Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#321 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 21 October 2005 - 15:59

На счет мерзкие и ползучие...хм...чисто субъективное мнение //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Про паутину в лесу - так то совсем другие пауки! Маленькие, обычные...
Почему-то почти все любят кошек, я в том числе //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif Но ведь от них тоже нет никакой пользы, кроме как погладить их, на коленях у себя подержать и тд и тп? То же и с пауками... мне нравятся, милые и пушистые. Кошки тоже мышек хавают...
:rolleyes:
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#322 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 21 October 2005 - 16:23

как можно сравнивать лентяек-кошек со смертельноопасными пауками, пусть и пушистыми?? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#323 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 21 October 2005 - 17:57

а почему бы и не сравнить? )))
кстати, с чего ты взял, что паук этот "смертельноопасен"?? Он не ядовитый, легко приручаем...
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#324 OFFLINE   inga

inga

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 22 October 2005 - 07:40

в поддержку Паше:
по себе знаю...будь у меня "такое чудо" я б ночью заснуть не смогла. казалось бы всё время, что они по мне ползают. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/horror.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/06.gif ужас!!!
  • 0
nothing is lost - it's just frozen in frost

#325 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 22 October 2005 - 08:34

На счет мерзкие и ползучие...хм...чисто субъективное мнение

+1

Про паутину в лесу - так то совсем другие пауки! Маленькие, обычные...

+2 но маленькие от этого не становятся менее красивыми.

мерзкие ползучие создания, которые то и дело состряпают свою противную паутину по всему лесу и ходи потом отскабливай ее от себя..

"нефиг лазать по столбам" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

будь у меня "такое чудо" я б ночью заснуть не смогла. казалось бы всё время, что они по мне ползают.

террариум на ноч закрыть пвоспитание не позволяет? а теперь представь, что все те гады которые у темя могут жить в доме: мухи, комары, пауки, мыши, мелкие пылевые клещи, ночью собираются и устраивают походы по твоему телу //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/18.gif
спокойной ночи и приятных сновидений //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/110.gif
  • 0

#326 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 22 October 2005 - 09:49

будь у меня "такое чудо" я б ночью заснуть не смогла. казалось бы всё время, что они по мне ползают.

террариум на ноч закрыть пвоспитание не позволяет? а теперь представь, что все те гады которые у темя могут жить в доме: мухи, комары, пауки, мыши, мелкие пылевые клещи, ночью собираются и устраивают походы по твоему телу //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/18.gif
спокойной ночи и приятных сновидений //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/110.gif

Просмотр сообщения

Хахахахаа! Ржунимагу //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/182.gif

Бывает, убегают пауки. Забиваются в самый темный угол комнаты и сидят там )) Но следить нужно, сам он не убежит. Только если его выпустят на свободу мухи, комары и клещики пылевые, чтобы вместе побродить по телу человеческому //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
  • 0

#327 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 22 October 2005 - 11:20

Cпор бесполезен наверно , так как голосистая парочка уважаемых мною гунерз чуток стукнутые в сторону любви ко всяким паучкам //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
  • 0

#328 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 22 October 2005 - 12:04

мы не голосистые, мы очень даже тихо и спокойно ведём дискуссию.
я конкретно не являюсь "стуканутым в сторону любви ко всяким паучкам", просто хотелось сказать, что нелюбовь и отвращение к паукам - всего лишь предубеждение, привитое нам с детства, которое не имеет под собой никаких объективных причин ненавидеть данный членистоногих.
  • 0

#329 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 22 October 2005 - 12:08

ага, я все поняла, стукнутая здесь лишь я //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
ладно-ладно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Паучки-и-и-и...
  • 0

#330 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 22 October 2005 - 12:50

не ты рассказывай, чё там как. если это животное неприхотливо, то может тоже заведу //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

блин, сколько в курилку народу набилось из-за пауков. помнится совсем недавно Tyr, Roach и я втроём курили и рассказывали матерные анекдоты, которые по вечерам стирала Александра //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#331 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 22 October 2005 - 12:57

ага, я все поняла, стукнутая здесь лишь я  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif   //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif

Тигрена, я тебя одну не брошу.

помнится совсем недавно Tyr, Roach и я втроём курили и рассказывали матерные анекдоты, которые по вечерам стирала Александра //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

Не надо преувеличивать. Анекдот был всего лишь один, после чего я вежливо попросила впредь таких не рассказывать.
  • 0

#332 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 22 October 2005 - 13:28

блин, сколько в курилку народу набилось из-за пауков. помнится совсем недавно Tyr, Roach и я втроём курили и рассказывали матерные анекдоты, которые по вечерам стирала Александра //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

Просмотр сообщения

Гы, ай эм хиар //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif Мерзкие весчи вы здесь обсуждаете . Я ф шоке //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif Хоца экзотики, велкам к нам по горам лазить, там вас и паучки, и жучки и другие твари ползучие так искусают, что никого пушистее кошечки завести не захочеца //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/dance.gif
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#333 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 22 October 2005 - 16:14

а я иду на концерт ... ВИА ГРЫ=))))))))))))))
  • 0

Изображение

#334 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 22 October 2005 - 19:19

а я иду на концерт ... ВИА ГРЫ=))))))))))))))

Просмотр сообщения

а я пришел с концерта Океана Эльзы //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0

#335 OFFLINE   opass14

opass14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 983 сообщений

Отправлено 22 October 2005 - 19:22

А я на уроки гитары пошел..... нравится вроде)
  • 0
А при чем здесь зеленый топор?

#336 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 22 October 2005 - 19:28

а я пришел с концерта Океана Эльзы //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif

Просмотр сообщения

Завидуууууууууююююююююююю ))))))))

Хто ти є? - Ти взяла моє життя
І не віддала
Хто ти є? - Ти випила мою кров
І п'яною впала

Твої очі, кличуть, хочуть мене
Ведуть за собою
Хто ти є? Й ким би не була ти

Я не здамся без бою
Я не здамся без бою

эхххх...)))
  • 0

#337 OFFLINE   Koala

Koala

канонирушка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 22 October 2005 - 19:40

Хто ти є? - Ти взяла моє життя
І не віддала
Хто ти є? - Ти випила мою кров
І п'яною впала

Твої очі, кличуть, хочуть мене
Ведуть за собою
Хто ти є? Й ким би не була ти

Я не здамся без бою
Я не здамся без бою

Просмотр сообщения

аффигенная песня..как же она мне нравится... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
  • 0
=.oooO
=(....)===.Oooo.
=....(====(....)
......_)........)../
.................(_/

#338 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 22 October 2005 - 19:46

Сама балдею...)))
три любимых песни - Кава-чай, 911 и Без бою...)
  • 0

#339 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 22 October 2005 - 19:47

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif дааа..было афигительно! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif
  • 0

#340 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 22 October 2005 - 19:50

Завидуууууууууююююююююююю ))))))))

+1 Красно-белой завистью //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей