Перейти к содержимому

Фотография

Околофутбольные новости, слухи, сплетни

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 894

#321 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 14 February 2006 - 19:12

Английский футбольный клуб "Челси" по окончанию сезона хотел бы приобрести нападающего испанской "Барселоны"и сборной Камеруна Самуэля Это’О, сообщает газета "Гардиан".

Источник называет даже сумму предполагаемого трансфера – 30 миллионов фунтов стерлингов. Представители прессы считают, что Жозе Моуриньо рассматривает прибытие игрока "Барселоны" на "Стэмфорд Бридж", как возможность усиления огневой мощи команды. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

Также, сообщается, что доверенные лица "аристократов" следили за выступлениями камерунца на Кубке Африки.
  • 0

#322 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 14 February 2006 - 22:36

Если смотреть на вещи серйозно так такого игрока как Этоо чукотцам и не хватает.
  • 0

#323 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 15 February 2006 - 14:02

Защитник "Челси" Рикарду Карвалью рассказал о том, как был не доволен Жозе Моуринью после проигрыша "Мидлсбро" 3:0. "Он был очень зол на нас и больше расстроен нашей игрой, чем поражением. Он дал нам понять, что он чувствует, в раздевалке после матча", - сказал Карвалью.

"Поражение от "Мидлсбро" возвращает нас на землю в премьер-лиге. Мы многому научимся после этого поражения, и впредь будем лучше настраиваться на матчи. У нас нет никакого кризиса. Уверен, есть много команд, которые хотели бы иметь всего два поражения в 26 матчах лиги", - добавил португалец.
  • 0

#324 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 15 February 2006 - 14:33

Генеральный директор "Баварии" Ули Хенесс считает, что "Челси" и "Реал" не должны играть в Лиге чемпионов, поскольку в этих клубах "нет хорошего спортивного и экономического руководства", пишет газета As со ссылкой на интервью немца Kicker.

"Только клубы со сбалансированным спортивным и экономическим руководством должны играть в Лиге. Если бы так было, то "Бавария" доминировала в этом турнире. "Челси" признал, что его убытки составили более 200 миллионов евро, и это должно стать предметом рассмотрения УЕФА", - заявил Хенесс. As отмечает, что заявления Хенесса не являются сюрпризом, поскольку он часто критикует "Челси" и "Реал".
  • 0

#325 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 15 February 2006 - 16:06

ФИФА назвала официальную песню ЧМ-2006

ФИФА выбрала песню "Time of Our Lives" композитора Йоргена Элофссона в исполнении известного итальянского квартета "Il Divo" официальной песней мирового чемпионата 2006 года в Германии.

"Эта композиция подходит под официальный девиз чемпионата "Мир в гостях у друзей" и вызывает специфические чувства" - сообщает официальный сайт ФИФА.

Песня будет исполнена на церемонии открытии чемпионата мира, которая пройдет 9 июня. Вместе с официальным гимном турнира "Celebrate the Day" в исполнении Герберта Гренемайера песня "Time of Our Lives" будет включена в официальный музыкальный альбом чемпионата мира, который поступит в продажу 12 мая.
  • 0

#326 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 15 February 2006 - 16:08

Бразилия назвала состав на матч с Россией

Как сообщает официальный сайт бразильской Конфедерации футбола, главный тренер сборной Бразилии Карлос Альберто Паррейра назвал состав команды на товарищеский матч со сборной России, который пройдет 1 марта 2006 года в Москве.

Вратари: Дида ("Милан"), Жулиу Сезар ("Интер")
Защитники: Сисиньо ("Реал" Мадрид), Маикон ("Монако"), Роберто Карлос ("Реал" Мадрид), Густаво Нери ("Коринтианс"), Лусиу ("Бавария"), Крис ("Лион"), Хуан ("Байер"), Луизао ("Бенфика").

Полузащитники: Эмерсон ("Ювентус"), Эдмилсон ("Барселона"), Жилберту Силва ("Арсенал"), Зе Роберту ("Бавария"), Жуниньо ("Лион"), Кака ("Милан"), Рикардиньо ("Коринтианс").

Нападающие: Роналдиньо ("Барселона"), Роналдо ("Реал" Мадрид), Робиньо ("Реал" Мадрид), Адриано ("Милан"), Фред ("Лион").
  • 0

#327 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 15 February 2006 - 16:11

Полузащитник «Реала» выбыл на шесть недель

Полузащитник «королевского» клуба Пабло Гарсия выбыл на шесть недель из-за повреждения боковых связок на левом колене. Игрок, который недавно восстановился после растяжения мышц, на этот раз точно пропустит оба лигочемпионских поединка против «Арсенала», сообщает eurosport.

В клубе заявили, что игрок не будет привлекаться к тренировкам по крайней мере до марта.

28-летний уругваец получил травму в последнем матче против Атлетика из Бильбоа, в борьбе с нападающим Исмаэлем Урсаисом.
  • 0

#328 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 15 February 2006 - 16:14

Рууд ван Нистельрой: "Мы придем с оранжевой армией!"

Ну уж эти голландцы. Четыре недели назад они озадачили весь мир, когда сообщили, что болельщики сборной Голландии появятся на первенстве мира в шлемах вермахта времен второй мировой войны. И вот новая угроза, уже из уст одной из звезд голландского футбола Руда ван Нистельроя, выступающего за английский "Манчестер Юнайтед": "Первенство мира - это для нас игры в родных стенах. На стадионах будет лишь один цвет - оранжевый. Мы приведем с собой оранжевую армию".
  • 0

#329 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 15 February 2006 - 17:12

Нападающий "Барселоны" Самуэль Это'О сказал, что сообщения в английской прессе о его возможном переходе в "Челси" предназначались для того, чтобы выбить его из колеи перед дуэлью этих двух командам в 1/8 финала Лиги чемпионов. По мнению Это'О, газеты, выдвигавшие версии о том, что его в "Барсе" заменит нападающий "Арсенала" Тьерри Анри, специально пытались его расстроить перед важным матчем.

"Поступали ли мне какие-либо предложения? Нет. Я думаю, что если бы мы играли, например, с "Ювентусом", то они сказали бы, что меня хочет купить Фабио Капелло", - отметил форвард.

"Барса" вступит в бой с "Челси" после двух поражений от мадридского "Атлетико" и "Валенсии" в испанском чемпионате, но Это'О не считает, что у его команды спад: "Мы не чувствуем никакого давления, потому что у нас отрыв в шесть очков, и мы можем позволить себе проиграть дважды. Команды, преследующие нас, не могут себе этого позволить. Лично я чувствую себя очень уверенно".
  • 0

#330 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 17 February 2006 - 14:59

Ряд СМИ сообщил, что "Интер" готов предложить тренеру "Ливерпуля" Рафаэлю Бенитесу 50 миллионов фунтов, лишь бы он возглавил итальянский клуб. Daily Mirror считает: несмотря на то, что Роберто Манчини добился неплохих результатов, он все-таки покинет пост главного тренера миланского клуба. Английское издание уверяет, что Бенитес - первый номер в списке президента "Интера" Массимо Моратти. Два главных преимущества испанца над другими возможными кандидатами - он приводил "Валенсию" к победе в национальном чемпионате, а также в первый год работы с "Ливерпулем" выиграл Лигу чемпионов, обыграв в драматичном финале "Милан".

Недовольство в конце сезона Моратти может вызвать тот факт, что вложенные им за десять лет 446 млн фунтов так и не принесут клубу победу в Лиге чемпионов и Серии А. В этом случае босс "Интера" может решиться на очередную смену тренера и пригласит Бенитеса.

"Бенитес уже стал одним из топ-менеджеров в Испании и Англии. Популярность среди фанов "Интера" ему принесла победа в финале Лиги чемпионов над "Миланом", а также одержанные ранее с "Валенсией" победы над "Реалом" и "Барселоной", - заявил анонимный источник в миланском клубе. В списке Моратти, как сообщил тот же источник, также значатся Арсен Венгер из "Арсенала" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif и Гус Хиддинк, работающий со сборной Австралии и ПСВ.
  • 0

#331 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 17 February 2006 - 16:45

Голливудская звезда Джордж Клуни заявил в интервью португальскому еженедельнику Sabado, что готов исполнить роль Жозе Моруниью в художественном фильме. "Это было бы мило. Даже если у меня на голове больше седины, чем у него. Но нет ничего невозможного", - поделился своим мнением на этот счет Клуни.

В январе Моруниью заявлял, что Клуни - идеальный актер, который мог сыграть его в кино, после того, как целый ряд кинокомпаний заявили, что хотели бы снять художественный фильм о тренере "Челси". "Я думаю, эту роль должен сыграть Джордж Клуни. Это фантастический актер, и моя жена считает, что он отлично подходит на эту роль", - отметил португалец.
  • 0

#332 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 17 February 2006 - 21:03

На ЧМ-2006 запретят курить

Правительство Германии достигло с оргкомитетом и Международной федерацией футбольных ассоциаций (ФИФА) договоренности о проведении на немецких стадионах во время предстоящего летом этого года чемпионата мира по футболу кампании против курения, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на уполномоченного федерального правительства по борьбе с наркотическими веществами Сабину Бэтцинг.

По ее словам, кампания пройдет под лозунгом "Пожалуйста, не курите". Он будет всеми доступными способами распространяться на футбольных аренах, в том числе с помощью табличек, плакатов, информационных стендов, громкоговорителей, видеороликов. Для курящих на стадионах предполагается выделять специальные закрытые зоны.

"ФИФА участвует в финансировании кампании", - поделилась Сабине Бэтцинг. "Защита некурящих продвинулась еще на шаг вперед", - констатировала в этой связи министр здравоохранения ФРГ Улла Шмидт.
  • 0

#333 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 18 February 2006 - 00:10

Несмотря на то, что завтра "Реалу" еще предстоит сыграть матч испанского чемпионата против "Алавеса", вице-президент мадридского клуба Эмилио Бутрагеньо уже рассуждает о противостоянии "Королевского клуба" с лондонским "Арсеналом" в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов.

"Я горд за ту игру, которую "Реал" продемонстрировал в матче с "Сарагосой". Клуб заслуживал выход в финал Королевского Кубка и добивался этого до последней секунды. Увы, после поражения 1:6 победы со счетом 4:0 было мало. Теперь нам предстоят две важные встречи дома с "Алавесом" и "Арсеналом" и мы обязаны сыграть великолепно, чтобы не разрушать то отношение к команде, которое появилось у болельщиков после феноменального поединка с "Сарагосой". "Арсенале" - это не тот соперник, который простит нам расслабленность", - отметил Бутрагеньо.

"Начиная с января для нас каждая встреча сродни финальной. Мы команда-преследователь //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/188.gif И мы не можем позволить увеличиться дистанции от "Барсы", - добавил вице-президент мадридцев.

веселый он парень //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
  • 0

#334 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 18 February 2006 - 09:52

На ЧМ-2006 запретят курить    Правительство Германии достигло с оргкомитетом и Международной федерацией футбольных ассоциаций (ФИФА) договоренности о проведении на немецких стадионах во время предстоящего летом этого года чемпионата мира по футболу кампании против курения, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на уполномоченного федерального правительства по борьбе с наркотическими веществами Сабину Бэтцинг.    По ее словам, кампания пройдет под лозунгом "Пожалуйста, не курите". Он будет всеми доступными способами распространяться на футбольных аренах, в том числе с помощью табличек, плакатов, информационных стендов, громкоговорителей, видеороликов. Для курящих на стадионах предполагается выделять специальные закрытые зоны.    "ФИФА участвует в финансировании кампании", - поделилась Сабине Бэтцинг. "Защита некурящих продвинулась еще на шаг вперед", - констатировала в этой связи министр здравоохранения ФРГ Улла Шмидт.

имхо ваще охерели... защита некурящих мля... чисто дискриминация курильщиков //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif отдельнуе сектора мать их..
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#335 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 18 February 2006 - 11:28

В январе Моруниью заявлял, что Клуни - идеальный актер, который мог сыграть его в кино, после того, как целый ряд кинокомпаний заявили, что хотели бы снять художественный фильм о тренере "Челси". "Я думаю, эту роль должен сыграть Джордж Клуни. Это фантастический актер, и моя жена считает, что он отлично подходит на эту роль", - отметил португалец.

я хотя меня никто не может упрекнуть в предвзятости по отношению к сеу Жозе, в данном случае, имхо, имеем дело с манией величия. "В январе Моруниью заявлял, что Клуни - идеальный актер, который мог сыграть его в кино" - п@#$. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif

Сообщение отредактировал Александра: 18 February 2006 - 16:24

• 0

#336 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 18 February 2006 - 12:13

я хотя меня никто не может упрекнуть  в предвзятости по отношению к сеу Жозе, в данном случае, имхо, имеем дело с манией величия. "В январе Моруниью заявлял, что Клуни - идеальный актер, который мог сыграть его в кино" - п@#$.  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif

а что Вам не понравилось??? он же не сам предложил снимать такое кино. когда он узнал, что хотят снять про него фильм, то просто сказал, что лучшей кандидатурой, на его взгляд, был бы Клуни.

Хотя, конечно, излишней скромностью Моуринью не страдает
  • 0

#337 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 18 February 2006 - 14:15

В списке Моратти, как сообщил тот же источник, также значатся Арсен Венгер из "Арсенала" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif   и Гус Хиддинк, работающий со сборной Австралии и ПСВ.

Было бы интересно посмотреть как Венгер со своей атакуещей тактикой в Серии А играл. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0

#338 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 18 February 2006 - 14:34

а что Вам не понравилось??? он же не сам предложил снимать такое кино. когда он узнал, что хотят снять про него фильм, то просто сказал, что лучшей кандидатурой, на его взгляд, был бы Клуни.

фильм то не он канешна предложил снимать, но Клуни предложил именно скромный предводитель голубой банды...
а почему Клуни? а не Пупкин Василий? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#339 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 18 February 2006 - 14:40

воть еще про скромнягу Жозе //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью считает, что один из трех трофеев, за которые борется его команда, уже завоеван, сообщает официальный сайт английской премьер-лиги. Речь идет о неизбежной по мнению португальца победе "Челси" в чемпионате Англии, в котором "синие" оторвались от идущего вторым "Манчестера Юнайтед" на 12 очков.

"Мы уже спокойны за один из трофеев. А вот борьба в Кубке Англии и Лиге чемпионов еще предстоит. И неизвестно, чем закончится там дело", - признался Моуринью.

Португалец добавил, что "есть еще 15 команд, которые также как мы стремятся к победе в Кубке Англии, и помимо "Челси" есть еще 15 команд, которые жаждут победить в Лиге чемпионов. В премьер-лиге такого числа претендентов на наш титул я не вижу".

Не обошел стороной Моуринью и недавний разгром, устроенный "Мидлсбро" "Челси" (3:0). "Ошибки неизбежны. Кто-нибудь припомнит сколько ошибок мы допустили, пропуская первый мяч? Шесть! От Гудьонсена до Чеха ошибались еще и Жереми, Эсьен, Карвалью и Терри, - заметил тренер "синих". - Мы играли хуже "Мидлсбро". А я хочу выигрывать в каждом матче. Знаю, это практически невозможно. Но все же каждое поражение очень сильно меня расстраивает. Я предпочитаю проигрывать только тогда, когда оппоненты заметно сильнее меня".
  • 0

#340 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 18 February 2006 - 14:50

и воть //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_arrow.gif Наставник "Челси" Жозе Моуринью не остался в стороне от дискуссии по поводу качества газона на стадионе "Стэмфорд Бридж", которую начал игрок "Барселоны" Сильвинью.

"Надо быть глупцом, чтобы думать, что "Челси", располагающий такими игроками, рад играть на подобном поле. "Барселона" может думать все, что ей хочется. У нас нет техничных игроков? Да, у нас вся команда только бегает и бьет по мячу! Кстати, надо бы еще спросить, почему игроки "Барселоны" так часто травмируют колени. Наверное, из-за их слишком хорошего газона?", - ответил игроку "Барсы" наставник "синих".

Напомним, что недавно бразилец, выступавший ранее за "Арсенал" заявил, что "Челси" специально ухудшает качество своего поля, чтобы каталонцы не имели превосходства в технике. От пресс-службы "синих" тогда поступило заявление о том, что газон на стадионе, в отличие от прошлых лет, не будут менять посреди сезона, чтобы хотя бы сейчас соблюсти естественный режим ухода за полем.

всетаки признался, что готовит команду по бегу с препятствиями а не футболеров //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей