлиге.

Как сообщает Mundo Deportivo, организация предложила значительную сумму денег командам АПЛ за выход из нового турнира. При этом аналогичного предложения испанским командам не делалось.

Клубы Ла Лиги убеждены, что это временный шаг, а не окончательный отказ от проекта, и масштабы Суперлиги заставят английские клубы вернуться в состав участников.

«Барселона» и «Реал», по заверением источника, спокойны и уверены, что для выживания необходимо настаивать на организации Суперлиги.

• 1

#333 OFFLINE   Arteta

Arteta

канонирчик

• PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 23:00

Когда же уже этот усатый американский таракан оставит в покое Арсенал 

• 1

Великий Доминатор

#334 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 23:03

Ты настолько недалек, что не можешь отличить формат проведения от самого вида спорта. Я не называл ни хоккей ни баскетбол шлаком, я назвал формат проведения НХЛ и НБА шлаком, который убьет европейский футбол. Так что в своей некомпетентности расписался только ты

Очень сильный, а главное логичный ход. Еще и по-взрослому. Тебя даже обижать не хочется, потому что понимаю, что все твои оскорбления, они от бессилия. Для поддержания нормального спора тебе не хватает знаний и воспитания, и ты уже начал цепляться к своим же словам. На этом уровне, ты явно сильнее и опытнее меня. Ты победил, как и победил сегодня футбол. 

jasonkite,

Может и так. Просто я думаю, что с таким же успехом футболисты могли бы рубиться за победу и престиж в другом турнире, с другой системой. Спортивный принцип тут тоже работает же. Если ты участвуешь в турнире - ты хочешь победить. Ну ничего не вышло, значит нечего уже обсуждать. Смотрим дальше на последствия.

Сообщение отредактировал valiker: 20 April 2021 - 23:08

• 2

#335 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 23:25

Думаю, все-таки создатели Суперлиги недооценили социальную значимость футбола. А американцы так и не поняли, что футбол - это не соккер.

3b9ef32fbb72.png

• 7

#336 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 23:29

Очень сильный, а главное логичный ход. Еще и по-взрослому. Тебя даже обижать не хочется, потому что понимаю, что все твои оскорбления, они от бессилия. Для поддержания нормального спора тебе не хватает знаний и воспитания, и ты уже начал цепляться к своим же словам. На этом уровне, ты явно сильнее и опытнее меня. Ты победил, как и победил сегодня футбол. 

jasonkite,

Может и так. Просто я думаю, что с таким же успехом футболисты могли бы рубиться за победу и престиж в другом турнире, с другой системой. Спортивный принцип тут тоже работает же. Если ты участвуешь в турнире - ты хочешь победить. Ну ничего не вышло, значит нечего уже обсуждать. Смотрим дальше на последствия.

Ты заметил, что ты пытаешься уже в который раз слиться со спора указывая на мою некомпетентность/мое бессилие/от моего отсутствия знаний/ невоспитанности итд. Не приведя ни одного аргумента?) Просо признай, что у тебя фаната супербоула подорвало пердак от того, что футбол победил и ты и тебеподобных не увидят что то подобное в европейском футболе. Я ловлю от этого кайф)
  • -2

#337 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 23:29

Думаю, все-таки создатели Суперлиги недооценили социальную значимость футбола. А американцы так и не поняли, что футбол - это не соккер.

3b9ef32fbb72.png

Валикер до сих пор наверное не понимает разницу в словах соккер и футбол
  • -1

#338 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 21 April 2021 - 00:26

Жесть какая, в очередной раз убеждаюсь что фифи/уефа главная мировая мафия, буквально за два дня задушили . Это не нормально что у одной организации такое влияние . Ты смотри хотели у них отжать кормушку 

• 3

#339 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 21 April 2021 - 01:29

Зачем передергивать? Есть у ЛЧ слабые места, но за ней многолетняя история. Разве речь о том, что её нельзя никак реформировать?

Ты последнюю реформу ЛЧ почитай. Это же дичь несусветная. В которую мы еще и не попадаем.

Конечно медийка у Суперлиги была полный отстой и за это она получила по полной и пока провалилась. Но с такими чинушами от УЕФА и ФИФА ее появление в будущем все равно будет, рано или поздно. 

Но а мы пока продолжим болтаться в середине таблицы, и хз как отреагирует Кренке на такой срыв, финансовый.

• 1

#340 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 01:37

Если б я любил попкорн, то за эти два дня уже проблевался от переедания неоднократно :bigyell:
  • 6

"Русский мир" должен быть разрушен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей