fabregas__4, а тебе не приходило в голову, что за этой фразой может стоять совсем другой смысл? Тебе не кажется, что ты слишком прямолинейно её толкуешь?
"Можно играть" сказано не о себе, это вопрос не "отношения и настроения" игрока, это сказано о команде, то есть команда может более уверенно противостоять соперникам, не имея такой серьёзной проблемы, как слабая вратарская позиция, которая реально может свести на нет усилия остальной команды в борьбе за чемпионство, у команды просто будет больше шансов бороться на равных с соперниками. Наверное, это имеют ввиду и те, кто твердит, что надо купить опытного вратаря. И настрой на игру Вермалена, судя по прошедшему сезону, не спас команду от нелепых ошибок того же Фабьянски, стоивших команде побед в конкретных матчах.
Понятно, что он имел в виду команду. Но может ли он говорить за команду? Все ли в команде недовольны Альмуньей? Говоря за команду, он проецирует это на себя, потому что о подавляющем большинстве игроков нашей команды я могу с уверенностью сказать, что их игра мало зависит от игры вратаря. И если у Аршавина другое мнение, то, может, потому что он судит по себе?
И сезон мы просрали не из-за вратаря, спешу вам напомнить, а из-за того, что два месяца в команде не было нападающего.
Он даже если ходит,то 12 в сезон кладет и еще 12 организует. Футбол не легкая атлетика, мне всегда так казалось
Половина футбола - это легкая атлетика. И спринт, и марафон, и прыжок в высоту.
Аршавин - не тот игрок, который должен быть доволен 12+9 за целый сезон. У Бендтнера показатели такие же. Со своей скоростью, техникой и ударом он может быть не хуже Месси, не хватает физухи и отношения.
Я не говорю, что я недоволен его игрой, просто он может играть гораздо лучше. И для начала надо перестать оглядываться на то, кто стоит на воротах.
Вратарская позиция в Арсенале не только в последнем сезоне была ущербной.
Я и насчет последнего-то не очень согласен, но а в каком еще?
Сообщение отредактировал fabregas__4: 25 July 2010 - 17:25