Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2011: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5874

#3381 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 25 July 2010 - 15:25

*
Популярное сообщение!

Сорри, а что если вдруг Шченсны не будет стоять? Тогда ничего не останется, кроме как ходить по полю пешком?

А может всё проще гораздо :bigyell:
Шавин и Войцех дружбанами выглядят
//www.arsenal.com/assets/_files/images/jul_10/gun__1279981968_training24072010_02.jpg

ibg , ждём твоих инсайдерских новостей с нетерпением .

Сообщение отредактировал kust: 25 July 2010 - 15:31

• 11

#3382 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 17:17

fabregas__4, а тебе не приходило в голову, что за этой фразой может стоять совсем другой смысл? Тебе не кажется, что ты слишком прямолинейно её толкуешь?
"Можно играть" сказано не о себе, это вопрос не "отношения и настроения" игрока, это сказано о команде, то есть команда может более уверенно противостоять соперникам, не имея такой серьёзной проблемы, как слабая вратарская позиция, которая реально может свести на нет усилия остальной команды в борьбе за чемпионство, у команды просто будет больше шансов бороться на равных с соперниками. Наверное, это имеют ввиду и те, кто твердит, что надо купить опытного вратаря. И настрой на игру Вермалена, судя по прошедшему сезону, не спас команду от нелепых ошибок того же Фабьянски, стоивших команде побед в конкретных матчах.

Понятно, что он имел в виду команду. Но может ли он говорить за команду? Все ли в команде недовольны Альмуньей? Говоря за команду, он проецирует это на себя, потому что о подавляющем большинстве игроков нашей команды я могу с уверенностью сказать, что их игра мало зависит от игры вратаря. И если у Аршавина другое мнение, то, может, потому что он судит по себе?
И сезон мы просрали не из-за вратаря, спешу вам напомнить, а из-за того, что два месяца в команде не было нападающего.

Он даже если ходит,то 12 в сезон кладет и еще 12 организует. Футбол не легкая атлетика, мне всегда так казалось

Половина футбола - это легкая атлетика. И спринт, и марафон, и прыжок в высоту.
Аршавин - не тот игрок, который должен быть доволен 12+9 за целый сезон. У Бендтнера показатели такие же. Со своей скоростью, техникой и ударом он может быть не хуже Месси, не хватает физухи и отношения.
Я не говорю, что я недоволен его игрой, просто он может играть гораздо лучше. И для начала надо перестать оглядываться на то, кто стоит на воротах.

Вратарская позиция в Арсенале не только в последнем сезоне была ущербной.

Я и насчет последнего-то не очень согласен, но а в каком еще?

Сообщение отредактировал fabregas__4: 25 July 2010 - 17:25

• 2

#3383 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 18:10

Понятно, что он имел в виду команду. Но может ли он говорить за команду? Все ли в команде недовольны Альмуньей? Говоря за команду, он проецирует это на себя, потому что о подавляющем большинстве игроков нашей команды я могу с уверенностью сказать, что их игра мало зависит от игры вратаря. И если у Аршавина другое мнение, то, может, потому что он судит по себе?
И сезон мы просрали не из-за вратаря, спешу вам напомнить, а из-за того, что два месяца в команде не было нападающего.

Сезон, как ты выразился, "просрали" по совокупности причин и вратарская одна из них.
И еще, Аршавин не говорит за команду, он говорит о команде, и он высказывает своё мнение, свой взгляд на ситуацию, и никому его не навязывает, так же как ты, например, выражаешь своё. Игрок команды не только играет в команде, он может иметь своё мнение о положении в команде, о перспективах и т.п., и у остальных игроков Арсенала, думаю, тоже есть своё мнение о команде, и они тоже его своим друзьям высказывают, уверена... и вполне возможно, тебе оно тоже не понравилось бы, ну и что? Одно мнение другому не мешает. И мне кажется, что в команде все друг от друга в какой-то степени зависят и от вратаря тоже.

Кстати, fabregas__4, Андрей ведь внутри команды, общается, имеет представление о мнении других игроков, в отличии от нас, так что его мнение любопытно еще и тем, что это, возможно, некая совокупность мнений и других игроков команды, а не только Андрея :) .

Сообщение отредактировал корда: 25 July 2010 - 18:51

• 2

#3384 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 18:30

Шавин и Войцех дружбанами выглядят
//www.arsenal.com/assets/_files/images/jul_10/gun__1279981968_training24072010_02.jpg

Ага) Войцех по дружески помог Шаве, ведь если бы он его не поднял, то на фото мы Шавы и не заметили бы :laugh:
И кто знает кто этот ibg, может это и есть сам АА? :hehe:

Сообщение отредактировал Smile: 25 July 2010 - 18:32

• 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#3385 Гость_Oude_*

Гость_Oude_*
  • Гость

Отправлено 25 July 2010 - 18:41

Испанец Сеск Фабрегас еще один сезон отыграет в составе лондонского "Арсенала", сообщает livesport.ru.

Такую информацию поведал полузащитник каталонской "Барселоны" Андрес Иньеста.

Напомним, что "Барселона" ведет активную борьбу за Фабрегаса, однако руководство "Арсенала" не хочет отпускать своего капитана.

"Сеск хочет в "Барселону", но он сказал мне, как близки его сердцу фанаты "Арсенала". Надеюсь, что предстоящий сезон станет для Фабрегаса успешным в составе "Арсенала", - приводит слова Иньесты британское издание Daily Mail.
  • 0

#3386 OFFLINE   Ramzet

Ramzet

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 18:46

из-за того, что два месяца в команде не было нападающего.

Можно поинтересоваться, с чего взялось выражение просрали?
Отсутствие нападающего - это не просто не единственная причина, это даже не первопричина.

Со своей скоростью, техникой и ударом он может быть не хуже Месси, не хватает физухи и отношения.

Ему не хватает до Месси практически по всем параметрам, а уж "физуха" сильной стороной Месси не была никогда.
  • -1

#3387 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 18:51

Ему не хватает до Месси практически по всем параметрам, а уж "физуха" сильной стороной Месси не была никогда.

ты не прав. Месси хоть габаритами и не вышел, но является очень мощным игроком, и это ещё один аспект того, что он так хорошо играет. Помнится матч был, где после столкновения здоровенный защитник лежал в накдауне, а месси хоть бы хну побежал.

ХАха иньеста решил таки что Сеск будет в Арсенале ещё сехон, вот уж спасибо...
  • 4
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#3388 OFFLINE   Ramzet

Ramzet

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 21:09

матч был, где после столкновения здоровенный защитник лежал в накдауне

Не знаю, о каком матче речь, возможно имелась ввиду ответная игра с Интером, когда Месси столкнул на бровке, по-моему, Майкона? В общем, у того футболиста, кто бы он ни был, была травма плеча, поэтому речь о физической мощи Месси в этой ситуации слегка кощунственно. Не отрицая, что в общем и целом он действительно способен довольно часто идти в борьбу.

Я имел ввиду немного другую физику, правильнее сказать - выносливость. Здесь Месси точно не силен, хотя и далеко не слаб.

Упс, я тут глянул, как называется тема, и мне стало стыдно, что не продержавшись дня уже начал оффтоп. :)

Сообщение отредактировал Ramzet: 25 July 2010 - 21:10

• 0

#3389 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 21:12

*
Популярное сообщение!

Я и насчет последнего-то не очень согласен, но а в каком еще?

Вы забыли, гол имени Альмуния на последней минуте игры с Бирмингемом, это потеря двух очков окончательно выбила нас в борьбе за титул.Или прекрасный перевод мяча в ворота после навеса Нани. Да. дело даже не в этих голах.Вратарь должен придавать уверенность всей обороне.Уверенность и надежность. Вам нравится игра Альмуния или Фабьянски? Вы полагаете они надежные голкиперы ? Проиграли мы чемпионат из-за огромного числа травм, а позиция голкипера самая слабая в Арсенале. В прошлом сезоне все было тоже самое, Альмуния, к сожалению, не голкипер такого клуба, как Арсенал.
Аршавин будет играть одинаково удачно или неудачно, в независимости кто будет стоять в воротах, Фабиански, Альмуния или Щестны. Просто он считает, что лучший из этой четверки Щестны и он, по мнению Аршавина, может быть первым номероми, с ним команда сможет быть более конкурентноспособной, чем с другими. Удивительно, как Вам в голову такие мысли приходят о том, что Аршавин будет выкладываться или нет в зависимости от того кто будет стоять в рамке.
  • 31

#3390 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 22:15

lbg
Проясните ситуацию.
Аршавин серьезно общается с Акинфеевым на тему перехода или это очередные выдумки прессы?
  • 0

#3391 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 06:48

*
Популярное сообщение!

lbg
Проясните ситуацию.
Аршавин серьезно общается с Акинфеевым на тему перехода или это очередные выдумки прессы?

Я ничего не слышал об этом, хотя Шава с долей шутки в прошлом сезоне говорил об Акинфееве. Но заниматься уговорами, на мой взгляд, он не станет
  • 15

#3392 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 07:34

Но заниматься уговорами, на мой взгляд, он не станет

Боже упаси. Есть у нас наглядный пример как игроки уговаривают...
  • 4
We are the mighty Arsenal

#3393 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 10:24

//www.thefirstpost.co.uk/66313,sport,football,transfer-talk-arsenal-have-good-chance-of-signing-dutch-keeper-maarten-stekelenburg - Arsenal have ‘good chance’ of signing Stekelenburg. Пишут, мол, у Арсенала хорошие шансы подписать Стекеленбурга. Не знаю насколько правдиво, но некий источник в Голландском клубе утверждает - there's "a good chance" the shotstopper will join Arsenal.
  • 8
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#3394 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 14:03

Уважаемый для меня источник sport.co.uk(именно он первым сообщил о покупке Вермалена.первым сообщил,что Шамах дал нам согласие,и который первым написал,что Арсен интересуется Косом) пишет.что у нас хорошие шансы на покупку Кэхилла.
//www.sport.co.uk/news/Football/41277/Arsenal_favourites_to_land_Bolton_stopper.aspx
  • 8

#3395 OFFLINE   L1mp

L1mp

канонирушка

• PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 15:03

Уважаемый для меня источник sport.co.uk(именно он первым сообщил о покупке Вермалена.первым сообщил,что Шамах дал нам согласие,и который первым написал,что Арсен интересуется Косом) пишет.что у нас хорошие шансы на покупку Кэхилла.
//www.sport.co.uk/news/Football/41277/Arsenal_favourites_to_land_Bolton_stopper.aspx

Скрестил все пальцы на руках и ногах. Отличный выбор. Ягелка рядом не валялся.
  • 0

#3396 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 15:15

чисто вот из симпатий к Войцеху не хочу всяких скеленбургов, которые по сто лет в перспективных ходят, а в итоге проигрывают конкуренцию старперу с больной спиной из красной части манчестера
если брать, то олдового или действительно топ
  • 1
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#3397 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 18:46

Если в воротах будет не Шченсны, у меня не будет возможности так часто выкладывать свои ссылки? Тут есть какой-то смысл?

Дружище,ты корону то сними с головы и вынь бревно из своего глаза для начала. "Сорри, а что если вдруг Шченсны не будет стоять? Тогда ничего не останется, кроме как ходить по полю пешком?" - твои слова? Тут есть какой-то смысл или просто повод облить грязью Аршавина? По-моему, явно второе. А тебе не приходило в голову покритиковать Клиши или Санью за редкие подключения или удары по воротам? с таким же успехом можешь продолжить фразу про Щестны или Фаба. Ты гречку то от сечки отделяй!

Сообщение отредактировал КrystyK: 26 July 2010 - 18:47

• 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#3398 Гость_Oude_*

Гость_Oude_*
  • Гость

Отправлено 26 July 2010 - 20:59

Мюнхенская "Бавария" заинтересовалась 25-летним защитником лондонского "Арсенала" Гаэлем Клиши, передает transfermarkt.de.

За французского футболиста немецкий клуб намерен предложить "канонирам" 10 млн евро. Впрочем, отпускать Клиши за такую сумму "Арсенал" не собирается, требуя за игрока 18 миллионов.
  • 0

#3399 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 26 July 2010 - 21:56

Очередной бред.

Арсэн ясно сказал - мы больше никого не отпускаем - мы завершаем процесс строительства.

Гиббс еще не готов - поэтому никакого трансфера Клиши не будет. Также как трансфера Сеска, Ондрейки, Томаша, Томаса, Самира и т.д. Ушёл непонятный Мерида и Сильвестр... Сол судя по всему с нами... Мы даже Карлоса не продаем - какой Гаэль?

Вилли? Алюминий? - сканы контрактов в студию...

Эдик, и то только потому что пришел Марик - а "убивать" хорватабразила  никто не хочет.

Даже Сильвестра сплавили с подходом Джуру (дай ему бог здоровья) И приобретением Коса. О продажах можете забыть.Профессор и так разрушил свою мечту... Понял что при его жизни команда родом из академии - утопия... Отсюда Шамах и Косъельни... Отсюда в прошлом Верми и  Шава... Чуть раньше Самир...НО! Вернётся Аарон, останется Джек... А еще есть ребята на подходе..

Даже если покупок не будет больше ( в чём я сильно сомневаюсь!)  - состав играть способен. Теперь речь идет о приобретениях на случай травм и усталости... ЦЗ - будет. Ловила - скорее будет чем не будет. Если это будут всякие Кэххилы и Стэкеленбурги - нам это совсем не помешает и Войцеха с Йоханом никак не ограничит. Если еще и какой нибудь де Йонг на лавку под Сашу сядет - буду только рад...

А о продажах забудьте и не читайте весь этот бред. И так до хрена уже.

ЗЫ: Кстати Стэкеленбург недавно наглядно доказал что слишком долго оставался в тени "старпера с больной спиной из красной части манчестера"... И мы для него - шанс. Т.е. окуенная мотивация. 

Сообщение отредактировал КВП: 26 July 2010 - 22:02

• 6

#3400 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 07:40

Маркетти выставлен на трансфер?

По информации SportItalia, Кальяри хочет продать голкипера сборной Италии.

О причинах такого решения руководства сардинийского клуба не сообщается.

SportItalia предполагает, что первым в очереди за Федерико стоит лондонский Арсенал.

Если Маркетти уйдет, его может заменить Стефано Соррентино из Кьево.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей