Аршавин
Отправлено 24 September 2011 - 20:07
Андрей Аршавин: «Арсенал» сам загнал себя в ту ситуацию, в которой сейчас находится»
Полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин поделился впечатлениями от матча 6-го тура чемпионата Англии против «Блэкберна», в котором вышел на замену на 78-й минуте, а также заявил, что эта победа очень важна для преодоления спада «канониров».
– Я думаю, что в первом тайме ни одну из команд нельзя было назвать явным фаворитом встречи. Шла равная игра, с обоюдоострыми атаками. Знаете, команды как бы нащупывали слабые стороны друг друга. Я ожидал, что после перерыва будет другая игра.
- Bаши ожидания оправдались. Но, не забей ван Перси быстрый гол, еще неизвестно, как сложилась бы игра в дальнейшем.
– Да, этот гол был очень важен для команды. Хорошо, что все сложилось именно так. Когда счет на табло «Эмирейтс» стал приятным для нас, сопернику пришлось срочно вносить коррективы в игре. Им необходимо было идти вперед, раскрываться. У нас появились свободные зоны. Мы смогли грамотно воспользоваться этим и в одной из острых атак, «Болтон» был вынужден фолить. Красная карточка. После этого удаления, игра шла лишь в одни ворота. Мы создали много моментов, что привело к крупной победе «Арсенала». Я считаю, эта победа очень важна.
Потому что, место в таблице, на котором находится «Арсенал», заставляет нас выкарабкиваться из той ситуации, в которую мы сами себя загнали. В этом ценность сегодняшней победы.
- Арсен Венгер в последних интервью много хвалил Аршавина. Однако, сегодня многие болельщики вновь удивились, когда в стартовом составе не увидели игрока под номером 23, которого тренер приберег в прошедшем кубковом матче. Не удивило такое решение тренера?
– Я не тренер «Арсенала», я игрок клуба. У нас есть главный тренер, который сам знает, кого, когда ставить, кого менять
Мне кажется объективно и вполне дипломатично
Отправлено 24 September 2011 - 20:13
Мне кажется объективно и вполне дипломатично
В общем-то как и всегда...
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 24 September 2011 - 20:16
Полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин поделился впечатлениями от матча 6-го тура чемпионата Англии против «Блэкберна»,

Отправлено 24 September 2011 - 20:27
не заметил

Отправлено 24 September 2011 - 21:34
loool да,им наша кириллица кажется посланием марсианНарод в твиттере Аршавина чуть с ума не посходил,когда он написал только по-русски. Зато я повеселилась.

Отправлено 26 September 2011 - 16:49
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер подчеркнул, что руководство клуба намерено продлить контракты с Томасом Вермаленом, Андреем Аршавиным, а также Робином ван Перси и Тео Уолкоттом.
Читать далее...
Отправлено 26 September 2011 - 18:05
Если верить трансфермаркету, то у Шавы контракт истекает уже в 12-ом году. Как и у Росицки, кстати. Хотя последнего вполне возможно будут шопить зимой.Руководство "Арсенала" намерено продлить контракт с Аршавиным
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер подчеркнул, что руководство клуба намерено продлить контракты с Томасом Вермаленом, Андреем Аршавиным, а также Робином ван Перси и Тео Уолкоттом.
Читать далее...
Еще у Фримпонга до 13 года контракт. Ну с его переподписанием проблем возникнуть не должно.
Из приятного - у Альмуньи истекает уже следующим летом Раз уж не удается сплавить его за деньги, то хоть выиграем за счет того, что не придется платить ему немальнькую з/п.
Еще у Манноне с Фабиански контракты истекают в 12 году. В принципе надо бы оставлять обоих вратарей. Как бэкапы для Щесны они вполне сгодятся.
Отправлено 26 September 2011 - 19:17
Эту тему уже несколько раз обсуждали. Контракт Шавы истекает в 13-ом году, это инфа от него самого.Если верить трансфермаркету, то у Шавы контракт истекает уже в 12-ом году.
Отправлено 28 September 2011 - 09:02
Тренер "Арсенала" Арсен Венгер считает, что российскому форварду "канониров" Андрею Аршавину полностью реализовать себя мешает неуверенность в собственных силах, сообщает официальный сайт лондонского футбольного клуба.
Став игроком "Арсенала" в 2009 году, россиянин далеко не всегда получал место в основе команды. В текущем сезоне в матчах премьер-лиги Аршавин провел только один полный матч, в остальных случаях его либо меняли, либо он выходил на поле по ходу игры. На его счету только один гол.
Читать далее...
Сообщение отредактировал cloprik: 28 September 2011 - 09:03
Отправлено 28 September 2011 - 10:15
Гость_FoLL_*
Отправлено 28 September 2011 - 11:30
Отправлено 29 September 2011 - 05:38
физическая форма у него действительная очень хорошая сейчас, ну и желание показать себя тоже присутствует. дай бог, дай бог...
курам парочку отгрузить )))
Отправлено 29 September 2011 - 07:16
Таким игрокам нужно просто попасть в свою игру, тогда будет не остановить, а пока так и остается одним из многих.
Кстати в центре он многовато обрезает.
Гость_LeagueOne_*
Отправлено 29 September 2011 - 08:12
Отправлено 29 September 2011 - 11:07

Довольно длительными отрезкам вообще выпадал из игры, мяч получал очень мало. Опять при потере мяча почему-то выключался из эпизодов, когда мяч был в непосредственной близости от него. Хотя понятно, что феерить каждый матч не всегда получается.
В-общем объективно не лучший матч Аршавина (хотя по вчерашнему матчу тоже самое можно сказать про 2/3 игроков в майках Арсенала).
Отправлено 29 September 2011 - 19:38
Когда в атаке косяки, это вполне нормально, ну у Андрея именно вот такие недопустимые обрезы не так уж и редки.
Сам переживаю когда он косячит и кажется сча Венгер как разозлится да засадит лавку полировать.
Ну а в плюс можно несколько пасов в атаку отметить, жаль не воспользовались.
Отправлено 30 September 2011 - 16:50
Гость_elena_*
Отправлено 30 September 2011 - 18:21
Что интересно, если косячит Аршавин, то кажется что его сразу же отправят полировать лавку, а если косячит Уолкот, то так абсолютно не кажется ...
Венгер отправляет на лавку не за косяки,так же как и ставит игрока в основной состав не за прекрасную форму. То же самое можно сказать и о заменах по игре.Их проводят не по ситуации на поле,а по заранее составленному списку,(травмы не имею в виду). Такова печалька.Игрок может хоть задницу рвать на тренировках и в играх,но его участь от этого не изменится - на лбу уже светится печать "Лавочник ты,голуба" или же "Красава,ты основной".

То же самое касается и тренерского штаба,о чем сегодня Кронке высказался."Венгер красава,а говорить начнёт, так заслушаешься,поэтому тренерствовать будет до тех пор,пока его вперёд ногами не вынесут, или он сам не решит уйти семинары проводить".

Отправлено 30 September 2011 - 18:25
в этом случае возможен суицидЧто интересно, если косячит Аршавин, то кажется что его сразу же отправят полировать лавку, а если косячит Уолкот, то так абсолютно не кажется ...
Отправлено 01 October 2011 - 14:22
Венгер отправляет на лавку не за косяки,так же как и ставит игрока в основной состав не за прекрасную форму. То же самое можно сказать и о заменах по игре.Их проводят не по ситуации на поле,а по заранее составленному списку,(травмы не имею в виду). Такова печалька.Игрок может хоть задницу рвать на тренировках и в играх,но его участь от этого не изменится - на лбу уже светится печать "Лавочник ты,голуба" или же "Красава,ты основной".
То же самое касается и тренерского штаба,о чем сегодня Кронке высказался."Венгер красава,а говорить начнёт, так заслушаешься,поэтому тренерствовать будет до тех пор,пока его вперёд ногами не вынесут, или он сам не решит уйти семинары проводить".
Я тоже так считал, некоторое время назад. Но на мой взгляд это все самообман, вы выдаете желаемое за действительность(учитывая какие мы персофаны Аршавина). То, что Уолкот выходит в старте, а не Андрей (при остальных равных переменных), есть свое рациональное зерно. Уолкот в первых более забивной. Он может провести бездарный матч, но в итоге отметится голом, что очень не маловажно. Во вторых он придает команде быстроту, а так же заставляет защитников соперника нервничать из-за скорости Уолкота. В третьих, а это только предположение, Венгер просто больше верит в Уолкота и чувствует или рассчитывает, что он будет полезнее на поле.
Писать что «неважно насколько хорошо ты играешь, ты все равно не попадешь в основу – бред», так бы Скиллачи у нас играл в место Вермалена. А жопу рвать надо на поле, а на тренировке учится и отрабатывать.
Мне тоже сильно хотелось бы, чтобы Аршавин чаще появлялся на поле, но последние игры показывают, что в его игре много брака, особенно в обводках по флангу. Персофансвто, персофанством – но команда важнее и если для команде нужнее чтобы Аршавин не появлялся в основе или же выходил только на замену, пусть так и будет …
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей