Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Мира 2006. Германия.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 490

#321 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 26 June 2006 - 12:13

А никто не считал кто из португальцев по второй желтой получил?

если я пральна понял вопрос и правила как таковые, то это Манише и Нуно Валенте, получаем что центр поля у португалов будет полностью перестроен...

Мож, я тоже че не понял, но если вы о полученных желтых карточках на груповом этапе, то они сгорают после окончания гуппового этапа( если я не ошибаюсь...). В плэй-офф они не учитываются
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#322 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 26 June 2006 - 17:07

ёпта... Италия хотя и со скрипом, но в 1/4... и радует это наверное тока меня //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/12.gif
и что бы ни говорил товарисч Вася Уткин, пендель всё-таки был... //www.thex-files.ru/forum/images/smilies/grayyes.gif так как было непреодолимое австралийское препятствие, расстелившееся на пути у Гроссо, преодолеть которое, не споткнувшись, у него не было возможности //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
  • 0

#323 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 26 June 2006 - 18:02

Никакого пеналя там и близко не было... Макаронников за уши так и тянут //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
  • 0

#324 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 26 June 2006 - 18:22

Никакого пеналя там и близко не было... Макаронников за уши так и тянут  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif

Просмотр сообщения

+1 пенальти придуман из нечего, и вообще меня бесит то, что команды проходят дальше из-за ошибок судьей....
  • 0

#325 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 26 June 2006 - 18:38

Никакого пеналя там и близко не было... Макаронников за уши так и тянут  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif

Просмотр сообщения

+1 пенальти придуман из нечего, и вообще меня бесит то, что команды проходят дальше из-за ошибок судьей....

Просмотр сообщения

А как меня БЕСИТ ( //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif ) это судейство особенно в матчах с участием ФРАНЦИИ сначала ДАЛБАЕБ ( //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif ) Иванов не дает 100 % пеналь в ворота Щвейцарии. Потом испанская овца по фамилии толи Арчундия толи Чучундрия не засчитывает 100 % мяч в ворота КОРЕИ ну и напоследок один тоголезец в борьбе с АНРИ выкидывает мяч из штрафной руками и СУДЬЯ *редиска* молчит //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif

По матчу с португалами очень жаль что наш ЗАЧЕТНЫЙ ПЕРСТЕНЬ едет домой раньше времени. Но думаю что РВП был лучшим в составе голандцев на этом ЧМ !!!!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
  • 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#326 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 26 June 2006 - 18:49

Народ подскажите каков рекорд ЧМ по непробиваемотси Вратарей ??????7
  • 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#327 OFFLINE   bidlan

bidlan

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 26 June 2006 - 19:42

арбитр в в матче Италия-Автралия был последователен в своих ошибках. Сначала удалил Матераци ни за что, потом сделал ряд ошибок в во второстепенных игровых ситуациях. ну и конечное пенальти, к оторого не было. поэтому не соглашусь ,что италию вытащили, решающие ошибки были в обе стороны.
  • 0

#328 OFFLINE   Henrynat

Henrynat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 26 June 2006 - 19:56

Реально Уткин заметил мол нах на Иванова катить когда такие перцы как Пол есть. + этот Кантальехо. Вощем давайте немножко уважать своих соотеч-ков.
  • 0
Once an Arsenal man, always an Arsenal man

#329 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 26 June 2006 - 20:13

ЧМ мне лично нзапомниться больше не своей великолепной игрой, а непрофесиональностью судей!
Считаю уместным дать шанс арбиторам смотреть повторы!
Просто напросто Жалко Австралийцев!
Нельзя такое допускать! КОШМАР!
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#330 Гость_ruslanoid_*

Гость_ruslanoid_*
  • Гость

Отправлено 27 June 2006 - 08:58

когда уже введут видео просмотры спорных моментов как этот, особенно на 93-ей минуте, особенно матча плэйоф, особенно на таком турнире как ЧМ...
  • 0

#331 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 27 June 2006 - 09:45

Как думаете Испания Францию пройдет? Я думаю да. Еще одна пара в 1\4 будет Бразилия - Испания. Ну это я так думаю, а как он будет посмотрим. Вобще я против бразильцев буду болеть.
  • 0

#332 OFFLINE   opass14

opass14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 983 сообщений

Отправлено 27 June 2006 - 10:27

Как думаете Испания Францию пройдет?

Просмотр сообщения

Я думаю на данном ЧМ все заметили, что Испания смотрится предпочтительней Франции.. И французы еле еле смогли вырвать хотя бы одну победу.. А вот Испанцы все матчи выиграли... Я лично сам буду болеть за Французов, но если пройдут испанцы сильно горевать не буду. Тем более выходят они на оч сильного соперника.. Буду надеяться, что Французы наконец покажут настоящий футбол в матче с СИльной командой. Может они просто плохо играют со слабыми...
  • 0
А при чем здесь зеленый топор?

#333 OFFLINE   Henrynat

Henrynat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 27 June 2006 - 10:43

А я ПОКА за бразилов, там наш есть хотя и на лавке, а у ганцев челюскин...Так шта пока за кампеонов а там потенцильно маячит матч Бразилия vs Франция/Испания - боевичок //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/50.gif
  • 0
Once an Arsenal man, always an Arsenal man

#334 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 27 June 2006 - 10:53

а я сегодня болею за гану тк на протяжении всего чемпионата болею против //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/1_5.gif бразилов и аргентинов
  • 0

#335 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 27 June 2006 - 16:59

Бразилия vs Франция/Испания - боевичок //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/50.gif

Просмотр сообщения

ну что ж , придется смотреть боевичок //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#336 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 27 June 2006 - 17:37

Да Иванов конечно мудень но на этом есть и хуже.

Тока посмотрел матч Бразылиа-ГАНА это ЖОППППППАААААААААААА !!!!!!!!!!! 3-0 !!!

Первый гол Рональдо чистый но Адриано и зе Роберто забивали из офсайда плюс падение в штрафной кого из Ганннюков а этот мудень Михел дал ему желтую.
И этим засранцам как всегда повезло !!!!!!!!1 Вообщем попадут они в матче с Францией или Испанией !!!!!!!1
  • 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#337 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 27 June 2006 - 17:46

Да Иванов конечно мудень но на этом есть и хуже.

Тока посмотрел матч Бразылиа-ГАНА это ЖОППППППАААААААААААА !!!!!!!!!!! 3-0 !!!

Первый гол Рональдо чистый но Адриано и зе Роберто забивали из офсайда плюс падение в штрафной кого из Ганннюков а этот мудень Михел дал ему желтую.

Просмотр сообщения

не соглашусь с табой . тк судейства сегодня было на хорошем уровне !
про падение , я так понимаю ты о том когда ганцу дали желтую а вслед и красную ?!есои так то там была чистейшая рыбка, как и у Адриано.-обьективно
Будем надеяться что бразилы залетят против фран/испан //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
  • 0

#338 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 27 June 2006 - 18:05

Arsenal -- сори , только что посмотрел как забивали 2 гол бразилы (я пропустил) там ты прав судьи ложанулись. Кстати это был 200-ый гол Бразильцев на ЧМ , вот те и гол , юбилейный но не правильный //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif
  • 0

#339 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 June 2006 - 21:02

КЛАСС!!! лучшая игра французов по воле и характеру после матча с Англией в 2004...
Анри мог бы спокойно сбегать за чаем и сидя у вратарской Икера попивать его...
вне Арсенала полный - 0
бапка ЖЖот //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif уже второй матч подряд....лидер сборной типо //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#340 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 27 June 2006 - 21:07

КЛАСС!!! лучшая игра французов по воле и характеру после матча с Англией в 2004...
Анри мог бы спокойно сбегать за чаем и сидя у вратарской Икера попивать его...
вне Арсенала полный - 0
бапка ЖЖот //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif   уже второй матч подряд....лидер сборной типо //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif

Просмотр сообщения

Пат зачетный лидер, аж зидану пришлось забить чтоб доказать обратное!

Не ну анри во франции отрабатывает актерские качества!
Ну и веселился он за всю команду в конце матча! а ... да веселились то они как будто пох. в финале уже!!! ЗАБАВНО! Может Зидану опять сон приснился!
  • 0
Жду трансферов или перемен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей