Обсуждение прогнозов
Гость_Pedro_*
Отправлено 27 January 2008 - 12:44
Гость_Pedro_*
Отправлено 27 January 2008 - 12:54

Отправлено 29 January 2008 - 16:09

Отправлено 30 January 2008 - 12:47
Я вообще-то спопоен. А ты меня сюда звал,чтобы на дверь-то указывать? Смотрю вам просто слабо признать свою неправоту. Мне на самом деле на результаты в прогнозах на..ать,я их делаю ради собственного интереса, не могу понять, что вас так взбесило в моём "крике"?КrystyK знаеш же фразу - не нравится, вот дверь!!! нехер тут бубнить и писать глупости, ты тут один громче всех кричиш, спокойнее!
Я понимаю, что отменять скидывание в личку прогнозов смысла нет,но давайте отменим их выкладывание после хотя бы начала матчей,я уже не говорю о их окончании.
Отправлено 30 January 2008 - 12:52

вас тут почитаешь, вроде всем пофиг и тем не менее грызетесь..КrystyK, никакие правила никогда не были идеальными..на этот сезон регламент турнира составлен и принят, не время переделывать что-то..давай обсудим это в преддверии следующего сезона прогнозистов

не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 30 January 2008 - 15:06
и по чьей же ?
Я три тура подряд пропустил. Два из них потому как был в отпуске, уезжал, не было инета, да и не до этого было

А вот первый из этих трех, из-за того, что закрыли топик, за час-два до матча, в прошлом году это практиковалось... не успел однако, про личку тогда не знал...
Но самое главное, что именно тот тур, на который я дал прогноз в личку потом отменили, ситуация похожа не правда ли?
Но в принципе пох, выше второго я бы в прошлом году все равно врядли поднялся

Гость_Pedro_*
Отправлено 30 January 2008 - 20:03
Я вообще-то спопоен. А ты меня сюда звал,чтобы на дверь-то указывать? Смотрю вам просто слабо признать свою неправоту. Мне на самом деле на результаты в прогнозах на..ать,я их делаю ради собственного интереса, не могу понять, что вас так взбесило в моём "крике"?
Я понимаю, что отменять скидывание в личку прогнозов смысла нет,но давайте отменим их выкладывание после хотя бы начала матчей,я уже не говорю о их окончании.
Мля... мы решили проголосовать, да и без голосов все было бы понятно, что прогноз засчитывем. А ты тут никак не можеш успокоится и смириться с тем что ты запоздал или неуспел(долго думал че написать!)
Раз тебе чет не нраится, кули ты тут виснеш, топой по своей тропке, заепал!!! Если бы я мог выбирать кого пускать а кого нет, то тут бы было человек 60, и ты бы не значился в том списке... Раньше я старался развить ТП, а ща приходит чел и высказывет мне такую хрень... да нах эт нада! Люди которые любят показать себя и подебоширить здесь не приветствуются!
заепалбляоткровенно
Отправлено 30 January 2008 - 21:47
А кто приветствуется,серые мыши,во всем тебе потокающие?Люди которые любят показать себя и подебоширить здесь не приветствуются!
заепалбляоткровенно

Отправлено 30 January 2008 - 22:01
Отправлено 30 January 2008 - 22:23
Я, обратившись с просьбой провести мой прогноз, расчитывал на понимание. Не такой уж принципиальный вопрос поверить товарищу и защитать мега 6 очей. Просьба осталась без ответа и понимания, с воплями одноклубников:"сами виноваты". Ладно, не страшно, но грустно видеть, как других херами облаживают.
КrystyK, так же нестОит нагнетать ситуацию в непринципиальном и пустом споре. Большинство решило-так тому и быть, основной принцип демократии.
Парни! Добрее надо быть!
На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 31 January 2008 - 07:07
Видишь,оказывается ты даже не понял смысла моего недовольства. Я никуда не опаздывал, в тот тур я спокойно дал прогноз вовремя. Меня возмутило то, что прогнозы некоторых товарищей (наверняка тех,которых я здесь "заипал") обнародовали после окончания матчей тура. Почему на чьи-то просьбы засчитать прогноз вы даже не реагируете, а тут дошло до того, что как последние слабаки на *уй меня посылаете? Ты сначала разберись, о чём я говорю, а то получается, что тебя просто бесит то, что какой-то простой смертный участник форума высказывает что-то модераторам!Прочитай пост cannon-я лично с ним согласен.А ты тут никак не можеш успокоится и смириться с тем что ты запоздал или неуспел(долго думал че написать!)
...и уж поверь мне показывать себя и дебоширить-это не про меня
...а висну я здесь потому что болею за Арсенал!
Отправлено 31 January 2008 - 10:00
КrystyK, я не понимаю, что тебе ещё нужно? Ты хочешь доказать, что наши прогнозы подтасованы что ли? Я не смогла вывесить прогнозы GAD'а до начала матчей, потому что, когда форум заработал, я уже уехала на матч, GAD не вывесил по этой же причине. Я специально опубликовала скриншот, на котором прекрасно видно, что эти прогнозы были сделаны до начала матчей. Что тебя не устраивает? Прогнозы из личек уже много раз вывешивались не то что даже после завершения матчей, а даже после того, как тур был подсчитан. Никаких проблем с этим не возникало, но ты вдруг устроил скандал! Никто тебя поначалу никуда не посылал, наоборот старались цивилизованно объяснить, что и как, со ссылкой на правила и на уже существующие прецеденты. Ты же всё не можешь успокоиться! Обрисовал нас тиранами-деспотами-диктаторами плюс теперь трусами, последними слабаками и ещё чёрт знает кем за то, что мы действуем в рамках действующих уже 4й сезон правилВидишь,оказывается ты даже не понял смысла моего недовольства. Я никуда не опаздывал, в тот тур я спокойно дал прогноз вовремя. Меня возмутило то, что прогнозы некоторых товарищей (наверняка тех,которых я здесь "заипал") обнародовали после окончания матчей тура. Почему на чьи-то просьбы засчитать прогноз вы даже не реагируете, а тут дошло до того, что как последние слабаки на *уй меня посылаете? Ты сначала разберись, о чём я говорю, а то получается, что тебя просто бесит то, что какой-то простой смертный участник форума высказывает что-то модераторам!Прочитай пост cannon-я лично с ним согласен.
...и уж поверь мне показывать себя и дебоширить-это не про меня
...а висну я здесь потому что болею за Арсенал!

Pedro явно погорячился и переборщил.
cannon, если есть такая возможность, вывеси скриншот своих прогнозов, когда ты их кому-то показывал, чтобы была дата и время, dragon их засчитает.
кста, dragon, включи ещё, пжалста, в результаты 23-го тура прогнозы Инги, они лежат в теме результатов.
Отправлено 31 January 2008 - 18:25
Отправлено 01 February 2008 - 14:18
Спасибо, это пожалуй самый вразумительный ответ. Может я просто раньше не обращал на это внимания (в смысле: время вывешивания прогнозов) и считал, что после начала матчей все в равных условиях-т.е. не успел,значит опаздал. Но всё равно предлагаю отменить опубликование прогнозов после начала матчей.Ты же всё не можешь успокоиться! Обрисовал нас тиранами-деспотами-диктаторами плюс теперь трусами, последними слабаками и ещё чёрт знает кем за то, что мы действуем в рамках действующих уже 4й сезон правил
Устроил тут комедию Полубоги модераторы vs. сирые и убогие, униженные и оскорблённые юзеры
Pedro явно погорячился и переборщил. Но признать этого он не смог. А как я должен называть модеров,которых я "заипал" и которые позволяют себе писать подобные вещи?
Если уж сильно кого обидел,прошу извинить меня. (Почему я могу это написать, а некоторые модераторы, явно считающие здесь себя белой костью, кастой,элитой,сверхболельщиками Арсенала..., до этого снизойти не могут?)
Гость_Pedro_*
Отправлено 01 February 2008 - 16:26

белой костью, кастой,элитой,сверхболельщиками Арсенала
Да, эт Я, еще забыл что я бог и царь!. От того что я здесь написал мнение уважаемых мною людей все равно не поменяется, я уверен в этом! А на счет того что переборщил или нет, на эт тож пох... Я еще никого не выгонял, а только призывал на наш ресурс и на ТП в частности ВСЕХ! Только смотряна таких как КrystyK начинаеш сомневаться, а стоит ли ваще напрягаться и чет шевелить!

писать подобные вещи
А че нада было вежливо нах послать

Но признать этого он не смог
Если я не выходил в инет один день и ниче не ответил, эт значит что я все схавал - ДА!
жжёте товарищи...
Отправлено 02 February 2008 - 08:59
а-а, вот оно в чем дело.. плохо со зрением и чтениемСпасибо, это пожалуй самый вразумительный ответ. Может я просто раньше не обращал на это внимания
Адамссс ничего нового не написала, перечитай топик.. или весь форум, мало ли чего ещё упустил
Отправлено 03 February 2008 - 11:52
Сложный тур

Отправлено 03 February 2008 - 11:56
Отправлено 03 February 2008 - 17:34

Отправлено 03 February 2008 - 18:03
я набрал 3 очкa... а вообще манки уроды, я предсказывал им поражение, а они вырвали на последних секундах ничью

Сообщение отредактировал SEN: 03 February 2008 - 19:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей