А что Дэвис сейчас показывает достаточно сильный футбол...Капелло вызвал Кевина уёбка Дэвиса в сборную
ржал не мог

Сборная Англии
Отправлено 04 October 2010 - 16:48
Отправлено 18 July 2011 - 13:44
Пол Скоулз выразил всеобщий настрой, сделав очередной грубый «подкат» уже вне поля, причем сказанное им касалось, прежде всего, сборной.
Он сказал: «Когда я начал выступать за сборную Англии, там были игроки из таких клубов, как «Астон Вилла» и прочие, и они старались использовать сборную Англии как трамплин в топовый клуб. Начинаешь недоумевать – ради чего вообще они здесь оказались?».
«Я считаю, что они крайне эгоистичны. Я считаю, что они пришли сюда ради своей доли славы, своей порции громких заголовков. Они думают – «ОК, находясь здесь, я добьюсь перехода». Вот в чем заключается самая большая проблема с футболистами сборной Англии – большинство из них слишком эгоистичны».
Ты блин джентльмен сам играл в МЮ, понятное дело никуда переходить тебе не хочется, а если парень играет в Уигане или в Стоке, ему что нельзя хотеть перейти в другой(лучший) клуб?
Сообщение отредактировал sanchouz: 18 July 2011 - 14:01
Отправлено 18 July 2011 - 15:24
Отправлено 18 July 2011 - 15:43
Что плохого том чтоб игрок который хочет перейти в лучший клуб за сборную хорошо играл?Контекст его слов в другом. Он про саму цель. За страну надо играть, а не за переход в другой клуб!
Если он будет в сборной плохо играть так его никто не купит
За родину поиграл и себя показал одним разом
А ты думаешь в немецкой сборной или в французской играют за родину? в сб. Германии 80% игроков вообще гимн даже не поют, они его вообще не знают, турки,тунисцы,поляки и т.д.
А в французской вообще 80% арабов из Африки, за какую им страну играть?
А в африканских сборных наоборот более половины родились во Франции и их не взяли в сборную так они решили что и за Африканскую сборную можно будет поиграть чтоб попадать на ЧМ и себя показывать
Отправлено 18 July 2011 - 16:14
Опять же, он про это ничего не говорил.Что плохого том чтоб игрок который хочет перейти в лучший клуб за сборную хорошо играл?
Отправлено 18 July 2011 - 16:58
рассмотрим состав сборной англии образца 2008 года
Вратари: Пол Робинсон («Тоттенхэм»), Бен Фостер («Уотфорд»), Крис Киркланд («Уиган»).
Защитники: Гари Невилл, Уэс Браун, Рио Фердинанд (все – «МЮ»), Джон Терри, Эшли Коул, Уэйн Бридж (все- «Челси»), Ледли Кинг («Тоттенхэм»), Джейми Каррагер («Ливерпуль»).
Полузащитники: Фрэнк Лэмпард, Шон Райт-Филлипс (оба – «Челси»), Майкл Кэррик, Киран Ричардсон (оба – «МЮ»), Стивен Джеррард («Ливерпуль»), Джермэйн Дженас («Тоттенхэм»), Скотт Паркер («Ньюкасл»), Стюарт Даунинг («Мидлсбро»).
Нападающие: Уэйн Руни («МЮ»), Питер Крауч («Ливерпуль»), Джермэйн Дефо («Тоттенхэм»), Энди Джонсон («Эвертон»).
че то основа какая то не астон-вилловская
2006
Вратари: Дэвид Джеймс ( «Манчестер Сити»), Роберт Грин («Норвич»), Пол Робинсон («Тоттенхэм»).
Защитники: Джон Терри, Уэйн Бридж (оба «Челси»), Джеми Каррагер («Ливерпуль»), Рио Фердинанд, Гари Невилл (оба «Манчестер Юнайтед»), Эшли Коул, Сол Кэмпбелл (оба «Арсенал»).
Полузащитники: Джо Коул, Фрэнк Лэмпард (оба «Челси»), Стиве Джеррард («Ливерпуль»), Дэвид Бекхэм («Реал»), Михаэль Кэррик, Джермэйн Дженас, Аарон Леннон (все «Тоттенхэм»), Оуэн Харгривз («Бавария»), Стюарт Доунинг («Миддлсбро»).
Нападающие: Питер Крауч («Ливерпуль»), Уэйн Руни («Манчестер Юнайтед»), Майкл Оуэн («Ньюкасл»), Тео Уолкотт («Арсенал»).
фак мой мозг, опять основа слабо напоминает астон-вилловскую. И говоря астон-вилла я не подразумеваю вилланов.
1-2 игрока погоды делать не могут. Раз Пол столько молчал - может молчать и дальше.
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 18 July 2011 - 18:49
Кроме голкипера примерно в таком же ключе можно и для остальных позиций обосновать.
Ну а английские киперы эт особый разговор...
Короче лишний раз убеждаюсь, что в этой рыжей голове не так много умных мыслей.
Сообщение отредактировал ilyaMS: 18 July 2011 - 18:50
Отправлено 30 April 2012 - 10:06
харю обломали минимально и приглашают ходжсона
видать руководители ассоциации очень умные люди. ведь очевидно, что сборная англии уровнем совсем не уступает фулхему и вестбромвичу.
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 30 April 2012 - 10:26
Я даже не знаю кто лучше уже: Пирс, который после слива в первом же матче голландцам заявил, что ну нах вашу основную сборную, или тренер Вест Бромвича. Харю как-то внезапно побрили. ФА любит удивлять в последнее время.
Короче это полный провал будет на Евро.
Гость_FoLL_*
Отправлено 30 April 2012 - 10:49
Отправлено 30 April 2012 - 10:49
Сообщение отредактировал Brad: 30 April 2012 - 10:50
Отправлено 30 April 2012 - 11:02
Лан, посмотрим че выгорит, может как французы в 2006 разберутся и без тренера) Но скорее всего - будет фэйл, готов спрогнозировать невыход англичан из группы.
Отправлено 30 April 2012 - 12:41
С Фулемом он сотворил небольшое чудо - финал Лиги Европы.. то что обосрался с ливером так это не в тренере дело было а в том что ливер мертючий (доказано временем). С вестбромом тоже неплохо отыгрался - клуб который по идее должен занимать место в конце - держит 10 место. Опыт игры со сборными у него тоже есть.
И он не замешан ни в каких коррупционных скандалах, не расплодил сеть родственников по клубам,
Отправлено 30 April 2012 - 14:16
Но вопрос выше озвучили верный: сможет ли даже очень успешный тренер команд-середняков добиться чего-то с этой капризной и невезучей сборной?
На мой взгляд - нет. И его вины в этом будет немного, разве что в том, что согласился на эту работу.
Как по мне - пускай едут с Пирсом уже. Он и не отвертится, если FA скажет ехать - поедет.
Отправлено 30 April 2012 - 15:18
Отправлено 30 April 2012 - 15:27
Но в сборной его слушать особо не будут, будет а-ля Франция 2006.
Как по мне - лучше чем на показуху кого-то назначать, наивно надеясь что этот человек построит команду за 1-2 недели, оставить все как есть.
Просто назначение любого уважающего себя тренера будет означать то, что он начнет чет менять по своему пониманию ситуации. А это в такие малые сроки чревато, сборная капризная и местами неадекватная.
Отправлено 30 April 2012 - 18:37
Франции-2006 тоже не было бы, немного не та команда. Там был Зидан, он был капитаном и лидером, команда шла за ним в бой, как армия за Наполеоном. А в Англии: Паркер - это не капитан, Терри погряз в скандалах, ему игроки АПЛ уже руку жать не хотят, плюс иногда непонятные вещи творит, как эпизод из матча с Барсой, насчёт Руни тоже не уверен, бывает неадекват. Некому сплотить команду.
Гость_FoLL_*
Отправлено 02 May 2012 - 06:51
Популярное сообщение!
Ходжсон vs Реднапп
опыт работы со сборными: 3(4) - 0
процент побед в карьере: 43.04 - 40.76
вылет в низший дивизион: 0 - 2
трофеи: 13 - 5
обанкротил клубов: 0 - 3
Отправлено 02 May 2012 - 08:37
Пирс просто немотивированный, он сам сказал, что основная сборная - это не для него. К тому же знает, что он тут временно и при любом исходе ФА вернёт его обратно на пост тренера молодёжки. Поэтому он даже стараться не хочет.
Франции-2006 тоже не было бы, немного не та команда. Там был Зидан, он был капитаном и лидером, команда шла за ним в бой, как армия за Наполеоном. А в Англии: Паркер - это не капитан, Терри погряз в скандалах, ему игроки АПЛ уже руку жать не хотят, плюс иногда непонятные вещи творит, как эпизод из матча с Барсой, насчёт Руни тоже не уверен, бывает неадекват. Некому сплотить команду.
А мне кажется Пирс в кои-то веки правильно оценил свои задатки тренера, и просто, чтобы не опозорится перед всей нацией.как это сделал Макларен-взял самоотвод.
По Ходжсону-что-то подсказывает, если успеет привить сборной свою вязкую оборонительную игру,рассчитанную на убийственные стандарты-томожет получится что-то наподобие Челси в нынешнем розыгрыше ЛЧ. Могут доползти даже до финала.
Сообщение отредактировал Brad: 02 May 2012 - 08:38
Отправлено 04 May 2012 - 06:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей