Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#321 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 22 October 2007 - 10:52

Босс......у меня нет слов... Я пытаюсь представить себя, окажись я в этот день перед Вами, какие бы слова я смог из себя произнести...
Безмерно Уважаю, да что там...преклоняюсь перед Вашим талантом, работоспособностью. Долгих лет Вам здравствования!
  • 0

#322 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 22 October 2007 - 11:32

Арсен, с Днем Рождения. Желаю тебе здоровья, счастья, побольше лет и трофеев в Арсенале! :142:
  • 0

#323 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 22 October 2007 - 12:00

Арсен, здоровья, да Побед и Трофеев с нами побольше. :142:
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#324 Гость_ruslanoid_*

Гость_ruslanoid_*
  • Гость

Отправлено 22 October 2007 - 12:28

:48: :200: :birthday: :tort:
  • 0

#325 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 22 October 2007 - 12:33

Арсен - наше все! Так выпьем же за этого величайшего человека в истории Арсенала, Англии и всего мирового футбола... :82:
  • 0

#326 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 22 October 2007 - 12:59

:birthday: С днюхой Сеню удачи тебе кубков взять побольше :birthday:

:birthday: С днюхой Сеню удачи тебе кубков взять побольше :birthday:

Сообщение отредактировал Lost: 22 October 2007 - 13:00

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#327 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 22 October 2007 - 13:16

Полный +1 ко всем поздравлениям.
Венгер - Величайший из людей! Здоровья ему и сил.
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#328 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 22 October 2007 - 15:37

Желаю здоровья, счастья и много трофеев с Арсеналом..
и удачи
  • 0
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#329 OFFLINE   westbelarus

westbelarus

прохожий

• Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 22 October 2007 - 15:59

С Днем Рождения, Мсье Венгер! Желаю долгих лет жизни, крепкого здоровья, успеха в тренерской работе, и побед Арсенала в каждом матче. Спасибо за то, что вы сделали для Арсенала.
  • 0

#330 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 22 October 2007 - 16:40

Спасибо Вам, дорогой мсье Венгер, за все те эмоции, которые мы получаем от игры Арсенала. Спасибо Вам за нашу любовь к этому замечательному клубу - вряд ли мы бы воспылали этой любовью без Вас. Спасибо за Вашу интеллигентность, юмор, уважение к игрокам и болельщикам, за Ваш гений, за Вашу эмоциональность, за вашу увлеченность.
За Вашу молодость, которая не в годах выражается, а в отношении к жизни.
Долгих Вам и счастливых лет с нами, а нам с Вами.
We proud to say thy name.

О планах Сени на сегодняшний вечер //www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport...ticle369486.ece
Придется тоже смотреть Ньюкасл со Шпорами. Надеюсь, что они все проиграют :) и сделают Сене приятное
  • 0

#331 OFFLINE   Jeymay

Jeymay

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 22 October 2007 - 18:06

Мсье Венгер, с днюхой!!! Спасибо вам за все. Здоровья - самое главное, счастья, упехов, удач дальнейших, быть счастливым и чтобы все было хорошо! :135: :142:
  • 0

#332 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 22 October 2007 - 18:27

Главное - ЗДОРОВЬЯ ПОБОЛЬШЕ !!! :)
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#333 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 22 October 2007 - 18:59

C днюхой!!! :beer:
Приведи Арсенал к чемпионству в этом году!
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#334 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 22 October 2007 - 19:30

Не буду оригинальничать: Долгих лет с нашим Клубом!
За Венгера! *наливает стопку коньяку (тостуемый-француз) и хряпает одним махом запрокинув голову*

Сообщение отредактировал cannon: 22 October 2007 - 19:33

• 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#335 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 22 October 2007 - 19:41

Арсен МЕГА ТРЕНЕР, МЕГА ЧЕЛОВЕК :115: Долголетия :142:

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер выбрал 11 лучших, на его взгляд, футболистов за 11 лет, проведённых в клубе.

Дэвид Симэн (вратарь, 245 игр)

"У него очень мягкий характер, он очень добрый. Но в то же время, когда у него бывали неудачные матчи, он всегда уверенно справлялся с критикой в свой адрес. У Дэвида – стальные нервы, несмотря на постоянную улыбку".

Лорен (правый защитник, 241 игра)

"Когда я его подписал, он играл в полузащите. Видимо, тогда он и предположить не мог, что ему будет доверено заменить Ли Диксона. Лорен очень упрямый, он всегда играет на победу, и если мне случалось давать иную установку на игру, мы с ним часто ссорились. Для него не существует авторитетов, он играет против всех одинаково и никогда не сдаётся".

Коло Туре (центральный защитник, 244 игры)

"До "Арсенала" Коло выступал за три различных клуба, и я должен благодарить судьбу за то, что мне удалось подписать его так легко. Никто не ожидал, что в защите он заиграет ещё лучше, чем в середине поля. Он всегда старается помочь людям, даже в ущерб собственным интересам. Он действительно очень хороший человек".

Мартин Киоун (центральный защитник, 264 игры)

"Мартин ужасающе голоден до побед. Его практически невозможно обыграть с глазу на глаз, он обладает приличной техникой, что для защитника также является несомненным плюсом, но, к сожалению, он далеко не всегда надёжен".

Эшли Коул (левый защитник, 228 игр)

"Я уверен, Эшли останется красно-белым до конца жизни. Он очень любит атаковать. Если ты перехватываешь у соперника мяч, он всегда рядом, готов помочь – это его главная особенность, он всегда находится в центре событий. Мастер высочайшего уровня".

Фредди Юнгберг (правый полузащитник, 328 игр)

"Когда я впервые увидел его в игре за сборную Швеции против англичан, я сразу стал его поклонником. Он – победитель, и два дня после любого поражения расстроен и удручён. Возможно, из-за этого ему и не удалось стать звездой мирового масштаба".

Патрик Виейра (центральный полузащитник, 402 игры)

"Он всегда выкладывается на поле полностью, играет на все сто процентов, будь то матч с "Шеффилд Уэнсдей" в понедельник или поединок с "Миланом" в Лиге Чемпионов".

Рэй Парлор (центральный полузащитник, 318 игр)

"Посмотрите на его награды. Они скажут вам, что Рэй был одним из величайших игроков "Арсенала" за всю историю клуба. Его всегда хватало на все 90 минут. В конце он особенно силён, когда силы у соперников уже на исходе, а это огромный плюс для всей команды".

Робер Пирес (левый полузащитник, 284 игры)

"Я думаю, что он лучший левый хав во всём мире. Его очень трудно остановить, с мячом Робер вытворяет невероятное. Он принёс много пользы "Арсеналу" и навсегда останется одним из лучших игроков команды".

Тьерри Анри (нападающий, 370 игр)

"Вы не поверите, но когда я встретился с ним в Турине, оказалось, что он даже не верил, что может забивать! Но приезд в Лондон всё изменил: он стал футбольным Майклом Джорданом и забивал, когда хотел. Сейчас же он и вовсе не нуждается в лишних представлениях – его и так знают все".

Деннис Бергкамп (нападающий, 376 игр)

"На мой взгляд, он самый одарённый и талантливый игрок, с каким мне только приходилось работать. Спросите Анри или Яна Райта, с кем бы они хотели играть в нападении, и им окажется Деннис".
  • 0

#336 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 22 October 2007 - 19:50

А чей перевод? Например про Туре неправильно - KOLO was turned down by three clubs but I signed him after a short trial - не переводится как "До "Арсенала" Коло выступал за три различных клуба, и я должен благодарить судьбу за то, что мне удалось подписать его так легко". Да и confidence про Кьоуна не переводится как "надежен", наверное.
  • 0

#337 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 22 October 2007 - 20:29

А чей перевод? Например про Туре неправильно - KOLO was turned down by three clubs but I signed him after a short trial - не переводится как "До "Арсенала" Коло выступал за три различных клуба, и я должен благодарить судьбу за то, что мне удалось подписать его так легко". Да и confidence про Кьоуна не переводится как "надежен", наверное.

вот по-этому я стараюсь читать все новости на родном английском языке)
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#338 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 22 October 2007 - 20:45

KOLO was turned down by three clubs but I signed him after a short trial

Кстати, небольшой оффтоп... Не помню, где читал, может и у нас на форуме(если все эту историю знают - тогда сори=), но вот вспомнился тот самый короткий просмотр, после которого Венгер даже не задумался брать его, или нет... Только может быть где-то привру, т.к помню эту историю не идеально...
Вобщем Коло у нас только приехал на просмотр, и Арсен устроил двухсторонку. Причем поставил его, если не изменяет память, против Анри и Берги.) Так вот Турэ боролся, как мог: ронял их, нарушал правила, но почти никогда не пропускал их.
И в какой-то момент мяч летел верхом куда-то в центре поля к боковой линии. Так вот Колотуха бежал играть его в прыжке и не смотрел по сторонам, только мячик то улетел в аут, а он этого и не заметил... И в прыжке он налетел на Венгера. Все в ахуе... Вобщем после окончания двухсторонки Венгер зашел в раздивалку, потирая бок со словами: "А перень хорош в единоборствах. Мы его подписываем!" :115:

Сообщение отредактировал Blader: 22 October 2007 - 20:47

• 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#339 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 22 October 2007 - 20:54

Да-да. Забавный триал у него вышел. Помню, читал этот рассказ в интервью Анри еще как-то. Он обещал об этом в своей книге написать).

Сообщение отредактировал STINGER: 22 October 2007 - 20:54

• 0

#340 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 23 October 2007 - 12:45

Венгер: я не претендую на пост президента "Арсенала"

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что у него нет ни малейшего желания занимать пост президента клуба. Неделю назад нынешний глава клуба Питер Хилл-Вуд предположил, что по окончании тренерской карьеры французский специалист мог бы занять его должность. Однако во вторник Венгер отказался от этой идеи заявив: "Нет, спасибо. Я предпочитаю зелёный газон ковровым дорожкам", сообщает официальный сайт "Арсенала".

Ну и с днем тебя Сенюшка :gun:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей