Перейти к содержимому

Фотография

Фламини

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1054

#321 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 28 April 2008 - 13:14

И что от этого что-то поменялось? С таким же успехом можно сказать и про Флама.

Да поменялось многое у всех запомнились наши 49 матчей беспроигрышных в 2002, 2004 был Чемпионом Англии с Арсом в итоге мы одна из лучших команд в сильнейшем чемпионате в мира я считаю это о многом говорит!! а о Фламини что можно сказать Финалист Л.Ч!!

Сообщение отредактировал DONEN: 28 April 2008 - 13:28

• 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#322 OFFLINE   Саян

Саян

канонирище

• PipPipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 28 April 2008 - 13:15

Фламини играет лишь одни сезон на превосходном уровне, а Жильберто и Коло на протяжении нескольких лет помогают Арсеналу своей хорошей игрой, а вот тут, раз Фламини не плохо отыграл и повышай ему зарплату!! Он заслужил не повышения зарплаты, а основы Арсенала в этом году в следующем можно вариант с повышением рассмотреть!!

Задолбали чесслово, хочеться материться!!! :angry: :141: :168:
  • 0

#323 OFFLINE   Саян

Саян

канонирище

• PipPipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 28 April 2008 - 13:21

и 3 сезона подряд с титулами Чемпиона Англии

Ты че с луны свалился?
  • 0

#324 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 28 April 2008 - 13:22

Ты че с луны свалился?

Перепутал сорри!! не нужно материться мнения разделились и каждый стоит на своем правда :beer:
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#325 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 28 April 2008 - 13:24

Эмблему полюби всеми частичками души - поймешь тогда ВСЁ
А если ты видел канонирские годы Виера :
что сделал для Арсенала Падди и кто есть Фламини : небо и земля .

Поверь, люблю Арсенал не меньше кого-либо. И помню тот гол Томаса и тот гол Смита. И видел в прямой трансляции тот гол Наима. И помню Падди еще до Арсенала - на Олимпиаде в Атланте наблюдал за худющим долговязым негритенком.

А зарплату платят не за что сделал, а за что сделает.
  • 0
I have no fear - DEATH or GLORY!!!

#326 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 28 April 2008 - 13:28

Саяну и Олегу могу ответить только словами Хорнби: "Ты ничего не понимаешь!" ©. Кто знает - поймет к чему я. А вы, почему то мне думается, даже не знаете, кто такой Хорнби...

Сообщение отредактировал Blader: 28 April 2008 - 13:31

• 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#327 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 28 April 2008 - 13:34

Горячие все какие. Дождитесь официального подписания, потом глотки грызите. Торопыги.
Я дофигищща новостей перелистываю, но НИГДЕ не видел слов самого Флама "по поводу". Нигде.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 28 April 2008 - 13:35

• 0

#328 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 28 April 2008 - 13:37

Blader,
Я в курсе за Хорнби. Спасибо за содержательную беседу.

Дай бог, шеб эти же слова мы не адресовали руководству Арсенала через год.
  • 0

#329 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Поверь, люблю Арсенал не меньше кого-либо. И помню тот гол Томаса и тот гол Смита. И видел в прямой трансляции тот гол Наима. И помню Падди еще до Арсенала - на Олимпиаде в Атланте наблюдал за худющим долговязым негритенком.

А зарплату платят не за что сделал, а за что сделает.

Я хочу тебе поверить .... реально :13: , но ты пишешь какие то непонятки : положил якобы клуб на игрока напорядок увеличив ему зарплату , Флам якобы выступая на поле любит клуб , буквально слово в слово повторяешь обидки на Арсенал из книги Эшли Коула ...

Сообщение отредактировал kust: 28 April 2008 - 13:39

• 0

#330 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Дим, ну тут уже топик можно переименовывать в "обсуждение политики клуба" =)
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#331 OFFLINE   Саян

Саян

канонирище

• PipPipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 28 April 2008 - 13:39

Саяну и Олегу могу ответить только словами Хорнби: "Ты ничего не понимаешь!" ©. Кто знает - поймет к чему я. А вы, почему то мне думается, даже не знаете, кто такой Хорнби...

Почему, кто такой Хорнби и с чем его едят знаем-с, знаем-с... А насчет "Ты ничего не понимаешь!" я могу сказать с таким же успехом и о вас. Мы разговариваем на разных языках и кто кого не понимает еще большой вопрос.
  • 0

#332 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 28 April 2008 - 13:42

Придет страшный модер и выпишет вам по 10%. И мне заодно.
  • 0

#333 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 28 April 2008 - 13:46

kust

По моему, я объяснил и проиллюстрировал свою позицию. Я люблю прежде всего Арсенал, а не его правление, руководство, тренера или игроков. И мне слегка неприятно, когда мои мысли характеризуют как "непонятки".

А книжку Кэшли не читал, ибо ценю свое время.
  • 0

#334 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 28 April 2008 - 13:56

kust

По моему, я объяснил и проиллюстрировал свою позицию. Я люблю прежде всего Арсенал, а не его правление, руководство, тренера или игроков. И мне слегка неприятно, когда мои мысли характеризуют как "непонятки".

А книжку Кэшли не читал, ибо ценю свое время.

А раз любишь Арсенал - то должен понять , что если Фламини не хочет больше быть футболистом Арсенала , а хочет быть футболистом славного Милана , то пусть он и идет туда медленным шагом - хули руководство канонирское обвинять то .
Для тебя ранее Трофеи не так важны были в топегах в отличие от красоты игры , так что не пойму твое беспокойство об французском юзвере с именем Матьёёёёё :lol2:

Сообщение отредактировал kust: 28 April 2008 - 13:59

• 0

#335 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 28 April 2008 - 14:20

Blader,
Я в курсе за Хорнби. Спасибо за содержательную беседу.

Дай бог, шеб эти же слова мы не адресовали руководству Арсенала через год.

Этта 5 :lol2:
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#336 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 28 April 2008 - 14:21

Des, теоритисски - это бан. Ты оскорбляешь действующего игрока.
  • 0

#337 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 28 April 2008 - 14:25

kust,
Фламини не хочет больше быть футболистом Арсенала за бесплатно или за еду. А Арсенал - не нищая контора. Я бы сказал, что скорее Арсенал не хочет Фламини.

Мне не будет убийственно обидно, если Арсенал останется без трофеев, для меня будет обидно если мы перестанем за них бороться и перестанем играть красиво. А в красивой игре Арсенала немалая заслуга Матьё.
  • 0

#338 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 28 April 2008 - 14:27

Кста, будет забавно если флам свалит в туринтус, тк туринтус приедет на емиратс кап :)

Я бы сказал, что скорее Арсенал не хочет Фламини.

Ну эт по-моему перебор, Арсен не раз заявлял, что хочет чтобы флам остался, а то что у флама появилась зевздная болезнь(если он хочет свалить) то это уже его личное дело. Примеры Еду, Виеры, Анри (хоть у этих и не было звездной болезни) и всех, кто свалил перед глазами - кто валит играет на порядок хуже чем в Арсе.
Если тебе хорошо в клубе, то не значит что в другом с бОльшим кошельком тебе будет лучше.

Например, Диего в Вердере на него играет вся команда, но не факт что в том же Реале или хз где он будет так же блистать и вся команда будет на него играть, вот и сказал, что его все устраивает в Вердере.
Трижды подумать надо.

Сообщение отредактировал Maverick: 28 April 2008 - 14:32

• 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#339 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 28 April 2008 - 14:28

Des

Я полагаю, тогда Фламини вполне можно будет продать. И это даже будет выгоднее, чем его отпустить.
  • 0

#340 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 28 April 2008 - 14:31

О, Лорд Олег) Здрасте

Мы уже обсуждали с вами вроде тему Фламини. Что тут сказать.. не знаю всех деталей, но думаю, что игроки должны играть не только за идею и за ромбик, но и за LV, от этого не уйдешь. Если наше руководство такое жадное, что не накинет чуток одному из лучших наших игроков, то мне очень жаль.
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей