Коло Хабиб Туре
Отправлено 09 January 2009 - 06:08
Гость_House M.D._*
Отправлено 09 January 2009 - 21:59
//www.timesonline.co.uk/tol/sport/foo...icle5485010.eceKolo Touré will complete an eye-catching transformation this afternoon when he captains Arsenal against Bolton Wanderers at the Emirates Stadium.
Отправлено 10 January 2009 - 07:11
Венгер сам лис еще тот,
//www.gundiary.com/2009/01/blog-post_09.html - вот именно :-D
Отправлено 10 January 2009 - 09:23
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 10 January 2009 - 09:28
Отправлено 10 January 2009 - 10:24
только с коло конфуз п0лучился так он сразу ему и галласа в бан и разговоры задушевные и повязочку нате...
дорожит значит...
Сообщение отредактировал Chief: 10 January 2009 - 10:25
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 10 January 2009 - 12:39
сеня всё-таки молодчик
только с коло конфуз п0лучился так он сразу ему и галласа в бан и разговоры задушевные и повязочку нате...
дорожит значит...
//pdrs.dp.ua/images/stamp/09.gif
Отправлено 11 January 2009 - 21:09
Правда как-то жалко, что у меня появляется такое впечатление, что повязка для предназначена для тех кого Венгер удерживает от возможного ухода. Типа "вот тебе повязку - это я прошу чтоб ты остался"
Отправлено 11 January 2009 - 23:46

Венгер уже сказал, что есть только один кэп, и пока он болен его обязанности будут поочередно замещать товарищи.
Не удивлюсь, если с Халлом повязка окажется, ну например, у Алмуньи

Отправлено 11 January 2009 - 23:56
Отправлено 12 January 2009 - 08:17
Типичная буржуазная шняга!//pdrs.dp.ua/images/stamp/09.gif
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
Отправлено 12 January 2009 - 11:24
И зовут его БендтнерЗЫ, а в команде появился лидер. неожиданно причём. и очень кстати.

Отправлено 12 January 2009 - 11:24
ЗЫ, а в команде появился лидер. неожиданно причём. и очень кстати.
если бы ты написал это в другой теме, то я бы подумал, что ты о Робине говоришь, а так переспрошу - ты именно КингКоло имеешь ввиду?
Отправлено 12 January 2009 - 11:26
Бендтнера ёпт, конечно Робина.если бы ты написал это в другой теме, то я бы подумал, что ты о Робине говоришь, а так переспрошу - ты именно КингКоло имеешь ввиду?
Отправлено 12 January 2009 - 14:54
если бы ты написал это в другой теме, то я бы подумал, что ты о Робине говоришь, а так переспрошу - ты именно КингКоло имеешь ввиду?
1. я перенёс пост в тему Болтона
2. за Робина конеш, говорю.
ЗЫ ошибся темой. изначально.
Отправлено 17 January 2009 - 01:27
Отправлено 17 January 2009 - 06:21
Лично я за то, чтобы Коло сделать постоянным капитаном. Сеск еще недостоен такой чести. Сеня все-таки немного поспешил. Я неперевариваю Сеска с повязкой, как то дешево смотрится. А Коло - другое дело.

Давайте кэп повязку Арсенала мне

Отправлено 17 January 2009 - 07:00
Отправлено 17 January 2009 - 22:37
Нет, я за Коло с самого начала. Скажем так, я очень буду переживат его уходу из команды. Для меня его потеря больше чем потеря Анри. Поэтому капитанить должен он на мой взгляд. Вице капитан пока Альмуния или РВП, впринципе все-равно.Потом Туре сново потеряет место в основе и попросится уйти, и ты первый будешь кричать отобрать повязку?
Отправлено 19 January 2009 - 08:46
Только вот сомневаюсь в наличии лидера как такового в нынешнем составе. Туре кажется подходящей фигурой в связи с возрастом, опытом, статусом в клубе, но по своему складу он в большей степени футболист-работяга, нежели духовный лидер. ВанП сложен и самобытен, а Маню поставил бы 3м ибо больше некого(опять же - старый конь, страж и т.п. Издержки вратарского ремесла, так сказать =)) Исходя из всего этого Фаб - идеальный выбор, но его лидерский потенциал под еще большим вопросом ввиду многозначительных изречений и банальной неопытности. Видимое вдохновение было в игре Фаба....образца прошлого сезона :\ Да и неудачно совпало повышение с травмой, после которой неясно в каком состоянии il capitano ожидается. Мне ВанП как то больше импонирует(в общем то не только как кэп, как простой футболист в т.ч.) - амбициозный, целеустремленный, по-спортивному злой, заводной, имеет дополнительный бонус - может вдохновлять команду непосредственно со стандартов, иногда одного эпизода достаточно ))) Один момент - "молод и горяч" =) Не будь таким нервным и хрустальным, давно бы матерился официально =)
Коло - отечественный вариант Каррагера и в роли вице, на мой взгляд, будет чувствовать себя куда увереннее. Но сейчас доп. ответственность может помочь ему лично оперативнее восстановить эталонные кондиции, хочется видеть оплот оборонительный а не циркового раздолбая и пока все расклады для него - самое время брать игру на себя =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей