Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#3381 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 09 November 2009 - 10:55

Дай бог чтоб так и было... НО МЮ есть МЮ, никогда их нельзя сбрасывать со счетов. По крайней мере пока там САФ.

Можно подумать у САФа с МЮ не было неудачных сезонов. Учитывай еще и отсутствие харизматического лидера, без которого МЮ сразу теряет "НО МЮ есть МЮ". Нет сейчас у них бэкхема-ваннистелроя-рональду. Гигз со Скоулзом ужо старенькие, Руни туповат, а хто еще? Экспетушиное тело? Португало-бразилы? Оуэн? Карик с флэтчером? Унылоговеный состав кандитатов на роль лидера команды. Если только случится чюдо и непонятное тело Валенсия станет вторым ну хотя бы дэвидом... Но этож не возможно.

ЗЫ СЗОТ

Сообщение отредактировал КВП: 09 November 2009 - 10:56

• 2

#3382 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 11:06

Сгласен с КВП,и ставлю тебе сотый плюс. А про убогость состава МЮ говорил ещё летом.Не знаю,о чём очкарик думал,продавая Роналду с Тевезом и покупая Оуэна с Валенсией.По-ходу надоело ему чемпы брать,решил поэксперементировать :hehe:
  • 0

#3383 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 11:18

Можно подумать у САФа с МЮ не было неудачных сезонов. Учитывай еще и отсутствие харизматического лидера, без которого МЮ сразу теряет "НО МЮ есть МЮ". Нет сейчас у них бэкхема-ваннистелроя-рональду. Гигз со Скоулзом ужо старенькие, Руни туповат, а хто еще? Экспетушиное тело? Португало-бразилы? Оуэн? Карик с флэтчером? Унылоговеный состав кандитатов на роль лидера команды. Если только случится чюдо и непонятное тело Валенсия станет вторым ну хотя бы дэвидом... Но этож не возможно.

ЗЫ СЗОТ

Откровенно неудачных сезонов МЮ я не помню, разве что 01-02, когда они не становились чемпионами - были команды на голову их сильнее вроде вашего анбитена или машины Челси.
Пока ни про Челси, ни про Арсенал я не могу сказать, что это реально машины-убийцы по штамповке очков, при всем уважении. Значит, спады будут. А САФ как ни крути, у середняков очки брать стабильно будет, значит есть шансы у МЮ.
Надеюсь, правда, что 4 раза подряд АПЛ еще никто не брал, и надеюсь, не возьмет. Пусть отложат 19-й на годик-другой.

А про лидеров: у них сильная ось ван дер сар - видич - флетчер - руни, на которой можно строить игру.
  • 0

#3384 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 11:21

Ван дер Сра старый,Видич полностью форму потерял,Флетчер оборонительный пз.А в команде такого уровня должен быть хотя бы один звёздный АТАКУЮЩИЙ пз. У нас Сеск,Аршавин,Насри(с натяжкой из-за молодости)У синих Лэмпард,Баллак.Даже у колбасы Джеррард. А у скама никого.И это было видно вчера-НЕКОМУ у них игру вести.
  • 2

#3385 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 09 November 2009 - 11:35

А у скама никого.И это было видно вчера-НЕКОМУ у них игру вести.

О слабости центра манков, кстати, относительно давно стали говорить. Задолго до вчерашнего матча :-) Например, вот статья Иванова: //football.ua/author/article/81029.html
  • 0

#3386 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 11:42

Ван дер Сра старый,Видич полностью форму потерял,Флетчер оборонительный пз.А в команде такого уровня должен быть хотя бы один звёздный АТАКУЮЩИЙ пз. У нас Сеск,Аршавин,Насри(с натяжкой из-за молодости)У синих Лэмпард,Баллак.Даже у колбасы Джеррард. А у скама никого.И это было видно вчера-НЕКОМУ у них игру вести.

Не люблю заранее никого списывать. И тем более недооценивать.
я прекрасно помню, когда в 06 году все отправляли красного сера на пенсию, дескать команды нет, Маур его уделывает. ну и закончилось все это тем, что он соорудил новую команду и взял три титула.
  • 1

#3387 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 09 November 2009 - 11:43

Довольно странное мнение, чем же Руни не лидер? Вспомни кто с нами пеналь заработал, хоть и симульнул.
Ван дер Сра старый - играет не хуже Чеха.
Видич полностью форму потерял - думаю наберет.
Флетчер оборонительный пз - факт, только он сцуко-крутой и пас отдать может.

>И это было видно вчера-НЕКОМУ у них игру вести
Далеко не факт, что против Челси на выезде у нас найдется кому игру вести..

Что за шапкозакидательство? "МЮ - никакой, Челси повалится в феврале, только мы можем титул взять".. У нас травм может больше человек получить, чем у Челси на КАН уедет. МЮ играл на выезде и игра была ничейная. Мы им проиграли между прочим. И мы еще никого из серьезных соперников не обыграли.
  • 5

#3388 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 11:45

Я говорю конкретно про этот сезон.И о нелооценке речи не идёт.речь идёт о недостатке кадров у них.
  • 1

#3389 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 11:49

Довольно странное мнение, чем же Руни не лидер? Вспомни кто с нами пеналь заработал, хоть и симульнул.
Ван дер Сра старый - играет не хуже Чеха.
Видич полностью форму потерял - думаю наберет.
Флетчер оборонительный пз - факт, только он сцуко-крутой и пас отдать может.

>И это было видно вчера-НЕКОМУ у них игру вести
Далеко не факт, что против Челси на выезде у нас найдется кому игру вести..

Что за шапкозакидательство? "МЮ - никакой, Челси повалится в феврале, только мы можем титул взять".. У нас травм может больше человек получить, чем у Челси на КАН уедет. МЮ играл на выезде и игра была ничейная. Мы им проиграли между прочим. И мы еще никого из серьезных соперников не обыграли.

Ты внимательнее читай-я написал о нехватке звёздного атакующего полузащитника. Про старого голландца-твы видел.как он с ЦСКА играл.Да после такого матча нашего Ману все сгноили бы на форуме.А про том,что у нас возможно,некому будет вести игру с Челси-вообще сущий бред.думай.что пишешь.У нас есть Сеск,есть Аршавин У нас есть кому игру вести.А например.если их выключат из игры(всё может быть)совсем другой вопрос.А у Манков ПРОСТО Н Е К О М У вести игру.А про серьёзных соперников-Фулхэм,куры.Это чё,слабые?! В своём уме товарисч.И как вы сказали игра МЮ и Челси была ничейная.и тут же говорите,что мы проиграли Мю.А там игра была не ничейная(как минимум)да?Ваш пост очень противоречив и содержти на мой взгляд очень много негатива касательно арсенала.и очень много лестных слов о МЮ.Я сделал выводы.

Сообщение отредактировал Brad: 09 November 2009 - 11:58

• 2

#3390 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 09 November 2009 - 11:59

Ты внимательнее читай-я написал о нехватке звёздного атакующего полузащитника. Про старого голландца-твы видел.как он с ЦСКА играл.Да после такого матча нашего Ману все сгеоили бы на форуме.А про том,что у нас возможно,некому будет вести игру с Челси-вообще сущий бред.думай.что пишешь.У нас есть Сеск,есть Аршавин У нас есть кому игру вести.А например.если их выключат из игры(всё может быть)совсем другой вопрос.А у Манков ПРОСТО Н Е К О М У вести игру.

А что он сделал с ЦСКА? Гол от Дзагоева? Да, косяк, наверное потому что много пропустил. Альмуния продемонстрировал такой же перфоманс по той же причине в матче с АЗ и я его за этот эпизод не виню по понятным причинам.

>А про том,что у нас возможно,некому будет вести игру с Челси-вообще сущий бред.думай.что пишешь.У нас есть Сеск,есть Аршавин У нас есть кому игру вести.
Дело в том, что возможно да, их выключат, при чем Аршавина ведущего(вдумайся в слово) игру я слабо представляю, скорее это Сеск, Насри и Робин. Но есть еще момент - травмы и обычно они происходят в самый неподходящий момент.

>А у Манков ПРОСТО Н Е К О М У вести игру.
Игру у них вел Гиггз и центральные пз, но суть их всех выключили..
  • 2

#3391 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 12:02

если не можешь представить Аршавина,ведущего игру,посмотри любой матч сборной России-это раз
гиггз уже ветеран.и на роль ключевого игрока он не годицца.Матч,другой может зажечь-не болше-два.
причём сдесь травмы.Я говорю о том.что у МЮ и без травм нету лидеров в полузащите-это три
  • 1

#3392 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 09 November 2009 - 12:15

если не можешь представить Аршавина,ведущего игру,посмотри любой матч сборной России-это раз
гиггз уже ветеран.и на роль ключевого игрока он не годицца.Матч,другой может зажечь-не болше-два.
причём сдесь травмы.Я говорю о том.что у МЮ и без травм нету лидеров в полузащите-это три

Аршавин в сборной ведет игру, но мы вроде не про сборную.

>гиггз уже ветеран.и на роль ключевого игрока он не годицца.Матч,другой может зажечь-не болше-два
Он и есть ключевой игрок и поэтому играет только в ключевых матчах, в остальных МЮ и без него очки берет.

>Я говорю о том.что у МЮ и без травм нету лидеров в полузащите-это триx
Чем Флетчер не лидер?

МЮ будет до конца бороться за титул - я про это если что. Недооценивать их - глупо.
У нас проблем тоже хватает.
  • 0

#3393 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 09 November 2009 - 14:16

при чем Аршавина ведущего(вдумайся в слово) игру я слабо представляю

Ессно не представляешь. Но зато я очень даже представляю его бьющего в девятину с 30 метров , и о боже, гол!!
Лишь бы потом кто-нибудь не повторял подвигов Диаби.

Сообщение отредактировал Бибигон: 09 November 2009 - 14:18

• 0

#3394 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 09 November 2009 - 14:33

Ессно не представляешь. Но зато я очень даже представляю его бьющего в девятину с 30 метров , и о боже, гол!!
Лишь бы потом кто-нибудь не повторял подвигов Диаби.

Не пойму в чем соль?
Я разве отрицал, что он может кому угодно решающий гол забить?
  • 0

#3395 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 09 November 2009 - 14:56

Естессно , что МЮ со счетов могут ужо списывать только романтики .
Я об другом .
Удивляют стенания из стана МЮ-шников после вчера за козни судей и , как высказался ажъ Фергюссон , он веру потерял нафиг ... ппц ... Юрмала . Новая волна :watson:
Чья бы корова кукарекала как говорится .
Как будто им пенальти поставили - не поставили и чистый гол отменили ... жалко это всё смотрится .
А уж сегодняшние обвинения Флетчера в адрес Арсена за предвзятость к Флетчеру судей вообще выглядят фарсом :smokin:
Лучше б стишок за любовь в альманах сочинил , идиот .

Сообщение отредактировал kust: 09 November 2009 - 15:03

• 4

#3396 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 15:02

Насчет М.Ю, пока у них есть Гиггз и Руни ну и САФ, то я бы их не стал списывать, еще если Фердинант наберет форму и Видич будет плохо, я думаю в этом сезоне они так слабо играют через стимул играть, 3-чемпионских титула подряд все же в АПЛ, нету у них уже такого голода к победам, ну ето все ИМХО :)

Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 09 November 2009 - 15:03

• 0

#3397 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 09 November 2009 - 15:09

Вчерашний матч судья отсудил не фонтан конечно, скорее всего это просто случайность.. Но МЮ-шники к такому просто не привыкли в отличии от остальных команд, да и, откровенно говоря, правдивые речи Бенитеса и некоторых других людей о том, что судьи МЮ тянут не прошли даром, раньше к ним лояльно относились, а теперь построже(как ко всем остальным) и они сразу визжат.

А про Флетчера, где можно поподробней?
  • 0

#3398 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 09 November 2009 - 15:11

Вчерашний матч судья отсудил не фонтан конечно, скорее всего это просто случайность.. Но МЮ-шники к такому просто не привыкли в отличии от остальных команд, да и, откровенно говоря, правдивые речи Бенитеса и некоторых других людей о том, что судьи МЮ тянут не прошли даром, раньше к ним лояльно относились, а теперь построже(как ко всем остальным) и они сразу визжат.

А про Флетчера, где можно поподробней?

//www.teamtalk.com/football/story/0,16368,1778_5684612,00.html
  • 0

#3399 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 09 November 2009 - 15:12

Насчет М.Ю, пока у них есть Гиггз и Руни ну и САФ, то я бы их не стал списывать, еще если Фердинант наберет форму и Видич будет плохо, я думаю в этом сезоне они так слабо играют через стимул играть, 3-чемпионских титула подряд все же в АПЛ, нету у них уже такого голода к победам, ну ето все ИМХО :)

Выиграть 4 раз подряд АПЛ - т.е. сделать то что никто-никогда не делал и возможно врядли сделает. Т.е. войти в историю...
Выиграть АПЛ в 19 раз для клуба - т.е. сделать то что никто-никогда не делал и возможно врядли сделает. Т.е. войти в историю...
Весь мир трубит - МЮ без кристины какашка - что опровергнуть можно только победами...
Зная себялюбие САФА - это не стимулы?
Руни? Этот талантливый Горлукович? Лидер?

Да хватит Вам. Как чуть-что на своих погнать после недоразумений или неудач - полфорума. Как пытаешься сказать что один из прямых конкурентов конкретно в этом году УГ - ой-ой-ой не надо горячиться они охуительные!
Тьфу, *ой*.
  • 2

#3400 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 09 November 2009 - 15:21

Прям ВАХ, сколько постов трушных, которые с моим мнением совпадают. Наставил +1 =))

Да-да,пускай привыкают.
Я смотрю от бенипеса одни сплошные плюсы!

Естессно , что МЮ со счетов могут ужо списывать только романтики .

Я романтик :po12:
Правда, как я мб и слишком сильно недооцениваю мю, то примерно также сильно переоцениваю (мб) пенсионеров.
Как по мне, дак пенсионеры уверенный наших смотрятся, очень сложно нам будет с ними бороться. Может мне только так кажется, ибо игры их я давно уже не смотрел, только счет узнаю, либо по текстовой палю, и читаю камменты). Посмотрим как оно будет.

Да хватит Вам. Как чуть-что на своих погнать после недоразумений или неудач - полфорума. Как пытаешься сказать что один из прямых конкурентов конкретно в этом году УГ - ой-ой-ой не надо горячиться они охуительные!
Тьфу, *ой*.

Вот это давно хотел тоже подметить ))

Сообщение отредактировал Бибигон: 09 November 2009 - 15:26

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей