Футбольные комментаторы
Гость_kust_*
Отправлено 25 January 2005 - 16:06
Несколько недель из-за Челси в записи мне не доводилось слушать комментарии Стогниенко и поэтому вчера была приятно удивлена , что Владимир постарался уйти от ранних своих шаблонов речи и прислушался к критике //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/58.gif это есть good //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/66.gif
Жаль только , что на Спорте показывают почти всегда только команду с Бридж , а смотреть в записи эти игры kust не собирается //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/99.gif может быть только если буду знать , что челски потеряют очки в данной игре //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/38.gif
Отправлено 25 January 2005 - 20:14
Dj Rome,да уж дождется,не такой уж он и старикан... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif
Отправлено 26 January 2005 - 15:34
идея неплохая..только ее реализовать надо //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gifПаша,а почему бы не открыть на нашем сайте конференцию с Bobanom,как на Barcamanii с Дементьевым и Квятковским,знаешь какую это им популярность принесло... :roll: Также можно подключить все того-же Кирилла,тем более в Англии,насколько я знаю он сипатизирует Арсеналу... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif
и еще надо бы у самого Boban'a спросить смлжет ли он посещать конференцию?
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 26 January 2005 - 16:32
что касается конференции - идея и впрям заманчивая. я бы с удовольствием попробовал. вот только вопрос - будут ли ее посещать болельщики....Кирилл достаточно загружен, но я могу и с ним поговорить и попросить иногда заходить и отвечать на вопросы.
Отправлено 26 January 2005 - 18:06
Отправлено 26 January 2005 - 23:41
Договорились. В следующей трансляции что-нибудь про Арсенал в таком контексте //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gifПо поводу адреса сайта - ребят, это же прямая реклама. За такое я могу и по шапке получить от руководства. Скажем, я могу сказать - на русскоязычном сайте Арсенала
Отправлено 27 January 2005 - 14:10
Boban, да это шутка была //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif на счет рекламы сайта..По поводу адреса сайта - ребят, это же прямая реклама. За такое я могу и по шапке получить от руководства. Скажем, я могу сказать - на русскоязычном сайте Арсенала. а вот говорить конкретнее - это, боюсь, не есть возможно :-)))
будут ли ее посещать болельщики?..думаю будут..на сайт ежедневно заходит более 200 уникальных посетителей..каждый из них заходит не единожды..поэтому, думаю, посещаемость конференции будет..что касается конференции - идея и впрям заманчивая. я бы с удовольствием попробовал. вот только вопрос - будут ли ее посещать болельщики....Кирилл достаточно загружен, но я могу и с ним поговорить и попросить иногда заходить и отвечать на вопросы.
Отправлено 27 January 2005 - 14:35
FanArsenal, ну так флаг тебе в руки!..

Boban, болельщики, более чем уверен, вашу конференцию посещать будут! Так же как посещают многочисленные конференции ваших коллег. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Отправлено 28 January 2005 - 08:18
кстати, говорил с Кириллом, он тоже "за".
Отправлено 28 January 2005 - 15:36
Отправлено 02 February 2005 - 18:53
Отправлено 03 February 2005 - 14:54
аналогично!..просто он комментирует на уровне 1-го класса..детишкам его комментарий явно нравится..ничего негативного в его адрес сказать не могу..нормальный вроде мужик..просто сильно мягкий и не имеющий своей твердой точки зрения..никогда не спорящий......и еще мне совершенно не понравилось, что он вел матч, как будто это обычный проходной матч АПЛ!!!..счет параллельных игр сообщал, трансферные новости..ЗАЧЕМ???..в такой игре надо наслаждаться шоу, а не отвлекаться..даже на положение в таблице не следовало отвлекаться!..такие игры мастерски комментирует Розанов..а Батурина слушать было просто испытанием....Очень не нравятся мне игры комментируемые Батуриным, ну никогда не может высказать своего мнения, всё такие комментарии вроде "возможно пенальти был", возможно мяч ушёл в аут возможно он ударил его по лицу, бесит.
Гость_Tyr_*
Отправлено 04 February 2005 - 07:40
просто сильно мягкий и не имеющий своей твердой точки зрения..никогда не спорящий......
Во-во... Мямля... Косяков вроде не так много, но от репортажи все время злят меня почему-то... И штампы, штампы, штампы....
Отправлено 04 February 2005 - 13:21
Отправлено 06 February 2005 - 10:08
Отправлено 06 February 2005 - 12:46
Черданцев... 8) ,мне он тоже нравится...А мои любимые - это Уткин и ещё один забыл как его, ну такой пухленький мужичок! кто вспомнит подскажите, так вот их матчи я прям с удовольствием наблюдаю, только не нравится что Уткин стал комментировать Испанский Чемп, он голимый
Отправлено 06 February 2005 - 13:55
Гость_Tyr_*
Отправлено 07 February 2005 - 06:58
только не нравится что Уткин стал комментировать Испанский Чемп
если что, он его все время комментирует лет 10 уже - это его главная специализация. И испанский футбол любит.
Отправлено 08 February 2005 - 14:15
Отправлено 10 February 2005 - 18:29
Черданцев... 8) ,мне он тоже нравится...А мои любимые - это Уткин и ещё один забыл как его, ну такой пухленький мужичок! кто вспомнит подскажите, так вот их матчи я прям с удовольствием наблюдаю, только не нравится что Уткин стал комментировать Испанский Чемп, он голимый
Господа, ну как можно путать худенького интеллигента Черданцева с пристрастием к Кальчо с великолепным коллегой Розановым.
Внимательнее...))) 8)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей