Трансферы остальных команд
Отправлено 26 May 2006 - 13:27
Отправлено 26 May 2006 - 17:06
"Произошла победа английского языка над итальянским, - заявил Галлиани. - Я попытался убедить Шевченко остаться, но не вышло. Это самое печальное расставание в истории "Милана". Теперь мы начнем переговоры с "Челси", которые, думаю, будут очень непростыми".
Пипец.... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
Отправлено 26 May 2006 - 17:45
По мне ничего страшного не произошло. Челюски по-любому в результативности не прибавят: 1-0, повезёт 2-0. Мне кажется Дрогба как был №1 в нападении так им и останется.Украинский нападающий "Милана" Андрей Шевченко подтвердил, что переходит в "Челси". Как сообщает Gazzetta dello Sport, об этом игрок и президент "Милана" Адриано Галлиани заявили после совместных переговоров.
"Произошла победа английского языка над итальянским, - заявил Галлиани. - Я попытался убедить Шевченко остаться, но не вышло. Это самое печальное расставание в истории "Милана". Теперь мы начнем переговоры с "Челси", которые, думаю, будут очень непростыми".
Пипец.... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
Отправлено 26 May 2006 - 17:57
Гаттузо: "Уговаривать нужно не Андрея, а его жену"
Причина ожидаемого летмо перехода Андрея Шевченко из Милана в Челси никак не связана с деньгами, а также с нежеланием футболиста играть на Сан Сиро. Уход Андрея из команды связан с нежеланием его жены Кристен Пазик дальше оставаться в Милане.
Кристина Пазик - близкая подруга жены Романа Абрамовича и очень хочет перехать в Лондон.
Товарищ по команде Дженаро Гаттузо надеется, что Шевченко останется. Также он отметил, что уговаривать надо не его Шевченко, а его жену. Окончательно сутьба этого трансфера будет ясна в течение суток.
Отправлено 26 May 2006 - 18:30
удачи, рома //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/03.gif
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 26 May 2006 - 21:51
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 26 May 2006 - 23:03
шева кстати в интервью заявил, что сожалетт и тд., то что переход не связан с финансовым вопросом, и то что это связано с его семьей(читай с женой). но про челси пока ничего не говорит
Отправлено 27 May 2006 - 07:46
Отправлено 27 May 2006 - 08:24
Нападающий Пол Диков вернулся в "Манчестер Сити".
Как сообщае Sky Sports, 33-летний игрок перешел в клуб по свободному трансферу после того, как не смог договориться со своим предыдущим клубом "Блэкберном" о новом контракте. Диков подписал двухлетнее соглашение с "Манчестер Сити".
брал с //sport.gazeta.ru/sport/2006/05/27_n_649599.shtml
The show must go on,
Отправлено 27 May 2006 - 08:27
Левый защитник "Блэкберна" Майкл Грэй подписал с клубом новый двухлетний контракт до лета 2008 года.
Как сообщают английские СМИ, предыдущее соглашение исткало в конце следующего месяца.
брал с //sport.gazeta.ru/sport/2006/05/27_n_649581.shtml
The show must go on,
Отправлено 27 May 2006 - 08:38
Английский футбольный клуб "Вест Хэм" близок к подписанию контракта с аргентинцем Альдо Душером из "Депортиво". Как сообщает The Sun, 27-летний игрок обойдется клубу в 4 млн фунтов стерлингов.
брал, догадайтесь откуда??? не уж то гогадались? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/182.gif
//sport.gazeta.ru/sport/2006/05/25_n_647817.shtml
The show must go on,
Отправлено 27 May 2006 - 10:15
это многие кто говорили. все таки посмотрим что будет с Челси. Надеюсь что их судьба будет еще хуже чем у РеАла //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif .не помню, кто, но кто-то это уже говорил: чукчей ожидает судьба галактикос.
удачи, рома //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/03.gif
пусть покупают звезд и тд, главно чтоб мы не стали ка они
Отправлено 27 May 2006 - 15:29
Ну на фиг Андрей в Челси не заиграет,мне кажется уж слишком большая разница в чемпионатах-это 1
Потом (опять же на мой взгляд ) разница в игре обоих команд,особенно в тактике .-2
Потом , всё равно придётся бороться за выход в основной состав-3
Отправлено 28 May 2006 - 17:53
Отправлено 28 May 2006 - 18:46
The show must go on,
Отправлено 28 May 2006 - 18:58
На ней часто появляется непроверенная информация, взятая из неофициальных источников!чем плоха газета.ру?
Отправлено 28 May 2006 - 19:07
The show must go on,
Отправлено 28 May 2006 - 19:15
Да я ваще в целом написал про такие ресурсы.. а чем плоха.. скажем так, там постоянно встречаются нелепые "утки", раньше времени пишут про трансферы, которые потом могут и не состояться даже, я уж не говорю про банальные ошибки. В этом плане хуже ресурса в Россиии нет, пожалуй.GAD, во-первых, говоря о переходе в челси шевы на газета.ру никто не ссылался. Во-вторых, чем плоха газета.ру?
Отправлено 28 May 2006 - 19:37
Отправлено 28 May 2006 - 23:09
Поскольку он всегда играл в паре в нападении, а Мавриньо предпочитает играть в одного нападающего, Англия это совсем другой чемпионат, 30 лет это не лучший возраст для смены команды, в Челсли он никто, в Милане он капитан (почти весь сезон прошлый был)…
Голов много ждать не стоит не больше 10-15 в АПЛ.
Да и лучшие годы уже позади…
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей