Перейти к содержимому

Футбольные комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1329

#321 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 25 January 2005 - 16:06

Паш , смотря тоже вчера понедельничный матч по Спорту услышала об этом и улыбнулась //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif
Несколько недель из-за Челси в записи мне не доводилось слушать комментарии Стогниенко и поэтому вчера была приятно удивлена , что Владимир постарался уйти от ранних своих шаблонов речи и прислушался к критике //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/58.gif это есть good //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/66.gif
Жаль только , что на Спорте показывают почти всегда только команду с Бридж , а смотреть в записи эти игры kust не собирается //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/99.gif может быть только если буду знать , что челски потеряют очки в данной игре //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/38.gif
  • 0

#322 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 25 January 2005 - 20:14

Паша,а почему бы не открыть на нашем сайте конференцию с Bobanom,как на Barcamanii с Дементьевым и Квятковским,знаешь какую это им популярность принесло... :roll: Также можно подключить все того-же Кирилла,тем более в Англии,насколько я знаю он сипатизирует Арсеналу... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif
Dj Rome,да уж дождется,не такой уж он и старикан... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif
  • 0
Фскрытие показало, что чукча умер от фскрытия

#323 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 26 January 2005 - 15:34

Паша,а почему бы не открыть на нашем сайте конференцию с Bobanom,как на Barcamanii с Дементьевым и Квятковским,знаешь какую это им популярность принесло... :roll: Также можно подключить все того-же Кирилла,тем более в Англии,насколько я знаю он сипатизирует Арсеналу... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif

идея неплохая..только ее реализовать надо //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif
и еще надо бы у самого Boban'a спросить смлжет ли он посещать конференцию?
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#324 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 26 January 2005 - 16:32

По поводу адреса сайта - ребят, это же прямая реклама. За такое я могу и по шапке получить от руководства. Скажем, я могу сказать - на русскоязычном сайте Арсенала. а вот говорить конкретнее - это, боюсь, не есть возможно :-)))

что касается конференции - идея и впрям заманчивая. я бы с удовольствием попробовал. вот только вопрос - будут ли ее посещать болельщики....Кирилл достаточно загружен, но я могу и с ним поговорить и попросить иногда заходить и отвечать на вопросы.
  • 0

#325 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 26 January 2005 - 18:06

Лично я буду,а для популярности надо на других сайтах объяву сделать :!:
  • 0

#326 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 26 January 2005 - 23:41

По поводу адреса сайта - ребят, это же прямая реклама. За такое я могу и по шапке получить от руководства. Скажем, я могу сказать - на русскоязычном сайте Арсенала

Договорились. В следующей трансляции что-нибудь про Арсенал в таком контексте //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#327 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 27 January 2005 - 14:10

По поводу адреса сайта - ребят, это же прямая реклама. За такое я могу и по шапке получить от руководства. Скажем, я могу сказать - на русскоязычном сайте Арсенала. а вот говорить конкретнее - это, боюсь, не есть возможно :-)))

Boban, да это шутка была //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif на счет рекламы сайта..

что касается конференции - идея и впрям заманчивая. я бы с удовольствием попробовал. вот только вопрос - будут ли ее посещать болельщики....Кирилл достаточно загружен, но я могу и с ним поговорить и попросить иногда заходить и отвечать на вопросы.

будут ли ее посещать болельщики?..думаю будут..на сайт ежедневно заходит более 200 уникальных посетителей..каждый из них заходит не единожды..поэтому, думаю, посещаемость конференции будет..
  • 0

#328 OFFLINE   DJ Rome

DJ Rome

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений

Отправлено 27 January 2005 - 14:35

EdPM, если мы все скинемся, то вот тогда будет на "Спорте" и реклама сайта. И никак иначе. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

FanArsenal, ну так флаг тебе в руки!.. :wink:

Boban, болельщики, более чем уверен, вашу конференцию посещать будут! Так же как посещают многочисленные конференции ваших коллег. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0
Double Winners 1970/71, 1997/98, 2001/02!

#329 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 28 January 2005 - 08:18

в таком случае, я был бы рад вести конференцию.
кстати, говорил с Кириллом, он тоже "за".
  • 0

#330 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 28 January 2005 - 15:36

Тогда дело за Пашей... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif
  • 0

#331 OFFLINE   JOHN

JOHN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 02 February 2005 - 18:53

Очень не нравятся мне игры комментируемые Батуриным, ну никогда не может высказать своего мнения, всё такие комментарии вроде "возможно пенальти был", возможно мяч ушёл в аут возможно он ударил его по лицу, бесит.
  • 0

#332 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 03 February 2005 - 14:54

Очень не нравятся мне игры комментируемые Батуриным, ну никогда не может высказать своего мнения, всё такие комментарии вроде "возможно пенальти был", возможно мяч ушёл в аут возможно он ударил его по лицу, бесит.

аналогично!..просто он комментирует на уровне 1-го класса..детишкам его комментарий явно нравится..ничего негативного в его адрес сказать не могу..нормальный вроде мужик..просто сильно мягкий и не имеющий своей твердой точки зрения..никогда не спорящий......и еще мне совершенно не понравилось, что он вел матч, как будто это обычный проходной матч АПЛ!!!..счет параллельных игр сообщал, трансферные новости..ЗАЧЕМ???..в такой игре надо наслаждаться шоу, а не отвлекаться..даже на положение в таблице не следовало отвлекаться!..такие игры мастерски комментирует Розанов..а Батурина слушать было просто испытанием....
  • 0

#333 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 04 February 2005 - 07:40

просто сильно мягкий и не имеющий своей твердой точки зрения..никогда не спорящий......

Во-во... Мямля... Косяков вроде не так много, но от репортажи все время злят меня почему-то... И штампы, штампы, штампы....
  • 0

#334 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 04 February 2005 - 13:21

А вот Маслаченко-что надо //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif ,когда его слушаешь,невольно задумываешься-почему он еще не тренер? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif
  • 0

#335 OFFLINE   JOHN

JOHN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 06 February 2005 - 10:08

А мои любимые - это Уткин и ещё один забыл как его, ну такой пухленький мужичок! кто вспомнит подскажите, так вот их матчи я прям с удовольствием наблюдаю, только не нравится что Уткин стал комментировать Испанский Чемп, он голимый
  • 0

#336 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 06 February 2005 - 12:46

А мои любимые - это Уткин и ещё один забыл как его, ну такой пухленький мужичок! кто вспомнит подскажите, так вот их матчи я прям с удовольствием наблюдаю, только не нравится что Уткин стал комментировать Испанский Чемп, он голимый

Черданцев... 8) ,мне он тоже нравится...
  • 0

#337 OFFLINE   JOHN

JOHN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 06 February 2005 - 13:55

Во-во, Черданцев - клёвый мужик, и так прикольно ещё рот закрывает в прямом эфире тем кто тупит, как-то помню в прямом эфире его задолбали вопросы про ЦСКА и Зенит так он там одному сразу рот заткнул
  • 0

#338 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 07 February 2005 - 06:58

только не нравится что Уткин стал комментировать Испанский Чемп

если что, он его все время комментирует лет 10 уже - это его главная специализация. И испанский футбол любит.
  • 0

#339 OFFLINE   DJ Rome

DJ Rome

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений

Отправлено 08 February 2005 - 14:15

JOHN, Черданцев болеет за "Спартак", что никогда не скрывал, потому немудрено, что он затыкал рот болелам своих оппонентов... 8)
  • 0
Double Winners 1970/71, 1997/98, 2001/02!

#340 OFFLINE   Sergey

Sergey

Chelsea Fan

• PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 10 February 2005 - 18:29

А  мои любимые - это Уткин и ещё один забыл как его, ну такой пухленький мужичок! кто вспомнит подскажите, так вот их матчи я прям с удовольствием наблюдаю, только не нравится что Уткин стал комментировать Испанский Чемп, он голимый

Черданцев... 8) ,мне он тоже нравится...

Господа, ну как можно путать худенького интеллигента Черданцева с пристрастием к Кальчо с великолепным коллегой Розановым.
Внимательнее...))) 8)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей